Все-таки один раз с разведенной не получились отношения - это случайность. Да, можно списать на случай.
Но два раза не получились отношения с разведенной - это уже система. Хотел …
я когда связывал себя отношениями с этими двумя, даже не знал что они разведены и с детьми. Они мне понравились как люди, как личности. И ЛИШЬ ПОТОМ! узнавалось что у них и ребенок, и разваленный брак за плечами. Для меня это что первый раз было шоком, что во второй, но я честно шел вперед, раз мне человек приглянулся.
Проблема-то не во мне, я-то со своей стороны все честно сделал.
Ну дак ты выводы какие-то сделал или дальше будешь наступать на эти грабли?
Поверь профессионалу, лучше уж женщина попроще внешне, но без прошлого, чем эффектная рспеха.
Тем более её внешняя эффектность это не на долго, а прицеп всегда будет болтаться под ногами....
А дело тут не в разводе, ты девушек таких выбрал, которым секс не нужен. Вообще это тогда не отношения, это дружба называется. У меня секс на первом, максимум втором свидании. Но мне это важно, именно совместимость в этом, а этим девушкам секс не нужен.
" У меня секс на первом, максимум втором свидании"
ну и чего не остался в отношениях с этими девушками?
Значит, вы не вызвали ответных сильных чувств у этих женщин, вот и не сложилось. Когда у женщины ребёнок и она одна, все еë мысли крутятся вокруг ребëнка, на неземную страсть уже не остаëтся сил. А вы очень добрый. Думаю, вы смогли бы принять и даже полюбить чужого ребëнка.
ну она вообще какая-то странная. Сначала вплела себе в башку, что мне от нее нужен только секс и я свалю (хотя это у меня даже не было в мыслях), и потом давай активно сливаться, и это после того, как я ей побежал медикаменты в 5 утра покупать, когда у нее темпер за 39 зашкалил.
Какой секс? Я б*ть действую как нормальный парень
Вы, автор, на себя просмотрите. Вы к женщине пришли за сексом(ни желания с ней сблизиться, ни желания узнать ее и сделать счастливой) и жалуетесь что она в ответ меркантильная. Все ваши обидки от того, что с вами не расплатились сексом за знаки внимания, как вы того ожидали. Идите покупайте его у ночных фей и не приставайте к обычным женщинам. Все верно одна вам сказала: с секса для женщины начинается сильная привязанность к мужчине. А зачем привязываться к тому, что тебе никто и просто мимокрокодил и заглянул «приткнуться»?
Ну знаете в 38 лет вести себя так это явно по детски. Вы вообще представляете с кем женщины спят после развода, начиная от бухареков кончая таджиками. Я это могу точно сказать, потому что у меня подруги все разведеные спят с кем попало.
Не отвечает на вопрос, почему "не должен подходить". Никто никого и не заставляет. Не понравится - сама сольётся. А что надеялась на "настоящего мужчину", что ж. Не судьба.
Отвечаю. Чтобы потом не жаловаться, что "не дали". Вы такие грамотеи "посекситься с разведенной" изначально не нужны, и женщины не дуры.
У меня с детными мадамами не было проблем. Самое главное, чтобы у нее была помощь с малым. Чтобы его можно было скинуть на бабушку/папу/друзьям на пару часов, пока мы с мадамой резвимся в постельке. В идеале, если она живет с родителями. С такой в любой момент можно порезвиться, и малой под присмотром родных. Если же она одна без помощи, то она от малого не отойдет, лучше другую искать сразу
Отвечаю. Чтобы потом не жаловаться, что "не дали". Вы такие грамотеи "посекситься с разведенной" изначально не нужны, и женщины не дуры.
Опять мимо. Описанная мной тактика как раз и не приемлет варианта жаловаться, что "не дали". Не получить близость - совершенно нормально. Пытаться купить близость "мужскими поступками" - ненормально. Либо есть искра - либо нет.
Это жизнь! Таких случаев как рспех на улицы.
Ты даже не представляешь на что способны прицепы рспех, которым мамаши в попу дают.
Да и чем они рискуют? Они же дети 🤷♂️
Максимум поругают за обман, а ты в СИЗО будешь чалиться месяцами пока всё выясниться и это в лучшем случае.
А гапрактике следак сделает всё что бы ты уехал на зону, а ему премию. 🤷♂️
а мне кажется что первая, что вторая - реально не в себе. Поэтому они и разведенки. И обе сами же слили шанс на начало нормальной семьи, но уже по-нормальному, а не как в первый раз.
ну она вообще какая-то странная. Сначала вплела себе в башку, что мне от нее нужен только секс и я свалю (хотя это у меня даже не было в мыслях), и потом давай активно сливаться, и это после того, как я ей побежал медикаменты в 5 утра покупать, когда у нее темпер за 39 зашкалил.
Какой секс? Я б*ть действую как нормальный парень
Я своему соседу несколько раз за продуктами ходила в магазин, за свои покупала и просто отдала, у него ситуация была тяжелая.
Секса взамен не требовала :)))))
Люди друг другу помогают - так бывает, и это норма.
И бездетная незамужняя может себя так вести, разве нет?
Так не связывайся с разведенками, да еще и с детьми. Полно свободных девушек, которым тоже нужны мужчины без парицепа в виде детей от прошлых отношений.
а мне кажется что первая, что вторая - реально не в себе. Поэтому они и разведенки. И обе сами же слили шанс на начало нормальной семьи, но уже по-нормальному, а не как в первый раз.
На себя смотри и за собой. Ну не нравишься ты женщине, не хочет она отношений именно с тобой. Это нормально, смирись.
Я своему соседу несколько раз за продуктами ходила в магазин, за свои покупала и просто отдала, у него ситуация была тяжелая.
Секса взамен не требовала :)))))
Люди друг другу помогают - так бывает, и это норма.
странно что я про секс почти ни слова не сказал. Про секс начали плести вы, а до этого плела эта дура, которая при виде нормальных отношений начала плести чушь "оой, тебе только секс нужен", хотя если бы мне нужен был тупо секс - я бы так активно не вкладывался.
Бл*, у меня такое ощущение, что разведенки какие-то побитые жизнью, и вы тут на форуме какие-то побитые. Ну не крутится у меня все вокруг секса, это у вас крутится - да, ок. А у меня нет.
Так не связывайся с разведенками, да еще и с детьми. Полно свободных девушек, которым тоже нужны мужчины без парицепа в виде детей от прошлых отношений.
на понравившейся мне девушке не написано, что она "разведенка", это узнается только со временем. Изначально-то они все нормальные и мне нравятся, а "сюрприз" всплывает позже.
странно что я про секс почти ни слова не сказал. Про секс начали плести вы, а до этого плела эта дура, которая при виде нормальных отношений начала плести чушь "оой, тебе только секс нужен", хотя если бы мне нужен был тупо секс - я бы так активно не вкладывался.
Бл*, у меня такое ощущение, что разведенки какие-то побитые жизнью, и вы тут на форуме какие-то побитые. Ну не крутится у меня все вокруг секса, это у вас крутится - да, ок. А у меня нет.
Вы главного не поняли? То, что вы сгоняли за лекарствами - молодец, помог человеку, с чего она только стала неадекватной (странной), если НЕ хочет отношений?. Ну,. не обязана она их хотеть.
Все бы ничего. Но дело тут не в разведенке и тем более не в детях. Просто эти девушки оказались такими. Воспользовались. Так бывает. С другой стороны вы вправе искать девушку, какую хотите. А за девушек, которые так поступают стыдно (
Вы главного не поняли? То, что вы сгоняли за лекарствами - молодец, помог человеку, с чего она только стала неадекватной (странной), если НЕ хочет отношений?. Ну,. не обязана она их хотеть.
потому что я бы не гонял для нее за лекарствами, если бы она сама не призналась мне в чувствах. Я этот вопрос одним из первых задал
Смотри, я сначала знакомилась с мч на сз, мы долго переписывались, потом перезванивались и я уже фактически знала человека, второе это есть к нему влечение или нет, если да то, надо проверить совместимость в сексе, подходим мы или нет, а потом съезжаться. Но я четко озвучивала свои цели при знакомстве, что ищу мужа. И мужчин подбирала под себя.
Смотри, я сначала знакомилась с мч на сз, мы долго переписывались, потом перезванивались и я уже фактически знала человека, второе это есть к нему влечение или нет, если да то, надо проверить совместимость в сексе, подходим мы или нет, а потом съезжаться. Но я четко озвучивала свои цели при знакомстве, что ищу мужа. И мужчин подбирала под себя.
я не знаю кто ты, как ты выглядишь и что за "влечет не влечет", и что за совместимость в сексе.
Ну эта вторая тоже пробивала меня по совместимости в сексе, спрашивала что люблю, а что не люблю. Настраивала в общем) А спустя неделю все, след простыл.
Как ты это объяснишь?
Знает человека по переписке на СЗ 🤦
Все бы ничего. Но дело тут не в разведенке и тем более не в детях. Просто эти девушки оказались такими. Воспользовались. Так бывает. С другой стороны вы вправе искать девушку, какую хотите. А за девушек, которые так поступают стыдно (
Чем воспользовались то? Лекарствами? Ну пусть чек пришлет - наверняка ему с радостью деньги переведут, тоже мне помощь....