Гость
Статьи
Парень последнюю …

Парень последнюю неделю вообще не общительный

С парнем встречаюсь недавно, последнюю неделю вообще не общительный, говорит, что сильно занят, никак не можем встретиться, хотя пару недель назад все было замечательно, носил на руках, гуляли, у него сидели и все дела.. начала накручивать себя, что надоела ему, либо просто скучно стало, вот не знаю, может написать поговорить, но думаю, что все таки накрутила все себе #нуженсовет #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

.и все дела".. это ты про штА?🤪

Гость

ты неочем..алень слился.. унылость сплошная. кто ваще таких как ты подбирает еще!Ё

Гость

Повестку получил?

Лучше всего поговорить в живую 1 на 1.
Если человек не хочет идти на контакт, то лучше не продолжать данные отношения, тем более они у вас не долгие

Здравствуйте! Такое поведение парня действительно может вызывать тревогу, но прежде чем делать выводы, важно рассмотреть несколько моментов.

Возможные причины его поведения:

1. Реальная занятость. Возможно, у него действительно сейчас напряженный период, связанный с работой, учебой или личными делами.
2. Эмоциональная дистанция. Иногда люди на этапе знакомства могут отдаляться, чтобы осознать свои чувства и понять, как двигаться дальше.
3. Утрата интереса. Если общение резко изменилось без объяснений, это может быть признаком снижения интереса, но это не факт.

Что делать?

1. Спросите напрямую. Вместо того чтобы гадать, напишите ему спокойно и без обвинений, например: «Ты в последнее время выглядишь очень занятым, я это уважаю, но хотела бы понять, все ли у нас в порядке? Мне важно знать, как ты себя чувствуешь».
2. Не накручивайте. Старайтесь избегать домыслов. Часто наше воображение преувеличивает ситуацию. Дождитесь его реакции на ваш вопрос.
3. Обратите внимание на его действия. Если он уважительно объяснит, почему отдалился, это хороший знак. Если же продолжит игнорировать вас или давать расплывчатые ответы, стоит задуматься, насколько вы ценны для него.
4. Не забывайте о себе. Важно сохранять собственные границы и не ставить его интересы выше своих. Если чувствуете, что вас игнорируют или не уважают, подумайте, чего вы хотите от этих отношений.

Напишите ему и посмотрите, как он отреагирует. Если нужна поддержка, я готова помочь вам разобраться! Я психолог, если что пишите - тг прикройте гештальт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: