Гость
Статьи
Возрастные мужчины

Возрастные мужчины

Возрастные мужчины
Почему вы всем пытаетесь внушить, что лучше молодых мужчин?

Автор
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Литературу читайте.
У Анны Карениной был старый муж. Она ушла к молодому красавчику Вронскому.
У Чехова в рассказе "Анна" бедная девушка вышла замуж за богатого чиновника и изменяла ему постоянно, соря его деньгами.

А как вы объясните мой случай? Моя любовница в 18 вышла замуж за своего роаесника, а 22 познакомилась со мной - старше нее на 13 лет. Не посмотрела ни на молодость мужа,ни на его красоту, безо всякого сожаления променяла его на меня - старика. И ведь,ладно бы ещё ,если бы было - ее глупым порывом по-молодости и страсти,но ведь она до сих пор со мной и нисколько не жалеет о своем решении. Говорит,что я,сейчас ,в мои 59 ,лучше него - молодого,тогдашнего, по всем параметрам.

Гость

А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.

У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.

Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.

И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/

Захария
Гость

У форума нет гендерных признаков, глупенькая

Неправда. Есть ! Над КАЖДЫМ коментарием висит Ник - Гость. Гость это мужской род. Сначит этот форум - мужской. Форум для мужчин !

Блейд
Непсихолог

Сообщение было удалено

Непсихолог, будешь моей непутаной? Я тебя приласкаю, тебе понравится.

.
Гость

Вы еще первобытно-общинный строй вспомните, когда женщины спали с отцами и с собственными сыновьями 🤣 это же её значит, что это норма

Откуда такие подробности ? Свечку держали ? Рядом там жили. В соседней пещере. Или из воспаленного мозга ?

Гость
Гость

Какое там духовное единение?
90% форумчанок мечтают об обеспечуне и готовы терпеть от него абьюз а также АС и ОС! 🤣

Такое есть к сожалению((

Но, насчет 90% - не согласна.
Здесь много и умных Ж, интересных собеседников.

Гость
Гость

А когда параметры у супругов с возрастом меняются, и любовь проходит? Настоящая любовь - она ведь не в см?

Тогда переходят на иной этап , и становятся единым целым.
Параметры в чем меняются?

Гость
.

Откуда такие подробности ? Свечку держали ? Рядом там жили. В соседней пещере. Или из воспаленного мозга ?

Это общеизвестный факт, ЕГЭшница🤦

Гость
Захария

Неправда. Есть ! Над КАЖДЫМ коментарием висит Ник - Гость. Гость это мужской род. Сначит этот форум - мужской. Форум для мужчин !

Однако, если мы, женщины, отсюда в одночасье уйдём, вы тут же перестанете здесь пастись.

Гость
Гость

Однако, если мы, женщины, отсюда в одночасье уйдём, вы тут же перестанете здесь пастись.

Вуман ру - это второй Двач! 😃

Гость
Гость

Вуман ру - это второй Двач! 😃

Пришлось гуглить, кто такой Двач) даже не знала.

Гость
Гость

Отлично, уходите. Будем тут вас обсуждать

Гость
Гость

Пришлось гуглить, кто такой Двач) даже не знала.

Вы должны знать Основателей, ваших предков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него очень хорошая спортивная фигура. Похоже он занимается борьбой или ММА.

Милана
Гость

Как собеседники интересны М ровесники, потому что М в основном консервативны, и быстро отстают от времени.

А у простолюдинов еще хлеще разговоры только про рыбалку, футбол и как они в армии служили сто лет назад.

Бабушка Оля. 56 летняя русофобка из Новосибирска. Тебя уже выпустили из полиции ?

Гость
Алёна

Это от отчаяния. Понимают, что поезд ушёл и впереди доживание в одиночестве, а вокруг них счастье, которого они сами лишились - ведь была та, которая из принимала. Нужно было всего лишь работать, вкалывать, развиваться 24/7 и при этом помогать ей, но они ж нирабы. Мдшники придумали эту сказку, что старик нужен девушкам и это пролилось бальзамом на неокрепший мозг. Самое смешное, что никто из них не видел такого же старика даже с ровесницей, обычно там в самом лучшем случае, если старик что-то из себя представляет, девушка лет на 10-15 старше, но на форумах и в переписке - ах старое вино лучше молодого. Так это вино. Такому задаёшь вопрос "что ты можешь дать такого, чего не может дать любой другой мужчина?" и там ступор. Вживую это очень смешно наблюдать.

Вы мадам просто конченная)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: