Гость
Статьи
Что за мода пошла на …

Что за мода пошла на личные границы в отношениях и во взаимоотношениях?

Вы тоже соблюдаете эти модные личные границы? Если я нахожусь в отношениях с девушкой, то мы одно целое. Если она заявляет про личные границы, я один раз предупреждаю, на следующий она оказывается …

Иван
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я заметила за собой, что я не произвольно начинаю бить человека, если он без моего согласия меня лапает. Обычно больше не подходят, даю на отмаш.

Иван

Ну надеюсь, что не будет) в дорогих ресторанах клиентам мона усе 🤗

И это при живой девушке?) Тогда готовься к двойному удару))

Иван
lofi

И это при живой девушке?) Тогда готовься к двойному удару))

Я не трогаю других, когда в отношениях) как-то не хочется

Гость
Иван

Ну ок, я буду невоспитанный, но облапаю тыщу официанток и кайфану, а воспитанные будут завидовать

И будешь вечно с фингалами ходить, классный подход. Ну покажи нам класс.

Иван
Гость

Я заметила за собой, что я не произвольно начинаю бить человека, если он без моего согласия меня лапает. Обычно больше не подходят, даю на отмаш.

Надо тогда мужикам также себя вести. Прикол так типа девушка дотронулась типа "можно пройти", а мужик х*як ей в е*ло 🤣🤣🤣

Иван
Гость

И будешь вечно с фингалами ходить, классный подход. Ну покажи нам класс.

Открою канал в дзене покажу)

Иван

Надо тогда мужикам также себя вести. Прикол так типа девушка дотронулась типа "можно пройти", а мужик х*як ей в е*ло 🤣🤣🤣

Дотронуться можно до спины, не обязательно жеепку мацать)

Не следую этой моде: все отдам и все возьму..

Иван
Yanayana

Не следую этой моде: все отдам и все возьму..

Ну наконец-то адекватный коммент

Иван
lofi

Дотронуться можно до спины, не обязательно жеепку мацать)

Лучше пилотку)

Гость
Иван

Номер статьи, или это твои фантазии?

В соответствии со ст. 22 Конституции РФ - Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Соответственно человек не может трогать другого человека без его согласия.

Иван

Лучше пилотку)

Жены!)

Гость

Подкаблучник иди уже спать, жена заждалась. А то все мечтаешь и мечтаешь.

Гость
Иван

Дай. Я скажу, что ты встала на проходе, я просил дать пройти, ты не слышала, в итоге пришлось дотронуться, а на тебя пишу заяву на средние телесные

Допиздишься. Сам же за клевету попадешь, потому что во многих рестиках и кафе камеры стоят. Ты мало что быдлота, еще и тупая.

Иван
Гость

Допиздишься. Сам же за клевету попадешь, потому что во многих рестиках и кафе камеры стоят. Ты мало что быдлота, еще и тупая.

Обвиняемый имеет право врать в отличие от обвинителя, так что клеветы не будет, умник)

Иван

Обвиняемый имеет право врать в отличие от обвинителя, так что клеветы не будет, умник)

Чееее?)

Иван
lofi

Чееее?)

Как всех триггерит, весело 😂

Гость

Посмотрим как ты завизжишь про личные границы когда к тебе прижмётся двухметровый 3.14дорас 150 кг.

Иван
Гость

Посмотрим как ты завизжишь про личные границы когда к тебе прижмётся двухметровый 3.14дорас 150 кг.

А радуга запрещена)

Иван

Как всех триггерит, весело 😂

Да не, уже скучно(

Иван
lofi

Да не, уже скучно(

Про двухметрового было весело

Гость
Гость

В соответствии со ст. 22 Конституции РФ - Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Соответственно человек не может трогать другого человека без его согласия.

Автор решил тактично проигнорировать мой ответ, ну оно и понятно)

Иван
Гость

Автор решил тактично проигнорировать мой ответ, ну оно и понятно)

Статьи, предусматривающей наказание за это нет) а право есть, ну и что)

Гость
Иван

Статьи, предусматривающей наказание за это нет) а право есть, ну и что)

Ох, если бы все в мире пренебрегали правами других людей, знаете что бы было? Нарушение прав априори подразумевает наказание. Не засудила эта официантка, найдется та, кто сможет это сделать. Просто вопрос, зачем так подставлять себя, зачем вести себя настолько аморально, чтоб игнорировать желания других людей, тем более близких и любимых, ваших женщин?

Гость
lofi

Не облапаешь. Ты вестернов и средневековых боевиков пересмотрел?
Попросят удалиться из заведения. А я бы на месте официантки еще и по морде тебе дала.

Зачем?В приличном(и даже не очень) заведении Ваньку выкинет за порог охрана.

Гость
Иван

После ресторана подожду)

Мальчик,учи уроки.

Гость
lofi

Ну точно маньяк.
Это уже серьезно...

Подросток это.Ну или УО до интернета добралось.

Иван
Гость

Подросток это.Ну или УО до интернета добралось.

Страшинскому же повезло, 500 баб в гареме

Иван
Гость

Ох, если бы все в мире пренебрегали правами других людей, знаете что бы было? Нарушение прав априори подразумевает наказание. Не засудила эта официантка, найдется та, кто сможет это сделать. Просто вопрос, зачем так подставлять себя, зачем вести себя настолько аморально, чтоб игнорировать желания других людей, тем более близких и любимых, ваших женщин?

Так близкие и любимые официантки не запрещают мне их обнимать)

Гость
Иван

Так близкие и любимые официантки не запрещают мне их обнимать)

В посте вы пишете о том, что вы готовы обнять любую официантку, которая вам понравилась, а так же сразу прекращаете отношения в случае отказа какой то близости с девушкой, которая некогда была вам симпатична. Я говорю конкретно об этих ситуациях)

Гость
Иван

Приведи номер статьи закона, где говорится про домогательство

Это не домогательство, но не воспитанность точно

Гость

Мда... Не зря есть сказка про Иванушку дур@чка😊

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: