Я решилась сегодня написать мужчине, который нравится мне уже 2,5 года. Написала как есть , вкратце : " ты мне очень сильно нравишься , уже давно, мб попробуем пообщаться? Буду рада любому ответу, …
Честно , я уже не знаю, обрадуюсь ли я, если он ответит)) если он реально Такой тормоз, зачем такое надо, с таким чувства быстро улетят 😄
Шансы этого 0.001%. Скорее всего, не в его вкусе. Написать отквз он посчитал грубо, потому промолчал. При этом вы можете понравиться другому симпатичному мужчине, у каждого свои критерии.
Ахаха посмеялась от души)) я так и надеялась, а вдруг он прикованный к батарее сидит , отчаянно тянется к телефону, но не может достать 😅 мозг романтизируют ситуацию, но я понимаю, что это бред , так что не поддаюсь на его уловки
поддайтесь)) это же веселее, чем читать однообразные, унылые "тыемуникто емупливатьнатибя". хотите я вам напишу как бы от его имени? расскажу о своих чувствах и о том, как я счастлив вашему признанию, потому что не надеялся, что смогу понравится такой прекрасной женщине, большой умнице и самой-самой-самой красивой на земле. как я страдал, считая свою любовь безответной и что вы меня спасли своим сообщением. хотите?
Вы очень наблюдательны 👍 да, я писала ранее, но без признаний, привет, надеюсь не спишь? Он наверное понял, откуда ветер дует и уже тогда меня проигнорил (да возрадуются бабульки и импотенты, обзываюшие меня рsпшкой). Но я хотела наверняка знать, что человек незаинтересован. Внимание он проявлял настолько явное, что дурак бы только назвал это вежливостью и это несмотря на то, что я была замужем. С мужем рассталась не из-за него, лупил как скотина , думала наконец попробовать с этим парнем. Возможно он вообще женат . Я не знаю и не буду специально узнавать, мне отказали, пусть и молча , я пострадаю еще пару дней , возьму себя в руки и двинусь дальше
Вы очень наблюдательны 👍 да, я писала ранее, но без признаний, привет, надеюсь не спишь? Он наверное понял, откуда ветер дует и уже тогда меня проигнорил (да возрадуются бабульки и импотенты, обзываюшие меня рsпшкой). Но я хотела наверняка знать, что человек незаинтересован. Внимание он проявлял настолько явное, что дурак бы только назвал это вежливостью и это несмотря на то, что я была замужем. С мужем рассталась не из-за него, лупил как скотина , думала наконец попробовать с этим парнем. Возможно он вообще женат . Я не знаю и не буду специально узнавать, мне отказали, пусть и молча , я пострадаю еще пару дней , возьму себя в руки и двинусь дальше
Скорее всего просто хотел присунуть женатой. Будучи сам несвободным
А «прошу ответить» продемонстрировало ожидание и зацикленность
И ещё - как это вы не знали его статус?? Т е ринулись признаваться в чувствах, даже толком не пообщавшись?
Это ж как танк
Учитывая, что вы уже писали и был игнор, что вы не знаете, в отношениях ли он.. мало шансов на ответ.
Ты свой шаг сделала. Теперь жди его ход.
Ну и правильно что ушли от мужа, а то что с этим мужиком попробовали познакомиться поближе это правильно сделали, правда ждать столько не нужно было. Зато вы точки над и расставили и если действительно 0 эффекта на ваше сообщение от него, то забьете и будете заниматься другими делами
Какие-то идиоты в комментариях.
Автор, по факту, вы не хотели жить в тупой неопределенности снабжая себя пустыми фантазиями, поэтому признались мужчине в чувствах. Его молчание это трусость сказать что вы ему не нравитесь. Обидно? Да, ведь у вас к нему чувства. Но это не конец света, это не значит что дело в вас. Может он вообще ***. Ну или просто не совпал интерес.
Да какая разница уже. Вы ответ получили, сегодня поплачьте, а завтра переверните эту страницу жизни и смело шагайте вперед. В этом есть положительный момент - вы не живете в состоянии неопределенности и не растрачиваете энергию на мысли о нем. Откройте себя новым чувствам и другим мужчинам.
Тем более что реально классный мужик ответил бы сразу вежливо, а этот струсил. Не стоит короче он ваших переживаний!
Хоть один здравый комментирий.
Ему на тебя пофигу
Спасибо) Насчёт женщин с детьми-они замуж выходят.
Иван Ургант женился на женщине с двумя детьми, Мэт Деймон на матери-одиночке, работающей официанткой.
И моя знакомая с двумя детьми вышла замуж, потом родила ещё третьего.
Если тот парень женат, проще другого найти. На сайте знакомств сотни анкет.
Спасибо) Насчёт женщин с детьми-они замуж выходят.
Иван Ургант женился на женщине с двумя детьми, Мэт Деймон на матери-одиночке, работающей официанткой.
И моя знакомая с двумя детьми вышла замуж, потом родила ещё третьего.
Если тот парень женат, проще другого найти. На сайте знакомств сотни анкет.
автор занята. ей ответили взаимностью. они встретились и слились в объятиях. вчера вечером их видели в саду "Эрмитаж" они били чечетку на скамейках, дарили фаллоимитаторы гуляющим бабушкам а после вышли на Петровку и посреди проезжей части изобразили статую Мухиной "Рабочий и колхозница"
Судя по всему, он задолбался оказывать знаки внимания 2,5 года. Побольше выёживайся и строй из себя принцеждалку, может кто ещё обратит внимание.