Мне 30, ни детей, ни прошлых браков. Проблема состоит в том, что я привлекаю к себе только скуфов, мужчин за сорок с детьми от прошлых браков и нерусских. Почему на меня никогда не смотрят …
Вы считаете это выбором? Вы пошутили? Межнациональные отношения с гражданами разной веры, редко кому приносили успех и счастье.
Вы просто мыслите стереотипами. Есть образованные иностранцы, приехали сюда работать, так как на родине нет работы и зарплаты маленькие. Надо пообщаться. Я так вышла замуж за учителя из Таджикистана. Молодой, хороший. Вместе 15 лет мы. У нас 2 детей. Я врач по образованию. Живу не нарадуюсь. Я кстати атеист. Он мусульманин.
Это просто ты очки забыл надеть и не совсем понятно каким местом читаешь текст. Для меня межнациональные отношения с человеком, который не моей религии табу, я об этом даже не рассуждаю. Девушка рассуждает почему-то, но обычно на эту тему даже фантазировать не нужно. Открою большой секрет, люди нерусской национальности пишут очень многим девушкам, практически всем, просто не каждая об этом рассказывает. Я не считаю этих людей недостойными, я считаю что не нужно заводить отношения с людьми не своего менталитета и круга.
Ну вот я атеист. Многие верующие. Мне пару тогда вообще не подобрать по вашей логике
А вы не в курсе, что уважение на ровном месте не возникает и его нужно заслужить? И это везде. В любом коллективе и с любым человеком. Вы же не будете уважать человека, которого видите первый раз в жизни и, возможно, последний. Который ещё ничего для вас хорошего не сделал. А тех же скуфов, которые не могут последить за собой, за свою жизнь достигли только диплома лучшего крутителя гаек или баранки, сидят с алиментами так как их из-за нежелания развиваться и лежащих на диване после непосильного 10часового сидения на заднице за баранкой, например, автобуса, вымели из жизни поганой метлой - чем они её уважение заслужили?
Так, к слову. Может, насчет крутителя баранок и верно. Только не насчет лучшего крутителя гаек. Вот такой может и гендира в запале спора нах посылать. И его не уволят. В отличие от напомаженного гoвнoмеса - эффективного мэээнеджера, закончившего Галактическую Академию Бизнеса. Потому что хрен найдет гендир другого крутителя гаек. А таких гoвнoмесов за забором - вагон и маленькая тележка.
Чем именно алиментщик доказал свою "непригодность для семьи"? И вариант, при котором как раз его бывшая жена, а вовсе не он, доказала свою непригодность для семейной жизни, в голову совсем не приходит?
Я побывал в роли отца-одиночки. И могу сказать, что отношение со стороны теток к таким отцам гораздо хуже, чем отношение дядек к РCП. Нет, некоторые тетки расценивали как плюс то, что дядька, то бишь я, тянет на себе ребенка без участия матери. Но для большинства баб я был чем-то вроде прокаженного.
Тем, что с ним разошлись. Если бы он был действительно хорош - его бы не бросили и не отпустили в редком случае. К тому же ни один мужчина никогда не признает, что был недостаточно хорош. Для себя вы молодец и всё сделали верно, а вот девушки слишком себя ценят. Кроме того мужчина может принять чужого ребёнка и заменить ему отца, а девушка мать заменить не сможет, да и принять ребёнка от другой девушки - это и противоестественно для неё и унизительно к тому же. Жду обвинений в двойных стандартах, хотя это не хорошо и не плохо а просто вот так.
Перевожу на понятный язык: "девушкам" (хотя как может женщина с ребенком быть девушкой?) не сложно найти себе додика. Да, это действительно так. Но причина этого - не в достоинствах "девушек", а в додиках, добровольно себя опускающих ниже плинтуса.
О, классика. Оленями не забудьте их ещё назвать. Завидно, что кто-то счастлив а вы не можете найти никого?
Так, к слову. Может, насчет крутителя баранок и верно. Только не насчет лучшего крутителя гаек. Вот такой может и гендира в запале спора нах посылать. И его не уволят. В отличие от напомаженного гoвнoмеса - эффективного мэээнеджера, закончившего Галактическую Академию Бизнеса. Потому что хрен найдет гендир другого крутителя гаек. А таких гoвнoмесов за забором - вагон и маленькая тележка.
Таких единицы.
Тем, что с ним разошлись. Если бы он был действительно хорош - его бы не бросили и не отпустили в редком случае. К тому же ни один мужчина никогда не признает, что был недостаточно хорош. Для себя вы молодец и всё сделали верно, а вот девушки слишком себя ценят. Кроме того мужчина может принять чужого ребёнка и заменить ему отца, а девушка мать заменить не сможет, да и принять ребёнка от другой девушки - это и противоестественно для неё и унизительно к тому же. Жду обвинений в двойных стандартах, хотя это не хорошо и не плохо а просто вот так.
Бабуля, откуда тебе знать? У тебя уже преклонный возраст. А ты все на форумах
А что тут обвинять, если очевидно, что так оно и есть? И вот в чем явно проявляется отсутствие элементарной логики - в том, что абсолютно не допускается гипотеза, что не муж был плохим мужем, а жена была плохой женой. Вы точно уверены, что плохих жен не бывает?
К тому же замечу, что "женская логика" (то бишь отсутствие логики как таковой) под понятием "хороший муж" нередко понимает явно взаимоисключающие параграфы.
Разумеется. Зато дефективных мэээнеджеров - как тараканов на кухне у хронического алкаша, который, тем не менее, еще не перестал хотя бы иногда есть. Однако у этих единичных крутителей гаек высшего образования нет. А у этих тараканов - как бы есть. Только цена ему копейка в базарный день. И настоящее их место - на кассе во "вкусно и точка".
А что тут обвинять, если очевидно, что так оно и есть? И вот в чем явно проявляется отсутствие элементарной логики - в том, что абсолютно не допускается гипотеза, что не муж был плохим мужем, а жена была плохой женой. Вы точно уверены, что плохих жен не бывает?
К тому же замечу, что "женская логика" (то бишь отсутствие логики как таковой) под понятием "хороший муж" нередко понимает явно взаимоисключающие параграфы.
Поступки девушки всегда реакция на поступки мужчины. Если девушка ведёт себя с вами не так, как вам хочется - нужно подумать что вы делаете не так. Да, измен это тоже касается. Обычно до измены девушка годами говорит мужчине о проблемах в отношениях, которые он обязан решить, а мужчина ничего не делает и жалуется, что его, якобы, пилят. Например семье не хватает денег для поддержания прежнего уровня жизни или его повышения. Девушка должна брать на себя функции мужчины? Добытчика? Само собой видя, что мужчина не слышит или не тянет семью, она начинает искать лучшего. Никто не хочет жить плохо. И вместо того, чтобы задать себе вопрос "что я сделал неправильно? Как мне исправить ситуацию? Как делом доказать ей, что это больше не повторится?" мужчина начинает перекладывать ответственность на неё. Обратите внимание, что ему, как правило, никто не верит.
Разумеется. Зато дефективных мэээнеджеров - как тараканов на кухне у хронического алкаша, который, тем не менее, еще не перестал хотя бы иногда есть. Однако у этих единичных крутителей гаек высшего образования нет. А у этих тараканов - как бы есть. Только цена ему копейка в базарный день. И настоящее их место - на кассе во "вкусно и точка".
При этом типичный крутитель гаек или баранки со своими "стописят до нологов и алиментов в месиц в миллионнике" высшее не осилил, поговорить с ним не о чем, интересов схожих с теми, чем увлекаются девушки, нет и не было, ну и подчиняется этому самому менеджеру. И это я промолчу про то, что незаменимых нет.
Поступки девушки всегда реакция на поступки мужчины. Если девушка ведёт себя с вами не так, как вам хочется - нужно подумать что вы делаете не так. Да, измен это тоже касается. Обычно до измены девушка годами говорит мужчине о проблемах в отношениях, которые он обязан решить, а мужчина ничего не делает и жалуется, что его, якобы, пилят. Например семье не хватает денег для поддержания прежнего уровня жизни или его повышения. Девушка должна брать на себя функции мужчины? Добытчика? Само собой видя, что мужчина не слышит или не тянет семью, она начинает искать лучшего. Никто не хочет жить плохо. И вместо того, чтобы задать себе вопрос "что я сделал неправильно? Как мне исправить ситуацию? Как делом доказать ей, что это больше не повторится?" мужчина начинает перекладывать ответственность на неё. Обратите внимание, что ему, как правило, никто не верит.
Ну разумеется. И именно поэтому такой популярностью у российских баб пользуются зэки, ценные иностранные специалисты, а также непризнанные гении и доморощенные гуру эзотерики. Правда, есть несущественная деталь - все эти настоящие мужчины предпочитают жить за их счет. Но ведь это мелочь, не имеющая отношения к рассматриваемому вопросу, не так ли?
При этом типичный крутитель гаек или баранки со своими "стописят до нологов и алиментов в месиц в миллионнике" высшее не осилил, поговорить с ним не о чем, интересов схожих с теми, чем увлекаются девушки, нет и не было, ну и подчиняется этому самому менеджеру. И это я промолчу про то, что незаменимых нет.
Во-первых, лучший крутитель гаек если и не совсем незаменимый, то почти незаменимый. В отличие от дефективного мэээнеджера. И хочу отметить еще одно, вероятно, несущественное обстоятельство: с большинством особ женского пола с возвышенными и разнообразными интересами действительно поговорить не о чем. По простой причине: они на деле примитивны как амебы. В их голове нет ничего, кроме салата из штампов и стереотипов. Ровным счетом ничего, что является результатом работы их собственного интеллекта, а не почерпнутого из соцсетей и прочих авторитетных источников. Посему с ними банально скучно.
Во-первых, лучший крутитель гаек если и не совсем незаменимый, то почти незаменимый. В отличие от дефективного мэээнеджера. И хочу отметить еще одно, вероятно, несущественное обстоятельство: с большинством особ женского пола с возвышенными и разнообразными интересами действительно поговорить не о чем. По простой причине: они на деле примитивны как амебы. В их голове нет ничего, кроме салата из штампов и стереотипов. Ровным счетом ничего, что является результатом работы их собственного интеллекта, а не почерпнутого из соцсетей и прочих авторитетных источников. Посему с ними банально скучно.
Таких единицы. Большинство прекрасно заменяемо. А хорошего менеджера ещё нужно найти. Впрочем как и настолько незаменимого крутителя. Правда такой менеджер за свою работу будет получать кратно больше, что как бы намекает нам чей труд сложнее и ответственнее.
А вы не думали, что им с таким не интересно и они никакой вовлеченности не испытывают? И да, действительно в таком случае проще считать это салатом из штампов. Не так обидно.
Ну разумеется. И именно поэтому такой популярностью у российских баб пользуются зэки, ценные иностранные специалисты, а также непризнанные гении и доморощенные гуру эзотерики. Правда, есть несущественная деталь - все эти настоящие мужчины предпочитают жить за их счет. Но ведь это мелочь, не имеющая отношения к рассматриваемому вопросу, не так ли?
А почему вы сразу их в пример приводите? Вас мдшники покусали? Вы считаете, что крутители гаек или баранки не живут за их счёт
А почему вы сразу их в пример приводите? Вас мдшники покусали? Вы считаете, что крутители гаек или баранки не живут за их счёт
Почему-то до конца не отправилось.
Услуги повара, няни, прачечной и клининга стоят значительно дороже, чем зарплата такого крутителя. Это, типа, они не ща счёт девушки живут, ага. На секундочку стописят - а даже такие деньги не каждый крутитель получает - без алиментов, ипотек и кредитов, это терпимо для одного в миллионниках. Для семьи это копейки. Я промолчу про Москву и Питер.
Таких единицы. Большинство прекрасно заменяемо. А хорошего менеджера ещё нужно найти. Впрочем как и настолько незаменимого крутителя. Правда такой менеджер за свою работу будет получать кратно больше, что как бы намекает нам чей труд сложнее и ответственнее.
А вы не думали, что им с таким не интересно и они никакой вовлеченности не испытывают? И да, действительно в таком случае проще считать это салатом из штампов. Не так обидно.
Нет, не прекрасно заменяемы хорошие крутители гаек. Совсем не прекрасно. Уж поверьте человеку, имеющему некоторое отношение к промышленности. И хорошие менеджеры точно так же дефицит. В отличие от мэээнеджеров. Получают кратно больше? Ну и прекрасно, если они того стоят. Только вот насчет ответственности бы поспорил. Ошибка что одного, что другого запросто может привести к тяжелым последствиям. Не только финансовым, но и уголовным.
Не спорю. Возвышенным особам неинтересно с крутителями гаек. Мне неинтересно с возвышенными особами. С крутителями гаек тоже. Означает ли это, что я еще более возвышенный? Нет, не означает. В чем-то я профан по сравнению с ними. Но в чем-то другом общение с ними кажется мне общением с заучившим стандартные фразы попугаем.
Почему-то до конца не отправилось.
Услуги повара, няни, прачечной и клининга стоят значительно дороже, чем зарплата такого крутителя. Это, типа, они не ща счёт девушки живут, ага. На секундочку стописят - а даже такие деньги не каждый крутитель получает - без алиментов, ипотек и кредитов, это терпимо для одного в миллионниках. Для семьи это копейки. Я промолчу про Москву и Питер.
А качество сравнить не пробовали? И объем работ? И сколько будет на деле стоить "повар", готовящий хрючево из макарон и сосисок, состоящих из сои и субпродуктов? Няня? Приличная соседка-пенсионерка вполне может присмотреть днем за детьми за достаточно скромную сумму. Прачечная? Ой, как же это сложно - закинуть белье в стиралку и засыпать порошок. Клининг? Какой ужас - не разводить в квартире сpач и поддерживать чистоту.
Няня лично мне уже давно не нужна. А с остальным как-то сам справляюсь. Несмотря на то, что работаю больше, чем эти труженицы каторжного домашнего труда, которым должен, видимо, платить и каяться.
где вы нормальных видели?
Вот как раз крутители гаек и баранок если и живут за счет женщин, то крайне редко. Поскольку, как правило, это их единственная профессия. Альфонсы среди таковых если и существуют - то это уникумы, умеющие совмещать две совершенно разные, так сказать, профессии. Уж скорее среди них найдутся те, на чьей шее сидит паразитка. Я не по этому профилю. Их жены вряд ли со мной пересекутся и меня заинтересуют. Жены более образованных - другое дело, тут мне и карты в руки.:)
Не знаю мне 28 я парень и я некогда не сидел на СЗках и не искал никого особо...В жизни частенько попадались женщины не для отношений...Гуляки..Хотя в целом и отношения были...Не сошлись характером, разные интересы...
Сам холост , детей нету.
Просто сейчас в последнее время думаю больше о своей жизни, коплю...Моментами даже с крипты по 15к просто так имел..
Почти считай как сдавать квартиру...Ну и хата 2 рая есть как бы...
Сам факт накопления чем больше денег , тем их проще ещё больше копить и закрывать любые потребности...Иногда под сложный процент..
А так вообще попадалась замужняя дама общались и не только около полтора года...Терь её подруга пингует в вк на фото...
Но мне как то этого дерьма больше не хочется что ли...
Я понимаю что могу улучшить ещё больше свой уровень жизни до того момента что просто могу спокойно снимать красоток считай бесплатно...А так в целом и уже могу...
А вообще в большей степени считаю что сейчас опасно заводить семью, зачастую женщины тянут из мужчин финансы по крайней так принято но в целом женщин не осуждаю у вас свои потребности но мне приятно находится при деньгах и в комфорте нежели без них... На страсти отношения тоже не будут длительными...
Сейчас осознанных и тех кто хочет семью женщин мало поэтому со многими не по пути..Вот и всё..Живу в своё удовольствие...
Так же добавлю что здорового общения со многими дамами сейчас не осталось...Все сходу пытаются что то требовать...Рестораны , цветы и тд...
Другой вопрос а где общения и общие интересы? мм? Для женщин это модно, ну ок..Мне то что...Не хочу.. Этого всего...
Ооо но тут все понятно. Попахивает мальчиком из серии «а ты мне что?» не удивлена, что вам не попадаются женщины , которые настроены на семью и ценят общение. Потому что вы этого не цените. Завели тетрадку про свое благосостояние и про то что можете снимать красоток. С вашими ценностями и отношением нормальную , адекватную, добрую и понимающую женщину вы просто напросто не заслуживаете. Так что продолжайте в том же духе.
Ооо но тут все понятно. Попахивает мальчиком из серии «а ты мне что?» не удивлена, что вам не попадаются женщины , которые настроены на семью и ценят общение. Потому что вы этого не цените. Завели тетрадку про свое благосостояние и про то что можете снимать красоток. С вашими ценностями и отношением нормальную , адекватную, добрую и понимающую женщину вы просто напросто не заслуживаете. Так что продолжайте в том же духе.
Бабуля что ты несешь
Ты уже на пенсии
Мне молодые с детьми попадались...
Одной 22 ...Гуляла изменяла мужу...Её подруги такие же...У одной вообще куча мужиков, кст она без детей...
Терь ещё парочку других пытаются коннект наладить...Тоже молодые...
Смотришь фото понимаешь что женщина просто любит гулять...
Нормальные все заняты с кем вообще как либо приятно общаться...
Просто и в характере женщин хорошо разбираюсь зачастую... Понимаю какие гуляют а какие нет...Недолго хватает пообщаться как становится ясно...Сейчас женщинам хочется зачастую тупо страсти...
А эта девушка без ничего...Возможно она из тех кто ждёт или ищет идеал которого нету..Такие тоже есть не осуждаю..
Ну а чё её не устраивают всякие инцелы и тд и тп? И почему они все инцелы и тд и тп..??
Мне кажется что она просто ариори не умеет уважать мужчин не точно но скорее всего...Причём тут поиск "получше"!!
Уважала бы и в других что то приятное и полезное нашла...
Да и возможно не понимает до конца зачем ей мужчина...
Тут реально всё просто..
Че то какая то несуразица написана, че к чему. Бред. Не очень умный наверно
Как люди здесь могут вам что-то сказать, если не видят и не знают вас?
Спрашивайте об этом кто вас знает или хотя бы видит, знакомых, фотографов, стилистов.
От людей разное слышала: от красивой до локушки. Но самый распространенный вариант: симпатичная, милая. Ну, короче, судя по отзывам, где- то на 5 из 10. Бывает и 6. Но этого в условиях, где красивых женщин много, достаточно только для привлечения тех, кто уже перечислен в теме. Может быть уехать в китай?
Если не худощавая, то да. Ликвидны в снг только худощавые. Если худощавая перекрассься в блонд. Если не худощавая, то ничего не спасет, переезжай в ЕС.
От людей разное слышала: от красивой до локушки. Но самый распространенный вариант: симпатичная, милая. Ну, короче, судя по отзывам, где- то на 5 из 10. Бывает и 6. Но этого в условиях, где красивых женщин много, достаточно только для привлечения тех, кто уже перечислен в теме. Может быть уехать в китай?
Нет в китае котируются очень худые и низкие, ты на их фоне гигантом будешь, если конечно твой рост не 145-150 см и вес не 40-45 кг. Если ты 160/50 ты уже гигант для китайцев.
Если у тебя легкая припухлость, например, вес 60-68 кг, то СНГ мужики таких просто не переносят, это для них жиpные. Тут даже девушке в 55 кг и 175 смв 17 ее парни говорили, что ей надо худеть.
Вы просто мыслите стереотипами. Есть образованные иностранцы, приехали сюда работать, так как на родине нет работы и зарплаты маленькие. Надо пообщаться. Я так вышла замуж за учителя из Таджикистана. Молодой, хороший. Вместе 15 лет мы. У нас 2 детей. Я врач по образованию. Живу не нарадуюсь. Я кстати атеист. Он мусульманин.
Есть свое государство, таджикистан, вот там и живите. Уже и на форум лезите что то пишите. Всех уже достали.
Чернь пусть с чернью совокупляется
В подводной лодке, а не девочки нах не нужны просто
Не хочу повторятся...
Она большую часть инцелами просто называет..
Мужчин не ценит...Её слова..В конце темы написаны..
Вот мужское одиночество и женское это разные вещи...
Пласт мужчин для неё просто мусор...Хотя некоторые одинокие мужчины могли вполне быть надёжными для семьи...
Ей как бы большего нужно...Вот она сидит и не понимает что хочет от жизни и от мужчин...
Это ведь просто понять..
Причём тут граждане другой страны , религии и тд и тп...
Ну так и ты большую часть женщин называешь гулящими и непригодными для семьи
Или это другое?)
Не хочу повторятся...
Она большую часть инцелами просто называет..
Мужчин не ценит...Её слова..В конце темы написаны..
Вот мужское одиночество и женское это разные вещи...
Пласт мужчин для неё просто мусор...Хотя некоторые одинокие мужчины могли вполне быть надёжными для семьи...
Ей как бы большего нужно...Вот она сидит и не понимает что хочет от жизни и от мужчин...
Это ведь просто понять..
Причём тут граждане другой страны , религии и тд и тп...
Не п***ди, мужское одиночество снг мужиков это когда не дает худощавая молодая красотка, когда полные Ж даже не сильно например 68-70 кг для них что-то вроде онкобольных, то есть они их даже не рассматривают, хотя ноют про одиночество
Сегодня на скрине читала требование М: тут вообще есть худые девченки? До 50 кг! С МАЛЕНЬКОЙ головой!
Нет. Вы просто высокочувствительная натура. Всё у вас будет хорошо, не сдавайтесь и посмелее.
Вы на дне, пока думаете что есть какой-то брачный рынок, пока вы эйджистка жесткая, пока вы считаете себя каким то товаром на этом рынке. Мужчины любят девушек с самоуважением, самодовольных, а не смотрящих снизу ох возьмите меня замуж кто-нибудь.
Тебе 30. Для меня ты уже мимо. Независимо от всего остального.
Ой, не проявляйте инициативу в сторону мужчин лучше) если вы им нравитесь, они сами все сделают, я тоже проявляла и это дно 😄 только если косвенную инициативу, пойти на секцию, куда он ходит или платную подписку на сайте знакомств купить, чтобы видеть тех, кто вас лайкнул ( я так замуж вышла) в прямую инициативу не надо, это никогда ни к чему хорошему не приводит
Ой, не проявляйте инициативу в сторону мужчин лучше) если вы им нравитесь, они сами все сделают, я тоже проявляла и это дно 😄 только если косвенную инициативу, пойти на секцию, куда он ходит или платную подписку на сайте знакомств купить, чтобы видеть тех, кто вас лайкнул ( я так замуж вышла) в прямую инициативу не надо, это никогда ни к чему хорошему не приводит
спасибо) достало уже: то проявляй, то не проявляй, это не так и это не то
Кто обзывается - тот сам так называется. Не прибавить и не убавить.
Не расстраивайся ты так, вас на дне 98% от всего поголовья. Черви вон копошатся в дерь-ме и не жужжат
>Почему на меня никогда не смотрят интеллектуально развитые и опрятно выглядящие ровесники?
Причин может быть много.
-вы выглядите не на их уровень по культурному и интеллектуальному развитию. Например у вас длинные ногти, кольца на пальцах, от вас сильно пахнет духами, одета вульгарно или безвкусно или как глупая блондинка, громко разговариваете или хохочете,
- вы одеваетесь как замужняя женщина,
-у вас депрессия. Если депрессия то сразу видно и все разбегаются от такой.