Возрастные мужчины
Почему вы всем пытаетесь внушить, что лучше молодых мужчин?
Сообщение было удалено
Очередной дед порвался))
Здесь совсем убогие неликвиды, они даже не конкурируют с молодыми самцами или ровесниками, т.к. понимают, что не осилят, сразу кидаются на женщин. Это уровень дна. Не скотство ли?
Просто в жизни инцелы и додики держат язык в жеппе, потому от форума у меня культурный шок
Фига себе уже 500 ответов!
Но это говорит только об одном - возрастные женщны форума очень боятся конкуренции за ровесников со стороны молодых девушек! 😉
Я могу влюбиться в мужчину старше 50,но насчёт секса не знаю.
А зачем ее ахать? От этого никакого толка. Мужик по*др*очит ток для себя , и еще личинки не дай бог отложит((
Нафиг, нафиг...
Клитор - женский член, с теми способами удовлетворения.
Оргазм достигается легко и кайфово) Мужик не нужен для этого
У Блейда маман в темах отписывалась. Интересно, её сын аутист, ну как все мудэшизы и инцелы?
А зачем ее ахать? От этого никакого толка. Мужик по*др*очит ток для себя , и еще личинки не дай бог отложит((
Нафиг, нафиг...
Клитор - женский член, с теми способами удовлетворения.
Оргазм достигается легко и кайфово) Мужик не нужен для этого
Почему тогда здесь столько тем о том, какого размера что должно быть (огромного)?
Пжлст прагаласуите за меня
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/
Это говорит о здоровом мужчине)
И если вы женаты, и любите друг друга, то все важно) Соитие, это не только физическое - и механика, это большее!!!!!, это соединение духовного и физического = вы единое целое) , и вы улетаете от общего оргазма
У меня не было маленького, не могу ничего сказать... скорее неприятно(( наверно(
И если вы женаты, и любите друг друга, то все важно) Соитие, это не только физическое - и механика, это большее!!!!!, это соединение духовного и физического = вы единое целое) , и вы улетаете от общего оргазма
У меня не было маленького, не могу ничего сказать... скорее неприятно(( наверно(
Какое там духовное единение?
90% форумчанок мечтают об обеспечуне и готовы терпеть от него абьюз а также АС и ОС! 🤣
А когда параметры у супругов с возрастом меняются, и любовь проходит? Настоящая любовь - она ведь не в см?
Если бы я был женщиной то был бы лесбияном. Такие правда мужчины некрасивые особенно старые, полностью согласен, что старые неровня молодым, сам мужчина хотел бы быть очень женщиной, чтобы не быть таким старым и ужасным
Литературу читайте.
У Анны Карениной был старый муж. Она ушла к молодому красавчику Вронскому.
У Чехова в рассказе "Анна" бедная девушка вышла замуж за богатого чиновника и изменяла ему постоянно, соря его деньгами.
Вы еще первобытно-общинный строй вспомните, когда женщины спали с отцами и с собственными сыновьями 🤣 это же её значит, что это норма
у мужчин в возрасте есть только одно преимущество - едва женившись, они могут вскоре умереть и оставить вдове какое-то наследство. Однако нынче и это не работает: массовая закредитованность населения, алкоголизм и азартные игры приводят к тому, что порой такой муж ничего своей вдове, кроме долгов, не оставит. Увы (((
у мужчин в возрасте есть только одно преимущество - едва женившись, они могут вскоре умереть и оставить вдове какое-то наследство. Однако нынче и это не работает: массовая закредитованность населения, алкоголизм и азартные игры приводят к тому, что порой такой муж ничего своей вдове, кроме долгов, не оставит. Увы (((
Да! Старые мужики не нужны никому, там если маней нету забрать, то наххер ненужен