Гость
Статьи
Призналась в любви …

Призналась в любви мужчине, он молчит

Я решилась сегодня написать мужчине, который нравится мне уже 2,5 года. Написала как есть , вкратце : " ты мне очень сильно нравишься , уже давно, мб попробуем пообщаться? Буду рада любому ответу, будь это да или нет, прошу, ответь". И в ответ игнор, но прочитано. Сначала восприняла спокойно, потом как давай реветь. С его стороны были знаки внимания, он очень ласков с моим сыном , обнимал меня , дарил вкусности. Возможно, он со всеми такой..

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

он не ожидал. трус обычный.

Гость

Зачем ревете? Он вам ответил. Молчание - это самый явный ответ. Вы ему совсем не нравитесь.

Гость

Я парень.
Да, понимаю вас. Это напрягает.
Но вы большая молодец! Смелый ход с вашей стороны. Уважаю!

Ко мне один раз так подошла знакомиться девушка в общественном месте. Я видел, что она очень волновалась. У нас ничего не вышло, но мне было приятно, что она посчитала меня настолько привлекательным, чтобы пройти через такое волнение. Мое уважение ей.

марсианин

у вас наверно интим был?

Гость
марсианин

у вас наверно интим был?

Симпатия во взрослом возрасте может обойтись без интима, как это и было в моем случае :)

Гость
Гость

он не ожидал. трус обычный.

Это как, типичный мужик, наговорил комплиментов и свалил?

Гость

Вероятно, у мужчины был к тебе интерес, но ты его значительно понизила своим глупым посланием. У мужчин так психология устроена, что если женщина сама ищет с ним отношений это = тому, что с ней никакие другие мужчины не хотят встречаться. То есть ты сама расписалась в том, что никому не нужная и неинтересная. А так как мужчины стайные, то и у этого пропал интерес к тебе.
Надо наоборот показывать свою востребованность и нужность для других мужчин. Но такие востребованные женщины не будут предлагать отношения малознакомому мужику.

Блейд

Ну мало кто решится на отношения с р с п 🤷‍♂️

Гость
Гость

Вероятно, у мужчины был к тебе интерес, но ты его значительно понизила своим глупым посланием. У мужчин так психология устроена, что если женщина сама ищет с ним отношений это = тому, что с ней никакие другие мужчины не хотят встречаться. То есть ты сама расписалась в том, что никому не нужная и неинтересная. А так как мужчины стайные, то и у этого пропал интерес к тебе.
Надо наоборот показывать свою востребованность и нужность для других мужчин. Но такие востребованные женщины не будут предлагать отношения малознакомому мужику.

Ля я в жизни ничего тупее не читала) а попробуй представить , что девушке оказывают внимание много мужчин, но сохнет она по одному? Не, не укладывается в твоём крошечном мозгу?

Гость
Блейд

Ну мало кто решится на отношения с р с п 🤷‍♂️

Да много решается чел, я не решаюсь, а ты видимо и без прицепа невостребованный водитель?

Блейд
Гость

Да много решается чел, я не решаюсь, а ты видимо и без прицепа невостребованный водитель?

В чем прикол писать разводки от лица бабушек, а до-дик? 🤦‍♂️

Гость
Гость

Симпатия во взрослом возрасте может обойтись без интима, как это и было в моем случае :)

Ну вот видите, мудро рассудили. Вероятнее всего, вы ему нравитесь как человек, как друг. А интимного партнёра он в вас не вил

Гость
Гость

Ну вот видите, мудро рассудили. Вероятнее всего, вы ему нравитесь как человек, как друг. А интимного партнёра он в вас не вил

не видит, потому и избегает этой темы.

марсианин
Гость

можно было обойтись коротким словом "нет". исходя из вашего многословия делаю вывод по теме. она высосана из пальца. развивайте ее с 8 утра совместно с помощниками, должно получиться волосато и принести определенный процент к зп.
целую

Гость
Гость

Как раз ваш случай яркий пример того, что симпатия не обошлась без интима - иначе бы мужчина ответил взаимностью... Совет. Если мужчина младше лет 60, то по умолчанию считайте, что симпатия не может обойтись без секса. Иначе так и будет попадать в ситуацию, когда вы заранее бессмысленно признаетесь мужчине.

Гость

Ну и дура. Нельзя бегать за мужиком с признаниями.

Гость

А, ЭрЭсПэ хочет сынОчка повесить на чужого мужчину. Нет, сама, всё сама

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: