Гость
Статьи
Что привлекает женщин …

Что привлекает женщин в мужчинах?

Всем привет! Что привлекает женщин в мужчинах?
Я опишу взгляд мужчины: когда мы видим сексуальную девушку мы реагируем примерно так, "я бы её вдул" , просто не озвучиваем. У нас простые …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Главное, чтобы мозги были на месте.

Гость
Гость

Ой! А встретить реально привлекательной девушке мужчину, который будет видеть в ней не просто красивую куклу, а будет ценить её как личность, знаете как сложно? Потому что мужчины примитивные видят только внешность и на неё и ведутся, как автор темы указал. И больше их ничего не интересует.

Характер женщины неплохо раскрывается в постели. Мы спим не только с красивым телом... Если кукла бревно, то внешка не поможет.

Гость

Мимика, жесты, харизма, порот головы, фигура. Вот смотрели например "Очень страшное кино"? Маньяк в конце первой части, когда маскировку снимает, такой брутальный гражданин. Вот такой.

Гость
Захария

Сообщение было удалено

Вообще не привлекают.

Гость
Гость

Этого всего нет. И быть не может.

Не повезло твоим нищим родителям, раз ты нищюк

Гость
Гость

Главное, чтобы мозги были на месте.

Они всегда у всех на месте. В черепной коробке.

Гость
Гость

Меня в своем муже привлекло, что первое, это улыбка, мы здоровались, улыбались друг другу, и с первого взгляда, я по его улыбке и чертам лица, поняла, какой он милый, добрый, красивый, но красота эта не обложечная, а душевная. Он смотрел потом в течении дня на меня, улыбался, потом ухаживать начал, а когда мы сблизились, и я узнала его получше, я не ошиблась, это самый добрый мужчина из тех, кого я знала. Для примера, если вдруг у вас пробило колесо на трассе в другой город, мой муж, как раз из тех, кто остановится и поможет, просто, так.

Я таких же люблю

Гость

Сначала привлекает внешность, потом при общении интеллект и чувство юмора.

Гость
Гость

Не повезло твоим нищим родителям, раз ты нищюк

Да, им не повезло. Как и мне.

Гость

Не пиши "я бы её вдул", грудь, задница, фигура, губы. Это банально устарело и уже кринжово.

Гость
Гость

Они всегда у всех на месте. В черепной коробке.

Я не про анатомические особенности.
Главное, чтобы морально и психически здоров был человек.

Гость
Гость

Как может идиот оценить интеллект?

Никогда не слышал фразу: вот смотрите, идут два идиота-интеллектуала.

Гость
Влад

Ну нет, вумен хорошо тем, что показывает всю правду, реальное отношение женщин к мужчинам. Полагаю, это работают и в обратную сторону

Так что заслужил, то тебе и демонстрируют.

Гость
Гость

Я не про анатомические особенности.
Главное, чтобы морально и психически здоров был человек.

Это невозможно. Даже в теории.

Гость
Гость

Характер женщины неплохо раскрывается в постели. Мы спим не только с красивым телом... Если кукла бревно, то внешка не поможет.

А характер мужчины неплохо раскрывается в его способности зарабатывать.

Гость
Гость

Как может идиот оценить интеллект?

Никогда не слышал фразу: вот смотрите, идут два идиота-интеллектуала.

Если вы не можете, почему думаете, что все такие же как вы?

Гость
Гость

В вашем окружении может и невозможно. Но круг общения у людей разный.

Гость
Автор

У женщин так же как у мужчин, первый взгляд на фигуру, плечи широкие, задница,руки чтоб были большие, затем идет характер,мозги чтоб были как он себя ведет,походка, манеры. Как разговаривает, бывает так что с первого взгляда нравится, а начнет говорить то сразу не то.

А бывает наоборот , кажется тьфу, а потом ого го )))

Гость

Маловато адекватных ответов, но радует что они есть. В основном срачь на тему финансов, - ну что же у кого что болит!=) Не стану осуждать этих людей.
Как я понял всё индивидуально. Некоторые слишком далеко сканируют!=) Я не думаю, что за один вечер можно раскрыть все карты.

Гость
Гость

Не пиши "я бы её вдул", грудь, задница, фигура, губы. Это банально устарело и уже кринжово.

Первое - это неграмотное выражение

"Я бы ее надул" - это грамотно. На жаргоне
А вдуть можно, только ей/ему. Но и это неграмотно.

Гость
Гость

Маловато адекватных ответов, но радует что они есть. В основном срачь на тему финансов, - ну что же у кого что болит!=) Не стану осуждать этих людей.
Как я понял всё индивидуально. Некоторые слишком далеко сканируют!=) Я не думаю, что за один вечер можно раскрыть все карты.

Ни один здравомыслящий человек, не будет строить семью из нищуров, каким ты и являешься. И дискомфорт, в первую очередь от недостатков финансов, испытывает мужчина, а не женщина.

Гость
Гость

? Что невозможно-то? Понять, морально болен человек по поведению или нет? Вот с психически здоровьем всё реально сложнее. Тут только грамотный специалист сможет определить, здоров ли конкретный мужчина.

Гость
Гость

А характер мужчины неплохо раскрывается в его способности зарабатывать.

Мимо. Я знаю много предпринимателей малого бизнеса, от интеллигентных и добрых до пошлых и грубых, одни активные, а другие более медленно принимают решения и так далее... НО я не скажу что кто-то из них больше зарабатывает из-за определенных характерных качеств.

Гость
Гость

Но и этого не достаточно. Если мужчину выбирать для создания семьи.

Гость
Гость

Ни один здравомыслящий человек, не будет строить семью из нищуров, каким ты и являешься. И дискомфорт, в первую очередь от недостатков финансов, испытывает мужчина, а не женщина.

Деточка, с чего ты взяла что я ищу женщину чтобы построить семью?) Ага, я и тему то создал из-за комплексов!=)

Гость
Гость

Спасибо, что не осуждаешь! А мы, так и быть, не станем тебя осуждать, что тебе нравятся женские груди и попы :)

Гость
Гость

Но и этого не достаточно. Если мужчину выбирать для создания семьи.

Разве вопрос был о "создании семьи" ??)))

Встречать нужно по уму, а не одежде.

Гость
Гость

Деточка, с чего ты взяла что я ищу женщину чтобы построить семью?) Ага, я и тему то создал из-за комплексов!=)

Дык с нищуром и встречаться из прекрасных дев никто не будет. Так что можешь расслабиться.

Гость
Гость

? Что невозможно-то? Понять, морально болен человек по поведению или нет? Вот с психически здоровьем всё реально сложнее. Тут только грамотный специалист сможет определить, здоров ли конкретный мужчина.

Специалисты сами не здоровы. У нормальных людей не возникает желания ковыряться в мозгах, в гениталиях и т.д. Это своего рода психические отклонения.

Гость
Гость

Дык с нищуром и встречаться из прекрасных дев никто не будет. Так что можешь расслабиться.

Окей! Спасибо! Твои слова очень важны для меня, я чувствую какой ценой тебе это далось xD

Гость
Алексей

О! Алексей, уже узнаю тебя по перлам, что ни фраза, в яблочко :)

Гость
Алексей

Если в кармане кукиш, то ты идиот.
Если ты и одет плохо, то идиот в квадрате. Ведёшь рассуждения на форуме - идиот в Кубе.

Гость
Гость

Окей! Спасибо! Твои слова очень важны для меня, я чувствую какой ценой тебе это далось xD

Дык и твои слова про кринж и устарелось глыбоко запали в душу. Сегодня спать не будут. Мой мир рухнул :)

Гость
Гость

А у всех разные цели. Просто морально и психически здоровая девушка выбирает всегда мужчину для создания семьи в дальнейшем. Все люди разные. Поэтому и разные цели знакомства.

Гость
Гость

Это первоочередной вопрос у людей. Все остальное - бессмысленно, по скольку конечно.

Гость
Гость

А у всех разные цели. Просто морально и психически здоровая девушка выбирает всегда мужчину для создания семьи в дальнейшем. Все люди разные. Поэтому и разные цели знакомства.

Автор тоже хочет семью. Но не знает, что с ней делать. А я знаю.
Тратиться, надо тратиться.

Гость
Гость

Красивое бревно, ты будешь ахать с удовольствием.
А взглянув на себя со стороны, в зеркале ты увидишь, кхуевого танцора.

Гость
Гость

Деточка? Кхуеточка!
Ты ищешь с кем попиз. ь, так как уже от своего пердежа не знаешь куда податься.

Гость
Гость

Открою маленький секрет: если бревно, значит просто терпит тебя 3 минуты за деньги.

Гость
Гость

Открою маленький секрет: если бревно, значит просто терпит тебя 3 минуты за деньги.

Но также может быть и бревном. Неуклюжим. А может быть смешной дрыгалкой.

Все женщины терпят мужчин. Как и мужчины - терпят всех женщин.

И все им нужны 🫰

Гость

Мужественная внешность, низкий голос, чувство юмора, твердые жизненные убеждения.

Гость
Гость

Мужественная внешность, низкий голос, чувство юмора, твердые жизненные убеждения.

Федор Шаляпин давно умер.
Есть писклявые. Брать будете?

Гость
Влад

Автор, ты отрицаешь реальность. Не устарело, а наоборот с каждым промежутком времени приобретает всё больше вес. Сейчас возрастает количество девушек и женщин, которые любят мужчину только за размер его кошелька . Встретить девушку, которая будет искренне любить тебя, как личность, найти становиться всё сложнее

Личность - может любить как личность. Тут просто таких почти нет.

Гость
Гость

Но также может быть и бревном. Неуклюжим. А может быть смешной дрыгалкой.

Все женщины терпят мужчин. Как и мужчины - терпят всех женщин.

И все им нужны 🫰

* Если мужчина - дятел.

Гость
Гость

Личность - может любить как личность. Тут просто таких почти нет.

Здесь масса , погрязшая в стереотипах )

Гость

ЩЕДРОСТЬ. Во всех её проявлениях. Мужчине и не обящательно быть богатым, но шедрым он быть обязан. Щедрым на комплименты, на внимание к своей избраннице, на заботу, на всякие мелочи, на те же пресловутые цветы и кафешки.

Гость

Мальчик, всех женщин привлекает в мужчинах исключительно мужественность, он внешне может быть каким угодно, но если он не мужественный, то захотеть с ним переспать женщине врятли захочется.
А таких мужчин которым хочется отдаться сейчас остается все меньше и меньше

Тетя Сарочка с Дерибасовской
тля

Ну раз про деньги запретил,то писать не о чем

Да, к этому добавить нечего...

Рептилоид
Влад

Автор, ты отрицаешь реальность. Не устарело, а наоборот с каждым промежутком времени приобретает всё больше вес. Сейчас возрастает количество девушек и женщин, которые любят мужчину только за размер его кошелька . Встретить девушку, которая будет искренне любить тебя, как личность, найти становиться всё сложнее

Я как вижу: вам, людям, чужая личность не то, что даром не нужна, а вы бы предпочли, чтоб за нее доплачивали, раз уж она есть. Без нее вам было бы лучше.