Гость
Статьи
Проблемные отношения с …

Проблемные отношения с разведенными девушками с ребенком

Все-таки один раз с разведенной не получились отношения - это случайность. Да, можно списать на случай.

Но два раза не получились отношения с разведенной - это уже система. Хотел …

Автор
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Значит что-то со внешностью у тебя.
Либо внешность норм.
Но нет у тебя умения развить диалог, заинтересовать.
Либо ты изначально выбираешь таких девушек у которых очень много мужского внимания, и они уже устали от него. Им уже лень вообще как-то отвечать мужчинам, мужчины сами вокруг них хороводы водят)

бл*ть, а причем тут внешность, если мы уже несколько месяцев общаемся? у нас бл*ть не недельное знакомство, а НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!

Гость
Автор

превратить ее в адюшник, где я пользуюсь услугами путан как ты? нет уж, спасибо, я еще пока могу любить и могу создать семью. Мне нужна семья и любовь, а не эта ваша х*йня.

А вообще отношения у тебя были серьезными?
Жил с какой-то?

Кракен)))
Автор

вы имеете в виду баб совсем уж распутошных, которые готовы спать просто так с любым красавчиком. Мне такие изначально не нужны. Тут у вас сайт вуман что, про проституцию что ли?

А ты думаешь твои р-с-пэхи кому отдавались?) красавчикам и альфачам) а ты порядочный, для тебя другой сценарий, ты добивайся еë, она ещё потом посмотрит, дать не дать))

Гость
Автор

нет у них на*уй никакого татуажа бровей и прочей чуши. Они банально хотя бы обладают фигурой и в ПЛАТЬЯХ ходят, а не футболке и джинсах. И хотя бы используют ДУХИ! ДУХИ, ты представляешь! от них пахнет хотя бы парфюмом!

я просто живу в регионе, нижний, тут с красотками вообще беда

Денег у них нет значит на духи, а в платьях сейчас вообще мало кто ходит, сейчас мода другая. Ну ради того кто понравился по просьбе смогут и платья надеть и каблуки. Почему вы всё время готовую ищите? Почему не подарить духи не сказать "Солнышко ты мне так нравишься в платье, носи их по чаще" Если вы имеете для неё ценность она ДЛЯ ВАС захочет сделать приятное. Когда мне муж говорит "Что ты одно и тоже носишь?" Для меня это звоночек и я начинаю модничать). Потому что и ему хочу нравиться и меня в принципе задевает что со мной как буд-то что-то не так. Мы вас слышим, поймите! Мы хотим быть для вас красивыми и самыми лучшими. Просто подсказывайте иногда, желательно конечно корректно и не обидно. (Говорю про нормальных женщин и девушек а не про шизанутых феминисток)

Гость
Автор

бл*ть, а причем тут внешность, если мы уже несколько месяцев общаемся? у нас бл*ть не недельное знакомство, а НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!

И как это знакомство развивается - то?
Ты с ними жил?
Может они тебя вообще рассматривают, как просто друга?

Гость
Автор

" Только нужно признать что девушек вы сами таких выбираете и дело тут не в ребёнке."

я выбираю изначально физически привлекательную, спокойную и без понтов. Самую ОБЫЧНУЮ, но при этом не совсем пустое место, ибо я на все зарабатываю сам, соответственно мне салаги не катят. Вот и упал глаз на привлекательных внешне и спокойных внутренне.

Кто же знал, что их "спокойствие" и внешний вид - это от того, что им под 40 лет и они уже прожившие жизнь? На вид им лет по 30 максимум. Их возраст, их семейное положение и наличие у них детей постоянно являлось для меня сюрпризом. Но раз уж мне девушка приглянулась - я все равно шел с ней дальше в отношения и попытку что-то построить.

И никак) что в первом случае мне было некомфортно, что во-втором случае меня ее тараканы в голове затрахали уже.

Нет, обычных ты не выбираешь, не ври людям. У тебя масса требований: красивая, стройная, с хорошей фигурой, без жилищных и мат проблем, с машиной, с хорошим заработком, ухоженная, интересная, спокойная, без психотравм от мужчин, не разведенка и без детей. А ты знаешь, что все эти характеристики в одном человеке невозможны?

Автор
Гость

И как это знакомство развивается - то?
Ты с ними жил?
Может они тебя вообще рассматривают, как просто друга?

не будут друзья целоваться и обниматься за все места.

Автор
Гость

Нет, обычных ты не выбираешь, не ври людям. У тебя масса требований: красивая, стройная, с хорошей фигурой, без жилищных и мат проблем, с машиной, с хорошим заработком, ухоженная, интересная, спокойная, без психотравм от мужчин, не разведенка и без детей. А ты знаешь, что все эти характеристики в одном человеке невозможны?

я уже тебе сказал идти наhуй, переубеждать устал.

Кракен)))
Маша не кашляй

Сообщение было удалено

Маш ты главное не кашляй)) умеем жить, полëт нормальный))

Кракен)))
Маша не кашляй

Сообщение было удалено

Тебе такое нравится да?)

Гость
Гость

Как родившая может быть стройной? Как в 30 лет может быть стройной?? Как родившая в 30 лет может быть стройной???

Может. Генетика хорошая, плюс занимается собой, тратит много денег и время на себя.

Гость
Автор

Вообще, то что у кого-то на уме, никому не известно. Зачем вам разведёнки именно? Почему они вас прельщают? Думаете, что с такими проще? Нет. Все люди разные. На сз наверно часто сидят не уверенные в себе люди, которые сами не знают чего хотят. От неуверенности и непонятное поведение.

Гость
Автор

ты описываешь создание семьи или съем бабы на погулять и бросить?

pcп не предназначены для создания семьи. Её следует создавать с человеком без существенных обременений.

Гость
Автор

не будут друзья целоваться и обниматься за все места.

Так почему тогда не предлагаешь ей жить вместе?
Если уж целуетесь и обнимаетесь за все места?

Автор
Гость

Денег у них нет значит на духи, а в платьях сейчас вообще мало кто ходит, сейчас мода другая. Ну ради того кто понравился по просьбе смогут и платья надеть и каблуки. Почему вы всё время готовую ищите? Почему не подарить духи не сказать "Солнышко ты мне так нравишься в платье, носи их по чаще" Если вы имеете для неё ценность она ДЛЯ ВАС захочет сделать приятное. Когда мне муж говорит "Что ты одно и тоже носишь?" Для меня это звоночек и я начинаю модничать). Потому что и ему хочу нравиться и меня в принципе задевает что со мной как буд-то что-то не так. Мы вас слышим, поймите! Мы хотим быть для вас красивыми и самыми лучшими. Просто подсказывайте иногда, желательно конечно корректно и не обидно. (Говорю про нормальных женщин и девушек а не про шизанутых феминисток)

я тебе еще раз объясняю - НЕТ НАhУЙ в моем окружении хотя бы просто стройных бездетных баб. Их и по улицам-то не ходит. Есть толстые, есть неухоженные, полным полно маминых оладушков (где уже жирок везде), полным полно кто вообще забыл что они ДЕВУШКИ!

А вот кто просто бл*ть самая обычная стройная, или хотя бы ... ну хотя бы имеет фигуру, я уже молчу про сиськи, их там может вообще не быть - сyка замужем! либо в разводе.

Ну нет сyка хотя бы даже приемлемо симпатичных свободных, я уже не знаю где их бл*ть искать!

Гость
Автор

я тебе еще раз объясняю - НЕТ НАhУЙ в моем окружении хотя бы просто стройных бездетных баб. Их и по улицам-то не ходит. Есть толстые, есть неухоженные, полным полно маминых оладушков (где уже жирок везде), полным полно кто вообще забыл что они ДЕВУШКИ!

А вот кто просто бл*ть самая обычная стройная, или хотя бы ... ну хотя бы имеет фигуру, я уже молчу про сиськи, их там может вообще не быть - сyка замужем! либо в разводе.

Ну нет сyка хотя бы даже приемлемо симпатичных свободных, я уже не знаю где их бл*ть искать!

В других странах ищи)

Автор
Гость

Вообще, то что у кого-то на уме, никому не известно. Зачем вам разведёнки именно? Почему они вас прельщают? Думаете, что с такими проще? Нет. Все люди разные. На сз наверно часто сидят не уверенные в себе люди, которые сами не знают чего хотят. От неуверенности и непонятное поведение.

я не ищу разведенок специально. Я связываюсь с понравившейся девушкой, а вот ПОТОМ оказывается что она разведена и на спине спиногрыз.

Я че бл*ть, сканером буду их проверять каким-то? или в фссп искать по ним всю подноготную на наличие мужей и детей? мне что делать-то? Мне 30, я всего добиваюсь сам. Малолетки мне не катят. А кто моего возраста - с детьми и в разводе уже. hуле мне делать?

Кракен)))
Автор

превратить ее в адюшник, где я пользуюсь услугами путан как ты? нет уж, спасибо, я еще пока могу любить и могу создать семью. Мне нужна семья и любовь, а не эта ваша х*йня.

Хаха знал бы ты прошлое своих р-с-п)) наивный ты ещё) знай одно правило один любит и без ума доверчивый, другой контролирует и в сознании.Бабы контролироавать и решать дела не хотят и не любят. Потому тебя бабы сливают, настолько часто что ты подкатываешь к детным)))

Гость
Автор

я не буду вкладываться в кота в мешке. Если девушка несимпатична - она и останется несимпатичной.

Ну тогда просто удачи вам, потому что кроме удачи в вашем случае в 21 веке уже мало что поможет. Без сарказма говорю. Вы скорее всего действительно нормальный парень. Но простите, вы отстали от паровоза. Где только вы были последние 10 лет? Как такой пробел случился? Вы не судимый случайно? До вот этих последних двух, с кем вы жили, или встречались? Очень вы похожи на человека который лет 6 отсидел. Как буд-то вылетали из жизни на очень существенный отрезок времени. Другого объяснения вашему провалу во времени не вижу.

Гость
Автор

я не ищу разведенок специально. Я связываюсь с понравившейся девушкой, а вот ПОТОМ оказывается что она разведена и на спине спиногрыз.

Я че бл*ть, сканером буду их проверять каким-то? или в фссп искать по ним всю подноготную на наличие мужей и детей? мне что делать-то? Мне 30, я всего добиваюсь сам. Малолетки мне не катят. А кто моего возраста - с детьми и в разводе уже. hуле мне делать?

Например смириться с одиночеством, как вариант?
Судя по твои постам тебя должна полюбить девушка, вот именно, что полюбить, чтоб терпеть твой нервный характер.
А такая могла тебе попасться только лет до 27, пока особо житейского опыта у нее не было, но не попалась. Значит уже всё.

Гость
Гость

Ну тогда просто удачи вам, потому что кроме удачи в вашем случае в 21 веке уже мало что поможет. Без сарказма говорю. Вы скорее всего действительно нормальный парень. Но простите, вы отстали от паровоза. Где только вы были последние 10 лет? Как такой пробел случился? Вы не судимый случайно? До вот этих последних двух, с кем вы жили, или встречались? Очень вы похожи на человека который лет 6 отсидел. Как буд-то вылетали из жизни на очень существенный отрезок времени. Другого объяснения вашему провалу во времени не вижу.

Ну даже там он мог бы найти себе какую-нибудь ждулю))

Кракен)))
Автор

А где ты живёшь?) на марсе чтоли?)

Гость
Автор

"hуле мне делать?"
Если не хватило опыта, женись на pcп, прими ответственность. Отдай квартиру и почку. Все так живут. Жизнь дана человеку не для счастья и радости.

Гость
Пентотал

Уж сколько говоренО, сколько статей и постов написано о "разведёнках".
И кому-то всё ещё не понятно что "разведёнка" - это "продукт жизнедеятельности" ОБЩЕСТВА ПОТРЕБЛЕНИЯ..., МАТРИАРХАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА.
Для мужчины б/у-шная баба представляет ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ "ценность".
Статус "разведёнки" подтверждает дефектность женщины, непригодность её для рассмотрения в качестве жены при дальнейших "отношениях"..., причём..., в качестве "временной любовницы" эта кандидатура вполне приемлема.
Но и только.
Совсем не обязательно самому ступать в "лепёху", чтобы убедиться, что это неприятно.

А Вы сами-то девственник-миллионер? Возомнили себя арабским шейхом, которому положены 18-летние девственницы-модели? Идеальный мужчина зарабатывает от 5 миллионов рублей в месяц, Вы идельный? Или живете с мамой в хрущевке, мните себя принцем. Собрали уже 16 половых инфекций в ожидании девственницы?

Гость
Гость

Может. Генетика хорошая, плюс занимается собой, тратит много денег и время на себя.

Хорошо выглядят только тренера в спортзале, а у работающих людей нет 5-6 часов в день на спортзал

Автор
Гость

"Где только вы были последние 10 лет? Как такой пробел случился? Вы не судимый случайно?"

господи, вы совсем дура? по-твоему парню нечего делать до 30 лет что ли?) А как же учеба, армия, поиск работы, свое жилье? А ты цены-то сегодня видела? Сегодня же п*здец что с жильем, что с ценами. Конечно я сначала создавал основу ПОД СЕБЯ и пытался встать на ноги, чтобы потом было куда девушку привести, было НА ЧТО с ней сходить в кафе и прочее-прочее.

Вы почему мыслите как бабы-то? Мыслите как мужики!

Гость
Гость

А Вы сами-то девственник-миллионер? Возомнили себя арабским шейхом, которому положены 18-летние девственницы-модели? Идеальный мужчина зарабатывает от 5 миллионов рублей в месяц, Вы идельный? Или живете с мамой в хрущевке, мните себя принцем. Собрали уже 16 половых инфекций в ожидании девственницы?

У тебя уже 17 половых инфекций ))

Автор
Гость

Например смириться с одиночеством, как вариант?
Судя по твои постам тебя должна полюбить девушка, вот именно, что полюбить, чтоб терпеть твой нервный характер.
А такая могла тебе попасться только лет до 27, пока особо житейского опыта у нее не было, но не попалась. Значит уже всё.

да, я должен полюбить девушку, а она полюбить меня. Так семья и строится. И я готов в это вкладываться и строить, ибо сам из полной семьи. И когда начается какое-то "морозилово" еbучее - вот от этого мне плохо. Вы и так все орете, что мало нормальных парней, хотя я уже начинаю смекать, что так орут обычно бабы с гигантскими тараканами в башке.

Гость
Гость

Как родившая может быть стройной? Как в 30 лет может быть стройной?? Как родившая в 30 лет может быть стройной???

Как я например. Родила рано в 18, сейчас мне 38, всю жизнь в спортивном режиме, первая профессия инструктор верховой езды. С 2010 езжу на велосипеде или хожу 10-20 тыс шагов в день. Вес с 20 лет не менялся 52 кг. Попа есть, грудь 2.5. размеры 90-70-90. Целлюлита нет, тело спортивное, подкаченное. Кожа упругая на лицо выгляжу примерно на 28 т.е. на 10 лет моложе, ноги ровные правда не высокая 160 см. Отбоя от мужчин ни когда не было, успешно в отношениях. Кстати тоже люблю юбки каблуки и духи. Весной хожу в солярий и надеваю максимально короткие платья, духами пользуюсь. Губы пухлые от природы. Попа не плоская. (На неё и западают те кто сзади постоянно летом познакомиться пытаются😂) При этом не меркантильная, сын 20-летний живёт отдельно. Но! У меня конечно тоже есть свои тараканы).

Автор
Кракен)))

А где ты живёшь?) на марсе чтоли?)

я живу в нижнем. И тут проблема реальная с этим.

Гость

Разведенной женщине не нужны отношения, она была уже замужем наелась.
Разведенки ищут спонсора и любовника но больше спонсора, не хотя готовить никому и тд. Так как у таких женщин все это было, они знают что такое мужчина. Так что ваши претензии непонятны.
Для женщины если у нее есть дети главное они а не вы.

Гость
Автор

Езжай в другие регионы в отпуск.

Автор
Гость

Как я например. Родила рано в 18, сейчас мне 38, всю жизнь в спортивном режиме, первая профессия инструктор верховой езды. С 2010 езжу на велосипеде или хожу 10-20 тыс шагов в день. Вес с 20 лет не менялся 52 кг. Попа есть, грудь 2.5. размеры 90-70-90. Целлюлита нет, тело спортивное, подкаченное. Кожа упругая на лицо выгляжу примерно на 28 т.е. на 10 лет моложе, ноги ровные правда не высокая 160 см. Отбоя от мужчин ни когда не было, успешно в отношениях. Кстати тоже люблю юбки каблуки и духи. Весной хожу в солярий и надеваю максимально короткие платья, духами пользуюсь. Губы пухлые от природы. Попа не плоская. (На неё и западают те кто сзади постоянно летом познакомиться пытаются😂) При этом не меркантильная, сын 20-летний живёт отдельно. Но! У меня конечно тоже есть свои тараканы).

естественно у тебя тараканы, раз ты развалила брак. Я про че и пишу - разведенки это п*здец какой-то. Тут ваши задницы даже значения не имеют. Имеет значение только можете ли вы в семью!

Гость
Автор

ты описываешь создание семьи или съем бабы на погулять и бросить?

1. Баба с чужими детьми это не для семьи. Это днище.
2. Это способ сблизиться с человеком, а что вы будете делать потом - это вы сами решайте

Гость
Автор

Учился в НН в НГТУ. Никаких проблем в этом большом и не самом пафосном городе.

Автор
Гость

И дай угадаю - у тебя тоже квартира либо родительская, либо оставил бывший муж?

Гость
Гость

Конечно есть свои тараканы! ты любишь фантазировать преувеличивая свою внешность

Гость
Автор

естественно у тебя тараканы, раз ты развалила брак. Я про че и пишу - разведенки это п*здец какой-то. Тут ваши задницы даже значения не имеют. Имеет значение только можете ли вы в семью!

Ну нет. Тот пример, где 38 и взрослый 20л сын - уже не та, хрестоматийная, жалкая pcп, которую надо спасти, найти папу, помочь с ипотекой. И поэтому вероятность семьи уже некоторая есть.

Гость
Гость

Разведенной женщине не нужны отношения, она была уже замужем наелась.
Разведенки ищут спонсора и любовника но больше спонсора, не хотя готовить никому и тд. Так как у таких женщин все это было, они знают что такое мужчина. Так что ваши претензии непонятны.
Для женщины если у нее есть дети главное они а не вы.

Это говорит о их проблемах в восприятии реальности. Но вы подтверждаете, что брак с ним обречен на провал

Гость
Tanerie

Вот любительница как вы накаченных губ и пластики

А я разве сказала что я эти вантузы люблю?)) Неее, эт вы додумали. У меня слава Богу свои пухлые от природы. А пластику и импланты зубные, с возрастом всем кто хочет сохранить молодость придётся делать. Я зубки белые делаю сейчас как раз. И хочу кое какие возрастные мелочи на лице подкорректировать. Но не перерезать себя всю! А чисто убрать первые мимические морщинки под глазами, веки подтянуть. Посторонние их и не видят но я вижу и не хочу стареть. Имею право и деньги (деньги свои кстати а не мужа)

Гость
Автор

"Где только вы были последние 10 лет? Как такой пробел случился? Вы не судимый случайно?"

господи, вы совсем дура? по-твоему парню нечего делать до 30 лет что ли?) А как же учеба, армия, поиск работы, свое жилье? А ты цены-то сегодня видела? Сегодня же п*здец что с жильем, что с ценами. Конечно я сначала создавал основу ПОД СЕБЯ и пытался встать на ноги, чтобы потом было куда девушку привести, было НА ЧТО с ней сходить в кафе и прочее-прочее.

Вы почему мыслите как бабы-то? Мыслите как мужики!

Жилье ты и в браке мог заработать.
Работу найти тоже, даже учится мог в браке.
Автор пойми семьи надо строить раньше пока выбор есть, потом уже всё.

Автор
Гость

короче я перечитал твой бред - ты точно содержанка. У тебя во всем тексте сквозит одно - ТОТАЛЬНЫЙ ИНФАНТИЛИЗМ.

Именно эту черту я всегда видел в разведенных. И в последней девушке я видел то же самое - инфантилизм. Даже притом, что тебе 38, и ей 38, а мне всего 30 - разница в психологическом возрасте между нами почему-то вообще наоборот.

Гость
Гость

1. Баба с чужими детьми это не для семьи. Это днище.
2. Это способ сблизиться с человеком, а что вы будете делать потом - это вы сами решайте

Все солистки группы Виагра были эрэспэхами. И продюссеры, бизнесмены, футболисты, долларовые миллионеры, женились на них и заводили совместных детей.

Гость
Автор

да, я должен полюбить девушку, а она полюбить меня. Так семья и строится. И я готов в это вкладываться и строить, ибо сам из полной семьи. И когда начается какое-то "морозилово" еbучее - вот от этого мне плохо. Вы и так все орете, что мало нормальных парней, хотя я уже начинаю смекать, что так орут обычно бабы с гигантскими тараканами в башке.

Так ты готов вкладываться в отношения, но ни одна не хочет быть с тобой.
Что толку от твоих вложений?
Если ни одна не отвечает тебе взаимностью?

Гость
Гость

Ну нет. Тот пример, где 38 и взрослый 20л сын - уже не та, хрестоматийная, жалкая pcп, которую надо спасти, найти папу, помочь с ипотекой. И поэтому вероятность семьи уже некоторая есть.

зачем женщине уже взрослой в 38 там семья, любовник для встреч и приятного время провождения да согласна, вместе слетать куда то и тд, но не жить и не обслуживать дядю.

Автор
Гость

Жилье ты и в браке мог заработать.
Работу найти тоже, даже учится мог в браке.
Автор пойми семьи надо строить раньше пока выбор есть, потом уже всё.

"Жилье ты и в браке мог заработать."

ну а если нет пока девушки, то мне жить в родительской хате что ли с предками? и ждать пока девушка нарисуется? ты шо, дол*баеб что ли?

"Работу найти тоже, даже учится мог в браке."

у нас в вузе было всего 3 некрасивых девки на весь поток. Выбора не было, да и не горел я тогда отношениями.

"Автор пойми семьи надо строить раньше "

Семью надо строить тогда, когда есть на это деньги и ты готов, чтобы потом ваш быт не убил вас обоих об нищету и суровые реалии жизни. Очнись, пердота.

Гость
Автор

Так они хотя бы пытались создать семью, а у тебя похоже даже серьезных отношений не было. Иначе ты бы знал какой это труд жить много лет вместе.

Гость
Гость

Это говорит о их проблемах в восприятии реальности. Но вы подтверждаете, что брак с ним обречен на провал

разведенке не нужен брак, она там уже была, многие разведенки туда и не рвутся больше, живут в свое удовольствие, тем более когда дети подросли.

Гость
Автор

И дай угадаю - у тебя тоже квартира либо родительская, либо оставил бывший муж?

Вообще непонятно зачем ты интересуешься тем откуда у девушек свое жильё?
К чему это вообще?

Автор
Гость

зачем женщине уже взрослой в 38 там семья, любовник для встреч и приятного время провождения да согласна, вместе слетать куда то и тд, но не жить и не обслуживать дядю.

"но не жить и не обслуживать дядю."

это бл*ть п*здят только бабы, которые женились лет в 20 на необученных бытовых инвалидах. Потому вы наhуй потом и ноете, что "ыыы, мужика надо обслуживать, ыыы, он ниче не стирает, ыыы"

И прочее ваше бабское нытье. Выбирать надо было четче, а не мамкиных сынулей.