Гость
Статьи
Проблемные отношения с …

Проблемные отношения с разведенными девушками с ребенком

Все-таки один раз с разведенной не получились отношения - это случайность. Да, можно списать на случай.

Но два раза не получились отношения с разведенной - это уже система. Хотел …

Автор
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Ну раз ты считаешь просьбу неуместной, то просто не выполняй ее. А то автор зачем-то кидается по разным поручениям типа влюбленный супермен (а на самом деле, в попытках заслужить хоть капельку секса), потом ему не перепадает и он начинает ныть и делать выводы. Ну к 30 годам можно ж было хоть немного понять, как это работает. Проблема в том, что автор не хочет учиться, он хочет жаловаться.

" Ну к 30 годам можно ж было хоть немного понять, как это работает."

и как это работает? ты нихрена не делаешь для девушки и она бросается тебе на шею? так это работает что ли?))

Гость
Гость

Предъяви чек и попроси вернуть деньги.

Не вернет. С Дона выдачи нет (с)

Автор
Гость

Нашла другого.

она п*здец какая интровертка и сидит дома. Не знаю как сидя дома можно найти кого-то

Гость

А что ты думаешь просто так на форуме пишут про потенцию, размер члена, запах от партнера. Да иногда все ок, но лежишь как бревно, ничего не чувствуешь. У нас женщин все гораздо сложнее. Может ты жесткий в сексе или фетишист, короче можно всего пртдумать. Нл главное нет оргазма, тогда это жирный минус.

Автор
Гость

Предъяви чек и попроси вернуть деньги.

для девушки ты туповата как-то.

Гость
Автор

она п*здец какая интровертка и сидит дома. Не знаю как сидя дома можно найти кого-то

Так она может на сз и нашла, зачем ей куда то ходить.

Гость
Автор

для девушки ты туповата как-то.

Это старуха

Гость
Автор

не понял, какие выводы?

Ну вот я читаю ваши истории, и хочу понять, какие выводы для себя вы сделали на будущее? Что вам нужно делать?

Гость
Гость

А что ты думаешь просто так на форуме пишут про потенцию, размер члена, запах от партнера. Да иногда все ок, но лежишь как бревно, ничего не чувствуешь. У нас женщин все гораздо сложнее. Может ты жесткий в сексе или фетишист, короче можно всего пртдумать. Нл главное нет оргазма, тогда это жирный минус.

Форумчанкам секс не нужен

Автор
Гость

Что за чушь, женщина в 38 лет призналась в чувствах к мужчине, с которым ровным счетом ничего не было. Она видимо просто тебя развела при твоей наивности.

а что нужно чтобы были чувства? секс?

Гость
Автор

А вам какое дело до нее? Вы собой, своими делами занимайтесь - вы тоже особо никого найти не можете.

Автор
Гость

Ну вот я читаю ваши истории, и хочу понять, какие выводы для себя вы сделали на будущее? Что вам нужно делать?

не знаю, я лично вообще в непонятках какие тут на*уй выводы можно сделать? что 90% мне встретившихся девушек это конченые что ли?

Автор
Гость

А вам какое дело до нее? Вы собой, своими делами занимайтесь - вы тоже особо никого найти не можете.

аа, тролль. Узнаю слог тролля. Иди на*уй.

Гость
Гость

Так она может на сз и нашла, зачем ей куда то ходить.

На СЗ одни мигранты и дикпикеры. Нормальные не нажмут лайк если увидят детную

Гость
Автор

не знаю, я лично вообще в непонятках какие тут на*уй выводы можно сделать? что 90% мне встретившихся девушек это конченые что ли?

Видимо пришло время самому в зеркало посмотреть.

Гость
Автор

а что нужно чтобы были чувства? секс?

Хотя бы повстречаться и пожить вместе. В этом возрасте уже платонической любви нет. Это не школьники, студенты.

Гость
Пентотал

Уж сколько говоренО, сколько статей и постов написано о "разведёнках".
И кому-то всё ещё не понятно что "разведёнка" - это "продукт жизнедеятельности" ОБЩЕСТВА ПОТРЕБЛЕНИЯ..., МАТРИАРХАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА.
Для мужчины б/у-шная баба представляет ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ "ценность".
Статус "разведёнки" подтверждает дефектность женщины, непригодность её для рассмотрения в качестве жены при дальнейших "отношениях"..., причём..., в качестве "временной любовницы" эта кандидатура вполне приемлема.
Но и только.
Совсем не обязательно самому ступать в "лепёху", чтобы убедиться, что это неприятно.

Наоборот. Это мужчина может оказался дефектный непригодный, вот и развелась. От хорошего не уходят. Но если именно по теме, автору просто не повезло. Женщины просто такие оказались. А может действительно просто боялись быть кинутыми. Что он их ахнет и сьебется

Автор
Гость

Видимо пришло время самому в зеркало посмотреть.

ну смотрел. Нормальный добрый симпатичный парень, 30 лет, подкачанный, без детей, без обременений, перспективный, любящий, заботливый, нежный.

Че не так-то?

Гость

они понимают что ты болван.
а как еще называется человек , который не способен учиться на чужом опыте и так же на своем опыте тоже.
ты как баран об новые ворота бьешся.

ты никогда не будешь номер один в отношениях с разведенкой с прицепом. она не воспримет тебя как лидера семьи никогда.
ты не будешь даже номер 2.
хотя номер 2 уже полностью обнуляет для любого нормального мужчины любое желание быть с такой женщиной и делать что то для нее.
а с такими бабами ты будешь на уровне между хомячком и тараканом.

я когда с женщиной знакомлюсь и , если она мне не жена, но уже просит что то там сделать для нее, ее мамы, какие то финансовые просьбы, то такую женщину сразу в бан.
а ты еще что то делаешь для какой то непонятной бабы.

никогда в мире еще ни одна женщина не оценила никакие мужские дела.
успех у женщин имеет кто? те кто делает что то для них и ухаживает?
ты реально так думаешь?
блин, я так думал лет до 18. поняв , что женщинам такое вообще не нужно - перестал это делать.
чем меньше ты делаешь для нее, чем меньше ты проявляешь любовь, чем больше ты ей пренебрегаешь , чем больше ты ей пользуешься , чем наглее, чем меньше ты их уважаешь , тем больше у тебя их будет и тем больше они тебя будут любить.
это же классика. к этому приходят все мужчины.
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей - таков закон их психологии.
они не ценят дела. они любят только слова.
это существа без разума. у них способности анализировать, делать оценку, проводить самоанализ , самооценку просто НЕТ.

нельзя связываться с разведенками с прицепами.
как можно тратить свою жизнь на чужую сперму?
так уж лучше просто раздавай свою зарплату всем проходящим мимо людям.
найди деда одинокого и помогай ему. именно деда, а не бабку. от мужчины ты хоть благодарность получишь .

Гость

Я девушка, но с вами согласна. Только нужно признать что девушек вы сами таких выбираете и дело тут не в ребёнке. Вот вы написали что нашли девушку на общем хобби и удивились узнав её возраст. Значит девушка выглядит очень хорошо и ухожено и первая наверно такая-же была, я угадала? Поймите если у вас зарплата среднего менеджера не надо покупать и даже рассматривать себе 5 литровую инфинити, возьмите хундай крету. Понимаете о чём я? Если девушка дорого выглядит, ухожено и аккуратно (Губки подкачаны, маникюр, наращенные волосы, татуаж бровей, наращенные реснички и т.п при этом это стройная подтянутая стильно одетая девушка пользующаяся хорошими духами) это ДОРОГАЯ девушка. И тут вообще не про любовь, тут про статус как с инфинити. Почему вы машину можете выбирать по карману а девушку нет? Ну кто виноват что вы все верите в сказки? Разве дорогие статусные девушки в этом виноваты? Почему не познакомиться с продавщицей? Молоденькой, симпатичной но не дорогой красоткой. Что в торговых центрах мало симпатичных продавщиц? А в парикмахерских мало симпатичных парикмахерш? А в парках летом мало миловидных студенток которые сажают детей на аттракционы, или работают в вело-прокате и др. точках. Почему вы их обходите стороной? Вы сами на таких нарываетесь. Получили жизненный опыт? Может теперь спуститься с небес на землю и рассматривать не красивую картинку, а душу простоту и искренние чувства? Учит, учит вас жизнь, да всё ни как не научит. А потом "все девушки меркантильные" Нет не все! Только на простых не меркантильных вы сами не смотрите.

