Гость
Статьи
Зачем нужны мужчины?

Зачем нужны мужчины?

Вот здесь очень часто мужчины возмущаются и спрашивают, зачем нужны женщины и что мы можем им предложить. А предложить в обмен на что? Что может дать мужчина? Разве что для денег содержанке, но …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Блейд

"Ляж"

В тебе ещё и колхозный бес засел, совсем всё плохо 🙄

Это язык рептилоидов. Он все искажает. Русский язык, он почти мертв. Это женщины его уничтожают, разговаривая на языке рептилий.

Гость
Гость

Это язык рептилоидов. Он все искажает. Русский язык, он почти мертв. Это женщины его уничтожают, разговаривая на языке рептилий.

Да как то по х на вас тараканов, зато я красотка и в парижах была, а вы кто би0мусор

Блейд
Гость

Сказало бичевское сельпо с телефоном за косарь, у мя айфон дороже тебя крепостного выкидыша стоит

У меня 15-ха еще есть 🤷‍♂️
Только он разряжается слишком быстро, на работу только ношу.

Бабушка)

Гость
Блейд

Я тот самый харизматичный лидер, который способен спасти орду бабушек и повести за собой 🙂

Важно не то, что ты на себя корону надел, важно то, чтобы на тебя эту корону одели. Чуешь в чем разница?

Блейд
Гость

Важно не то, что ты на себя корону надел, важно то, чтобы на тебя эту корону одели. Чуешь в чем разница?

Это работало бы, если бы орда бабушек не была бесноватой 🤷‍♂️
Сначала надо еще как-то изгнать нечистую силу, облагородить облик орды, дать верное направление.

Гость

Для романтики. Русские женщины самые романтичные в мире. Но романтики от мужиков не дождешься. Поэтому русские женщины кидаются на латиносов. Хоть они и нищие, и много среди них альфонсов, но умеют красиво ухаживать и комплимент сказать и создать романтическую атмосферу.

Гость
Гость

Да как то по х на вас тараканов, зато я красотка и в парижах была, а вы кто би0мусор

Это все за счет мужчин. Нет совести у вас. Вам даже расплатиться нечем за добро. Бесы!

Гость
Гость

Это все за счет мужчин. Нет совести у вас. Вам даже расплатиться нечем за добро. Бесы!

Да прям, я сама всего добилась

Гость
Гость

Я же просил вас вежливо мне не отвечать. Но женщина не может остановится. Руководствуясь лишь выводами, а не логикой.
Вы - бесы!

О, да.... мы бесы.... в тебя ща вселю Боба

Гость
Гость

Да прям, я сама всего добилась

Это невозможно. И вы это прекрасно знаете.

Гость
Гость

Че тама за счет мужчин?

Блейд
Гость

Думаю большая часть вумановских тетёх вступила с сатанинскую секту, открыли разум запредельному, их завертело-закружило под взглядом бездны, миазмы ада глубоко у них в душеньках, гибнут бабушки, гниют, стонут внутри, ищут спасения, погребённые сонмами чертей.

В темноте их глаза светятся алчными огоньками, изо ртов льётся скверна, но где-то глубоко, далеко-далеко в подсознании сидят маленькие испуганные девочки, застрявшие в этих дряхлых телах, ставших пристанищем нечистот и диавольских козней.

😔

Блейд
Гость

Для романтики. Русские женщины самые романтичные в мире. Но романтики от мужиков не дождешься. Поэтому русские женщины кидаются на латиносов. Хоть они и нищие, и много среди них альфонсов, но умеют красиво ухаживать и комплимент сказать и создать романтическую атмосферу.

На каких латиносов они кидаются? 🤔

Улугбек, Мастурбек и Мухаммедин это не латиносы 😂

Гость
Блейд

Это работало бы, если бы орда бабушек не была бесноватой 🤷‍♂️
Сначала надо еще как-то изгнать нечистую силу, облагородить облик орды, дать верное направление.

Ну какое верное направление ты можешь дать, когда сам не по той тропинке пошел. Блендамед, ты в бабушку беса то не вселяй, а то неровен час выйдет тебе это боком. Да и пока думаешь как облагородить облик орды, свой фасад попроси кого-нить отрехтовать.

Гость
Блейд

На каких латиносов они кидаются? 🤔

Улугбек, Мастурбек и Мухаммедин это не латиносы 😂

Представляю, Блейдина. как те абидна, тебя харизматичного на мастурбека заменили.

Гость

Это все не актуально. У сторон нет нужных товаров для обмена. Закрываем лавочку)

Гость

Женщинам нужно тепло, внимание, понимание. Поэтому мы и даём им свои писюняторы. Это симбиоз.

Блейд
Гость

Ну какое верное направление ты можешь дать, когда сам не по той тропинке пошел. Блендамед, ты в бабушку беса то не вселяй, а то неровен час выйдет тебе это боком. Да и пока думаешь как облагородить облик орды, свой фасад попроси кого-нить отрехтовать.

Я чист душой и ликом аки ангел.
Во мне нет зла. 🤷‍♂️

Однажды на рассвете, когда запоют-зачирикают жаворонки и скворцы, когда солнышко тёплыми лучиками начнёт согревать землю, где-то на краю леса, на холме ты увидишь мою фигуру вдалеке.

Я протрублю в рог.
Сначала услышишь шелест листьев, скрип ветвей, а потом... Потом увидишь первых, еще робких бабушек, осторожно выглядывающих из-за деревьев, они будут тянуть в мою сторону руки и щуриться от света.
Постепенно бабушки пойдут к холму, спотыкаясь, но не останавливаясь.
Десять, двадцать, сто, тысяча, десятки тысяч бабушек хлынут со всех сторон огромной колышущейся людской массой. Они будут кричать "Веди нас, Блейд, веди нас, длань Господня!" ✋

И я поведу, и ты узришь как из искажённых злобой, алчностью и безумием лиц начинают проглядывать добродушные заботливые бабушки.

Узришь и слезы непроизвольно покатятся из твоих очей, а капли падающие на землю с хрустальным звонок будут обращаться в бабочек.

Ибо там где я - там преображание.

Спасена будет бабушковая орда.
И перекуют бабушки злоречивые мечи на орала. ☺️

Гость

Женщины, а что будет , если на один день убрать всех мужчин?

Гость

Если тебе М не нужны издуй на СВО в самые горячие направления, ищдуй в шахты...не!?не хочешь ***

Может ты просто старая бабулька что молодость про фунькала на скакания по муям💁🏻‍♀️и теперь в зеркале видишь все го лишь потасканную ***!? Я права мусор?

обезжириваю мужичков
Гость

Если тебе М не нужны издуй на СВО в самые горячие направления, ищдуй в шахты...не!?не хочешь ***

Может ты просто старая бабулька что молодость про фунькала на скакания по муям💁🏻‍♀️и теперь в зеркале видишь все го лишь потасканную ***!? Я права мусор?

а зачем ей дуть на СВО? или в шахту?

обезжириваю мужичков

все так автор, мужчина в современных реалиях, если он не дает много денях-бесполезная субстанция.

Гость
обезжириваю мужичков

все так автор, мужчина в современных реалиях, если он не дает много денях-бесполезная субстанция.

также к женщинам отношусь просто дырка

обезжириваю мужичков
Гость

также к женщинам отношусь просто дырка

видишь тебе дырка нужна) а мужичок в принципе не нужен

Гость
Гость

Ну есть же телки которые успешно доят мужопов на миллионы

В фильмах, если только.

Гость

Если вы не понимаете зачем вам мужчина значит вы еще ребенок и вам он не нужен. Когда поймете сами, вот тогда он вам и будет нужен. А пока играйте в песочек игрушками и не лезьте во взрослую жизнь.

Гость
обезжириваю мужичков

Так же и мужики относятся к бабам, судя по вою на форуме о том что матросят и бросают...

Гость
обезжириваю мужичков

а зачем ей дуть на СВО? или в шахту?

Что б ты телефоном могла пользовться и электричеством. Аль думаешь оно в розетке само появилось? Ты живешь за счет мужчин, поклонись им в ноги и не забывай кто тут хозяин. Мужчина. Он творец. он творит этот мир, строит, защищает, поддерживает. Без мужчин все рухнет. И будут бабы опять корешки по лесу собирать, стараясь выжить.

Гость

мужчины нужны чтоб вьебать тебе с ноги и фанеру пробить. потухни дура ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: