Всем привет! Что привлекает женщин в мужчинах?
Я опишу взгляд мужчины: когда мы видим сексуальную девушку мы реагируем примерно так, "я бы её вдул" , просто не озвучиваем. У нас простые …
Главное, чтобы мозги были на месте.
Ой! А встретить реально привлекательной девушке мужчину, который будет видеть в ней не просто красивую куклу, а будет ценить её как личность, знаете как сложно? Потому что мужчины примитивные видят только внешность и на неё и ведутся, как автор темы указал. И больше их ничего не интересует.
Характер женщины неплохо раскрывается в постели. