Все-таки один раз с разведенной не получились отношения - это случайность. Да, можно списать на случай.
Но два раза не получились отношения с разведенной - это уже система. Хотел …
к тому, что сам человек строит жизнь, или на чьей-то шее прокатился.
Вот как раз объединяющая черта всех разведенок - квартиры не свои, а мужика. Т.е. они НЕ ВКЛАДЫВАЮТСЯ ни в отношения, ни в какие-то матеральные блага, потому у них и брак разваливается. Т.е. их сущность никуда не вкладываться проявляется еще и в материальных вещах. Это вот заметь, я очень интересное наблюдение заметил.
"Жилье ты и в браке мог заработать."
ну а если нет пока девушки, то мне жить в родительской хате что ли с предками? и ждать пока девушка нарисуется? ты шо, дол*баеб что ли?
"Работу найти тоже, даже учится мог в браке."
у нас в вузе было всего 3 некрасивых девки на весь поток. Выбора не было, да и не горел я тогда отношениями.
"Автор пойми семьи надо строить раньше "
Семью надо строить тогда, когда есть на это деньги и ты готов, чтобы потом ваш быт не убил вас обоих об нищету и суровые реалии жизни. Очнись, пердота.
Вот перечитай все свои сообщения, а потом подумай какой нормальной девушке нужен такой хамло?
И девушки в твоём окружении это тоже считывают поэтому тебя и сливают.
Автор, понизьте планку. Не ищите симпатичных, стройных девушек с квартирой. Зайдите в Пятерочку, подойдите к кассе и познакомьтесь с бездетной, полненькой продавщицей, у которой нет своей квартирки. Возьмите ее замуж и будет Вам счастье!
"но не жить и не обслуживать дядю."
это бл*ть п*здят только бабы, которые женились лет в 20 на необученных бытовых инвалидах. Потому вы наhуй потом и ноете, что "ыыы, мужика надо обслуживать, ыыы, он ниче не стирает, ыыы"
И прочее ваше бабское нытье. Выбирать надо было четче, а не мамкиных сынулей.
Слушай ты таким же станешь, когда найдешь себе девушку. 🤣
Это ты пока весь такой самостоятельный потому что нет у тебя обслуги, а как появится так расслабишься вмиг. 😄
Ну чувствуют они что тебе лишь бы побыстрее их ахнуть, небось ты так и намекал. А вообще, ну просто не понравился ты им до такой степени, чтобы они тебя захотели и без всякой вот этой фигни типа "Если мы переспим, то отношения разладятся" и прочего го@на. Если девушка парня хочет она ломаться не будет. Живи дальше, встретитшь еще свою единственную.
нет, на секс я им не намекал. Я пытался выстроить нормальные отношения. НОРМАЛЬНЫЕ.
Вот как раз объединяющая черта всех разведенок - квартиры не свои, а мужика. Т.е. они НЕ ВКЛАДЫВАЮТСЯ ни в отношения, ни в какие-то матеральные блага, потому у них и брак разваливается. Т.е. их сущность никуда не вкладываться проявляется еще и в материальных вещах. Это вот заметь, я очень интересное наблюдение заметил.
ну квартиры может быть совместно нажитое, умный мужчина свою квартиру до брака будет приватизировать только на себя или на мать, никакой жене там ничего не перепадет, а если квартира в браке куплена то конечно квартира останется за женой так как у нее ребенок.
А я разве сказала что я эти вантузы люблю?)) Неее, эт вы додумали. У меня слава Богу свои пухлые от природы. А пластику и импланты зубные, с возрастом всем кто хочет сохранить молодость придётся делать. Я зубки белые делаю сейчас как раз. И хочу кое какие возрастные мелочи на лице подкорректировать. Но не перерезать себя всю! А чисто убрать первые мимические морщинки под глазами, веки подтянуть. Посторонние их и не видят но я вижу и не хочу стареть. Имею право и деньги (деньги свои кстати а не мужа)
Кто имеет деньги, здесь не сидят
"....свободные, адекватные и без детей мне не встречаются...."
- Естественно! Ты же ищешь старух за 30+. А они сплошь Р.С.П. Попробуй искать студенточек лет 20. Очень много из них будет ещё без детей. Какие проблемы??? Зачем детная баба не детному мужчине???
Зачем 20-летней мужик 30+?
У нее и без него полно внимания от сверстников и чуть постарше.
разведенке не нужен брак, она там уже была, многие разведенки туда и не рвутся больше, живут в свое удовольствие, тем более когда дети подросли.
"когда дети подросли."
Это критическая разница. Когда не подросли, чаще всего pcп в беде. Работа не идёт, с алиментами проблема, ребёнок орёт, мать послала, трубы текут, постоянный цистит. И так далее. И нужен СПАСИТЕЛЬ. Не, мне правда жалко их. Но...
ну квартиры может быть совместно нажитое, умный мужчина свою квартиру до брака будет приватизировать только на себя или на мать, никакой жене там ничего не перепадет, а если квартира в браке куплена то конечно квартира останется за женой так как у нее ребенок.
Короче квартиру покупал мужик. Ну я так и написал
А похоже ты просто им завидуешь
Наверное у тебя либо ипотека, либо полно кредитов, и никто тебе не помогает.
"когда дети подросли."
Это критическая разница. Когда не подросли, чаще всего pcп в беде. Работа не идёт, с алиментами проблема, ребёнок орёт, мать послала, трубы текут, постоянный цистит. И так далее. И нужен СПАСИТЕЛЬ. Не, мне правда жалко их. Но...
ну когда ребенок маленький женщине особо и не до любовников, потом да , возможно
"когда дети подросли."
а когда цистит то поверьте вообще никто не нужен)))
ну вот значит у них с башкой непорядок. А это уже не моя проблема. Я свою часть условий для нормальных отношений сделал.
почему не порядок, порядок они просто не хотят снова вешать себе ярмо по типу мужа, не готовить не стирать ему и тд, а только себе и детям и это нормально. С вами они ничего не строили и от вас детей не рожали и не любили вас так с чего им заводить с вами отношения?
Ну чувствуют они что тебе лишь бы побыстрее их ахнуть, небось ты так и намекал. А вообще, ну просто не понравился ты им до такой степени, чтобы они тебя захотели и без всякой вот этой фигни типа "Если мы переспим, то отношения разладятся" и прочего го@на. Если девушка парня хочет она ломаться не будет. Живи дальше, встретитшь еще свою единственную.
Совершенно верно, а меня еще забанили за секс в первый день знакомства. Если нравится, никто тянуть с этим не будет.
я когда связывал себя отношениями с этими двумя, даже не знал что они разведены и с детьми. Они мне понравились как люди, как личности. И ЛИШЬ ПОТОМ! узнавалось что у них и ребенок, и разваленный брак за плечами. Для меня это что первый раз было шоком, что во второй, но я честно шел вперед, раз мне человек приглянулся.
Проблема-то не во мне, я-то со своей стороны все честно сделал.
А коли ты знакомился по-серьёзному, то кто тебе мешал сразу в анкете писать, что ищешь только без детей? При первой же встрече нужно было повторно спросить - нет ли у неё детей. Ты делал это?? Ты спрашивал сразу с 1-го же общения??
Автор, понизьте планку. Не ищите симпатичных, стройных девушек с квартирой. Зайдите в Пятерочку, подойдите к кассе и познакомьтесь с бездетной, полненькой продавщицей, у которой нет своей квартирки. Возьмите ее замуж и будет Вам счастье!
+100500.
Ищите страшненькую. Легкий вход в специальность. Уйдёт - и х с ней. Одни бонусы.
Вы не правы. Это важно. Какой у человека опыт. Заработать, принять дар от родителей или отжать у БМ? Это важнейшая часть личности.
Нет, это просто говорит о том, что разные старты в жизни.
Ну вот бывают родители кто помогает своим детям или мужья женам попадаются такие, что помогают.
Что от этого откалываться что ли?
Нет, это просто говорит о том, что разные старты в жизни.
Ну вот бывают родители кто помогает своим детям или мужья женам попадаются такие, что помогают.
Что от этого откалываться что ли?
Вы правы. Но и я прав. Вид старта важен. И бывает так, что старт=финиш. То есть, что дали, то и есть. А сама не шевелится.
А коли ты знакомился по-серьёзному, то кто тебе мешал сразу в анкете писать, что ищешь только без детей? При первой же встрече нужно было повторно спросить - нет ли у неё детей. Ты делал это?? Ты спрашивал сразу с 1-го же общения??
В анкете на СЗ многие не пишут, что детные. Наверное, думают что возьмут личной харизмой при общении 😂
Чушь. Например Вера Брежнева (Киперман) родила от главного рейдера Украины, он ее и засунул в вокалистки
Да. Потом она осталась с ребенком, стала эрэсп и вышла замуж за Меладзе, долларового миллионера.
Но долларовые миллионеры не сидят на Мдшных сайтах, строча комменты в маминой хрущевке о эрэспэхах.
Ну вот, а тут часто пишут, что девушки не могут выглядеть моложе своих лет)
А оказывается ещё как могут)))
Могут подтверждаю! Ко мне частенько подходят знакомиться, не видят сходу что я старше на 10 лет чем выгляжу. Это понятно становится когда поворачиваюсь а там парень лет 25-28). Извиняюсь и отвечаю что есть любимый мужчина да и я для вас слишком взрослая). Спрашивают порой - А сколько вам если не секрет? Отвечаю - 38). -Ого, а так и не скажешь я думал 25-28. Такой ответ обычно).