Как думаете это так?
Тут прочла тему ниже, что дочь 45 лет и у нее ни мужа не детей, что она платила ипотеку 15 лет и родители ей не помогали.
Я вот по своим знакомым сужу у кого одежда, телефон хороший был, родители с недвижимостью помогли все замуж быстро повыходили. Ухажёры липли. И при чем нормальные деньги к деньгам как говорится.
А если ты живёшь с родителями в нищей панельке или на съеме, пашешь на ипотеку, ходишь в дешёвых вещах всю жизнь, что-то этих ухажёров хороших не видно. Зовут только "погулять", все несерьёзно. Вот у меня так. При этом внешность выше среднего, но кому это надо? Никому. Тут советуют найти обеспечуна таким женщинам. У меня знакомая тоже нищая нашла богатого, он ей ничего не покупал , переспал и бросил. Подарил только что-то из санлайта мол тебе и так пойдет.
Сказки вумана про это этого обеспечуна)) Слышала про знакомую которая нашла мужчину которую он содержит,так она тоже не нищая, подцепила его на отдыхе где простым и не снилось оказаться.
Нищие замарашки мужчинам не нужны, как я.
Ремарк говорил, что женщина которая экономит на себе вызывает только одно чувство сэкономить на ней.
А я всю жизнь эконмлю потому что ни денег, ни связей. Образование есть, но берут только на рабочую лошадь. Связей нет.
Богатые быстро выходят замуж..
Да даже если просто квартира хоть какая есть своя личная, не родителей и машина уже хорошо.
Знаете, некоторым нищим женщинам и богатые мужчины не нужны. Парадокс, но факт.
У женщин все зависит от внешности. Повезло ей иметь вдувабельную внешнку - за такой будут мужчины бегать. А коль не повезло уродиться красивой, то никакие деньги на помогут.
Это насчет популярности у мужчин.
А насчет обеспечунства - выбирать нужно изначально мужчину, который готов обеспечивать. Т.е. не того, кто нравится, а того, кому сама сильно нравишься. Да, тебя может воротить от него, но будет обеспечивать, если у тебя такая цель.
Совершенно с вами согласна. Я с детства жила бедно и экономила. И муж на мне всю жизнь экономит. Он и на себе экономит. Ему так нравится. Но так как я не была готова одна вырастить двоих детей, то прекрасно эту экономию терплю. Детей иметь мне очень хотелось. Выбор приоритетов. Другое дело, что вырастив детей, я могла развестись и жить одна. Но не решилась на это. Но сейчас не жалею. Вообще к любви и семейной жизни надо ум подключать. Особенно бедным женщинам.
Еще смотря где живете. В нищей
В нищей стране женская красота невысоко ценится
У женщин все зависит от внешности. Повезло ей иметь вдувабельную внешнку - за такой будут мужчины бегать. А коль не повезло уродиться красивой, то никакие деньги на помогут.
А насчет обеспечунства - выбирать нужно изначально мужчину, который готов обеспечивать. Т.е. не того, кто нравится, а того, кому сама сильно нравишься. Да, тебя может воротить от него, но будет обеспечивать, если у тебя такая цель.
Точно. Иметь цель и идти к ней.
Глупость полная, просто ты никому не нужна.
Как уж от обеспечуна может воротить, не знаю.
У мужчин несколько иначе. Мужчина если полюбит, ему будет плевать на фин состояние женщины. Он наоборот попытается ее вытащить из этой ямы. По природе мужчины больше внимание уделяют красивым женщинам. Ну это природа. Но полюбить можно любую. Только вот как начать общаться если изначально знакомятся по одежке.
Не дай бог на таких попасть. Лучшее средство не попасть, не обеспечивать баб. Только семью.
Вы как мужчина рассуждаете.
На самом деле полно одиноких красивых, которые потом одни. Никто не бегает.
А вот за статусными бегают. У меня знакомая была давно не красавица,но папа богач, все парни в университете за ней бегали подлизывались.
Симпатичным нищенкам предлагали только перепих в общаге.
У мужчин несколько иначе. Мужчина если полюбит, ему будет плевать на фин состояние женщины. Он наоборот попытается ее вытащить из этой ямы. По природе мужчины больше внимание уделяют красивым женщинам. Ну это природа. Но полюбить можно любую. Только вот как начать общаться если изначально знакомятся по одежке.
Сказки из женских журналов! Жизнь показывает другое.
Вообще редкость где проц обращает внимание на Золушку.
Все чаще берут из своего круга. И не чаще, а все время.
И в том числе нищие мужчинв ищут женщину с жильем.
В любовницу если что заведут на пару раз нищенку.
Сказки из женских журналов! Жизнь показывает другое.
Вообще редкость где проц обращает внимание на Золушку.
Все чаще берут из своего круга. И не чаще, а все время.
И в том числе нищие мужчинв ищут женщину с жильем.
В любовницу если что заведут на пару раз нищенку.
А любовь это редкость. Я ж говорю, если полюбит. А законы рынка появляются там где нет любви. Это "нормально".
Значит есть самую дешевую еду и накопить на на красивую одежду.
Если есть самую дешевую еду, то выглядеть вы будете не очень, хоть и в красивой одежде. Самое лучшее для женщины, с моей мужской точки зрения, быть собой, следить за внешностью, но не переусердствовать. Самое главное быть приветливой с мужчинами. Это очень привлекает. Улыбайтесь мужчинам. А они такую женщину мимо не пропустят.
А нищие мужчины женщинам нужны? Тут всё зависит, от уважения! Если они изначально будут равны, то в дальнейшем вместе, всего достигнут!
Если есть самую дешевую еду, то выглядеть вы будете не очень, хоть и в красивой одежде. Самое лучшее для женщины, с моей мужской точки зрения, быть собой, следить за внешностью, но не переусердствовать. Самое главное быть приветливой с мужчинами. Это очень привлекает. Улыбайтесь мужчинам. А они такую женщину мимо не пропустят.
Можно сколько влезет улыбаться мужчинам, но скупердяй останется скупердяем. Когда женится на бедной, то будет на ней экономить. Современным женщинам надо искать работу с хорошей зарплатой. Тогда, если свяжется со скупым мужчиной, то и легко развяжется.
А нищие мужчины женщинам нужны? Тут всё зависит, от уважения! Если они изначально будут равны, то в дальнейшем вместе, всего достигнут!
Нужны. Только не тем кто нужен вам. Есть такие же не богатые женщины, которые воют от одиночества. Им нужен мужчина сам по себе. Такой какой есть. Ну в пределах разумного. Наркоманы и пьяницы, маргиналы и прочие странные личности никому не нужны и это нормально.
Можно сколько влезет улыбаться мужчинам, но скупердяй останется скупердяем. Когда женится на бедной, то будет на ней экономить. Современным женщинам надо искать работу с хорошей зарплатой. Тогда, если свяжется со скупым мужчиной, то и легко развяжется.
А кто говорит что женщина не должда работать? Вперед и с песней. Всеми приветствуется.
Песнь со смыслом,
Принцесса и злобнюк
Пронесся по страницам грозный звук
Завелся в нашей области злобнюк,
И начал свои вредности вершить
От горя и обид, его болит душа.
Блейд думал, как принцессу победить,
Он видел красоту в ее в глазах.
Он думал, что принцессу победит-
А сила злая лишь в его словах .
Принцессу ту все уважали здесь,
И Северным Сияньем нарекли,
А он всю силу злобы потерял,
Увидев красоту и силу разума ее.
И Блейд злюбнюк не знал, что та принцесса сильна душой,
Что в ней есть мудрый ум и красота,
Принцесса та с улыбкой не проста,
Чтоб знали - Сиянье Севера не победить.
Он думал, как признанье заслужить,
Он делал везде гадости свои.
Да только силу правды не сгубить -
А злобнюки всегда получат по заслугам".
Однажды сосед, который дружит с моим мужем, как то ответил на мой вопрос "почему ты на бывшую сожительницу не скупился, а для нынешней не стараешься совсем" - бывшая была из обеспеченной семьи, она привыкла к другому уровню, надо было стараться для неё, что б не ушла, а нынешняя, всю жизнь в нужде жила, ничего не видела, она и так рада, что кто то на неё внимание обратил. Вот так то, малята.
Однажды сосед, который дружит с моим мужем, как то ответил на мой вопрос "почему ты на бывшую сожительницу не скупился, а для нынешней не стараешься совсем" - бывшая была из обеспеченной семьи, она привыкла к другому уровню, надо было стараться для неё, что б не ушла, а нынешняя, всю жизнь в нужде жила, ничего не видела, она и так рада, что кто то на неё внимание обратил. Вот так то, малята.
Вот она сущность мужла