Вот здесь очень часто мужчины возмущаются и спрашивают, зачем нужны женщины и что мы можем им предложить. А предложить в обмен на что? Что может дать мужчина? Разве что для денег содержанке, но …
Это язык рептилоидов. Он все искажает. Русский язык, он почти мертв. Это женщины его уничтожают, разговаривая на языке рептилий.
Думаю большая часть вумановских тетёх вступила с сатанинскую секту, открыли разум запредельному, их завертело-закружило под взглядом бездны, миазмы ада глубоко у них в душеньках, гибнут бабушки, гниют, стонут внутри, ищут спасения, погребённые сонмами чертей.
В темноте их глаза светятся алчными огоньками, изо ртов льётся скверна, но где-то глубоко, далеко-далеко в подсознании сидят маленькие испуганные девочки, застрявшие в этих дряхлых телах, ставших пристанищем нечистот и диавольских козней.
😔
Для романтики. Русские женщины самые романтичные в мире. Но романтики от мужиков не дождешься. Поэтому русские женщины кидаются на латиносов. Хоть они и нищие, и много среди них альфонсов, но умеют красиво ухаживать и комплимент сказать и создать романтическую атмосферу.
На каких латиносов они кидаются? 🤔
Улугбек, Мастурбек и Мухаммедин это не латиносы 😂
Это работало бы, если бы орда бабушек не была бесноватой 🤷♂️
Сначала надо еще как-то изгнать нечистую силу, облагородить облик орды, дать верное направление.
Ну какое верное направление ты можешь дать, когда сам не по той тропинке пошел. Блендамед, ты в бабушку беса то не вселяй, а то неровен час выйдет тебе это боком. Да и пока думаешь как облагородить облик орды, свой фасад попроси кого-нить отрехтовать.
Это все не актуально. У сторон нет нужных товаров для обмена. Закрываем лавочку)
Женщинам нужно тепло, внимание, понимание. Поэтому мы и даём им свои писюняторы. Это симбиоз.
Ну какое верное направление ты можешь дать, когда сам не по той тропинке пошел. Блендамед, ты в бабушку беса то не вселяй, а то неровен час выйдет тебе это боком. Да и пока думаешь как облагородить облик орды, свой фасад попроси кого-нить отрехтовать.
Я чист душой и ликом аки ангел.
Во мне нет зла. 🤷♂️
Однажды на рассвете, когда запоют-зачирикают жаворонки и скворцы, когда солнышко тёплыми лучиками начнёт согревать землю, где-то на краю леса, на холме ты увидишь мою фигуру вдалеке.
Я протрублю в рог.
Сначала услышишь шелест листьев, скрип ветвей, а потом... Потом увидишь первых, еще робких бабушек, осторожно выглядывающих из-за деревьев, они будут тянуть в мою сторону руки и щуриться от света.
Постепенно бабушки пойдут к холму, спотыкаясь, но не останавливаясь.
Десять, двадцать, сто, тысяча, десятки тысяч бабушек хлынут со всех сторон огромной колышущейся людской массой. Они будут кричать "Веди нас, Блейд, веди нас, длань Господня!" ✋
И я поведу, и ты узришь как из искажённых злобой, алчностью и безумием лиц начинают проглядывать добродушные заботливые бабушки.
Узришь и слезы непроизвольно покатятся из твоих очей, а капли падающие на землю с хрустальным звонок будут обращаться в бабочек.
Ибо там где я - там преображание.
Спасена будет бабушковая орда.
И перекуют бабушки злоречивые мечи на орала. ☺️
Женщины, а что будет , если на один день убрать всех мужчин?
Если тебе М не нужны издуй на СВО в самые горячие направления, ищдуй в шахты...не!?не хочешь ***
Может ты просто старая бабулька что молодость про фунькала на скакания по муям💁🏻♀️и теперь в зеркале видишь все го лишь потасканную ***!? Я права мусор?
все так автор, мужчина в современных реалиях, если он не дает много денях-бесполезная субстанция.
Сообщение было удалено
В фильмах, если только.
Если вы не понимаете зачем вам мужчина значит вы еще ребенок и вам он не нужен. Когда поймете сами, вот тогда он вам и будет нужен. А пока играйте в песочек игрушками и не лезьте во взрослую жизнь.
Что б ты телефоном могла пользовться и электричеством. Аль думаешь оно в розетке само появилось? Ты живешь за счет мужчин, поклонись им в ноги и не забывай кто тут хозяин. Мужчина. Он творец. он творит этот мир, строит, защищает, поддерживает. Без мужчин все рухнет. И будут бабы опять корешки по лесу собирать, стараясь выжить.
мужчины нужны чтоб вьебать тебе с ноги и фанеру пробить. потухни дура ***
Во-первых, всмысле зачем?
Ты кто, Бог, или что? Что ты будешь ставить под сомнение Божье творение, причём которое Бог любит одинаково, как и всех?
Нашлась тут, царица великая.
Сними корону, угомонись, женский пол не лучше мужчин, эти оба пола равноправны и каждый прекрасен по-своему.
Какие плюсы в мужчинах?
Красота, мужественность, харизма, юмор, секс, любовь, внимание, забота, интеллект, сила, поддержка, наполненность, сексуальность и много другого.
Ни за чем они не нужны
Держись подальше от мужчин и не вякай ...
Ты им тоже как зайцу стоп сигнал ...
Полное равноправие ...
Бывай!
и у них есть член, с ним поговорить о политике.
Все всем нужны. Хочетмя нежности, ласки, игр, переодевашек, бдсм, экспертментов и понимания. Этого всем хочется, научитесь говорить об этом, гаучитесь делать это.
Если тебе нужны, то нам поровну.
Во-первых, всмысле зачем?
Ты кто, Бог, или что? Что ты будешь ставить под сомнение Божье творение, причём которое Бог любит одинаково, как и всех?
Нашлась тут, царица великая.
Сними корону, угомонись, женский пол не лучше мужчин, эти оба пола равноправны и каждый прекрасен по-своему.
Какие плюсы в мужчинах?
Красота, мужественность, харизма, юмор, секс, любовь, внимание, забота, интеллект, сила, поддержка, наполненность, сексуальность и много другого.
Бог отказался от женщины, признав сие творние - недоразумением .
Я так поняла что тут на женских чатах, сидят только ущемлённые мужчины. Зачем сразу агрессировать, автор задала вопрос, поинтересовалась зачем нужны, ведь в правду, посмотреть на семьи сходятся, расходятся, дети, не каждый мужик даже лишнюю копейку ребёнку подкинет, будет орать: " я на тебя работать не буду! ", не каждый лампочку может вкрутить, рукастые есть, но леньтяи, да могут помочь мужчины физически... Дело во взаимоотношениях, мужчины в основном не романтики, они пришли им надо пожрать, и на кровать после работы, а девушка должна работать как проклятая по 12+ часов, за детьми смотреть, за уроками, на занятия водить, оплачивать всё... Дело в ответственности, но не каждый мужчина её несёт вот в чём проблема. Зачем оскорблять за чаты? Вы лучше сами исправляйтесь, помогайте, любите друг друга
Мужчины, если девушки тупые и никчёмные существа, не нужно оскорблять тут сидеть, любите друг друга, мы будем только рады за вас. Вот все сидящие тут мужчины, оскорбляют, говорят что мы бесы и такие плохие, а завтра пойдут еb ать любую попавшуюся наивную девушку! Не стыдно? Живите с мужиками, может проще будет.
Сообщение было удалено
Таких, как ты, лучше НЕ ВОСПРОИЗВОДИТЬ.
Сообщение было удалено
Утлый удел твоей матери - между тряпкою да скалкой.
Мужчины, если девушки тупые и никчёмные существа, не нужно оскорблять тут сидеть, любите друг друга, мы будем только рады за вас. Вот все сидящие тут мужчины, оскорбляют, говорят что мы бесы и такие плохие, а завтра пойдут еb ать любую попавшуюся наивную девушку! Не стыдно? Живите с мужиками, может проще будет.
Мужской логикой, было создано место, где женщины смогли бы общаться, с себе же подобными особями. Но мужчины ошиблись, предполагая, что данный вид материи, может вести конструктивные диалоги.
Выводы ваши бесовские, ничем, и никем неподтвержденные.
Мужской логикой, было создано место, где женщины смогли бы общаться, с себе же подобными особями. Но мужчины ошиблись, предполагая, что данный вид материи, может вести конструктивные диалоги.
Да что ты говоришь? Тогда бери пулемёт и расстреляй всех, тебя в любом случае за это накажут, это не общее мнение, это сугубо твоё, понимаешь? Так что не нужно вмешивать здесь всех, с мужской логикой, ты в своей жизни и пальцем скорее всего не пошевелил, ни один сайт не разработал, разработчик ***.
Да что ты говоришь? Тогда бери пулемёт и расстреляй всех, тебя в любом случае за это накажут, это не общее мнение, это сугубо твоё, понимаешь? Так что не нужно вмешивать здесь всех, с мужской логикой, ты в своей жизни и пальцем скорее всего не пошевелил, ни один сайт не разработал, разработчик ***.
Не надо мне ТЫкать, и угрожать расправой. Тыкать в вас будут мужланы. Я в вас тыкать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Мужчина никого, никогда не оскорбляет. Это женщины провокационными методами, заставляют мужчин быть агрессорами.
Мы недавно с сыном на барахолке купили сундук и там на дне я нашел старую карту, я подумал, что это был, какой-то прикол, типа там...сокровище и всякое такое. А оказалось, когда мы дома сели с женой , что это была та самая карта, по которой можно было найти тот самый остров наслаждения и удовольствия, тот самый Клитор, которые все мужики так ищут и не могут найти.
Ночью жена выкрала карту отдала ее соседу, наконец-то она от меня ушла. А сосед теперь как заядлый географист, ищет этот остров, с компасом и биноклем. Удачи ему в поисках.
Ахахахаха
Ну это конечно же стеб. Какая-то особь опять занижает значение того, что так ей нужно...это печально. Опять побежите ночью к холодильнику.
В общем смешно, кто там ищет этот кл тор и нахрен он нам нужен непонятно. Если тебя жарят, то ты можешь его сама трогать, своей рукой, добавлять стимуляции слегонца. Так что это скорее вопросы к тебе, ты что до *** своей рукой не дотягиваешься, ты давай есть прекращай да! Ты шо! Давай там этот, фитнес, пилатес... ох эти женщины, как их не учи, никак не могут найти эту простату. Суют свои пальцы, куда ни попадя, во всякие кольца, в письки свои , а простату так и не могут найти...ахахахахах без ььид, просто угораяю. Претензии ваши вызывают смех.