Вы тоже соблюдаете эти модные личные границы? Если я нахожусь в отношениях с девушкой, то мы одно целое. Если она заявляет про личные границы, я один раз предупреждаю, на следующий она оказывается …
Ну вот поэтому и девушки у тебя нет и не будет.
Это не мода, это хорошее воспитание во все времена называлось. Не навязывать свою точку зрения или желания, стучаться, входя в чужую комнату и все такое. Уж тем более не нарушать физические границы человека, за такое и в табло могут пробить (парень официантки точно может), даже люди далекие от всякой интеллигентности. Понимаю, что эгоцентрикам тяжело смириться с тем, что не всё и не все в мире - они. Что бывают другие люди, другие желания, другие точки зрения. Но что ж поделать. Страдайте, если ума нет. Мир никогда не прогнется под вас, на любую силу и борзость рано или поздно найдется бОльшая.
Я к доке лет с двух обозначалась войду к к ней в комнату. А сейчас ее 16 летние подруги жалуются, что у них норма вламываться и замок снаружи запирать. Вот где жесть
Ну ок, я буду невоспитанный, но облапаю тыщу официанток и кайфану, а воспитанные будут завидовать
мне кажется, этот Иван не русский)
это у восточных мужчиков женщина как вещь воспринимается ( у самых правда дремучих народов) и поэтому можно ее руками трогать. За это обычно физическую ответку можно получить)
Ахахах, психопаты и нарциссы всегда против личных границ :)) знаем, знаем)
Личные границы - это про уважение и любовь к себе, а вот деструктивные типы-фантазеры, бесятся от этого, потому что жертву на крючок не поймать не обработать и не воспользоваться🤭🚩
Мы уже поняли, что раз вы заседание на женском форуме, за границы вас без сожаления выставили абсолютно все.
Личные границы должны быть всегда. Вы не можете что-либо запретить или разрешить взрослому человеку. Запретить и разрешить может законодательство. Есть правила приличия. Трогать незнакомых людей, особенно интимно – а-ля обнимать, лапать за грудь, попу и тд – это бескультурье и хамство. Тело человека неприкосновенно без его активного согласия.
Можешь и приобнять, но только один или два раза, в зависимости от удачливости. Сперва правым глазом, потом левым.