Всем привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет и я девственник. Сейчас думаю, что не такое плохое государство было СССР. Там любой мужчина мог найти себе жену, женщины были проще, ценились в людях другие …
Надо людей, которые жили в ссср, спрашивать. Например, мои родители, бабушки, дедушки, дяди, тети, все, как один, говорили, что в ссср было лучше. А к Ельцину негативно относились. Про вечные очереди и дефицит это вранье демшизы. Это было лишь в последние годы Горбачева. Очереди, талоны и т.п. Что говорит лишь о том, что Горбачев и его команда никудышными были. Наделали много ошибок, неудачные реформы провели. А потом пришли Ельцин с командой, которые еще в 100 раз хуже Горбачева были и еще более провальные реформы провели. Вот просто голая экономическая статистика. Уровня жизни 1991 года, последнего года ссср, Россия достигла лишь в 2007. А сегодня уровень жизни ниже, чем в 2007. Следовательно, сегодня уровень жизни ниже, чем в ссср. Ну и в ссср национальные блага более- менее равномерно распределялись. А сегодня большой крен в пользу олигархов. Если в ссср решали жилищную проблему, сегодня только до пенсии жить у родителей. Это почти единственный вариант при нынешнем соотношении цен и зарплат.
Ты таблетки сегодня забыла принять. Родителям своим скажи, что они пи-здилвые мрaзи.
Ну а мои родители, а также бабушки/дедушки говорят, что СССР был страной чудовищной массовой нищеты и унижения, и что? Слово против слова? А то, что дефицит и очереди были только при Горбачеве - это вранье! От чего расстрел рабочих в Новочеркасске случился? Да от того, что им перестало хватать зарплаты элементарно на еду и они пошли с требованиями к райкому. Отчего произошло убийство на Ждановской знаменитое? Да от того, что дежурные менты решили отнять пакет с едой у пьяненького пассажира. Который в итоге оказался майором КГБ. Пакет с едой, Карл!
Так что не надо голимого вранья про страну всеобщего благоденствия!
Враньё несут твои предки, сразу видно пиздливые ***,как и ты😁
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
В том то и дело, что на рынках цены настолько кусались, что регулярно питаться с рынка мог себе позволить мало кто. Не от хорошей жизни советские граждане стояли в километровых очередях примерно за всем, от стирального порошка до бананов. И да, все более менее ценное и качественное надо было "доставать". Через знакомую продавщицу "тетю Машу", а к хорошему врачу попадать тоже через блат. Еще одно советское слово, которого сейчас не помнят. За границу ехать через выездные визы, да и вообще, попробуй пробейся туда. Так что СССР был страной тотальной коррупции, нищеты и массового унижения. Осиновый кол ему в могилу!
Так и сейчас мало кто регулярно ходит на рынок, хорошие товары нужно доставать (магазины заполнены различным китайским г0вном), а врач становится хорошим только когда получит взятку. За границу как-то и не хочется, а вот внутри страны передвигаться стало гораздо сложнее на общественном транспорте.
Если все было свое, то почему же люди массово охотились за американскими джинсами, французскими духами, японскими магнитофонами, итальянской обувью, финской сантехникой? Притом, что той же обуви СССР выпускал больше всех в мире? Да потому что обувь была говенной, как и любой советский товар массового потребления.
Сейчас почти всё импортное только красиво выглядит, а внутри - г0вно ещё похлеще. Да и отечественное с каждым годом становится только хуже.