Гость
Статьи
Брачное агентство для …

Брачное агентство для мужчины 40 лет — стоит попытаться или нет?

Хочу спросить женскую аудиторию - имеет ли смысл обратиться в известное брачное агентство чтобы найти возможно будущую жену? Эта услуга для мужчин стоит около 50 тыс. руб. Не то, что бы какая-то очень …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А я ним в целом согласен. Проблема не в том, что бы найти идеал, проблема в том, как отсеять весь мусор - детных, приезжих, нищих, психических, зависимых, судимых и прочий скам. И в этом, как мне кажется, и есть работа агентства. Ну, а там уже в личном контакте отношения либо начнут выстраиваться, либо нет, от взаимной симпатии зависит.

А чё в 20+ не искал себе жену?
В том же институте, когда учился?

Вы можете спать на такой энергетике,что не получается создать семью.Могу глянуть азимут изголовья кровати,который и имеет свою конкретную энергетику.Потом по компасу Ло-пань(кит.астр) прикину что у Вас и как поправить ваши дела.

Гость
Гость

Всё просто. У меня не всё то, что есть появилось вдруг и одномоментно. Много и тяжело учился и работал, прошел все ступени карьеры. Никогда не понимал, как можно начинать встречаться, если у тебя нет хотя бы своей приличной квартиры не в ипотеку, нормальной машины, финансовой подушки. Нельзя же жить у женщины, это позорно.

Ну вот ты поставил всё на материальное, теперь живи материальным, зачем тебе чувства?

Гость
Гость

Да я вижу ) Люди склонны зеркалить свои проблемы на других. Хотя, немного грустно, что общество считает, что мужик - это какой-то раб и должен быть обязательно под ярмом, вместо того, что бы строить свою жизнь. Мы же в равноправном обществе живем, или нет? Хочется найти такую женщину, с которой мы будем развиваться дальше вместе, а не пахать на содержание домосидящей безмозглой клуши.

мужик, с такой точкой зрения ("я не раб, ищу обеспеченную попаламщицу") в брачном агентстве ты считаешься альфонсом, и тебя отбраковывают, как и профессионалок.
так что своим продакшеном по пристройству пениса придется самостоятельно заниматься.

Гость
Гость

мужик, с такой точкой зрения ("я не раб, ищу обеспеченную попаламщицу") в брачном агентстве ты считаешься альфонсом, и тебя отбраковывают, как и профессионалок.
так что своим продакшеном по пристройству пениса придется самостоятельно заниматься.

Тем более,в преклонных годах

Гость
Гость

Да я вижу ) Люди склонны зеркалить свои проблемы на других. Хотя, немного грустно, что общество считает, что мужик - это какой-то раб и должен быть обязательно под ярмом, вместо того, что бы строить свою жизнь. Мы же в равноправном обществе живем, или нет? Хочется найти такую женщину, с которой мы будем развиваться дальше вместе, а не пахать на содержание домосидящей безмозглой клуши.

"Хочется найти такую женщину, с которой мы будем развиваться дальше вместе"
Какой женщине в 40+ надо будет это?
Ну даже, если она лет на 5 помладше будет и такой зачем ей это?

Гость
Гость

надеется, что богатая бездетная дама 35+ его усыновит.

Гость
Гость

надеется, что богатая бездетная дама 35+ его усыновит.

Он еше в 40кет и папаней, наверно, хочет стать

Извините, что отвечает вам мужчина, но у меня просто глаза на лоб полезли... Брачное агентство? Что? У меня нет слов... А просто познакомиться, да хотя бы в том же баре. Поверьте, там желающих-выше крыши. А сколько одиноких дам гуляют в парках. Я сам не женат и не хочу. Но поддерживать свой организм в тонусе нужно. Мне столько же лет, как и вам. Знакомлюсь с девушками везде - в парках, в магазине, в баре... Ни разу не встречал отказ. Хотя нет вру, один раз отказали со словами... "Мне мужчины не интересуют, я ***". Так что не отчаивайтесь, а эти деньги приберегите для будущих встреч.

Гость
Гость

А если детей еще ей надо,то она найдет ровесника или помоложе чуть
5 лет для того,чтобы вырастить ребенка это существенно
А ему уже 40к. пока он найдет женщину,если найдет,пока беременность,у него и так этих 5 лет уже нет
А это ему будет уже 42+

Гость
Гость

Где это такое 300 тыщ? С мужчин берут гораздо меньше. Но вопрос, не будут ли они искать пару на той же самой мамбе с её мусорной аудиторией? ))

Ну, они ищут девушек где попало. И на хх.ру. Когда искала работу, мне предложили выходить замуж и потом разводится. Прибыль 50 на 50 делилась. Но там 250 брали. За 50 беспонятия, где берут. Иностранцем, окей. Там ради гражданства туда едут.

Гость
Гость

А разве у приличного агентства нет своей собственной базы женщин, которые в свою очередь тоже заплатили этому агентству вполне приличную сумму? Какие СЗ? Это моветон и обман.

Женщины не платят за знакомства.

Гость
Гость

Ну тогда легче слетать на Филиппины, там белый мужчина - это фетиш и недостижимый идеал для местных няшек )

Легче? Там потом нужно семью её содержать. И в любой момент к более богатому уйдет. С каждым годом все жадней и жадней. Поэтому в США больше не берут замуж азиаток.
Она не будет с тобой в случае, если что-то произойдет с тобой. Там столько подводных камней.

Гость
Гость

белый американский обеспеченный мужик, а не русский аутист. разница-то есть.

Для них и русская зп норм, но временно. Часто потом бросают.

Гость
Гость

Он еше в 40кет и папаней, наверно, хочет стать

Можно и в 45. Это абсолютно нормальный возраст для мужчины для рождения первого ребенка. Осознанный подход.

Гость
Гость

Интересно, а обеспеченный - это сколько? ) Можно в долларах, можно в рублях.

Смотря где жить. В Швейцарии 4 к евро нищета, а в РФ можно шикарно жить.

Гость
Гость

Можно и в 45. Это абсолютно нормальный возраст для мужчины для рождения первого ребенка. Осознанный подход.

Зачем такой старый? Ребенку 10 лет,а отец уже дед

Гость
Razrabotchik

Извините, что отвечает вам мужчина, но у меня просто глаза на лоб полезли... Брачное агентство? Что? У меня нет слов... А просто познакомиться, да хотя бы в том же баре. Поверьте, там желающих-выше крыши. А сколько одиноких дам гуляют в парках. Я сам не женат и не хочу. Но поддерживать свой организм в тонусе нужно. Мне столько же лет, как и вам. Знакомлюсь с девушками везде - в парках, в магазине, в баре... Ни разу не встречал отказ. Хотя нет вру, один раз отказали со словами... "Мне мужчины не интересуют, я ***". Так что не отчаивайтесь, а эти деньги приберегите для будущих встреч.

Вы, наверное, экстраверт и абсолютно не имеете чувства стыда, чтобы вот так вот подойти к девушке/женщине и ни с того, ни с сего предложить познакомиться в реале. Так сейчас не делают, это неприлично, сколько раз уже об этом написано. Таковы сейчас нормы морали. А в баре будут одни ***, там страшно за ручку-то держать, неизвестно что подцепить можно. Зная, как наши гражданки следят за здоровьем, я вообще уже сколько лет к ним не приближаюсь, и ничего - живу как-то. В общем, нет, это не вариант. Поиск должен быть предметным и взаимным, без внезапных сюрпризов.

Гость
Гость

Зачем такой старый? Ребенку 10 лет,а отец уже дед

Простите, а вам сколько лет? Вам 40 кажется уже чем-то заоблачным. На самом деле, в 40 ты такой же, как в 20, только с деньгами и мозгами )

Гость
Гость

Осознанный подход- это до 40ка
Или когда у пары долго не получалось иметь детей
А начать только искать женщину в 40+ для родов это безответственный подход неумного мужчины,спустившего лучшие пригодные годы для семьи в унитаз
И можно сколько угодно прикрываться нешаблонным мышлением,а время -неумолимо.ребенка надо не просто зачать,а еще и вырастить

Гость
Гость

А содержать как? Женщина должна тянуть? После 35 сперма портится. В 55% виноват отец в проблемах зачатия (данные центров).

Гость
Гость

Простите, а вам сколько лет? Вам 40 кажется уже чем-то заоблачным. На самом деле, в 40 ты такой же, как в 20, только с деньгами и мозгами )

Ну да ну да.это все успокоительные сказки.
это крутой возраст,когда уже есть любимая семья,дети лет 10 или выросшие даже
А когда пускаешься только в поиск и врешь сам себе,что все еще впереди -ну..такое
Недаром накрывет кризис среднего возраста ,потому что сам себя не обманешь вдолгую

Гость
Гость

А содержать как? Женщина должна тянуть? После 35 сперма портится. В 55% виноват отец в проблемах зачатия (данные центров).

Можно выделить 10-20 млн. на вклад и это обеспечит ребенку безбедное детство уж точно, дальше от инфляции зависит.

Гость
Гость

Можно выделить 10-20 млн. на вклад и это обеспечит ребенку безбедное детство уж точно, дальше от инфляции зависит.

А много таких мужчин? Автор явно не из их числа

Гость
Гость

Ну и к тому же ребенку хочется быть с отцом как можно дольше,дело не только в деньгах

Гость
Anonymority

Какую жену? Тебя разведуи и отнимут всё имущество. Жить спокойно надоело?

Кто у него отнимет добрачное имущество?

Гость
Гость

за 50 тыщ тебе искать бабу тоже никто особо не будет, даже в краснодарском крае (ты настолько не разбираешься в людях, что это атас!). деньги возьмут, видимость создадут, и всё.

Ой, не говорите, в Краснодарском крае особенно
😊😊

Ну если некуда деньги девать, то попытайтесь. Только особо не рассчитывайте на что-то. Сейчас у женщин в приоритете молодые. После 35 лет мужчине очень сложно, а в большинстве случаев невозможно никого найти - ну не нужен лучший крутитель гаек/баранки никому, ничего он не даст такого, чего не сможет дать любой другой мужчина. Видимо вы не очень красивый, раз к таким методам приходится прибегать. Если вы из себя что-то представляете, то можете на некоторое время купить терпение девушки лет на 10-15 старше, у которой сложная ситуация и которая себя не ценит. Но таких очень мало.

Гость

Зачем вам кому то платить. ?Сами займитесь этим вопросом. Посмотрите анкеты женщин, многие пишут что нужны серьезные отношения и брак, то есть то что вам нужно.
Из этих выбирайте дальше - по возрасту, по профессии и так далее

Razrabotchik

Зачем им старик 40 лет когда молодых валом?

Гость
Алёна

Ну если некуда деньги девать, то попытайтесь. Только особо не рассчитывайте на что-то. Сейчас у женщин в приоритете молодые. После 35 лет мужчине очень сложно, а в большинстве случаев невозможно никого найти - ну не нужен лучший крутитель гаек/баранки никому, ничего он не даст такого, чего не сможет дать любой другой мужчина. Видимо вы не очень красивый, раз к таким методам приходится прибегать. Если вы из себя что-то представляете, то можете на некоторое время купить терпение девушки лет на 10-15 старше, у которой сложная ситуация и которая себя не ценит. Но таких очень мало.

Рабочих профессий мужчины как раз легче создают семью чем образованные Исключения - те которые не хотят категорически семью.
Автор кстати пишет что занимает какую то должность приличную

Гость

Рабочих профессий мужчины как раз легче создают семью чем образованные Исключения - те которые не хотят категорически семью.

До определённого момента - да. Только потом девушка понимает, что достойна большего чем мужчина с несчастными стописят в месяц до налогов в миллионнике и остаётся такой крутитель наедине с гайками/баранкой. Развиваться же и вкалывать 24/7 ему не охота. А так как в большинстве случаев у такого ещё и алименты появляются и имущества остаётся кот да маленько - можете представить как драматически на этапе общения заканчиваются все следующие попытки построить отношения. 20% браков, где мужчина понимает, что от него зависит счастье семьи, не распадается. Только доя этого пахать надо долго и тяжело, повышать свой статус. А большинство этого делать не хотят или не могут. Ну и конец немного предсказуем. Котики и пустая конура на 40 квадратов, где никто не ждёт и никогда больше ждать не будет.

Гость
Гость

Сантехника/ ремонтника может вызвать любой мужчина помоложе,зарабатывающий чуть больше,чем 10.000)) да и сама женщина вызовет.тем более, сейчас они делают скидки на услуги:мастеров - целое море,а кушать охота всем .а требует что-то починки у конкретной женщины не так уж и часто
"Рукастый" мужчина,хоть и преклонных лет, уже не в приоритете,как раньше

Гость
Алёна

До определённого момента - да. Только потом девушка понимает, что достойна большего чем мужчина с несчастными стописят в месяц до налогов в миллионнике и остаётся такой крутитель наедине с гайками/баранкой. Развиваться же и вкалывать 24/7 ему не охота. А так как в большинстве случаев у такого ещё и алименты появляются и имущества остаётся кот да маленько - можете представить как драматически на этапе общения заканчиваются все следующие попытки построить отношения. 20% браков, где мужчина понимает, что от него зависит счастье семьи, не распадается. Только доя этого пахать надо долго и тяжело, повышать свой статус. А большинство этого делать не хотят или не могут. Ну и конец немного предсказуем. Котики и пустая конура на 40 квадратов, где никто не ждёт и никогда больше ждать не будет.

Часто с ними и поговорить не о чем.из интересов-поесть и секс,ну или глянуть еще какую-нибудь тупенькую комедию.скучно

Гость
Гость

А много таких мужчин? Автор явно не из их числа

А почему нет?

Гость

Часто с ними и поговорить не о чем.из интересов-поесть и секс,ну или глянуть еще какую-нибудь тупенькую комедию.скучно

Да даже если и есть какие-то общие интересы, то всё равно. Статус мужчины передаётся девушке. Представьте только - девушка водителя автобуса или девушка директора торговой сети?

Оптимист
Гость

недавно познакомили с молодой, фотками обменялись, пару дней пообщались по ватсап, еще на свиданку не сходили-дай денег в долг))))))))))))))трешак ***. я чем больше с такими знакомлюсь-тем больше понимаю что знакомиться с ними не хочу. снаружи красавица-внутри монстр. не уверен что для семьи пригодные есть старше 25лет. а секрет знакомств прост нужно периодически постоянно ходить куда то. даже в магазин. с тои же продавщицей замутишь, увидишь что на тебя запала. девки с первого взгляда не влюбляются в обычных парней. им время надо чтобы это понять)) и замутить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: