Мужчине 35 лет,сейчас тяжёлый жизненный период,вобщем после разговора с попыткой расставить все на свои места,он слился-я восприняла это как расставание-переживала,было больно,обидно...С моей стороны все было сказано прямо-есть чувства,,мне нужны либо нормальные отношения,либо,чтоб он полностью меня не трогал.Он пропал,я расценила это как реакцию на просьбу меня не трогать.Потом объявился...Было что-то про чувства...Я решила,что все взаимно, соответственно радостно все приняла...Затем опять отстранённость и как итог,снова разговор и я прямо говорю,что любовь и все прочее-отпусти меня.Таких расставаний было уже 4 или 5 за год.То есть у него своя модель отношений,у меня своя, и на компромиссы он не идёт.Забыть его не получается,так как эти его появления после расставания просто эмоционально добивают.Как ему донести,чтоб он исчез из моей жизни?Я не знаю зачем он это делает(секс не при чем,а плохим человеком или хитрым манипулятором его точно не назвать). Ощущение,что человек настолько боится близости,что после каждой встречи дистанциируется на время и боится взять ответственность за отношения...Хочу чтоб он исчез из моей жизни,как это сделать не знаю..
Когда к тебе возвращается прошлое, игнорируй, не пускай в свою жизнь, потому что ничего нового и хорошего ты не увидишь.
Наперди, нанюхаяся, потеряй сознание и точно не поедешь к нему