Гость
Автор

Ну вот я примерно об этом - вы не допускаете мысль о том, что вы что-то не так делаете, вам виноваты другие. С такой философией еще никто никогда никуда не продвигался.

Гость
Гость

Наоборот. Это мужчина может оказался дефектный непригодный, вот и развелась. От хорошего не уходят. Но если именно по теме, автору просто не повезло. Женщины просто такие оказались. А может действительно просто боялись быть кинутыми. Что он их ахнет и сьебется

А почему вы ходите за дефектных? Потому вы сами такие. Муж и жена одна Сатана (с)

Гость
Гость

Вы не допускаете мысль о том, что вы что-то не так делаете, вам виноваты другие. С такой философией еще никто никогда никуда не продвигался.

Автор
Гость

"А может действительно просто боялись быть кинутыми. Что он их ахнет и сьебется"

мне только интересно откуда у них такой опыт и мнение. Потому что опыта "ахнуть и свалить" у меня лично нет, да тут и по моей писанине уже это понятно, что я не такой чел, а в реальности если бы мы пообщались, то там сразу было бы ясно что из нормальных.

Кому нужен тупо секс - они так сильно душевными мытрствами не парятся.

Гость
Автор

ну смотрел. Нормальный добрый симпатичный парень, 30 лет, подкачанный, без детей, без обременений, перспективный, любящий, заботливый, нежный.

Че не так-то?

Слишком субъективно.

Автор
Гость

они понимают что ты болван.
а как еще называется человек , который не способен учиться на чужом опыте и так же на своем опыте тоже.
ты как баран об новые ворота бьешся.

ты никогда не будешь номер один в отношениях с разведенкой с прицепом. она не воспримет тебя как лидера семьи никогда.
ты не будешь даже номер 2.
хотя номер 2 уже полностью обнуляет для любого нормального мужчины любое желание быть с такой женщиной и делать что то для нее.
а с такими бабами ты будешь на уровне между хомячком и тараканом.

я когда с женщиной знакомлюсь и , если она мне не жена, но уже просит что то там сделать для нее, ее мамы, какие то финансовые просьбы, то такую женщину сразу в бан.
а ты еще что то делаешь для какой то непонятной бабы.

никогда в мире еще ни одна женщина не оценила никакие мужские дела.
успех у женщин имеет кто? те кто делает что то для них и ухаживает?
ты реально так думаешь?
блин, я так думал лет до 18. поняв , что женщинам такое вообще не нужно - перестал это делать.
чем меньше ты делаешь для нее, чем меньше ты проявляешь любовь, чем больше ты ей пренебрегаешь , чем больше ты ей пользуешься , чем наглее, чем меньше ты их уважаешь , тем больше у тебя их будет и тем больше они тебя будут любить.
это же классика. к этому приходят все мужчины.
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей - таков закон их психологии.
они не ценят дела. они любят только слова.
это существа без разума. у них способности анализировать, делать оценку, проводить самоанализ , самооценку просто НЕТ.

нельзя связываться с разведенками с прицепами.
как можно тратить свою жизнь на чужую сперму?
так уж лучше просто раздавай свою зарплату всем проходящим мимо людям.
найди деда одинокого и помогай ему. именно деда, а не бабку. от мужчины ты хоть благодарность получишь .

хорошо. Сам-то сколько лет женат и сколько детей у тебя в семье?

Гость
Автор

Ищи ту, которая ещё не обожглась. " Обжёгшись на молоке - на воду дуешь ", страшно им кому-то ещё раз довериться. Ведь не факт, что ты тоже не сольёшься, как только она своё внимание на ребёнка переключит. Многие мужчины сливаются после рождения ребёнка, переставая получать всё внимание себе. А все заботы достаются ей одной. И они уже втянулись в это. И по новой всё менять, пытаясь довериться, почти не возможно.

Автор
Гость

Я девушка, но с вами согласна. Только нужно признать что девушек вы сами таких выбираете и дело тут не в ребёнке. Вот вы написали что нашли девушку на общем хобби и удивились узнав её возраст. Значит девушка выглядит очень хорошо и ухожено и первая наверно такая-же была, я угадала? Поймите если у вас зарплата среднего менеджера не надо покупать и даже рассматривать себе 5 литровую инфинити, возьмите хундай крету. Понимаете о чём я? Если девушка дорого выглядит, ухожено и аккуратно (Губки подкачаны, маникюр, наращенные волосы, татуаж бровей, наращенные реснички и т.п при этом это стройная подтянутая стильно одетая девушка пользующаяся хорошими духами) это ДОРОГАЯ девушка. И тут вообще не про любовь, тут про статус как с инфинити. Почему вы машину можете выбирать по карману а девушку нет? Ну кто виноват что вы все верите в сказки? Разве дорогие статусные девушки в этом виноваты? Почему не познакомиться с продавщицей? Молоденькой, симпатичной но не дорогой красоткой. Что в торговых центрах мало симпатичных продавщиц? А в парикмахерских мало симпатичных парикмахерш? А в парках летом мало миловидных студенток которые сажают детей на аттракционы, или работают в вело-прокате и др. точках. Почему вы их обходите стороной? Вы сами на таких нарываетесь. Получили жизненный опыт? Может теперь спуститься с небес на землю и рассматривать не красивую картинку, а душу простоту и искренние чувства? Учит, учит вас жизнь, да всё ни как не научит. А потом "все девушки меркантильные" Нет не все! Только на простых не меркантильных вы сами не смотрите.

нет у них на*уй никакого татуажа бровей и прочей чуши. Они банально хотя бы обладают фигурой и в ПЛАТЬЯХ ходят, а не футболке и джинсах. И хотя бы используют ДУХИ! ДУХИ, ты представляешь! от них пахнет хотя бы парфюмом!

я просто живу в регионе, нижний, тут с красотками вообще беда

Гость
Автор

"А может действительно просто боялись быть кинутыми. Что он их ахнет и сьебется"

мне только интересно откуда у них такой опыт и мнение. Потому что опыта "ахнуть и свалить" у меня лично нет, да тут и по моей писанине уже это понятно, что я не такой чел, а в реальности если бы мы пообщались, то там сразу было бы ясно что из нормальных.

Кому нужен тупо секс - они так сильно душевными мытрствами не парятся.

Тут мужиков почитай, как они к женщинам относятся. Так вот женщины это тоже читают, и мотают на ус.

Автор
Гость

Ищи ту, которая ещё не обожглась. " Обжёгшись на молоке - на воду дуешь ", страшно им кому-то ещё раз довериться. Ведь не факт, что ты тоже не сольёшься, как только она своё внимание на ребёнка переключит. Многие мужчины сливаются после рождения ребёнка, переставая получать всё внимание себе. А все заботы достаются ей одной. И они уже втянулись в это. И по новой всё менять, пытаясь довериться, почти не возможно.

"И по новой всё менять, пытаясь довериться, почти не возможно."

вот мне кажется у второй девушки этот случай. Ей *** как сложно довериться, а я это чувствую и сам начинаю нервироваться.

Miha Ptica

Парень, ты в каком веке живешь? Ладно, 30 лет назад, но сейчас из каждого утюга мужчины, которые тебе добра желают, кричат, что РС П там вообще ловить нечего. Не слушаешь, сколько нормальных мужчин из-за этих *** уже полегло?! И, если не включить мозги, будет только хуже. Не будем падальщиками, развалила семью, пусть со своими детками и тусуются!

Автор
Гость

" Только нужно признать что девушек вы сами таких выбираете и дело тут не в ребёнке."

я выбираю изначально физически привлекательную, спокойную и без понтов. Самую ОБЫЧНУЮ, но при этом не совсем пустое место, ибо я на все зарабатываю сам, соответственно мне салаги не катят. Вот и упал глаз на привлекательных внешне и спокойных внутренне.

Кто же знал, что их "спокойствие" и внешний вид - это от того, что им под 40 лет и они уже прожившие жизнь? На вид им лет по 30 максимум. Их возраст, их семейное положение и наличие у них детей постоянно являлось для меня сюрпризом. Но раз уж мне девушка приглянулась - я все равно шел с ней дальше в отношения и попытку что-то построить.

И никак) что в первом случае мне было некомфортно, что во-втором случае меня ее тараканы в голове затрахали уже.

Гость
Автор

потому что некрасивые?) знаем, проходили. Несимпатичная девушка на*рен мне не упала.

А вы знаете что все симпатичные, это такие же не симпатичные после кучи манипуляций?) Берёте любую не симпатичную, накачиваете ей губы, делаете маникюр, отправляете в солярий, в спорт зал, на татуаж бровей, на наращивание ресниц, на лазерную эпиляцию, к стоматологу, к пластическому хирургу и вуаля! Перед вами первая красавица района! Но у вас же на это денег нет, как я понимаю? А таким девушкам зачем нужны мужики которые ни рубля за её красоту СДЕЛАННУЮ ЗА ДОРОГО не заплатив, рядом нужны? Это приживалка какая то а не мужик. Слишком много в неё вложено что бы ей с таким как вы тусить. Не думали никогда?

Гость
Гость

Некоторая логика есть. С одной стороны, да. Но. Просить о чём-либо в помощи не друга и не любовника - зашквар. Это как отчаянно побираться или быть лоxотронщиком. В данной модели, описанной тс, есть 1 лоx. И это он.

Тут согласна. Когда женщина начинает пытаться припахать ухажера в качестве мужа, то она в этот момент пытается его использовать. Логично, что он тоже будет хотеть ее использовать. Тут процесс взаимный. Но это не меняет того, что автор такой же меркантильный и хитрожопый. Секс ему подавай, а о семье и женитьбе даже не заикнется.

Гость

Эреспехи сейчас повсюду, такого лет 15 назад вообще не было. И молодые и "старые". Количество вырасло в разы. Отношения с ними? На первом месте для них всегда ребёнок. Ребёнок ревнует к матери - "эдипов комплекс" , если это подросток, то драки, скандалы, постоянные стычки неизбежны. При этом ты ещё и содержишь его. Сама женщина, неосознанно, глубоко внутри себя, не уважает такого мужчину т. к понимает, что нормальный мужик с дамой имеющей ребёнка, детей не свяжется для совместного проживания, семьи. Это мужчинки второго, третьего сорта (у многих зависимости, проблемы со здоровьем, комплексы т.н скуфы и т. д) , которые даже в нашей муженедостаточной стране оказались ненужны бездетным женщинам детородного возраста.

Автор
Гость

А вы знаете что все симпатичные, это такие же не симпатичные после кучи манипуляций?) Берёте любую не симпатичную, накачиваете ей губы, делаете маникюр, отправляете в солярий, в спорт зал, на татуаж бровей, на наращивание ресниц, на лазерную эпиляцию, к стоматологу, к пластическому хирургу и вуаля! Перед вами первая красавица района! Но у вас же на это денег нет, как я понимаю? А таким девушкам зачем нужны мужики которые ни рубля за её красоту СДЕЛАННУЮ ЗА ДОРОГО не заплатив, рядом нужны? Это приживалка какая то а не мужик. Слишком много в неё вложено что бы ей с таким как вы тусить. Не думали никогда?

я не буду вкладываться в кота в мешке. Если девушка несимпатична - она и останется несимпатичной.

Гость
Автор

" Только нужно признать что девушек вы сами таких выбираете и дело тут не в ребёнке."

я выбираю изначально физически привлекательную, спокойную и без понтов. Самую ОБЫЧНУЮ, но при этом не совсем пустое место, ибо я на все зарабатываю сам, соответственно мне салаги не катят. Вот и упал глаз на привлекательных внешне и спокойных внутренне.

Кто же знал, что их "спокойствие" и внешний вид - это от того, что им под 40 лет и они уже прожившие жизнь? На вид им лет по 30 максимум. Их возраст, их семейное положение и наличие у них детей постоянно являлось для меня сюрпризом. Но раз уж мне девушка приглянулась - я все равно шел с ней дальше в отношения и попытку что-то построить.

И никак) что в первом случае мне было некомфортно, что во-втором случае меня ее тараканы в голове затрахали уже.

Как родившая может быть стройной? Как в 30 лет может быть стройной?? Как родившая в 30 лет может быть стройной???

Автор
Гость

Тут согласна. Когда женщина начинает пытаться припахать ухажера в качестве мужа, то она в этот момент пытается его использовать. Логично, что он тоже будет хотеть ее использовать. Тут процесс взаимный. Но это не меняет того, что автор такой же меркантильный и хитрожопый. Секс ему подавай, а о семье и женитьбе даже не заикнется.

я с самого начала сказал, что ищу семью и хочу семью. А вот про секс я не сказал ни слова, это ОНА меня начала пробивать позже на мои секс. предпочтения, в которых мы идеально сошлись.

Т.ч. опять мимо.

Гость
Автор

"И по новой всё менять, пытаясь довериться, почти не возможно."

вот мне кажется у второй девушки этот случай. Ей *** как сложно довериться, а я это чувствую и сам начинаю нервироваться.

Ищи свободную. Что бы понимание жизни совпадало. Но не забывай, что женщина может забеременеть, и переключить все свои заботы только на ребёнка. Если готов в этом ей помогать, то вперёд. А нет, то и не мучай себя, и не пудри мозг женщинам. Сразу при знакомстве предупреждай, что всё должно быть только для тебя. А дальше уже её решение. Но возможность женщины забеременеть всё же остаётся. Так что думай. Природа своё возьмёт. От желания человека и усилий контрацепции не всё зависит.

Автор
Гость

Как родившая может быть стройной? Как в 30 лет может быть стройной?? Как родившая в 30 лет может быть стройной???

ну а как мои встреченные две барышни оказались стройными? ну следят за собой

Гость

Вот любительница как вы накаченных губ и пластики

Гость
Автор

я когда связывал себя отношениями с этими двумя, даже не знал что они разведены и с детьми. Они мне понравились как люди, как личности. И ЛИШЬ ПОТОМ! узнавалось что у них и ребенок, и разваленный брак за плечами. Для меня это что первый раз было шоком, что во второй, но я честно шел вперед, раз мне человек приглянулся.

Проблема-то не во мне, я-то со своей стороны все честно сделал.

Если женщина не просит вас о помощи и не пытается вас использовать в качестве мужа, а только принимает ухаживания, которые вы сами инициируете, то ее нежелание ахаться до брака - вполне логично и понятно и должно быть уважаемо. А вот ваше наседание с сексом - это перебор. Если же она по своей инициативе вас припахала к работам, но секса нет, то да, тут я понимаю ваше возмущение.

Гость
Автор

ну а как мои встреченные две барышни оказались стройными? ну следят за собой

Многое зависит от генетики. Одна знакомая ела как не в себя и всегда была худой, метаболизм такой. А некоторые едят мало, вечно голодные, но всё равно в жир много уходит, то же генетически это.

Гость
Автор

потому что некрасивые?) знаем, проходили. Несимпатичная девушка на*рен мне не упала.

Почему сразу некрасивые? Не хотят детей или бесплодные. Такие тоже не устраивают?

Гость
Автор

" Ну к 30 годам можно ж было хоть немного понять, как это работает."

и как это работает? ты нихрена не делаешь для девушки и она бросается тебе на шею? так это работает что ли?))

Вообще-то это так и работает. Или никак.

Гость
Автор

я с самого начала сказал, что ищу семью и хочу семью. А вот про секс я не сказал ни слова, это ОНА меня начала пробивать позже на мои секс. предпочтения, в которых мы идеально сошлись.

Т.ч. опять мимо.

Все вы говорите про «хочу семью» - это просто слова с нулевой ценностью. А потом «где мой секс? Я же подарил цветы.»

Гость
Автор

я не буду вкладываться в кота в мешке. Если девушка несимпатична - она и останется несимпатичной.

огда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.

Кракен)))

Лично я всегда стороной р-с-п обходил)) для меня это неодекватища в квадрате) Ну ты похоже тугодум и решил проверить на своей шкуре то о чëм многие и так написали))

Гость
Гость

Многое зависит от генетики. Одна знакомая ела как не в себя и всегда была худой, метаболизм такой. А некоторые едят мало, вечно голодные, но всё равно в жир много уходит, то же генетически это.

Дай угадаю, у тебя "кость широкая"

Гость
Гость

Ну дак ты выводы какие-то сделал или дальше будешь наступать на эти грабли?
Поверь профессионалу, лучше уж женщина попроще внешне, но без прошлого, чем эффектная рспеха.
Тем более её внешняя эффектность это не на долго, а прицеп всегда будет болтаться под ногами....

Женщина внешне попроще, ему никуда не уперлась, как сам написал.