Гость
Статьи
Любовник неадекват …

Любовник неадекват угрожает рассказать все мужу

Всем здравствуйте
Ситуация следующая, я в замешательстве
Познакомилась с парнем на сз, я замужем. Начали общаться я его сразу поставила в известность, да и он женат. вроде бы казалось, …

Я
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Пустая, ога. Только нищие любовники и любовницы все никак не переведутся. В борьбе за ресуры все средства хороши - нагадят так, что пинка под сраккку нищую получают резвого 🤣 И за людей их более не считает никто.

Вы все нелюди, помешаны на бабле, что любовница, что жена. А муж никого не любит.
У нормальных людей есть и деньги и верность и любовь.

Гость
Гость

Вы все нелюди, помешаны на бабле, что любовница, что жена. А муж никого не любит.
У нормальных людей есть и деньги и верность и любовь.

Так что ж у тя денех нет? 🤣

Гость
Гость

Так что ж у тя денех нет? 🤣

У меня есть недвижимость и деньги и хорошая работа. А еще честность, любовь и верность.
У вас же только деньги и больше ничего.

Гость
Гость

У меня есть недвижимость и деньги и хорошая работа. А еще честность, любовь и верность.

Молодец. А семья-то есть? Или любовь только?

Гость
Гость

Есть. Я вас не осуждаю, просто для меня одних денег мало. Мне нужна верность и любовь.
Вы же хотите только денег. Наверняка, у вас было нищее детство раз только деньги вас интересуют.

Гость
Гость

Не звезди, нищее, всю жизнь поди лезешь на чужие ресурсы нахаляву. Ан нет, не взлетело. Вот и воешь тут заливисто.

Гость
Гость

Есть. Я вас не осуждаю, просто для меня одних денег мало. Мне нужна верность и любовь.
Вы же хотите только денег. Наверняка, у вас было нищее детство раз только деньги вас интересуют.

Из чего вы делаете вывод, кто чего хочет? Из того, что взрослая женщина не устраивает трагедию из похождения мужа? Проживите со своим лет 20, там поговорим. Про детство мимо кассы. Лично я Вам вообще не про деньги, но Вы всё по-своему видите. Узко. Скорее всего, Вы хороший узкий специалист в своей рабочей сфере, внимательный к деталям. Не беритесь за масштабные задачи, требующие синтеза и системного мышления. Не Ваше. Узкая специализация - отличный базис.

Гость
Гость

Ну расскажет. Для него в чем смысл? Ну вы отвернетесь от него и все. А с мужем просто все наладится. Таких историй миллион. Мужик себе же подгадит. Гадливые всегда остаются в собственном дерьмишккке измазанные 🤣🤣

Справедливость важнее всего!
Наказать презренную!

Гость
Гость

Из чего вы делаете вывод, кто чего хочет? Из того, что взрослая женщина не устраивает трагедию из похождения мужа? Проживите со своим лет 20, там поговорим. Про детство мимо кассы. Лично я Вам вообще не про деньги, но Вы всё по-своему видите. Узко. Скорее всего, Вы хороший узкий специалист в своей рабочей сфере, внимательный к деталям. Не беритесь за масштабные задачи, требующие синтеза и системного мышления. Не Ваше. Узкая специализация - отличный базис.

Если после 20 лет брака она его не любит и он ее тоже, то почему не развестись? Поделить имущество, деньги и все счастливы

Гость
Гость

Не звезди, нищее, всю жизнь поди лезешь на чужие ресурсы нахаляву. Ан нет, не взлетело. Вот и воешь тут заливисто.

Я не нищая, я же не живу в рф ахахах

Гость
Гость

Если после 20 лет брака она его не любит и он ее тоже, то почему не развестись? Поделить имущество, деньги и все счастливы

Вам не говорили, что у каждого понятие счастья свое? Вы бы были счастливы так - а они иначе, понимаете? Главное не то, как ВАМ их жизнь покажется. А то, что ИХ представление о счастье совпадает. Ну. поймите же Вы это уже, что тут сложного? Если лично Вам что-то не нравится, это никак не означает, что оно неправильно для других людей. Ну, это же просто!)

Гость
Гость

Вам не говорили, что у каждого понятие счастья свое? Вы бы были счастливы так - а они иначе, понимаете? Главное не то, как ВАМ их жизнь покажется. А то, что ИХ представление о счастье совпадает. Ну. поймите же Вы это уже, что тут сложного? Если лично Вам что-то не нравится, это никак не означает, что оно неправильно для других людей. Ну, это же просто!)

Та уже все поняли, что вас интересуют только деньги. Потом вы как маргиналы смеетесь над любовницами.
У других людей другие приоритеты в жизни.

ПрактичнаяРомантичная

Выбор любовника дело серьёзное. В любовники кого попало выбирать нельзя

Гость
Гость

Та уже все поняли, что вас интересуют только деньги. Потом вы как маргиналы смеетесь над любовницами.
У других людей другие приоритеты в жизни.

Как об стенку горох. Ну пусть, если Вам лично так легче.

Гость
Гость

Справедливость важнее всего!
Наказать презренную!

Нищее, купи себе огромное дилдо по справедливой цене на алиэкспрессе. Засовывай глубоко в анус и громко визжи. Это справедливый вид секса для нищих. К замужним не лезь, ты не нужен. Дешевый нищий манипулятор йопппппта 🤣🤣

Мона
Гость

Начни скидывать ему фотки своего *** и месячных. Ему станет противно и от тебя заблокирует. Главное скидывать это в большом количестве

Этот скот такой же
Хочет чтобы тот еще больше вас шантажировал

Мона
Гость

Нефиг было любовника искать пока не развелась. Еще домой непойми кого притащила. Под своим реальным именем и телефоном с ним общалась. Совсем мозгов нет у тебя. Разведись и шпехайся с кем хочешь. Еще оклеветать его собираешься. Там же ФСБ подтянется, тебя тоже в оборот, доказуху потребуют, расколешься и сама присядешь.

А они как ***.. по делом ему

Гость
Гость

Слушайте, ну моей подруге муж изменил. Она простила и все. Просто гульнул мужик и забил на любовницу. Так эта нищуха названивала, не могла смириться, что обеспеченный уплыл 🤣 Ну подруга чисто ржала с ее звонков и отвечала, что ей нужен психиатр 🤣

Муж изменил и жена изменила - это не одно и тоже

Гость

Жены в 90% прощают измены. Мужчины обычно меньше подают на развод, чем женщины. Значит муж простит измену скорее всего простит ☝🏻

Гость

С презервативом не измена 🤭

Гость

Интересно, ты когда от мужа бегала этим вопросом не задавалась?
Так тебе и надо, таким вообще головы нужно откручивать на корню!
Запомни! От добра, добра не ищут, если хочешь другого мужика, поставь сначала точку в браке, тогда и ситуаций таких не будет!

Гость
Гость

Слушайте, ну моей подруге муж изменил. Она простила и все. Просто гульнул мужик и забил на любовницу. Так эта нищуха названивала, не могла смириться, что обеспеченный уплыл 🤣 Ну подруга чисто ржала с ее звонков и отвечала, что ей нужен психиатр 🤣

у вашей подруги нет самоуважения...и проблемы с головой, сейчас такое поколение им только гулять и для них это норма...

Гость
Гость

Она обеспеченная, адвокат, бизнес и несколько квартир. Ну просто смысл жизнь себе рушить из-за неадекватной нищухи? Ну натянул нищенку и забыл через неделю. Многие легко относятся к этому. В чем печаль-то реально? Это для нищенки печаль, которая ни с чем осталась. А они как жили так и живут и кайфуют по курортам.

Да какая разница сколько у них денег?!
Измена это дно и точка! И принимать после любовницы это мерзко, а ваши больные мозги....страшно жить и дышать одним воздухом с вами!

Гость
Гость

Ну и что? Подумаешь! Раз Автор надумала намеренно искать любовника, значит, мужа не любит и браком не дорожит. Все риски давно просчитала прежде, чем изменять.
Не понимаю, почему она на вумане переполох устроила.
Муж правильно сделает, если немедленно разведётся. Автор правильно сделает если пошлёт лесом любовника-шантажиста. А позже найдёт себе другого мужа...

не любишь!?, разведись и гуляй в чем проблема то?

Гость
Гость

Муж изменил и жена изменила - это не одно и тоже

В смысле не одно и то же? Ты ж первый за пополам топишь 🤣🤣 Значит и права одинаковы, прикинь.

Гость
Гость

Да какая разница сколько у них денег?!
Измена это дно и точка! И принимать после любовницы это мерзко, а ваши больные мозги....страшно жить и дышать одним воздухом с вами!

Дыши своим перррдежом, я не против. Я сейчас в Тайланде, дышу свежим морским воздухом 🙃

Гость
Гость

Она обеспеченная, адвокат, бизнес и несколько квартир. Ну просто смысл жизнь себе рушить из-за неадекватной нищухи? Ну натянул нищенку и забыл через неделю. Многие легко относятся к этому. В чем печаль-то реально? Это для нищенки печаль, которая ни с чем осталась. А они как жили так и живут и кайфуют по курортам.

Слова то какие, нищая, нищуха... Похоже под стать вам подружка, мозгов нет, высокомерие одно на пустом месте. Противно читать.

Гость
Гость

Да ей пофиг было. Мужик обеспеченный, ребенок есть. Ну гульнул на стороне, она легко к этому относится. Понятно, что вокруг человека с деньгами куча нищеты вьется и пытается отбить у жены. Но когда эта нищуха стала жене названивать - он ее тупо в ЧС занес и она обломалась. А подруга чисто ржала и мне скрины присылала той дичи, что эта болезная выдавала. Ну понятно - баба без недвиги и копейки на всё готова. И бесилась, что не взлетело.

Твоя подружайка мало чем отличается от тех нищщух, над которыми вы смеетесь. Она держится за его штаны, легко относится к предательству мужика. Футакойбыть.

Гость
Гость

Помойка никогда не признает, что она помойка! И грязью быть не перестанет, хоть ей сто квартир дай. И ты такая же! Не подружки, а целый шлюпочный флот.

Гость
Гость

А тебе какая печаль? Сейчас время капитала тем более. Никто не побежит к нищему любовнику ради его хойца, так и с нищухами-любовницами. Попользовать на пару раз и все. Все это понимают прекрасно, не знаю, с чего такой вой тут.

Не смей говорить за всех! Какая по итогу разница, измена с нищим или богатым? Все равно днищще! Давай дальше успокаивай себя. Про шман дэ.

Гость
Гость

Есть женщины, кому удобнее так жить - мало ли там у мужа сексуальные какие притязания. Или просто уровень либидо кардинально разный. В жизни не все черное или белое. Масса полутонов. Главное - чтобы в семье обоих всё устраивало. То, что это может не устраивать третьих лиц, семью волновать не должно совершенно.

*** ди. Это как раз тот случай, когда не может быть полутонов. Рези нка ты одноразовая.

Гость
Гость

++++ мужику секса хотелось, а жена с ребенком была занята. Вы реально думаете, что она побежит своего обеспеченного мужа с недвигой и при хорошей должности всяким нищенкам отдавать? Может еще бантик завязать? )) Гульнул и гульнул. У подруги либидо реально низкое, ей столько просто не надо.
Да и вообще говоря - о какой любви со стороны человека, который угрожает, может идти речь? Который вообще в принципе считает для себя возможным писать дичь супругу или супруге? Вряд ли у такого человека любовь, согласитесь. Тут явно была чисто борьба за ресурсы и тупо желание нагадить в чужую, более успешную, жизнь за неимением своих успехов.

Зачем нужны такие успехи, если нет элементарной морали? Ипуццца как животные. А ты поддерживаешь. Завидуешь, шл юшко?

Гость
Гость

Ну и что? Подумаешь! Раз Автор надумала намеренно искать любовника, значит, мужа не любит и браком не дорожит. Все риски давно просчитала прежде, чем изменять.
Не понимаю, почему она на вумане переполох устроила.
Муж правильно сделает, если немедленно разведётся. Автор правильно сделает если пошлёт лесом любовника-шантажиста. А позже найдёт себе другого мужа...

Да не нужно ей больше браков! Не заслужила нормального мужа. Пусть скачет дальше. Опыт шлю шочий есть!

Гость
Гость

КТо вам сказал, что женщина в примере воюет? Она смеется. Воюет оппонентка. С ветряными мельницами. Со здравым смыслом туговато у вас. Читаете невнимательно и выводы поспешные поэтому делаете. Не можете поверить в то, что так бывает? И Вам кажется. что Вы-то видите всю ситуацию по-настоящему?) Вам кажется. Дама смеется. Так бывает. Это жизнь.

Дама смеется. Только вот смех нервный. Это же надо так себя не уважать!

Гость
Гость

А ваша подруга терпила обычная

Гость

Шл@шьи проблемы🤣

Гость
Гость

Представляю, как богатенький муж-изменник хохочет. Мол, жена -ду-ра. Никуда не денется! Крепко на крючке сидит. Ей ещё сто раз изменю, всех пассий обеспечу и развлеку, только шифроваться лучше буду. Живу в своё удовольствие. Пожелаю - ещё пару семей в параллели заведу и детей заимею.А эта идиЁтка думает, что она что-то решает. Умора!

"
"Всех пассий обеспечу. "
Какой щедрый мужчина.😊

Гость

Цинизм как раз наоборот, со стороны таких вот горе-подружек проявляется. Когда начхать на всё, семью терроризируют буквально, костьми ложатся, чтобы максимально "достать" жену и она выгнала бы мужа, наконец. Потому что никаким иным путём этот мужик свободным не окажется, сам из семьи уж точно не уйдет. Поэтому да, к сожалению, такие дамы, как правило, действительно сражающиеся ни за какую не любовь, а за ресурсы, ничего кроме презрения к себе не вызывают. Цинизм рождает цинизм, увы. И к сожалению, в жизни таких действительно очень много, увы. Состоявшаяся, ценящая себя женщина уж точно ничего подобного для достижения своей цели делать никогда не станет. Вот и всё. И неважно, каков уровень её финансов. Но низкий, как правило, порождает вот этот самый "циничный энтузиазм голодающих". А можно ведь просто работать пойти. Жена из приведенного примера - адвокат. То есть, работает. И много что, наверное, в браке заработала сама. Почему другой не пойти и не заработать? Почему надо шакальничать? Кто циничен-то, на самом деле, а? Подумайте.

При этом адвокат-терпила

Гость
Гость

Да ей пофиг было. Мужик обеспеченный, ребенок есть. Ну гульнул на стороне, она легко к этому относится. Понятно, что вокруг человека с деньгами куча нищеты вьется и пытается отбить у жены. Но когда эта нищуха стала жене названивать - он ее тупо в ЧС занес и она обломалась. А подруга чисто ржала и мне скрины присылала той дичи, что эта болезная выдавала. Ну понятно - баба без недвиги и копейки на всё готова. И бесилась, что не взлетело.

А ты то откуда знаешь что она без недвиги?)))

Гость
Гость

КТо вам сказал, что женщина в примере воюет? Она смеется. Воюет оппонентка. С ветряными мельницами. Со здравым смыслом туговато у вас. Читаете невнимательно и выводы поспешные поэтому делаете. Не можете поверить в то, что так бывает? И Вам кажется. что Вы-то видите всю ситуацию по-настоящему?) Вам кажется. Дама смеется. Так бывает. Это жизнь.

Опущенка- смеётся?
Скорее делает вид

Гость
Гость

Так и у Твоей «подруги» семьи нет
Муж вместе того чтобы помочь с ребёнком по теткам таскается

Гость

Б***ядей не жалко)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: