Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если никогда не ходил на свидания за 30 лет?

От слова совершенно , подскажите как и где знакомиться, что писать. Просто сижу дома и никуда не выхожу . На сайтах знакомств слышал сидит шлак поэтому не хочу регаться.
В соц сетях, а где? Просто нет свободных девушек. Дефицит. Никому знакомства не нужны в целом

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так ты в других темах писал, что ходил на свидания.

Гость

Пойти на свидание

Гость

"На сайтах знакомств слышал сидит шлак" - и это пишет мужчина, который в 30+, как мы благодаря предыдущим вопросам знаем, сидит на шее мамки не имея нормальной работы и боится людей? Так ты же как раз и есть тот шлак, из-за которого нормальные люди на сайте знакомств регистрироваться не хотят))

Мила

Понимаю. Ну, не слушай других, на сайтах знакомств моя подруга познакомилась со своим мужчиной, родила от него. Думаю, можно где угодно познакомиться, при желании. У тебя какая цель знакомства? Если семья, серьёзные отношения, найдёшь... По судьбе, кто ищет тот всегда найдёт... Главное не ставить миллион предвзятостей - вот она должна такой быть, делать то, сё. Пофиг. Просто самое минимальное - понимание между вами, адекватность, верность, честность. Так вот. Попробуй просто общатся в интернете с женщинами, подружись с кем-нибудь, со свободной. А дальше, как закрутиться.... А кстати, отношения были или нет? Сколько лет? Я в отношениях, если что. Так что подкат не ко мне.

Гость

на работу иди

"на сайтах знакомств сидит шлак" - вот с таким отношением к людям вы еще пока что не готовы знакомиться ни с кем.)) а вы сами какая-то суперзвезда, что у вас такие завышенные ожидания от других ?))

Гость

Ты даже этому шлаку не нужен.

Гость

Ищи такую же, они есть, только учти у таких много тараканов, как и у тебя впрочем

Гость

Пойти на свидание

дак с кем

Гость

Так ты в других темах писал, что ходил на свидания.

я не считаю дружеское общение свиданием

Bantik

Лучше пойди на работу, выровняй зубы, приведи тело в порядок. С такими внешними данными тебе пока даже шлак не светит.

Гость

Тогда среди общих знакомвх или на работе. Даже на улице можно нотэто редко если пря во взлядах утанули. А что в молодости не хотелось, а сейчас одиночество в таску вгоняет?

Гость

"На сайтах знакомств слышал сидит шлак" - и это пишет мужчина, который в 30+, как мы благодаря предыдущим вопросам знаем, сидит на шее мамки не имея нормальной работы и боится людей? Так ты же как раз и есть тот шлак, из-за которого нормальные люди на сайте знакомств регистрироваться не хотят))

сидеть на шее = полностью зависеть от мамки, я полностью обеспечиваю себя
на сз шлак женского пола

Мила

Понимаю. Ну, не слушай других, на сайтах знакомств моя подруга познакомилась со своим мужчиной, родила от него. Думаю, можно где угодно познакомиться, при желании. У тебя какая цель знакомства? Если семья, серьёзные отношения, найдёшь... По судьбе, кто ищет тот всегда найдёт... Главное не ставить миллион предвзятостей - вот она должна такой быть, делать то, сё. Пофиг. Просто самое минимальное - понимание между вами, адекватность, верность, честность. Так вот. Попробуй просто общатся в интернете с женщинами, подружись с кем-нибудь, со свободной. А дальше, как закрутиться.... А кстати, отношения были или нет? Сколько лет? Я в отношениях, если что. Так что подкат не ко мне.

нах ты мне нужна сельдь .
не было , свободных нет и не найти.
дружить не хочу ни с кем только романтичекие отношения

cherrycherry

"на сайтах знакомств сидит шлак" - вот с таким отношением к людям вы еще пока что не готовы знакомиться ни с кем.)) а вы сами какая-то суперзвезда, что у вас такие завышенные ожидания от других ?))

какой нормальный человек будет на сайте знакомств сидеть и выбирать по внешности? это же бред

Гость

Ищи такую же, они есть, только учти у таких много тараканов, как и у тебя впрочем

у меня тараканов нету

Bantik

Лучше пойди на работу, выровняй зубы, приведи тело в порядок. С такими внешними данными тебе пока даже шлак не светит.

1)и так
2)-
3) я стройный.
50% баба хуже меня по внешке ты серьёзно? ладно бы я бы сальный , с прыщами 100кг

Гость

Тогда среди общих знакомвх или на работе. Даже на улице можно нотэто редко если пря во взлядах утанули. А что в молодости не хотелось, а сейчас одиночество в таску вгоняет?

хотелось, но а где искать? если сижу дома

unreal.eng

какой нормальный человек будет на сайте знакомств сидеть и выбирать по внешности? это же бред

ну в анонимной чате посидите, без фото, без видео. Только вы, ваш внутренний мир и собеседница с её внутренним миром. Вам даже видеться необязательно. Вы её шлаком называть не будете, она вас и будет у вас гармония. ))

Bantik
unreal.eng

1)и так
2)-
3) я стройный.
50% баба хуже меня по внешке ты серьёзно? ладно бы я бы сальный , с прыщами 100кг

С твоими зубами хуже уже не придумать!

Гость
Мила

Божечки, какой сногсшибательный статус, обзавидоваться можно - "познакомилась со своим мужчиной и родила от него". Мечты сбываются, смотрю.

Гость
unreal.eng

я не считаю дружеское общение свиданием

А зачем тебе вообще свидания?
И вообще с чего ты решил, что какой-то девушке ты нужен?
Откуда такая уверенность в своей значимости, если у тебя никогда не было отношений?

Гость
unreal.eng

Тогда бери любую там и иди на свидание.

cherrycherry

ну в анонимной чате посидите, без фото, без видео. Только вы, ваш внутренний мир и собеседница с её внутренним миром. Вам даже видеться необязательно. Вы её шлаком называть не будете, она вас и будет у вас гармония. ))

ага работало бы так, сидел там бабьё после 2-3 сообщений скипает тебя если ты не развлекаешь .
или есть ненормальные школьницы секс через переписку хотят , абсолютно не интересует такое

Мила

я хочу бабой познакомиться, а не с мужчиной .
смотрел статистику там соотношение мужчин 70% к 30% ж
при таком раскладе познакомиться фактически невозможно

Гость

Тогда бери любую там и иди на свидание.

как там 70% мужчин 30% женщин нереально даже любую найти.
причём сами создатели сз говорили в каком то интервью

Гость
unreal.eng

как там 70% мужчин 30% женщин нереально даже любую найти.
причём сами создатели сз говорили в каком то интервью

По-твоему любая это какая?

Гость

От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за неделю мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через неделю муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее вотсапп *79998087017/* Ирина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: