Гость
Статьи
Зачем нужны мужчины?

Зачем нужны мужчины?

Вот здесь очень часто мужчины возмущаются и спрашивают, зачем нужны женщины и что мы можем им предложить. А предложить в обмен на что? Что может дать мужчина? Разве что для денег содержанке, но …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мужчине нужно, чтобы женщины все исчезли. Не нужен клитор ваш пахучий, сиськи-висюшки, речь рептилоида, мышиный мозг, перепады настроения от неизвестного хотения, ваши месюки, ваша овуляция, и прочее...
Отстаньте от мужчин!!!

Дак зачем нам то исчезать, проще же тебе исчезнуть. Нас много, ты один. Ну...вали в туман, но нет, приперся на женский форум.... противоречивая какашка.

Гость
Гость

Мужчине нужно, чтобы женщины все исчезли. Не нужен клитор ваш пахучий, сиськи-висюшки, речь рептилоида, мышиный мозг, перепады настроения от неизвестного хотения, ваши месюки, ваша овуляция, и прочее...
Отстаньте от мужчин!!!

Правильно, настоящему мужчине нужен крепкий мужской пенис и крепкие мужские объятия. Только мужчина поймёт другого мужчину и только мужчина знает как правильно делать минет

фыва

Автор, я тебя успокою. В наш технологический век все потребности можно купить. Ни женщина мужчине, ни мужчина женщине реально на постоянной основе не нужны совсем сегодня. Есть и женщины по вызову и мужчины по вызову. Пришли, сделали ушли. Бытовуха - сейчас много приборов. Так что сейчас брак - это чисто желание и доверие. А если нет ни того ни другого - то и возникают такие вопросы - кому кто нужен. Ответ - никому никто!

Гость
Гость

Ну есть же телки которые успешно доят мужопов на миллионы

Радуйся, тебя телки не подоят, ты достиг того, о чем мечтал, теперь рыгни и пукни в диванчик.

Гость
фыва

Автор, я тебя успокою. В наш технологический век все потребности можно купить. Ни женщина мужчине, ни мужчина женщине реально на постоянной основе не нужны совсем сегодня. Есть и женщины по вызову и мужчины по вызову. Пришли, сделали ушли. Бытовуха - сейчас много приборов. Так что сейчас брак - это чисто желание и доверие. А если нет ни того ни другого - то и возникают такие вопросы - кому кто нужен. Ответ - никому никто!

Согласна.

Гость
Гость

Радуйся, тебя телки не подоят, ты достиг того, о чем мечтал, теперь рыгни и пукни в диванчик.

Ок, глупая бабища

Гость
Гость

Разве ты не хочешь внутрь живота теплый трепещущий пенис?

Какие ж вы дауныебаныйрот

Гость
Гость

Отстаньте от мужчин!!!

Скотомудэ тоже воняет и не идеально поголовно внешне.

Гость
Гость

Ну знаете... Пенис в горшке не вырастишь. С неба не прилетит.

В секс шопах, полно этого добра, любого размера.)

Блейд
Гость

До 20, деббил

Не бомби, бабушка 👵

До 20 это юность женская.

Молодость до 25

Гость

мне лично женщины нужны чтоб приятно провести время и для секса конечно.
сейчас с нынешнем миром и технологиями в принципе отпадает изначальный смысл строить семью и заводить детей.

Гость
Блейд

Не бомби, бабушка 👵

До 20 это юность женская.

Молодость до 25

Тупая обезьяна сказано до 20

Гость
Гость

Дак зачем нам то исчезать, проще же тебе исчезнуть. Нас много, ты один. Ну...вали в туман, но нет, приперся на женский форум.... противоречивая какашка.

Вы мне мешаете. Вы - сеете хаос, вы отнимаете ресурсы, жизни - вы бесы.

Гость
Гость

мне лично женщины нужны чтоб приятно провести время и для секса конечно.
сейчас с нынешнем миром и технологиями в принципе отпадает изначальный смысл строить семью и заводить детей.

Это иллюзия. С женщинами нельзя проводить приятно время. Они его у вас отнимают, болтая о своем, женском, тратя вашу энергию. Вы слепы!!! Секс - это рыболовный крючок, который нужно просто перекусить и забыть, чтобы можно было свободно дышать.

Гость
Гость

Это иллюзия. С женщинами нельзя проводить приятно время. Они его у вас отнимают, болтая о своем, женском, тратя вашу энергию. Вы слепы!!! Секс - это рыболовный крючок, который нужно просто перекусить и забыть, чтобы можно было свободно дышать.

это не так

Гость
Гость

Скотомудэ тоже воняет и не идеально поголовно внешне.

В этом тоже виноваты женщины. Мужчину все устраивает в природе. Вы - природу губите, и не даете наслаждаться естественной средой.

Гость
Гость

это не так

Время еще не пришло. Но оно обязательно придет.

Гость
Гость

Ок, глупая бабища

Каков коммент, таков ответ. Глупому по-глупому умные и отвечают.

Гость
Гость

Вы мне мешаете. Вы - сеете хаос, вы отнимаете ресурсы, жизни - вы бесы.

Ну тебе же все мешают, вот ты и исчезни.

Гость
Гость

Время еще не пришло. Но оно обязательно придет.

если в меру то нравится, но конечно нужна интересная инициативная девушка , иначе только грузить фигней будет

Блейд
Гость

Тупая обезьяна сказано до 20

Старая, ты пытаешься в сарказм свести, а я писал серьёзно 🤷‍♂️

Гость
Гость

Я как и вы - обязательно исчезнем. Хоть что-то хорошее должно же быть.

Гость
Гость

Ради члена, мошонки и спермы. На фалоимитаторе так не попрыгаешь, он холодный, а член горячий и наполняет тебя спермой. Еще мужчина может трахать тебя в разном темпе и с разной силой, фалоимитатор так не может, он не прикреплен к горячему волосатому мужскому торсу. И яички стучат по половым губам

Бедняга, ну кому твои отходы нужны и твои яйки? Смешно просто. Не пиарь секс, секс для женщины - это проблемы.

Гость
Гость

И кто вам дал право меня оскорблять, тыкать мне? Вы снова мне мешаете. Не отвечайте мне. Не тратье мое время. Оно бесценно!!!

Гость
Гость

Я как и вы - обязательно исчезнем. Хоть что-то хорошее должно же быть.

Да, но вот момент когда исчезнуть, для твоего же блага я определяю как сейчас.Ты же на взводе, нервы не в порядке у тебя, вокруг тебя уже бесы... в тундру, в тундру иди.

Гость
Блейд

Старая, ты пытаешься в сарказм свести, а я писал серьёзно 🤷‍♂️

Дцп уебищще, я не шучу

Гость
Гость

Бедняга, ну кому твои отходы нужны и твои яйки? Смешно просто. Не пиарь секс, секс для женщины - это проблемы.

спи тогда с бабо мужиками , они же так возбуждают

Блейд
Гость

Дцп уебищще, я не шучу

Хорошо, бабушка 👵

Гость
Гость

спи тогда с бабо мужиками , они же так возбуждают

Ну тебя может и возбуждают, я мне для комфорта и здорового крепкого сна надо спать одной.

Гость
Гость

Да, но вот момент когда исчезнуть, для твоего же блага я определяю как сейчас.Ты же на взводе, нервы не в порядке у тебя, вокруг тебя уже бесы... в тундру, в тундру иди.

Я же просил вас вежливо мне не отвечать. Но женщина не может остановится. Руководствуясь лишь выводами, а не логикой.
Вы - бесы!

Гость
Гость

Ну тебя может и возбуждают, я мне для комфорта и здорового крепкого сна надо спать одной.

окей, у тебя видимо очень насыщенная жизнь

Гость
Гость

И кто вам дал право меня оскорблять, тыкать мне? Вы снова мне мешаете. Не отвечайте мне. Не тратье мое время. Оно бесценно!!!

Если время твое бесценно, зачем же ты его тратишь на форум женский? Ну где твоя логика завалялась? Ушла в тундру вперед тебя что ли?

Блейд
Гость

Я же просил вас вежливо мне не отвечать. Но женщина не может остановится. Руководствуясь лишь выводами, а не логикой.
Вы - бесы!

Это уже пожилые тетюны, от алчности, скудоумия, непотребщины, их души стали проводником нечистой силы. ⛽

Не было рядом мужчины, который бы ограничил их страсти и безумие.

Потому теперь ялом плюются, бесовским пристанищем стали

Гость
Гость

Если время твое бесценно, зачем же ты его тратишь на форум женский? Ну где твоя логика завалялась? Ушла в тундру вперед тебя что ли?

Я буду жаловаться на вас администрации. Вы меня преследуете.

Гость

Заботливые, добрые, симпатичные мужчины с высоким либидо - нужны. Импотенты-МуДэшники и даром не нужны

Гость
Блейд

Это уже пожилые тетюны, от алчности, скудоумия, непотребщины, их души стали проводником нечистой силы. ⛽

Не было рядом мужчины, который бы ограничил их страсти и безумие.

Потому теперь ялом плюются, бесовским пристанищем стали

Блейдина, ты еще тут свое бесценное время тратишь на нечистиу силу. Зачем, тебе веки поднять что ль надо?

Блейд
Гость

Блейдина, ты еще тут свое бесценное время тратишь на нечистиу силу. Зачем, тебе веки поднять что ль надо?

Я пытаюсь изгнать бесов из вас, своего рода экзорцист. 🙂

Гость
Блейд

Хорошо, бабушка 👵

Все вы йди с 12 этажки

Гость
Блейд

Я пытаюсь изгнать бесов из вас, своего рода экзорцист. 🙂

Бесов из нас не изгонишь. тебе придется просто вокруг себя кружок нарисовать.

Гость
Гость

Заботливые, добрые, симпатичные мужчины с высоким либидо - нужны. Импотенты-МуДэшники и даром не нужны

Вам, но не нам. Нам нужен покой и умиротворение.

Блейд
Гость

Все вы йди с 12 этажки

Ты ополоумела, в твоих бесцветных от старости глазах чистое зло, всклокоченные седые волосы как змеи Горгоны, старушечий оскал искажает брыльное морщинистое лицо, ты готова скрюченными пальцами вцепиться и рвать, рвать

🙄

Гость
Блейд

Ты ополоумела, в твоих бесцветных от старости глазах чистое зло, всклокоченные седые волосы как змеи Горгоны, старушечий оскал искажает брыльное морщинистое лицо, ты готова скрюченными пальцами вцепиться и рвать, рвать

🙄

Нищук некрасивый от твоей зависти я красоткой быть не перестану. Иди уже ляж под поезд

Гость
Гость

Не те и не те не всрались, одни затрахают тело, другие выебббут душу.

Блейд
Гость

Я тот самый харизматичный лидер, который способен спасти орду бабушек и повести за собой 🙂

Гость
Гость

Оставьте меня в покое!!!
Вы ненормальная что ли?

Блейд
Гость

Нищук некрасивый от твоей зависти я красоткой быть не перестану. Иди уже ляж под поезд

"Ляж"

В тебе ещё и колхозный бес засел, совсем всё плохо 🙄

Гость
Блейд

Я тот самый харизматичный лидер, который способен спасти орду бабушек и повести за собой 🙂

Ты способен только прокормить своей дохлой тушкой свору собак

Блейд
Гость

Ты способен только прокормить своей дохлой тушкой свору собак

Собаки так-то едят больше бабушек 🤣

Гость
Гость

Не те и не те не всрались, одни затрахают тело, другие выебббут душу.

Вы это начали, и вам это расхлебывать. Да будет так.
А я все же на вас - пожалуюсь.

Гость
Блейд

"Ляж"

В тебе ещё и колхозный бес засел, совсем всё плохо 🙄

Сказало бичевское сельпо с телефоном за косарь, у мя айфон дороже тебя крепостного выкидыша стоит