Гость
Статьи
Проблемные отношения с …

Проблемные отношения с разведенными девушками с ребенком

Все-таки один раз с разведенной не получились отношения - это случайность. Да, можно списать на случай.

Но два раза не получились отношения с разведенной - это уже система. Хотел …

Автор
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

я когда связывал себя отношениями с этими двумя, даже не знал что они разведены и с детьми. Они мне понравились как люди, как личности. И ЛИШЬ ПОТОМ! узнавалось что у них и ребенок, и разваленный брак за плечами. Для меня это что первый раз было шоком, что во второй, но я честно шел вперед, раз мне человек приглянулся.

Проблема-то не во мне, я-то со своей стороны все честно сделал.

Ну дак ты выводы какие-то сделал или дальше будешь наступать на эти грабли?
Поверь профессионалу, лучше уж женщина попроще внешне, но без прошлого, чем эффектная рспеха.
Тем более её внешняя эффектность это не на долго, а прицеп всегда будет болтаться под ногами....

Автор
Гость

А дело тут не в разводе, ты девушек таких выбрал, которым секс не нужен. Вообще это тогда не отношения, это дружба называется. У меня секс на первом, максимум втором свидании. Но мне это важно, именно совместимость в этом, а этим девушкам секс не нужен.

" У меня секс на первом, максимум втором свидании"

ну и чего не остался в отношениях с этими девушками?

Гость
Гость

Главное - не надо подходить к нормальной женщине с детьми, если хочешь использовать, то есть заезжать пожрать и поспать.

Дак они только на это ещё и пригодны.
Ну давайте уж честно, никакой семьи с рспехой быть не может.
Точка!

Гость

Значит, вы не вызвали ответных сильных чувств у этих женщин, вот и не сложилось. Когда у женщины ребёнок и она одна, все еë мысли крутятся вокруг ребëнка, на неземную страсть уже не остаëтся сил. А вы очень добрый. Думаю, вы смогли бы принять и даже полюбить чужого ребëнка.

Автор
Гость

Ну это даже смешно баба 38 лет и не дала. Кто из вас инцел надо еще посмотреть.

ну она вообще какая-то странная. Сначала вплела себе в башку, что мне от нее нужен только секс и я свалю (хотя это у меня даже не было в мыслях), и потом давай активно сливаться, и это после того, как я ей побежал медикаменты в 5 утра покупать, когда у нее темпер за 39 зашкалил.

Какой секс? Я б*ть действую как нормальный парень

Гость
Гость

И? Тебя кто-то просит бросаться спасать в обмен на секс-услуги? Алё?!

Никто. И даже автора - никто не просит. Хотя и кажется, что просят. Только "настоящие мужчины" сами бросаются спасать. В этом весь юмор.

Гость
Гость

Вы, автор, на себя просмотрите. Вы к женщине пришли за сексом(ни желания с ней сблизиться, ни желания узнать ее и сделать счастливой) и жалуетесь что она в ответ меркантильная. Все ваши обидки от того, что с вами не расплатились сексом за знаки внимания, как вы того ожидали. Идите покупайте его у ночных фей и не приставайте к обычным женщинам. Все верно одна вам сказала: с секса для женщины начинается сильная привязанность к мужчине. А зачем привязываться к тому, что тебе никто и просто мимокрокодил и заглянул «приткнуться»?

Ну знаете в 38 лет вести себя так это явно по детски. Вы вообще представляете с кем женщины спят после развода, начиная от бухареков кончая таджиками. Я это могу точно сказать, потому что у меня подруги все разведеные спят с кем попало.

Гость
Гость

Не отвечает на вопрос, почему "не должен подходить". Никто никого и не заставляет. Не понравится - сама сольётся. А что надеялась на "настоящего мужчину", что ж. Не судьба.

Отвечаю. Чтобы потом не жаловаться, что "не дали". Вы такие грамотеи "посекситься с разведенной" изначально не нужны, и женщины не дуры.

Гость
Автор

ну вторая как раз подобную чушь и плела. "отношения строятся сначала из дружбы!"

Я всегда ей на это говорил, что она чушь несет, но она не слушала.

Она имеет право на свое мнение.

Гость

У меня с детными мадамами не было проблем. Самое главное, чтобы у нее была помощь с малым. Чтобы его можно было скинуть на бабушку/папу/друзьям на пару часов, пока мы с мадамой резвимся в постельке. В идеале, если она живет с родителями. С такой в любой момент можно порезвиться, и малой под присмотром родных. Если же она одна без помощи, то она от малого не отойдет, лучше другую искать сразу

Гость
Гость

Отвечаю. Чтобы потом не жаловаться, что "не дали". Вы такие грамотеи "посекситься с разведенной" изначально не нужны, и женщины не дуры.

Опять мимо. Описанная мной тактика как раз и не приемлет варианта жаловаться, что "не дали". Не получить близость - совершенно нормально. Пытаться купить близость "мужскими поступками" - ненормально. Либо есть искра - либо нет.

Гость
Гость

Дак они только на это ещё и пригодны.
Ну давайте уж честно, никакой семьи с рспехой быть не может.
Точка!

Не тебе решать. Она сама решит, что и кто ей нужен и для чего. Скакун по постелям вообще никому не нужен.

Гость
Автор

это ты на НТВ пересмотрел?

Это жизнь! Таких случаев как рспех на улицы.
Ты даже не представляешь на что способны прицепы рспех, которым мамаши в попу дают.
Да и чем они рискуют? Они же дети 🤷‍♂️
Максимум поругают за обман, а ты в СИЗО будешь чалиться месяцами пока всё выясниться и это в лучшем случае.
А гапрактике следак сделает всё что бы ты уехал на зону, а ему премию. 🤷‍♂️

Автор
Гость

а мне кажется что первая, что вторая - реально не в себе. Поэтому они и разведенки. И обе сами же слили шанс на начало нормальной семьи, но уже по-нормальному, а не как в первый раз.

Гость
Автор

" У меня секс на первом, максимум втором свидании"

ну и чего не остался в отношениях с этими девушками?

Я девушка и я замужем

Гость
Автор

а мне кажется что первая, что вторая - реально не в себе. Поэтому они и разведенки. И обе сами же слили шанс на начало нормальной семьи, но уже по-нормальному, а не как в первый раз.

И третья и четвёртая.....будут такими же.
Кстати ты не узнал, они случайно не из "бабьей ямы"?

Автор
Гость

Я девушка и я замужем

у тебя секс на первом или втором свидании??)) это что за девушка ты такая?))

Гость
Автор

ну она вообще какая-то странная. Сначала вплела себе в башку, что мне от нее нужен только секс и я свалю (хотя это у меня даже не было в мыслях), и потом давай активно сливаться, и это после того, как я ей побежал медикаменты в 5 утра покупать, когда у нее темпер за 39 зашкалил.

Какой секс? Я б*ть действую как нормальный парень

Я своему соседу несколько раз за продуктами ходила в магазин, за свои покупала и просто отдала, у него ситуация была тяжелая.
Секса взамен не требовала :)))))
Люди друг другу помогают - так бывает, и это норма.

Bantik

И бездетная незамужняя может себя так вести, разве нет?

Гость
Гость

Ну знаете в 38 лет вести себя так это явно по детски. Вы вообще представляете с кем женщины спят после развода, начиная от бухареков кончая таджиками. Я это могу точно сказать, потому что у меня подруги все разведеные спят с кем попало.

Бред не неси.

Гость
Гость

Я девушка и я замужем

Девушка - это девственница, открой словарь

Гость
Автор

" Не стоило оказывать поддержку, помощь и т.д."

ну а как еще строятся отношения в начале? ты как мужчина проявляешь заботу, участие. Я уже молчу, что я не пополамщик, это вообще зашквар

Я тоже не пополамщик. Но pcп - особое положение. Бедственное. Тут надо аккуратно. Примерно, как с цыганами.

Гость
Гость

Я своему соседу несколько раз за продуктами ходила в магазин, за свои покупала и просто отдала, у него ситуация была тяжелая.

Всё возможно в фантазиях нищих форумчанок

Гость
Автор

у тебя секс на первом или втором свидании??)) это что за девушка ты такая?))

А мне как раз 38 лет. И это нормально во взрослых отношениях

Так не связывайся с разведенками, да еще и с детьми. Полно свободных девушек, которым тоже нужны мужчины без парицепа в виде детей от прошлых отношений.

Гость
Автор

На себя смотри и за собой. Ну не нравишься ты женщине, не хочет она отношений именно с тобой. Это нормально, смирись.

Автор
Гость

странно что я про секс почти ни слова не сказал. Про секс начали плести вы, а до этого плела эта дура, которая при виде нормальных отношений начала плести чушь "оой, тебе только секс нужен", хотя если бы мне нужен был тупо секс - я бы так активно не вкладывался.

Бл*, у меня такое ощущение, что разведенки какие-то побитые жизнью, и вы тут на форуме какие-то побитые. Ну не крутится у меня все вокруг секса, это у вас крутится - да, ок. А у меня нет.

Гость
Автор

ну вторая как раз подобную чушь и плела. "отношения строятся сначала из дружбы!"

Я всегда ей на это говорил, что она чушь несет, но она не слушала.

Почему чушь? Вам прямым текстом сказали, что с вами - дружба. В 30 лет в не понимаете, что это не про отношения?

Автор
Гость

А мне как раз 38 лет. И это нормально во взрослых отношениях

дать на первом свидании? это чересчур. Чето у тебя тоже перекос в сторону проституции

Гость
Автор

Ну, зелен виноград, это понятно. Это все выводы, которые вы сделали?

Гость
geaoruma

Так не связывайся с разведенками, да еще и с детьми. Полно свободных девушек, которым тоже нужны мужчины без парицепа в виде детей от прошлых отношений.

Вот очень правильный пост.

Автор
geaoruma

на понравившейся мне девушке не написано, что она "разведенка", это узнается только со временем. Изначально-то они все нормальные и мне нравятся, а "сюрприз" всплывает позже.

Гость
Гость

На себя смотри и за собой. Ну не нравишься ты женщине, не хочет она отношений именно с тобой. Это нормально, смирись.

Но помощи просит. Именно это необходимо понять и принять относительно pcп.

Автор
Гость

Ну, зелен виноград, это понятно. Это все выводы, которые вы сделали?

не понял, какие выводы?

Автор
Гость

Почему чушь? Вам прямым текстом сказали, что с вами - дружба. В 30 лет в не понимаете, что это не про отношения?

а целоваться взасос и обниматься - это тоже дружба?

Гость
Автор

странно что я про секс почти ни слова не сказал. Про секс начали плести вы, а до этого плела эта дура, которая при виде нормальных отношений начала плести чушь "оой, тебе только секс нужен", хотя если бы мне нужен был тупо секс - я бы так активно не вкладывался.

Бл*, у меня такое ощущение, что разведенки какие-то побитые жизнью, и вы тут на форуме какие-то побитые. Ну не крутится у меня все вокруг секса, это у вас крутится - да, ок. А у меня нет.

Вы главного не поняли? То, что вы сгоняли за лекарствами - молодец, помог человеку, с чего она только стала неадекватной (странной), если НЕ хочет отношений?. Ну,. не обязана она их хотеть.

Гость

Все бы ничего. Но дело тут не в разведенке и тем более не в детях. Просто эти девушки оказались такими. Воспользовались. Так бывает. С другой стороны вы вправе искать девушку, какую хотите. А за девушек, которые так поступают стыдно (

Гость
Автор

Следующий этап - секс по-дружбе

Автор
Гость

Вы главного не поняли? То, что вы сгоняли за лекарствами - молодец, помог человеку, с чего она только стала неадекватной (странной), если НЕ хочет отношений?. Ну,. не обязана она их хотеть.

потому что я бы не гонял для нее за лекарствами, если бы она сама не призналась мне в чувствах. Я этот вопрос одним из первых задал

Гость
Автор

дать на первом свидании? это чересчур. Чето у тебя тоже перекос в сторону проституции

Смотри, я сначала знакомилась с мч на сз, мы долго переписывались, потом перезванивались и я уже фактически знала человека, второе это есть к нему влечение или нет, если да то, надо проверить совместимость в сексе, подходим мы или нет, а потом съезжаться. Но я четко озвучивала свои цели при знакомстве, что ищу мужа. И мужчин подбирала под себя.

кашка с молоком из сиськи
Гость

Психически здоровый мужчина не свяжется с бабой с детьми

Психически здоровый мужчина вообще не свяжется с бабой

Автор
Гость

Следующий этап - секс по-дружбе

нет. Она просто меня заигнорила спустя неделю как я ей пакет из аптеки привез. Т.е. было все хорошо, а спустя неделю будто подменили.

Автор
Гость

Смотри, я сначала знакомилась с мч на сз, мы долго переписывались, потом перезванивались и я уже фактически знала человека, второе это есть к нему влечение или нет, если да то, надо проверить совместимость в сексе, подходим мы или нет, а потом съезжаться. Но я четко озвучивала свои цели при знакомстве, что ищу мужа. И мужчин подбирала под себя.

я не знаю кто ты, как ты выглядишь и что за "влечет не влечет", и что за совместимость в сексе.

Ну эта вторая тоже пробивала меня по совместимости в сексе, спрашивала что люблю, а что не люблю. Настраивала в общем) А спустя неделю все, след простыл.

Как ты это объяснишь?

Гость
Гость

Но помощи просит. Именно это необходимо понять и принять относительно pcп.

Это что за аббревиатура? Помощи она и у соседа может просить, это не значит, что с ним будут отношения.
Не хочешь оказать помощь - не оказывай.

Гость
Автор

потому что я бы не гонял для нее за лекарствами, если бы она сама не призналась мне в чувствах. Я этот вопрос одним из первых задал

Что за чушь, женщина в 38 лет призналась в чувствах к мужчине, с которым ровным счетом ничего не было. Она видимо просто тебя развела при твоей наивности.

Гость
Автор

Значит на стадии поцелуев стало понятно, что дальше продолжать не хочет, умная женщина.

Гость
Автор

я не знаю кто ты, как ты выглядишь и что за "влечет не влечет", и что за совместимость в сексе.

Ну эта вторая тоже пробивала меня по совместимости в сексе, спрашивала что люблю, а что не люблю. Настраивала в общем) А спустя неделю все, след простыл.

Как ты это объяснишь?

Нашла другого.

Гость
Гость

Знает человека по переписке на СЗ 🤦

Гость
Гость

Все бы ничего. Но дело тут не в разведенке и тем более не в детях. Просто эти девушки оказались такими. Воспользовались. Так бывает. С другой стороны вы вправе искать девушку, какую хотите. А за девушек, которые так поступают стыдно (

Чем воспользовались то? Лекарствами? Ну пусть чек пришлет - наверняка ему с радостью деньги переведут, тоже мне помощь....

Гость
Автор

Предъяви чек и попроси вернуть деньги.