Вот здесь очень часто мужчины возмущаются и спрашивают, зачем нужны женщины и что мы можем им предложить. А предложить в обмен на что? Что может дать мужчина? Разве что для денег содержанке, но …
Мужчине нужно, чтобы женщины все исчезли. Не нужен клитор ваш пахучий, сиськи-висюшки, речь рептилоида, мышиный мозг, перепады настроения от неизвестного хотения, ваши месюки, ваша овуляция, и прочее...
Отстаньте от мужчин!!!
Дак зачем нам то исчезать, проще же тебе исчезнуть. Нас много, ты один. Ну...вали в туман, но нет, приперся на женский форум.... противоречивая какашка.
Мужчине нужно, чтобы женщины все исчезли. Не нужен клитор ваш пахучий, сиськи-висюшки, речь рептилоида, мышиный мозг, перепады настроения от неизвестного хотения, ваши месюки, ваша овуляция, и прочее...
Отстаньте от мужчин!!!
Правильно, настоящему мужчине нужен крепкий мужской пенис и крепкие мужские объятия. Только мужчина поймёт другого мужчину и только мужчина знает как правильно делать минет
Автор, я тебя успокою. В наш технологический век все потребности можно купить. Ни женщина мужчине, ни мужчина женщине реально на постоянной основе не нужны совсем сегодня. Есть и женщины по вызову и мужчины по вызову. Пришли, сделали ушли. Бытовуха - сейчас много приборов. Так что сейчас брак - это чисто желание и доверие. А если нет ни того ни другого - то и возникают такие вопросы - кому кто нужен. Ответ - никому никто!
Автор, я тебя успокою. В наш технологический век все потребности можно купить. Ни женщина мужчине, ни мужчина женщине реально на постоянной основе не нужны совсем сегодня. Есть и женщины по вызову и мужчины по вызову. Пришли, сделали ушли. Бытовуха - сейчас много приборов. Так что сейчас брак - это чисто желание и доверие. А если нет ни того ни другого - то и возникают такие вопросы - кому кто нужен. Ответ - никому никто!
Согласна.
мне лично женщины нужны чтоб приятно провести время и для секса конечно.
сейчас с нынешнем миром и технологиями в принципе отпадает изначальный смысл строить семью и заводить детей.
мне лично женщины нужны чтоб приятно провести время и для секса конечно.
сейчас с нынешнем миром и технологиями в принципе отпадает изначальный смысл строить семью и заводить детей.
Это иллюзия. С женщинами нельзя проводить приятно время. Они его у вас отнимают, болтая о своем, женском, тратя вашу энергию. Вы слепы!!! Секс - это рыболовный крючок, который нужно просто перекусить и забыть, чтобы можно было свободно дышать.
Ради члена, мошонки и спермы. На фалоимитаторе так не попрыгаешь, он холодный, а член горячий и наполняет тебя спермой. Еще мужчина может трахать тебя в разном темпе и с разной силой, фалоимитатор так не может, он не прикреплен к горячему волосатому мужскому торсу. И яички стучат по половым губам
Бедняга, ну кому твои отходы нужны и твои яйки? Смешно просто. Не пиарь секс, секс для женщины - это проблемы.
Да, но вот момент когда исчезнуть, для твоего же блага я определяю как сейчас.Ты же на взводе, нервы не в порядке у тебя, вокруг тебя уже бесы... в тундру, в тундру иди.
Я же просил вас вежливо мне не отвечать. Но женщина не может остановится. Руководствуясь лишь выводами, а не логикой.
Вы - бесы!
Я же просил вас вежливо мне не отвечать. Но женщина не может остановится. Руководствуясь лишь выводами, а не логикой.
Вы - бесы!
Это уже пожилые тетюны, от алчности, скудоумия, непотребщины, их души стали проводником нечистой силы. ⛽
Не было рядом мужчины, который бы ограничил их страсти и безумие.
Потому теперь ялом плюются, бесовским пристанищем стали
Заботливые, добрые, симпатичные мужчины с высоким либидо - нужны. Импотенты-МуДэшники и даром не нужны
Это уже пожилые тетюны, от алчности, скудоумия, непотребщины, их души стали проводником нечистой силы. ⛽
Не было рядом мужчины, который бы ограничил их страсти и безумие.
Потому теперь ялом плюются, бесовским пристанищем стали
Блейдина, ты еще тут свое бесценное время тратишь на нечистиу силу. Зачем, тебе веки поднять что ль надо?
Ты ополоумела, в твоих бесцветных от старости глазах чистое зло, всклокоченные седые волосы как змеи Горгоны, старушечий оскал искажает брыльное морщинистое лицо, ты готова скрюченными пальцами вцепиться и рвать, рвать
🙄
Нищук некрасивый от твоей зависти я красоткой быть не перестану. Иди уже ляж под поезд