Гость
Статьи
Наши женщины часто …

Наши женщины часто выходят замуж за иностранцев

В 90-ые вообще фикс идея была выйти замуж за америкэн бой. Сейчас это просто желание уехать на запад и найти там местного.

А много ли случаев, когда мужчина уезжает (не только на запад), находит себе там местную бабу и они счастливы живут? Бывает женятся на азиатках, так как у них мозги не настолько засраны. А знаете ли вы случаи, когда наши мужики женились на западе на местных бабах?

Дельфин без русалки
23 ответа
Последний — Перейти

В Латинской Америке любят русских мужчин. Женщины там не грубят, сами за себя платят, работают.

Гость

Вот Прохор Шаляпин например

Гость

Это не желание "просто уехать на запад")) Это желание найти нормального мужчину, а не Васю с пивным брюхом в 25 живущего с мамО и называющего женщин бабами. Среди наших нормальные тоже есть.

Гость
Anonymority

Сообщение было удалено

Так говоришь, будто у тебя в этой жизни есть что-то помимо рейтинга в виде 4 ТЫСЯЧ(!!!😱) комментов на женском форуме))

Гость

Это не желание "просто уехать на запад")) Это желание найти нормального мужчину, а не Васю с пивным брюхом в 25 живущего с мамО и называющего женщин бабами. Среди наших нормальные тоже есть.

Да, знали бы вы до какого возраста мужчины в Италии, Испании, Болгарии, Румынии живут с мамами...такую ерунду бы не писали.

Гость

Пивное брюхо это вы сами выбираете, потому что вам нужно чтоб мужик платил за вас, а если мужчина следит за собой, заниматься физической нагрузкой, то платить он не будет. Такая дилемма.

Гость

Так говоришь, будто у тебя в этой жизни есть что-то помимо рейтинга в виде 4 ТЫСЯЧ(!!!😱) комментов на женском форуме))

Унылая попытка в байт.

Гость
Anonymority

Да, знали бы вы до какого возраста мужчины в Италии, Испании, Болгарии, Румынии живут с мамами...такую ерунду бы не писали.

У наших Вась это лишь одна из проблем))

Гость
Anonymority

Унылая попытка в байт.

Ну байт, не байт, а количество ответов и тем для ср**ей про женщин при открытом аккаунте каждый увидеть может.

Гость

У наших Вась это лишь одна из проблем))

Это вы в голове своей думаете что это проблема. А настоящий мужчина, он уважает свою мать и не бросает её. Как он с ней обращаться, так и женщиной своей будет. Выбираете мужиков, которые кинули своих матерей, а потом удивляетесь что позже и вас они кидают.

Гость

Ну байт, не байт, а количество ответов и тем для ср**ей про женщин при открытом аккаунте каждый увидеть может.

Да, это же не так что на форуме невероятная куча женщин у которых аккаунты с десятками тысяч ответов. Не, только мужчины этим занимаются...

Гость

Я знаю много таких случаев, когда наши мужчины женились на европейках (финках, испанках, немках, англичанках) и американках, но наши СМИ такого никогда не покажут. Потому что тогда рухнет удобненькая картина мира.

Дельфин без русалки
Гость

Я знаю много таких случаев, когда наши мужчины женились на европейках (финках, испанках, немках, англичанках) и американках, но наши СМИ такого никогда не покажут. Потому что тогда рухнет удобненькая картина мира.

Как они с ихними бабами живут?

Гость

"Бывает женятся на азиатках, так как у них мозги не настолько засраны" - хотите сказать, тк мозги не настолько развиты и они не настолько самодостаточны?)))

Гость
Гость

плюс хороших отцов для детей, которые по выходным с ними занимаются и помогают в быту, кормят и меняют подгузники

Гость
Anonymority

Пивное брюхо это вы сами выбираете, потому что вам нужно чтоб мужик платил за вас, а если мужчина следит за собой, заниматься физической нагрузкой, то платить он не будет. Такая дилемма.

ровно наоборот. Пивное брюхо ленивое и глупое, на шее у женщины. Спортивный и активный сам за всех платит

Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

Невермор

Мужикам не угодишь
Общаюсь с европейцами, они говорят, вот наши женщины больше заточены на семью и меньше хотят работать, а у вас одни мысли о карьере, у русских девушек, но, мол, нам это нравится. А какие еще мысли должны быть, накушались уже семейных ценностей. И хорошо, что наши уже уезжают не мужика найти, а самостоятельно реализоваться и жить нормально.

ну это как "хорошо там, где нас нет". думается, что на чужбине лучше, удобнее, интереснее и прогрессивнее.

Также и с отношениями - что другой менталитет, это как экзотика, интерес узнать что-то (кого-то в данном случае) новое.
наверное так...

Гость

так мужики тоже выходят за иностранцев. э-ге-***-миграция называется.

Гость
Невермор

Мужикам не угодишь
Общаюсь с европейцами, они говорят, вот наши женщины больше заточены на семью и меньше хотят работать, а у вас одни мысли о карьере, у русских девушек, но, мол, нам это нравится. А какие еще мысли должны быть, накушались уже семейных ценностей. И хорошо, что наши уже уезжают не мужика найти, а самостоятельно реализоваться и жить нормально.

чего хорошего в гастарбайтерской судьбе для женщины? это травматично для женщины.

Гость
Дельфин без русалки

Как они с ихними бабами живут?

Хорошо. Американки очень инициативные и самостоятельные. Но слабых мужчин не любят. Европейцев поэтому не уважают.
Легче всего сходится либо пролетариат, либо интеллектуальная элита. Вот средний класс да, там много к русским мужчинам претензий. Я сам жил в Англии с наполовину немкой, наполовину испанкой. Замуж предлагала, но я не был готов и был там момент такой, что я типа из-за гражданства женюсь получается. Кому-то нормально, мне нет. Расстались в итоге. Плакала. Мне тоже было больно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: