Мне 30, ни детей, ни прошлых браков. Проблема состоит в том, что я привлекаю к себе только скуфов, мужчин за сорок с детьми от прошлых браков и нерусских. Почему на меня никогда не смотрят …
Тем, что с ним разошлись. Если бы он был действительно хорош - его бы не бросили и не отпустили в редком случае. К тому же ни один мужчина никогда не признает, что был недостаточно хорош. Для себя вы молодец и всё сделали верно, а вот девушки слишком себя ценят. Кроме того мужчина может принять чужого ребёнка и заменить ему отца, а девушка мать заменить не сможет, да и принять ребёнка от другой девушки - это и противоестественно для неё и унизительно к тому же. Жду обвинений в двойных стандартах, хотя это не хорошо и не плохо а просто вот так.
Еще те, кто гордится,что сожительствовал "встречался" годами с девушкой по 5-10 лет типа в плюс ему- я такой порядочный
Так а где итог- где семья,дети. Девушка не захотела от тебя рожать,не вышла замуж за столько лет. ушла-ты не пригоден
Или ты сам не порвал- тупил, а скорее просто никогда у других не востребован -не мог найти другую,раз типа так семью хотел с детьми
Это еще хуже разведенца даже.
Теперь такие в свои под 40 ищут,куда свой зад пристроить и размножиться,пр.срав лучшие годы
А что если не русский , то это скуф? Странные у вас представления😌
Разведенные разные
бывают.
Вот например Абрамович тоже был разведен и не один раз.
Зайка, не грусти. 🐰 Ну, прям жалко тебя стало.
Если бы моя дочка так печалилась, я поубивала бы всех мужиков. Недостойные! Слезинки ее не стоят.
Шучу, конечно. Не переживала она ничуть, выбор у нее был большой. Характером она пошла в меня. Гордячка.
Чем больше мужиков игнорируешь - тем сильнее они увиваются.
Ну, прям по Пушкину.
Займись танцами. Как она у меня танцует! Глаз с нее не сводят!
То что ты без детей, делает тебя даже очень крутой невестой. А ещё ты женщина, живешь дольше мужчин.
Не знаю мне 28 я парень и я некогда не сидел на СЗках и не искал никого особо...В жизни частенько попадались женщины не для отношений...Гуляки..Хотя в целом и отношения были...Не сошлись характером, разные интересы...
Сам холост , детей нету.
Просто сейчас в последнее время думаю больше о своей жизни, коплю...Моментами даже с крипты по 15к просто так имел..
Почти считай как сдавать квартиру...Ну и хата 2 рая есть как бы...
Сам факт накопления чем больше денег , тем их проще ещё больше копить и закрывать любые потребности...Иногда под сложный процент..
А так вообще попадалась замужняя дама общались и не только около полтора года...Терь её подруга пингует в вк на фото...
Но мне как то этого дерьма больше не хочется что ли...
Я понимаю что могу улучшить ещё больше свой уровень жизни до того момента что просто могу спокойно снимать красоток считай бесплатно...А так в целом и уже могу...
А вообще в большей степени считаю что сейчас опасно заводить семью, зачастую женщины тянут из мужчин финансы по крайней так принято но в целом женщин не осуждаю у вас свои потребности но мне приятно находится при деньгах и в комфорте нежели без них... На страсти отношения тоже не будут длительными...
Сейчас осознанных и тех кто хочет семью женщин мало поэтому со многими не по пути..Вот и всё..Живу в своё удовольствие...
Так же добавлю что здорового общения со многими дамами сейчас не осталось...Все сходу пытаются что то требовать...Рестораны , цветы и тд...
Другой вопрос а где общения и общие интересы? мм? Для женщин это модно, ну ок..Мне то что...Не хочу.. Этого всего...
Общение и общие интересы есть у людей с развитым интеллектом. Они находят людей своего уровня и обсуждают интересные темы. Если с женщинами вокруг вас не о чем поговорить, это ваш выбор и ваш уровень.
"Однажды написала в вк понравившемуся знакомому парню комплимент, а он сказал, что нежданные посылки предпочитает оставлять за дверью и отправил меня в бан. С тех пор инициативу я больше не проявляла, не нужны мне такие унижения"
всего разок себя на месте Мужчины почувствовала и уже сдулась.
От людей разное слышала: от красивой до локушки. Но самый распространенный вариант: симпатичная, милая. Ну, короче, судя по отзывам, где- то на 5 из 10. Бывает и 6. Но этого в условиях, где красивых женщин много, достаточно только для привлечения тех, кто уже перечислен в теме. Может быть уехать в китай?
Боже мой, бедолага, ну кто бабе в лицо скажет что она - чучело страшное - кому нужна истерика и злоба?
Вот вам и говорят типа 5 из 10ти.
Это 2,5 по пятибальной шкале.
Не п***ди, мужское одиночество снг мужиков это когда не дает худощавая молодая красотка, когда полные Ж даже не сильно например 68-70 кг для них что-то вроде онкобольных, то есть они их даже не рассматривают, хотя ноют про одиночество
Представляешь какова эта "красотка" во всем если она даже СЕБЯ ЛЮБИМУЮ в хрячину превратила?
Рынка блеа😂😂😂 Какого рынка. Просто ты себя не любишь. Подними уже себя с пола и живи спокойно.
В РФ нехватка порядка 35млн М
Дело не в вас, а в геноциде славян
Не знаю мне 28 я парень и я некогда не сидел на СЗках и не искал никого особо...В жизни частенько попадались женщины не для отношений...Гуляки..Хотя в целом и отношения были...Не сошлись характером, разные интересы...
Сам холост , детей нету.
Просто сейчас в последнее время думаю больше о своей жизни, коплю...Моментами даже с крипты по 15к просто так имел..
Сам факт накопления чем больше денег , тем их проще ещё больше копить и закрывать любые потребности...Иногда под сложный процент..
А так вообще попадалась замужняя дама общались и не только около полтора года...Терь её подруга пингует в вк на фото...
Я понимаю что могу улучшить ещё больше свой уровень жизни до того момента что просто могу спокойно снимать красоток считай бесплатно...А так в целом и уже могу...
А вообще в большей степени считаю что сейчас опасно заводить семью, зачастую женщины тянут из мужчин финансы по крайней так принято но в целом женщин не осуждаю у вас свои потребности но мне приятно находится при деньгах и в комфорте нежели без них... На страсти отношения тоже не будут длительными...
Сейчас осознанных и тех кто хочет семью женщин мало поэтому со многими не по пути..Вот и всё..Живу в своё удовольствие...
Так же добавлю что здорового общения со многими дамами сейчас не осталось...Все сходу пытаются что то требовать...Рестораны , цветы и тд...
Другой вопрос а где общения и общие интересы? мм? Для женщин это модно, ну ок..Мне то что...Не хочу.. Этого всего...
Здравый подход.
Вы сравнили зрелых женщин с детьми и эту девушку без ничего. Это как бы мягче сказать не совсем то.
Он просто рассказал о своем образе мыслей и жизни... и сказал почему так живет и мыслит. Он не об авторе написал. Он написал от именни неопределенного круга мужчин о том почему так трудно найти мужчину. Мужчину найти не трудно. Трудно найти того кто поверит в искренние чувства женщины. Вот о чем он толкует.
Да наплюй ты на то, что общество считает, что все женщины обязательно должны быть в отношениях... Ведь основная твоя проблема - в том, что тебе стыдно перед подружками, верно? Что у тебя нет отношений? Да наплюй ты на своих подружек. Они же первыми тебя предадут как обычно у вас это и бывает. Найди себе хобби. Ну не для всех отношения, не для всех. А многие еще и тупят и тормозят. Ты вот с 20 до 29 вполне себе могла найти скромного парня с которым можно было создать офигенную семью но ты не захотела. Тебя все плохиши влекли к себе.
Еще те, кто гордится,что сожительствовал "встречался" годами с девушкой по 5-10 лет типа в плюс ему- я такой порядочный
Так а где итог- где семья,дети. Девушка не захотела от тебя рожать,не вышла замуж за столько лет. ушла-ты не пригоден
Или ты сам не порвал- тупил, а скорее просто никогда у других не востребован -не мог найти другую,раз типа так семью хотел с детьми
Это еще хуже разведенца даже.
Теперь такие в свои под 40 ищут,куда свой зад пристроить и размножиться,пр.срав лучшие годы
Пхах.
Как мило, когда вы судите о нас по себе.
Дескать, у нас тоже "тикают часики" и нам срочно нужно "пристроить зад".
Ммм... Ладно, открою вам тайну.
Вся эта ваниль нам не нужна. Мы не женщины и у нас нет паттерна "найти себе кошелек на ножках". Ни семья, ни отношения не нужны нам для физического выживания. Нас спасают представительницы первой древнейшей, если приспичит. А между женой и феей радикальной разницы нет. Последняя еще и дешевле обходится и меньше нервотрепки с ней.
Любви не существует. Брак это и вовсе развод лоха на бабло. Дети? "Наследники рода" бывают только у потомственных графьев на Западе, у которых есть виллы, счета, земельные угодья. Обычно детям передают по наследству только долги по ипотеке - ну еще и путевку в этот страшный и чудовищно несправедливый мир, без возможности спрятаться или защититься от него куда-то.
"Почему на меня никогда не смотрят интеллектуально развитые и опрятно выглядящие ровесники?"
Я вам как представитель указанной группы мужчин, могу сказать - смотрят, но они в отличие от ваших привичных поклонников не спешат к вам подкатить со словами "эй, красависа!".
А женщины инертны, хотя и пытались доказать последний век обратное, но увы, не тянут мужскую ношу, вон вам одного раза хватило мужской практики, чтобы раз и навсегда потерять интерес быть инициатором.
В связи с инертностью женщины просто не обращают внимание на тех, кто не бежит к ним в лобовую атаку с признаниями любви. В свою очередь, современный ценный мужчина, особенно интеллектуальный, не спешит к современным самодостаточным, независимым и ужасно гордым бохиням.
«Против феминизма» - новая мода сайтов знакомств
На российских сайтах знакомств появилась новая тенденция - женщины начинают свои профили или знакомство с фразой "против феминизма". Также используются другие похожие по смыслу фразы - "я против феминизма", "против радикального феминизма", "ПФ" (аббревиатура от "против феминизма"). Смысл тенденции в том, что женщины с самого начала показывают, что они не разделяют идеи современного феминизма, который, по мнению многих, давно переродился и вышел за рамки борьбы за равные права. Теперь феминизм уже борется за привилегии. Мода возникла в Британии в 2023 году и быстро распространилась по всему миру. Женщины, использующие эти фразы, отмечают, что контингент мужчин, с которыми они стали знакомиться значительно улучшился после того, как они начали использовать эту фразу. Есть примеры, когда женщины находят пару, хотя уже и отчаялись в своих поисках. Психолог Елена Кузнецова считает, что, делая это, женщина сигнализирует мужчине о том, что она не будет пытаться использовать его, поскольку многие мужчины в России с самого начала не ожидают от женщин ничего хорошего.
Понимаете, чем выше у мужчины интеллект, тем менее он заинтересован в создании семьи (насчёт семьи утверждать не могу, но вот детей у них мало - статистика), поэтому вам и тяжело найти хорошего мужчину, т.к. он просто в вас не заинтересован. Нужно было искать лет в 16-20, когда гормоны играли, а сейчас...
Что бы знакомиться с 27-30 -32 летними вам надо быть НЕ хуже 25 летних. А вы чем лучше их?
Мужчины всегда хотят моложе, такая у них природа, ничего с этим не поделаешь😞😞
Потому что это русские маминькины сынки они всегда такие .. найдите себе такого же но француза ..или оооч обсусевшего дага ..
Русским труба ..это мама сися каша стынет..ой бочек слить надо ,мам че делать..мамка :"щща поддроччууу"
сделал день девченок в попку аа аа
Ну разумеется. И именно поэтому такой популярностью у российских баб пользуются зэки, ценные иностранные специалисты, а также непризнанные гении и доморощенные гуру эзотерики. Правда, есть несущественная деталь - все эти настоящие мужчины предпочитают жить за их счет. Но ведь это мелочь, не имеющая отношения к рассматриваемому вопросу, не так ли?
Это где они пользуются популярностью? Что за круги общени у вас?
И как они могут жить за счёт женщин, когда вы поголовно обвиняете женщин что они сами шею и содержание ищут?
я на дне рождение чьемто
Во-первых, лучший крутитель гаек если и не совсем незаменимый, то почти незаменимый. В отличие от дефективного мэээнеджера. И хочу отметить еще одно, вероятно, несущественное обстоятельство: с большинством особ женского пола с возвышенными и разнообразными интересами действительно поговорить не о чем. По простой причине: они на деле примитивны как амебы. В их голове нет ничего, кроме салата из штампов и стереотипов. Ровным счетом ничего, что является результатом работы их собственного интеллекта, а не почерпнутого из соцсетей и прочих авторитетных источников. Посему с ними банально скучно.
Крутителей гаек как грязи. Каждый Джамшут
А вот инженеров хороших (разумеется с ВО) - ой как мало
Нет, не прекрасно заменяемы хорошие крутители гаек. Совсем не прекрасно. Уж поверьте человеку, имеющему некоторое отношение к промышленности. И хорошие менеджеры точно так же дефицит. В отличие от мэээнеджеров. Получают кратно больше? Ну и прекрасно, если они того стоят. Только вот насчет ответственности бы поспорил. Ошибка что одного, что другого запросто может привести к тяжелым последствиям. Не только финансовым, но и уголовным.
И фиг ли сравниваете хорошего крутителя с плохим менеджером?
Логика мимо проходила?
я на корабле рыбачу
Вот как раз крутители гаек и баранок если и живут за счет женщин, то крайне редко. Поскольку, как правило, это их единственная профессия. Альфонсы среди таковых если и существуют - то это уникумы, умеющие совмещать две совершенно разные, так сказать, профессии. Уж скорее среди них найдутся те, на чьей шее сидит паразитка. Я не по этому профилю. Их жены вряд ли со мной пересекутся и меня заинтересуют. Жены более образованных - другое дело, тут мне и карты в руки.:)
Крутители гаек не сидят на шее женщин т к нафиг способной кого то содержать неинтересны)))) вот и все
Примитивные и фигова выглядящие. Уж содержать точно интереснее непризнанного гения или тренера по йоге
не запарно курю
на рынке постоять денег взять
мешура шуршит
Вы настолько не хотите замуж, что даже самое лучшее положение на брачном рынке умудрились обозвать дном.И как вы можете найти хорошего,если у вас все перевернуто?Кто ж лучше вас? Битые жизнью,еще и с детьми?Но если перевернуть себя на дно,то вот вы бедная,несчастная,у которой "ничего не получается".
Вот уже и вешаетесь на мужчин, как будто не знаете,что так девушки вашего уровня не делают,особенно с риском,что не привыкший к такому отношению неликвид это воспримет подозрительно и неадекватно.Они,гады,еще и поступают так как ожидалось.Ну,что тут будешь делать?Не искать же еще.
Не вышли, значит не хотели,а поэтому специально искали не там и не тех, так своим знакомым,по чьему заказу "ищете" и скажите.Им надо, пусть этим и занимаются.
Мужчинам во все времена нужны женщины на 10 лет моложе, они привлекают. А привлекательность женская кончается ровно в 30 лет полностью. В то время как пик привлекательности и развития мужчины 40-45 лет.
Бабы, потратившие свою молодость на сверстников, на образование, на обслуживание предков, на "карьеру", или на ожидание принца - все в одном корыте уже с 29 лет. Корыто это называется "уценка", бери кто хочешь за 3 копейки, и это корыто бесконечно огромно, бездонно и постоянно пополняется, потому что из него никто не берет ничего.
_
Виновата в этом только женская тупость, недальновидность, потеря женской мудрости в нескольких поколениях.
Ты укол в дурке пропустил
Сам холост , детей нету.
Это все очень интересно, но вы крипту где храните, холодные кошельки используете?
Найдите себе увлечение по вашему уровню интеллекта, в которых вы будете взаимодействовать с людьми. Возможно там вы найдёте себе подходящего кандидата
Ну вот я эмотийный тип личности. Ищу мужа уже года 4. На меня клюют только психопаты. И даже профессии у них похожие, военные, менты и фсб. Правда было 2 бизнесмена, но они честно признались, что били бывших жен.
А вы не пробовали находиться или посещать такие места, где водятся интересные мужчины? Например, выставка-автосалон, где всегда можно встретить респектабельного мужчину, прохаживаясь между рядов новеньких авто? Также хорошо бы начать посещать различные бизнес-форумы, где множество интеллигентных и обеспеченных мужчин. Это не говоря уже о различных бутиках и салонах дорогой одежды и аксессуаров. Кстати, если пойти на какой-нибудь рок-коцерт или в байкерский клуб, то там тоже можно встретить приятного индивидуума. В общем, вам просто надо почаще навещать места обитания лучших представителей сильной половины человечества.
"Почему на меня никогда не смотрят интеллектуально развитые и опрятно выглядящие ровесники?"
Я вам как представитель указанной группы мужчин, могу сказать - смотрят, но они в отличие от ваших привичных поклонников не спешат к вам подкатить со словами "эй, красависа!".
А женщины инертны, хотя и пытались доказать последний век обратное, но увы, не тянут мужскую ношу, вон вам одного раза хватило мужской практики, чтобы раз и навсегда потерять интерес быть инициатором.
В связи с инертностью женщины просто не обращают внимание на тех, кто не бежит к ним в лобовую атаку с признаниями любви. В свою очередь, современный ценный мужчина, особенно интеллектуальный, не спешит к современным самодостаточным, независимым и ужасно гордым бохиням.
Судя по вашему тексту на интеллектуально развитого вы не дотягивайте. Какая то нелогичность в вашем тексте прослеживается, или вы просто не можете по другому свою точку зрения выразить.
Автор пока не перестанете вешать людям ярлыки никого не найдете.
В 20-25 лет вертели носом от ровесников без машин, квартир и денег, когда им было тяжело и надо было строить свою жизнь? Распишитесь и получите.
Он просто рассказал о своем образе мыслей и жизни... и сказал почему так живет и мыслит. Он не об авторе написал. Он написал от именни неопределенного круга мужчин о том почему так трудно найти мужчину. Мужчину найти не трудно. Трудно найти того кто поверит в искренние чувства женщины. Вот о чем он толкует.
И зачем ей что-то кому-то доказывать, что она такая хорошая? Она может тоже не верить в искренность мужских чувств, дальше что? Это проблемы конкретного человека и не надо их переваливать на другого.