Гость
Статьи
Брачное агентство для …

Брачное агентство для мужчины 40 лет — стоит попытаться или нет?

Хочу спросить женскую аудиторию - имеет ли смысл обратиться в известное брачное агентство чтобы найти возможно будущую жену? Эта услуга для мужчин стоит около 50 тыс. руб. Не то, что бы какая-то очень …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алёна

Ну если некуда деньги девать, то попытайтесь. Только особо не рассчитывайте на что-то. Сейчас у женщин в приоритете молодые. После 35 лет мужчине очень сложно, а в большинстве случаев невозможно никого найти - ну не нужен лучший крутитель гаек/баранки никому, ничего он не даст такого, чего не сможет дать любой другой мужчина. Видимо вы не очень красивый, раз к таким методам приходится прибегать. Если вы из себя что-то представляете, то можете на некоторое время купить терпение девушки лет на 10-15 старше, у которой сложная ситуация и которая себя не ценит. Но таких очень мало.

50-55 летнюю женщиной вы называете девушкой. Понятно, что это ваш настоящий возраст. Инфантилизм на грани безумия, жизнь в выдуманном мирке. Клиника. Вам бы в себе разобраться, себе помочь, а вы тут ещё советы раздаёте.

Граф д"Абьюз new

На кой тебе этот хомут. Да еще деньги платить. Надоело быть счастливым? 😂

Таня
Гость

Где это такое 300 тыщ? С мужчин берут гораздо меньше. Но вопрос, не будут ли они искать пару на той же самой мамбе с её мусорной аудиторией? ))

А где же еще они будут искать пару? Это то же самое, что надеяться на риэлтора при продаже квартиры. Знакомьтесь сами - через знакомых, во всех местах, в которых бываете. Все это может еще и закончиться криминалом. Зачем вы о своей квартире сообщаете?

Таня
Бухие бухи

Попросите лучше Ваших знакомых познакомить с приличными одинокими женщинами под Ваши критерии. У многих родственницы и т.д. такие есть. Так проще и бесплатно.

И надежнее, по крайней мере будете что-то знать об этой женщине.

Гость
Гость

А я ним в целом согласен. Проблема не в том, что бы найти идеал, проблема в том, как отсеять весь мусор - детных, приезжих, нищих, психических, зависимых, судимых и прочий скам. И в этом, как мне кажется, и есть работа агентства. Ну, а там уже в личном контакте отношения либо начнут выстраиваться, либо нет, от взаимной симпатии зависит.

Вот, что с ним не так. Он почти всех женщин считает мусором.
Автор, я женщина из большого города, с во, хорошим доходом и жильём. И я бы на вас не взглянула, потому что если вы других женщин не уважаете, то и меня однажды начнёте считать мусором, когда любовь уже станет привычкой. Опасный вы выбор для женщины.

Гость

Мужчины пишут про прекрасных филлипинок, а ведь общеизвестный факт - нас бессознательно привлекают люди своей национальности или нац-ти места нашего проживания с детства. Так что большинству филлипинки для жизни не годятся.

Гость
Гость

Брачное агентство-это развод на деньги. Здесь только один совет, начать самому знакомиться везде где только можно. Делать, хотя бы, по 3-5 разных знакомства в неделю. Ломать-менять себя и подходить везде: на улице, общественных местах, зарегистрироваться на разных сайтах знакомств, бросить клич по знакомым. Ходить на свидания с разными девушками, женщинами. Сравнивать их. Только не занимайтесь сексом-это как дурман, опьяняет и скрывает истинный характер человека. Всему свое время. Возраст у вас замечательный. Вполне реально найти молодую детородную женщину без детей. Не связывайтесь только с теми женщинами у кого уже есть ребёнок, дети, если не хотите проблем и беды. И ещё с теми, у кого нет своего жилья.

Золотые слова! Я автор темы. Так и сделаю. В агентство не пойду.

Гость
Гость

Автор, я женщина из большого города, с во, хорошим доходом и жильём. И я бы на вас не взглянула, потому что если вы других женщин не уважаете, то и меня однажды начнёте считать мусором, когда любовь уже станет привычкой. Опасный вы выбор для женщины.

Как говаривала моя бабушка: "95% людей - идиоты!". А она прожила очень долгую и насыщенную событиями жизнь. Вы же согласны с этим тезисом относительно мужчин?

Гость

Во первых посмотрите сначала на свое окружение, может есть симпатичные женщины там. Потом можно создать страницу на сз. И описать, что вы обеспеченный и настроенны серьезно. И увидете вам сами начнут писать женщины. Можно попробовать это агенство, которое вы описали. Есть еще сайт парамаус, там красивые девушки, которые хотят выйти замуж за богатого.

Гость

А вообще, я вам скажу можно найти своего человека везде, даже когда не ожидаешь этого. Я помню здесь познакомилась с парнем, очень приличный, до сих пор дружим. Два дня назад встретилась со своим бывшим начальником и у нас возникли чувства. Поэтому это скорей лотерея. Друг женился на девушке враче, когда попал с апендицитом в больницу. Короче это судьба.

Гость

Вот тоже интересно, нельзя брать, детную, без своего жилья и приезжую. Интересный подход. Я еще пару лет назад была приезжая и без жилья. Но сейчас у меня своя квартира, открыла бизнес 3 месяца назад, доход очень хороший и перспективы вижу. Но я бы не выбрала мужчину, которому нужны мои мат блага.это называется альфонс.

Гость
Гость

А я ним в целом согласен. Проблема не в том, что бы найти идеал, проблема в том, как отсеять весь мусор - детных, приезжих, нищих, психических, зависимых, судимых и прочий скам. И в этом, как мне кажется, и есть работа агентства. Ну, а там уже в личном контакте отношения либо начнут выстраиваться, либо нет, от взаимной симпатии зависит.

***, а чем тебе нищие и приезжие не угодили. Сегодня нищая, завтра богатая. Ты явно жизни не знаешь. Жизнь вообще сильно меняет людей. Блин не угодаешь как будут развиваться отношения и карьера.

Гость

Я конечно удивилась вашим высказываниям. Я первый раз вышла замуж в 23 года. Нищая и приезжая. Муж был бизнесмен. До 35 лет жила балдела, 5 лет вообще не наботала. Потом у мужа не пошел бизнес, разорился, запил, перестал работать вообще. Тащила я на себе его 4 года. Сейчас ушла от него, купила квартиру и открыла свой бизнес. Вот так жизнь на 180 градусов развернула.

Гость

Думаю да. Знаю что некоторые статусные мужчины обращаются к подобным агентствам, потому что самому сидеть и проводить, так сказать, отбор времени нет. Да и моральных сил это отнимает много.

Гость
Гость

За 7 лет 4 продажи.НИ ОДИН риелтор покупателя не привел.Так что это обыкновенная стрижка лохов.

Только с риелтором, остальное долго, муторно и небезопасно.

Гость
Гость

Американский обеспеченный мужик? Это стереотип из 80-х. Сейчас в Америке все в кредитах по уши и лично я явно более обеспечен, чем среднестатистический американец.

Верим, верим))

Гость

очень хорошее предложение за полтинник - тебе выкатят актуальные фотки (а не с выпускного 20 килограмм назад), точный возраст и имя, доход и предысторию её семьи, не надо тратить время на пустые приветы и уламывание на свиданку - сразу встреча!

Гость

актуальные фото - рост - возраст - вес - наличие детей

Гость
Гость

Вот тоже интересно, нельзя брать, детную, без своего жилья и приезжую. Интересный подход. Я еще пару лет назад была приезжая и без жилья. Но сейчас у меня своя квартира, открыла бизнес 3 месяца назад, доход очень хороший и перспективы вижу. Но я бы не выбрала мужчину, которому нужны мои мат блага.это называется альфонс.

Какой легальный бизнес можно открыть приезжей за 3 месяца и уже иметь хороший доход? Лавку выдачи маркетплейса? )
Альфонс - это мужчина, который намереннопользуется материальными благами жены. Мне это не нужно, всё и так есть, я сам человек дела и желательно, чтобы мы в этом аспекте с будущей женой совпадали. Деловые люди зарабатывают, копят, вкладывают, приумножают, опять копят, снова вкладывают и т. д. по спирали вверх. И им от этого приятно. А не от безбашенных трат, прожженных сумм и влезания в долги.

Оптимист
Гость

Ах-ха , 😊они вас проверяют таким образом . Жадных отсеивают просто.Потом выбирают из не жадных

Да пусть запроверяется. Женщина с мозгами до первой встречи просить ничего не будет и тем более бабки в долг. Это как минимум отсутствие такта.

Таня
Гость

Дя, корысть в каждом слове. Поэтому и жену найти не может.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: