Гость
Статьи
Проблемные отношения с …

Проблемные отношения с разведенными девушками с ребенком

Все-таки один раз с разведенной не получились отношения - это случайность. Да, можно списать на случай.

Но два раза не получились отношения с разведенной - это уже система. Хотел …

Автор
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

Вообще непонятно зачем ты интересуешься тем откуда у девушек свое жильё?
К чему это вообще?

к тому, что сам человек строит жизнь, или на чьей-то шее прокатился.

Вот как раз объединяющая черта всех разведенок - квартиры не свои, а мужика. Т.е. они НЕ ВКЛАДЫВАЮТСЯ ни в отношения, ни в какие-то матеральные блага, потому у них и брак разваливается. Т.е. их сущность никуда не вкладываться проявляется еще и в материальных вещах. Это вот заметь, я очень интересное наблюдение заметил.

Гость
Автор

"Жилье ты и в браке мог заработать."

ну а если нет пока девушки, то мне жить в родительской хате что ли с предками? и ждать пока девушка нарисуется? ты шо, дол*баеб что ли?

"Работу найти тоже, даже учится мог в браке."

у нас в вузе было всего 3 некрасивых девки на весь поток. Выбора не было, да и не горел я тогда отношениями.

"Автор пойми семьи надо строить раньше "

Семью надо строить тогда, когда есть на это деньги и ты готов, чтобы потом ваш быт не убил вас обоих об нищету и суровые реалии жизни. Очнись, пердота.

Вот перечитай все свои сообщения, а потом подумай какой нормальной девушке нужен такой хамло?
И девушки в твоём окружении это тоже считывают поэтому тебя и сливают.

Гость

Автор, понизьте планку. Не ищите симпатичных, стройных девушек с квартирой. Зайдите в Пятерочку, подойдите к кассе и познакомьтесь с бездетной, полненькой продавщицей, у которой нет своей квартирки. Возьмите ее замуж и будет Вам счастье!

Гость
Автор

"но не жить и не обслуживать дядю."

это бл*ть п*здят только бабы, которые женились лет в 20 на необученных бытовых инвалидах. Потому вы наhуй потом и ноете, что "ыыы, мужика надо обслуживать, ыыы, он ниче не стирает, ыыы"

И прочее ваше бабское нытье. Выбирать надо было четче, а не мамкиных сынулей.

Слушай ты таким же станешь, когда найдешь себе девушку. 🤣
Это ты пока весь такой самостоятельный потому что нет у тебя обслуги, а как появится так расслабишься вмиг. 😄

Автор
Гость

Ну чувствуют они что тебе лишь бы побыстрее их ахнуть, небось ты так и намекал. А вообще, ну просто не понравился ты им до такой степени, чтобы они тебя захотели и без всякой вот этой фигни типа "Если мы переспим, то отношения разладятся" и прочего го@на. Если девушка парня хочет она ломаться не будет. Живи дальше, встретитшь еще свою единственную.

нет, на секс я им не намекал. Я пытался выстроить нормальные отношения. НОРМАЛЬНЫЕ.

Гость
Автор

Вот как раз объединяющая черта всех разведенок - квартиры не свои, а мужика. Т.е. они НЕ ВКЛАДЫВАЮТСЯ ни в отношения, ни в какие-то матеральные блага, потому у них и брак разваливается. Т.е. их сущность никуда не вкладываться проявляется еще и в материальных вещах. Это вот заметь, я очень интересное наблюдение заметил.

ну квартиры может быть совместно нажитое, умный мужчина свою квартиру до брака будет приватизировать только на себя или на мать, никакой жене там ничего не перепадет, а если квартира в браке куплена то конечно квартира останется за женой так как у нее ребенок.

Гость
Гость

Много тридцатилетних без детей

А зачем 30-летнему парню нужна старуха 30-ти лет???

Гость
Гость

А я разве сказала что я эти вантузы люблю?)) Неее, эт вы додумали. У меня слава Богу свои пухлые от природы. А пластику и импланты зубные, с возрастом всем кто хочет сохранить молодость придётся делать. Я зубки белые делаю сейчас как раз. И хочу кое какие возрастные мелочи на лице подкорректировать. Но не перерезать себя всю! А чисто убрать первые мимические морщинки под глазами, веки подтянуть. Посторонние их и не видят но я вижу и не хочу стареть. Имею право и деньги (деньги свои кстати а не мужа)

Кто имеет деньги, здесь не сидят

Гость
Гость

"....свободные, адекватные и без детей мне не встречаются...."

- Естественно! Ты же ищешь старух за 30+. А они сплошь Р.С.П. Попробуй искать студенточек лет 20. Очень много из них будет ещё без детей. Какие проблемы??? Зачем детная баба не детному мужчине???

Зачем 20-летней мужик 30+?
У нее и без него полно внимания от сверстников и чуть постарше.

Автор
Гость

Вот перечитай все свои сообщения, а потом подумай какой нормальной девушке нужен такой хамло?
И девушки в твоём окружении это тоже считывают поэтому тебя и сливают.

хамло? я написал все по факту

Гость
Гость

разведенке не нужен брак, она там уже была, многие разведенки туда и не рвутся больше, живут в свое удовольствие, тем более когда дети подросли.

"когда дети подросли."
Это критическая разница. Когда не подросли, чаще всего pcп в беде. Работа не идёт, с алиментами проблема, ребёнок орёт, мать послала, трубы текут, постоянный цистит. И так далее. И нужен СПАСИТЕЛЬ. Не, мне правда жалко их. Но...

Гость
Автор

нет, на секс я им не намекал. Я пытался выстроить нормальные отношения. НОРМАЛЬНЫЕ.

они им не нужны

Автор
Гость

ну квартиры может быть совместно нажитое, умный мужчина свою квартиру до брака будет приватизировать только на себя или на мать, никакой жене там ничего не перепадет, а если квартира в браке куплена то конечно квартира останется за женой так как у нее ребенок.

Короче квартиру покупал мужик. Ну я так и написал

Гость
Автор

А похоже ты просто им завидуешь

Наверное у тебя либо ипотека, либо полно кредитов, и никто тебе не помогает.

Автор
Гость

они им не нужны

ну вот значит у них с башкой непорядок. А это уже не моя проблема. Я свою часть условий для нормальных отношений сделал.

Гость
Автор

Короче квартиру покупал мужик. Ну я так и написал

да может быть а может быть и вместе, вы же не знаете

Гость
Гость

Не старой тётки, а винтажной!

Винтажные тётки сразу на *** 👉 с пляжа 😄

Гость
Автор

хамло? я написал все по факту

Нет.
Ты хамишь и этого не замечаешь.
А девушки это очень хорошо считывают.
Особенно тем кому 30+, они уже опытные.
Их вокруг пальца не обвести.

Гость
Гость

"когда дети подросли."
Это критическая разница. Когда не подросли, чаще всего pcп в беде. Работа не идёт, с алиментами проблема, ребёнок орёт, мать послала, трубы текут, постоянный цистит. И так далее. И нужен СПАСИТЕЛЬ. Не, мне правда жалко их. Но...

ну когда ребенок маленький женщине особо и не до любовников, потом да , возможно

Гость
Гость

"когда дети подросли."

а когда цистит то поверьте вообще никто не нужен)))

Гость
Автор

ну с детьми она, и что? причем тут психическое здоровье? я смотрю на человека вцелом, а человек-то .... СТРАННЫЙ!

А тебе приятно растить чужих детей? А почему не хочется своего растить ребёночка?

Гость
Гость

Все солистки группы Виагра были эрэспэхами. И продюссеры, бизнесмены, футболисты, долларовые миллионеры, женились на них и заводили совместных детей.

Чушь. Например Вера Брежнева (Киперман) родила от главного рейдера Украины, он ее и засунул в вокалистки

Гость
Автор

" Не стоило оказывать поддержку, помощь и т.д."

ну а как еще строятся отношения в начале? ты как мужчина проявляешь заботу, участие. Я уже молчу, что я не пополамщик, это вообще зашквар

Не пополамщик - это значит алень, то есть бабораб.

Гость
Автор

ну вот значит у них с башкой непорядок. А это уже не моя проблема. Я свою часть условий для нормальных отношений сделал.

почему не порядок, порядок они просто не хотят снова вешать себе ярмо по типу мужа, не готовить не стирать ему и тд, а только себе и детям и это нормально. С вами они ничего не строили и от вас детей не рожали и не любили вас так с чего им заводить с вами отношения?

Гость
Гость

разведенке не нужен брак, она там уже была, многие разведенки туда и не рвутся больше, живут в свое удовольствие, тем более когда дети подросли.

Не звизди, любой СЗ трещит от РСПех

Гость
Гость

К чему это вообще?

Вы не правы. Это важно. Какой у человека опыт. Заработать, принять дар от родителей или отжать у БМ? Это важнейшая часть личности.

Гость
Гость

Ты баба. Скорей всего ты не тролль, а постерша форума на зарплате

Я аплодирую вам стоя!!!!!!!!!!!!!! 👏👏👏👏👏👏👏 Как только тема была создана, то я сразу написал, что тему создала баба!!! 👌

Гость
Гость

Не звизди, любой СЗ трещит от РСПех

ну для встреч почему бы и нет))

Гость
Гость

Ну чувствуют они что тебе лишь бы побыстрее их ахнуть, небось ты так и намекал. А вообще, ну просто не понравился ты им до такой степени, чтобы они тебя захотели и без всякой вот этой фигни типа "Если мы переспим, то отношения разладятся" и прочего го@на. Если девушка парня хочет она ломаться не будет. Живи дальше, встретитшь еще свою единственную.

Совершенно верно, а меня еще забанили за секс в первый день знакомства. Если нравится, никто тянуть с этим не будет.

Гость
Гость

К чему это вообще?

Потому что жениться можно на обеспеченной женщине, только с такой возможно создать семью, а для нищух есть этот форум и подвальные коты

Гость
Гость

Не пополамщик - это значит алень, то есть бабораб.

А между этими крайностями совсем ничего не бывает?

Гость
Гость

Автор, понизьте планку. Не ищите симпатичных, стройных девушек с квартирой. Зайдите в Пятерочку, подойдите к кассе и познакомьтесь с бездетной, полненькой продавщицей, у которой нет своей квартирки. Возьмите ее замуж и будет Вам счастье!

Зачем туда ходить? эти продавщицы сами здесь сидят

Гость
Гость

ну когда ребенок маленький женщине особо и не до любовников, потом да , возможно

А я про что пишу? Не любовник. Спаситель же.

Гость
Автор

я когда связывал себя отношениями с этими двумя, даже не знал что они разведены и с детьми. Они мне понравились как люди, как личности. И ЛИШЬ ПОТОМ! узнавалось что у них и ребенок, и разваленный брак за плечами. Для меня это что первый раз было шоком, что во второй, но я честно шел вперед, раз мне человек приглянулся.

Проблема-то не во мне, я-то со своей стороны все честно сделал.

А коли ты знакомился по-серьёзному, то кто тебе мешал сразу в анкете писать, что ищешь только без детей? При первой же встрече нужно было повторно спросить - нет ли у неё детей. Ты делал это?? Ты спрашивал сразу с 1-го же общения??

Гость
Гость

+100500.
Ищите страшненькую. Легкий вход в специальность. Уйдёт - и х с ней. Одни бонусы.

Гость
Гость

Вы не правы. Это важно. Какой у человека опыт. Заработать, принять дар от родителей или отжать у БМ? Это важнейшая часть личности.

Нет, это просто говорит о том, что разные старты в жизни.
Ну вот бывают родители кто помогает своим детям или мужья женам попадаются такие, что помогают.
Что от этого откалываться что ли?

Гость
Гость

Ну вот бывают родители кто помогает своим детям или мужья женам попадаются такие, что помогают.

*отказываться что ли?

Гость
Гость

Потому что жениться можно на обеспеченной женщине, только с такой возможно создать семью, а для нищух есть этот форум и подвальные коты

Только тот мужик может так говорить у кого много выбора из обеспеченных женщин)

Гость
Гость

Зачем 20-летней мужик 30+?
У нее и без него полно внимания от сверстников и чуть постарше.

Вы нищухи всё сводите к деньгами, поэтому мужчина 30+ может предложить деньги молодухе, в отличии от ее безработного ровесника или работающего (как ты в свои 40+) во Вкусно и точка

Гость
Гость

Только тот мужик может так говорить у кого много выбора из обеспеченных женщин)

У тебя выбор между Вискасом и Китекетом

Гость
Гость

Вы правы. Но и я прав. Вид старта важен. И бывает так, что старт=финиш. То есть, что дали, то и есть. А сама не шевелится.

Гость
Гость

А коли ты знакомился по-серьёзному, то кто тебе мешал сразу в анкете писать, что ищешь только без детей? При первой же встрече нужно было повторно спросить - нет ли у неё детей. Ты делал это?? Ты спрашивал сразу с 1-го же общения??

В анкете на СЗ многие не пишут, что детные. Наверное, думают что возьмут личной харизмой при общении 😂

Гость
Гость

А я про что пишу? Не любовник. Спаситель же.

спаситель? ну это как посмотреть

Гость
Гость

Нет.
Ты хамишь и этого не замечаешь.
А девушки это очень хорошо считывают.
Особенно тем кому 30+, они уже опытные.
Их вокруг пальца не обвести.

Девушки остались в ВУЗе, в 30 это женщины

Гость
Гость

Чушь. Например Вера Брежнева (Киперман) родила от главного рейдера Украины, он ее и засунул в вокалистки

Да. Потом она осталась с ребенком, стала эрэсп и вышла замуж за Меладзе, долларового миллионера.
Но долларовые миллионеры не сидят на Мдшных сайтах, строча комменты в маминой хрущевке о эрэспэхах.

Гость
Гость

В анкете на СЗ многие не пишут, что детные. Наверное, думают что возьмут личной харизмой при общении 😂

они ничего не думают написали правду, ищут просто встреч, это вы тут уе надумали себе

Гость
Гость

Ну вот, а тут часто пишут, что девушки не могут выглядеть моложе своих лет)
А оказывается ещё как могут)))

Могут подтверждаю! Ко мне частенько подходят знакомиться, не видят сходу что я старше на 10 лет чем выгляжу. Это понятно становится когда поворачиваюсь а там парень лет 25-28). Извиняюсь и отвечаю что есть любимый мужчина да и я для вас слишком взрослая). Спрашивают порой - А сколько вам если не секрет? Отвечаю - 38). -Ого, а так и не скажешь я думал 25-28. Такой ответ обычно).

Гость
Гость

Девушки остались в ВУЗе, в 30 это женщины

да, молодые женщины

Гость
Гость

Да. Потом она осталась с ребенком, стала эрэсп и вышла замуж за Меладзе, долларового миллионера.
Но долларовые миллионеры не сидят на Мдшных сайтах, строча комменты в маминой хрущевке о эрэспэхах.

Меладзе продюсер, кого ахаешь ту и продюсируешь

Гость
Гость

да, молодые женщины

Уже не молодые