Гость
Статьи
Что привлекает женщин …

Что привлекает женщин в мужчинах?

Всем привет! Что привлекает женщин в мужчинах?
Я опишу взгляд мужчины: когда мы видим сексуальную девушку мы реагируем примерно так, "я бы её вдул" , просто не озвучиваем. У нас простые …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лапуся

Статный, привлекательные черты лица, спортивная подтянутая фигура, чувство юмора, харизма, решительность, настойчивость, доброта, интеллект, мужественност

Плюсую. + инициативность.

Гость

Лицо не обязательно красивое, но хотя бы не очень
страшное.
Рост как минимум 175 см
Харизма, чувство юмора, доброжелательность

Гость
Гость

Не пиши "я бы её вдул", грудь, задница, фигура, губы. Это банально устарело и уже кринжово.

Это никогда не устареет.

Гостья

Мкня привлекает крепкое здоровье, красивое лицо и желание подчиняться Женщине.

Ну как ,деньги банально?)это неотъемлимая часть ..
Пусть хоть какой будет, но до сексса то и чтобы его захотеть ,нужно дойти .. а если он на этих шагаг проявится как жадюга еще и лапы потянет .. то услышит направление ,чтоб не заблудится ...

А вообще ,сразу первое впечатление, не сказать что нравится (потому что сейчас его узнаешь и разочаруешься ,а это не ваш генератор случайных людей ,девушка настроится на одного ,разочаруется и потом долго восстанавливаться) сначала внешность, потом надо узнать друг друга ,посиотреть ,аак себя велет ,что говорит щедрый или жадный...и только от этого
Я начинаю понимать ,что мне начинает нравиться человек..

И в основном типаж ,который нравится мне ,он вспгда щедрый ,умный ,спокойный ,красивый очень..незнаю ,почему женщины выбирают лопоухих одуванчиков с ихидным таблом ,а потом удивляются подлостям .. не тянут наверное тот типаж ..он оххуенный ...

От них чувствуешь, что это настоящий мужчина ,все сразу нравится,мужская энергетика ,стержннь ,сила и мягкость к тебе..он очень красивый ,добрый ,с высоким либидо ,спокойный ,но взгляд ппц ,понимаешь ,что страстный будет сексс ..видно что хороший любовник ..
Правильно тебя трогает ...

Типаж ,Паратов ,Кадыров ,Стетхем ..

Ну как ,деньги банально?)это неотъемлимая часть ..и у девушек не так ..она его захочет только по истечению какого-то времени..
Пусть хоть какой будет, но до сексса то и чтобы его захотеть ,нужно дойти .. а если он на этих шагаг проявится как жадюга еще и лапы потянет .. то услышит направление ,чтоб не заблудится ...

А вообще ,сразу первое впечатление, не сказать что нравится (потому что сейчас его узнаешь и разочаруешься ,а это не ваш генератор случайных людей ,девушка настроится на одного ,разочаруется и потом долго восстанавливаться) сначала внешность, потом надо узнать друг друга ,посиотреть ,аак себя велет ,что говорит щедрый или жадный...и только от этого

И в основном типаж ,который нравится мне ,он вспгда щедрый ,умный ,спокойный ,красивый очень..незнаю ,почему женщины выбирают лопоухих одуванчиков с ихидным таблом ,а потом удивляются подлостям .. не тянут наверное тот типаж ..он оххуенный ...

От них чувствуешь, что это настоящий мужчина ,все сразу нравится,мужская энергетика ,стержннь ,сила и мягкость к тебе..он очень красивый ,добрый ,с высоким либидо ,спокойный ,но взгляд ппц ,понимаешь ,что страстный будет сексс ..видно что хороший любовник ..

Гость
Борте Фуджин

Ну как ,деньги банально?)это неотъемлимая часть ..и у девушек не так ..она его захочет только по истечению какого-то времени..

В том то и дело что женщины не успевают заглянуть в мой карман, если можно так выразиться. Именно по этой причине я сразу исключил деньги. Создал тему чтобы разобраться в себе и понять что их привлекает.

Истечении времени? Спустя 15 минут знакомства в туалете бара. Я понимаю что возможно конкретно Вам нужно чуть больше времени, но я описываю Свой опыт.

Большой жёлтый банан

Баб привлекают деньги и только.

Гость

ЖЕНЩИНУ В МУЖЧИНЕ ПРИВЛЕКАЕТ ИНТЕЛЛЕКТ, А НЕ C,ИСЬКИ/ПИC,ЬКИ, ТОРС, Ж0ПА. ИМЕЮЩИЙ УМ, ДА ВРАЗУМИТ.

Большой жёлтый банан
тля

Ну раз про деньги запретил,то писать не о чем

Ну собственно так и есть. Баба только деньги признает, а внутри она пустая, свое горе деньгами пытается залить, но чёрная дыра любую сумму поголотит и ей все мало будет.

Большой жёлтый банан
Гость

ЖЕНЩИНУ В МУЖЧИНЕ ПРИВЛЕКАЕТ ИНТЕЛЛЕКТ, А НЕ C,ИСЬКИ/ПИC,ЬКИ, ТОРС, Ж0ПА. ИМЕЮЩИЙ УМ, ДА ВРАЗУМИТ.

Нее, интеллект их пугает. Трудно на бабки и алики развести.

Гость
Влад

Автор, ты отрицаешь реальность. Не устарело, а наоборот с каждым промежутком времени приобретает всё больше вес. Сейчас возрастает количество девушек и женщин, которые любят мужчину только за размер его кошелька . Встретить девушку, которая будет искренне любить тебя, как личность, найти становиться всё сложнее

За что можно полюбить твою личность? Сам бы себя за что полюбил, будь ты девушкой? Или хочешь, чтобы тебя любили просто так, за то, что ты тухлый тюфяк? Тогда люби жирных фемостралищ, они тоже хотят, чтобы их любили просто так.

Большой жёлтый банан
Гость

За что можно полюбить твою личность? Сам бы себя за что полюбил, будь ты девушкой? Или хочешь, чтобы тебя любили просто так, за то, что ты тухлый тюфяк? Тогда люби жирных фемостралищ, они тоже хотят, чтобы их любили просто так.

А с чего вы взяли, что вас надо любить? Может он для себя живёт и бабы его вообще не волнуют. Забудьте уже эти мантры про историю о том, что у тебя никогда не будет бабы, тебе не дают и прочее. Многим это и не нужно.

Гость
Большой жёлтый банан

Нее, интеллект их пугает. Трудно на бабки и алики развести.

Братишка, я понимаю что у тебя был неудачный опыт, но у меня масса знакомых женщин и они общаются со мной не за деньги, а просто порой им хочется чтобы их выслушали и поддержали.

Гость
Влад

Неа, наоборот всё больше убеждаюсь в качественности современных русских женщин. О какой качественности идёт речь, думаю, разъясняться не стоит

Так чего ты трёшься среди женщин постоянно, если мы такие некачественные? Мы - люди, а не вещи, чтобы твоим представлениям о качестве соответствовать. Качество покупай за деньги в дорогом публичном доме.

Гость
Гость

Ты долго еще планируешь дрочит. ь у мамке на хате?

Влад Цепеш, был личностью незаурядной. Вампирской. А ты - форумное недоразумение. И тушнила. Не душнила, а тушнило.

Тошнилo он

Большой жёлтый банан

Да какой я тебе братишка, троооль. Я ваши цифры в никах уже наизусть знаю. Сидела бы дальше на кухне и пила водичку, нет надо разводку придумать и опять про тоже самое. Иди лучше делом займись, а не разводки строчи, баба.

Гость
Влад

Ну нет, вумен хорошо тем, что показывает всю правду, реальное отношение женщин к мужчинам. Полагаю, это работают и в обратную сторону

Расскажи лучше о реальном отношении мужчин к женщинам, начни с себя. Хорошо ли к женщинам относишься? Уважаешь ли их? Если нет, то какого ответного отношения ожидаешь? С чего ты взял, что тебя будут любить в ответ на то, что ты относишься как к г0внy?

Большой жёлтый банан
Гость

Расскажи лучше о реальном отношении мужчин к женщинам, начни с себя. Хорошо ли к женщинам относишься? Уважаешь ли их? Если нет, то какого ответного отношения ожидаешь? С чего ты взял, что тебя будут любить в ответ на то, что ты относишься как к г0внy?

К женщинам хорошо отношусь, к бабам нет.

Гость
Гость

Ой! А встретить реально привлекательной девушке мужчину, который будет видеть в ней не просто красивую куклу, а будет ценить её как личность, знаете как сложно? Потому что мужчины примитивные видят только внешность и на неё и ведутся, как автор темы указал. И больше их ничего не интересует.

Это половая дилемма. Женщины хотят, чтобы их любили за личность, за интеллект, то есть за всё то, что они сами любят в мужчинах. А мужчины хотят, чтобы их любили просто так, за красивые глаза, то есть за то, за что они сами любят женщин. Вот и получается, что каждый пол думает, будто любовь другого фальшивая.
И следующее. Мужчины ведутся не на внешность, а на женственность, да им нравятся ухоженные женщины и это хорошая новость для нас, женщин. Женственность, ухоженность и вуа-ля, мужчина на тебя ведётся. А что ещё нужно? Примитивных проще направлять(управлять ими, побуждать делать то, что тебе нужно), чем разумных, думающих.

Гость
Лапуся

Статный, привлекательные черты лица, спортивная подтянутая фигура, чувство юмора, харизма, решительность, настойчивость, доброта, интеллект, мужественност

И прям готова сразу в постель с таким?

Гость
Влад

Мускулы? Не согласен. Скорее за смазливое личико. Если парень красавчик, то женщина готова сама финансово вкладываться больше, чем он.

Некоторые и в макаронного монстра верят.

Гость
Влад

Мамка не против моей дрочки на её хате)

Сам осознаёшь насколько ты отвратителен?🤢

Гость
Гость

Закончилась она в прошлом веке.
В этом веке - няшность лидирует

Разве что у девочек-подростков или у половозрелых юных инфантилок. Взрослые женщины, как и всегда, выбирают мужественных мужчин.

Гость

В том то и дело что женщины не успевают заглянуть в мой карман, если можно так выразиться. Именно по этой причине я сразу исключил деньги. Создал тему чтобы разобраться в себе и понять что их привлекает.

Истечении времени? Спустя 15 минут знакомства в туалете бара. Я понимаю что возможно конкретно Вам нужно чуть больше времени, но я описываю Свой опыт.

Нищий *** оскорбился ..
Ты нищий неудачник !!все !! Хоть плачь!!
Никак ты в свою сторону не выкрутишь и

не заменишь ,тупой нищеброд!! Сидишь на баб форуме !!Где ты работаешь??😀😄😄😅стремно представить ..
Сосешь мужикам уже по туалетам ?
И ответ выше точно не для тебя ебблан .
А для общения с девушками

Гость

Уже одичал от нищеты ! Мозги включай тупорылина ,ты сам во всем виноват !
Ты же мякнешь в помещении с классными мужчинами ..таким как ты не дают !! Слышно что ты скованное злое чммо ,неопрятное ,с долбанутым выражением лица ..

Гость

Братишка, я понимаю что у тебя был неудачный опыт, но у меня масса знакомых женщин и они общаются со мной не за деньги, а просто порой им хочется чтобы их выслушали и поддержали.

Сам с собой еще пизддит ..
Войди в туалет ,сожет и тебе дадут пососсать ..
А знаешьь, переходи на мужиков ,зачем тебе эти плохие бабы ?

Гость
Борте Фуджин

Уже одичал от нищеты ! Мозги включай тупорылина ,ты сам во всем виноват !
Ты же мякнешь в помещении с классными мужчинами ..таким как ты не дают !! Слышно что ты скованное злое чммо ,неопрятное ,с долбанутым выражением лица ..

Сколько агрессии, и всё впустую! 😉

Гость

Даже не знаю, мы как-то больше на другие качество внимание обращаем….
Например, мой муж меня заворожил улыбкой и поставленной речью, он остроумный. И еще у него «добрые глаза». Это мне сразу понравилось.
Но если «по одежке», мне важно чтоб рост был выше чем я😁 и чтоб был опрятный вид. Банально: чистая одежда, не пахнет потом, из рта не воняет. Аккуратная прическа (не могу терпеть длинные волосы у мужчин).

Гость
Влад

Автор, ты отрицаешь реальность. Не устарело, а наоборот с каждым промежутком времени приобретает всё больше вес. Сейчас возрастает количество девушек и женщин, которые любят мужчину только за размер его кошелька . Встретить девушку, которая будет искренне любить тебя, как личность, найти становиться всё сложнее

То есть мужчин надо любить за личность, а женщин - за сиськи и жжопу?

Гость

Сколько агрессии, и всё впустую! 😉

Ты привык к пустоте ,в голове,кошельке ..понятно )))

хладнопалыч
Гость

Это половая дилемма. Женщины хотят, чтобы их любили за личность, за интеллект, то есть за всё то, что они сами любят в мужчинах. А мужчины хотят, чтобы их любили просто так, за красивые глаза, то есть за то, за что они сами любят женщин. Вот и получается, что каждый пол думает, будто любовь другого фальшивая.
И следующее. Мужчины ведутся не на внешность, а на женственность, да им нравятся ухоженные женщины и это хорошая новость для нас, женщин. Женственность, ухоженность и вуа-ля, мужчина на тебя ведётся. А что ещё нужно? Примитивных проще направлять(управлять ими, побуждать делать то, что тебе нужно), чем разумных, думающих.

"за красивые глаза" - это не просто так) если они действительно красивые (глаза) - то это редкость. И привлекательная мужская фигура тоже - редкость. И лицо тоже. Так что это именно ресурс. Причем незаурядный . Так что не говорите глупостей...

Женщина
хладнопалыч

"за красивые глаза" - это не просто так) если они действительно красивые (глаза) - то это редкость. И привлекательная мужская фигура тоже - редкость. И лицо тоже. Так что это именно ресурс. Причем незаурядный . Так что не говорите глупостей...

Да, но женщина не станет любить мужчину только за то, что у него красивые глаза.

Гость

Ничего не привлекает, мужчины сами по себе некрасивые и антисекс + глупые и пердят везде.
Поэтому мужчины друг другу только нравиться могут

Адель

Просто либо "оно", либо нет.
Либо парень привлекает сразу, либо нет.

Это могут быть самые разные типажи, и юные, и старые, и средние. И низкие, и высокие, и худые, и не особо ухоженные.

Но чаще всего, в 99%, такие мужчины нравятся не только тебе

Но с возрастом ценность секса для женщин исчезает, поэтому и внешность уже не особо важна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: