Хочу спросить женскую аудиторию - имеет ли смысл обратиться в известное брачное агентство чтобы найти возможно будущую жену? Эта услуга для мужчин стоит около 50 тыс. руб. Не то, что бы какая-то очень …
А я ним в целом согласен. Проблема не в том, что бы найти идеал, проблема в том, как отсеять весь мусор - детных, приезжих, нищих, психических, зависимых, судимых и прочий скам. И в этом, как мне кажется, и есть работа агентства. Ну, а там уже в личном контакте отношения либо начнут выстраиваться, либо нет, от взаимной симпатии зависит.
А чё в 20+ не искал себе жену?
В том же институте, когда учился?
Вы можете спать на такой энергетике,что не получается создать семью.Могу глянуть азимут изголовья кровати,который и имеет свою конкретную энергетику.Потом по компасу Ло-пань(кит.астр) прикину что у Вас и как поправить ваши дела.
Всё просто. У меня не всё то, что есть появилось вдруг и одномоментно. Много и тяжело учился и работал, прошел все ступени карьеры. Никогда не понимал, как можно начинать встречаться, если у тебя нет хотя бы своей приличной квартиры не в ипотеку, нормальной машины, финансовой подушки. Нельзя же жить у женщины, это позорно.
Ну вот ты поставил всё на материальное, теперь живи материальным, зачем тебе чувства?
Да я вижу ) Люди склонны зеркалить свои проблемы на других. Хотя, немного грустно, что общество считает, что мужик - это какой-то раб и должен быть обязательно под ярмом, вместо того, что бы строить свою жизнь. Мы же в равноправном обществе живем, или нет? Хочется найти такую женщину, с которой мы будем развиваться дальше вместе, а не пахать на содержание домосидящей безмозглой клуши.
мужик, с такой точкой зрения ("я не раб, ищу обеспеченную попаламщицу") в брачном агентстве ты считаешься альфонсом, и тебя отбраковывают, как и профессионалок.
так что своим продакшеном по пристройству пениса придется самостоятельно заниматься.
Да я вижу ) Люди склонны зеркалить свои проблемы на других. Хотя, немного грустно, что общество считает, что мужик - это какой-то раб и должен быть обязательно под ярмом, вместо того, что бы строить свою жизнь. Мы же в равноправном обществе живем, или нет? Хочется найти такую женщину, с которой мы будем развиваться дальше вместе, а не пахать на содержание домосидящей безмозглой клуши.
"Хочется найти такую женщину, с которой мы будем развиваться дальше вместе"
Какой женщине в 40+ надо будет это?
Ну даже, если она лет на 5 помладше будет и такой зачем ей это?
Извините, что отвечает вам мужчина, но у меня просто глаза на лоб полезли... Брачное агентство? Что? У меня нет слов... А просто познакомиться, да хотя бы в том же баре. Поверьте, там желающих-выше крыши. А сколько одиноких дам гуляют в парках. Я сам не женат и не хочу. Но поддерживать свой организм в тонусе нужно. Мне столько же лет, как и вам. Знакомлюсь с девушками везде - в парках, в магазине, в баре... Ни разу не встречал отказ. Хотя нет вру, один раз отказали со словами... "Мне мужчины не интересуют, я ***". Так что не отчаивайтесь, а эти деньги приберегите для будущих встреч.
"Хочется найти такую женщину, с которой мы будем развиваться дальше вместе"
Какой женщине в 40+ надо будет это?
Ну даже, если она лет на 5 помладше будет и такой зачем ей это?
А если детей еще ей надо,то она найдет ровесника или помоложе чуть
5 лет для того,чтобы вырастить ребенка это существенно
А ему уже 40к. пока он найдет женщину,если найдет,пока беременность,у него и так этих 5 лет уже нет
А это ему будет уже 42+
Где это такое 300 тыщ? С мужчин берут гораздо меньше. Но вопрос, не будут ли они искать пару на той же самой мамбе с её мусорной аудиторией? ))
Ну, они ищут девушек где попало. И на хх.ру. Когда искала работу, мне предложили выходить замуж и потом разводится. Прибыль 50 на 50 делилась. Но там 250 брали. За 50 беспонятия, где берут. Иностранцем, окей. Там ради гражданства туда едут.
Ну тогда легче слетать на Филиппины, там белый мужчина - это фетиш и недостижимый идеал для местных няшек )
Легче? Там потом нужно семью её содержать. И в любой момент к более богатому уйдет. С каждым годом все жадней и жадней. Поэтому в США больше не берут замуж азиаток.
Она не будет с тобой в случае, если что-то произойдет с тобой. Там столько подводных камней.
Извините, что отвечает вам мужчина, но у меня просто глаза на лоб полезли... Брачное агентство? Что? У меня нет слов... А просто познакомиться, да хотя бы в том же баре. Поверьте, там желающих-выше крыши. А сколько одиноких дам гуляют в парках. Я сам не женат и не хочу. Но поддерживать свой организм в тонусе нужно. Мне столько же лет, как и вам. Знакомлюсь с девушками везде - в парках, в магазине, в баре... Ни разу не встречал отказ. Хотя нет вру, один раз отказали со словами... "Мне мужчины не интересуют, я ***". Так что не отчаивайтесь, а эти деньги приберегите для будущих встреч.
Вы, наверное, экстраверт и абсолютно не имеете чувства стыда, чтобы вот так вот подойти к девушке/женщине и ни с того, ни с сего предложить познакомиться в реале. Так сейчас не делают, это неприлично, сколько раз уже об этом написано. Таковы сейчас нормы морали. А в баре будут одни ***, там страшно за ручку-то держать, неизвестно что подцепить можно. Зная, как наши гражданки следят за здоровьем, я вообще уже сколько лет к ним не приближаюсь, и ничего - живу как-то. В общем, нет, это не вариант. Поиск должен быть предметным и взаимным, без внезапных сюрпризов.
Можно и в 45. Это абсолютно нормальный возраст для мужчины для рождения первого ребенка. Осознанный подход.
Осознанный подход- это до 40ка
Или когда у пары долго не получалось иметь детей
А начать только искать женщину в 40+ для родов это безответственный подход неумного мужчины,спустившего лучшие пригодные годы для семьи в унитаз
И можно сколько угодно прикрываться нешаблонным мышлением,а время -неумолимо.ребенка надо не просто зачать,а еще и вырастить
Простите, а вам сколько лет? Вам 40 кажется уже чем-то заоблачным. На самом деле, в 40 ты такой же, как в 20, только с деньгами и мозгами )
Ну да ну да.это все успокоительные сказки.
это крутой возраст,когда уже есть любимая семья,дети лет 10 или выросшие даже
А когда пускаешься только в поиск и врешь сам себе,что все еще впереди -ну..такое
Недаром накрывет кризис среднего возраста ,потому что сам себя не обманешь вдолгую
Ну если некуда деньги девать, то попытайтесь. Только особо не рассчитывайте на что-то. Сейчас у женщин в приоритете молодые. После 35 лет мужчине очень сложно, а в большинстве случаев невозможно никого найти - ну не нужен лучший крутитель гаек/баранки никому, ничего он не даст такого, чего не сможет дать любой другой мужчина. Видимо вы не очень красивый, раз к таким методам приходится прибегать. Если вы из себя что-то представляете, то можете на некоторое время купить терпение девушки лет на 10-15 старше, у которой сложная ситуация и которая себя не ценит. Но таких очень мало.
Зачем вам кому то платить. ?Сами займитесь этим вопросом. Посмотрите анкеты женщин, многие пишут что нужны серьезные отношения и брак, то есть то что вам нужно.
Из этих выбирайте дальше - по возрасту, по профессии и так далее
Зачем им старик 40 лет когда молодых валом?
Ну если некуда деньги девать, то попытайтесь. Только особо не рассчитывайте на что-то. Сейчас у женщин в приоритете молодые. После 35 лет мужчине очень сложно, а в большинстве случаев невозможно никого найти - ну не нужен лучший крутитель гаек/баранки никому, ничего он не даст такого, чего не сможет дать любой другой мужчина. Видимо вы не очень красивый, раз к таким методам приходится прибегать. Если вы из себя что-то представляете, то можете на некоторое время купить терпение девушки лет на 10-15 старше, у которой сложная ситуация и которая себя не ценит. Но таких очень мало.
Рабочих профессий мужчины как раз легче создают семью чем образованные Исключения - те которые не хотят категорически семью.
Автор кстати пишет что занимает какую то должность приличную
Рабочих профессий мужчины как раз легче создают семью чем образованные Исключения - те которые не хотят категорически семью.
До определённого момента - да. Только потом девушка понимает, что достойна большего чем мужчина с несчастными стописят в месяц до налогов в миллионнике и остаётся такой крутитель наедине с гайками/баранкой. Развиваться же и вкалывать 24/7 ему не охота. А так как в большинстве случаев у такого ещё и алименты появляются и имущества остаётся кот да маленько - можете представить как драматически на этапе общения заканчиваются все следующие попытки построить отношения. 20% браков, где мужчина понимает, что от него зависит счастье семьи, не распадается. Только доя этого пахать надо долго и тяжело, повышать свой статус. А большинство этого делать не хотят или не могут. Ну и конец немного предсказуем. Котики и пустая конура на 40 квадратов, где никто не ждёт и никогда больше ждать не будет.
Сантехника/ ремонтника может вызвать любой мужчина помоложе,зарабатывающий чуть больше,чем 10.000)) да и сама женщина вызовет.тем более, сейчас они делают скидки на услуги:мастеров - целое море,а кушать охота всем .а требует что-то починки у конкретной женщины не так уж и часто
"Рукастый" мужчина,хоть и преклонных лет, уже не в приоритете,как раньше
До определённого момента - да. Только потом девушка понимает, что достойна большего чем мужчина с несчастными стописят в месяц до налогов в миллионнике и остаётся такой крутитель наедине с гайками/баранкой. Развиваться же и вкалывать 24/7 ему не охота. А так как в большинстве случаев у такого ещё и алименты появляются и имущества остаётся кот да маленько - можете представить как драматически на этапе общения заканчиваются все следующие попытки построить отношения. 20% браков, где мужчина понимает, что от него зависит счастье семьи, не распадается. Только доя этого пахать надо долго и тяжело, повышать свой статус. А большинство этого делать не хотят или не могут. Ну и конец немного предсказуем. Котики и пустая конура на 40 квадратов, где никто не ждёт и никогда больше ждать не будет.
Часто с ними и поговорить не о чем.из интересов-поесть и секс,ну или глянуть еще какую-нибудь тупенькую комедию.скучно
Часто с ними и поговорить не о чем.из интересов-поесть и секс,ну или глянуть еще какую-нибудь тупенькую комедию.скучно
Да даже если и есть какие-то общие интересы, то всё равно. Статус мужчины передаётся девушке. Представьте только - девушка водителя автобуса или девушка директора торговой сети?
недавно познакомили с молодой, фотками обменялись, пару дней пообщались по ватсап, еще на свиданку не сходили-дай денег в долг))))))))))))))трешак ***. я чем больше с такими знакомлюсь-тем больше понимаю что знакомиться с ними не хочу. снаружи красавица-внутри монстр. не уверен что для семьи пригодные есть старше 25лет. а секрет знакомств прост нужно периодически постоянно ходить куда то. даже в магазин. с тои же продавщицей замутишь, увидишь что на тебя запала. девки с первого взгляда не влюбляются в обычных парней. им время надо чтобы это понять)) и замутить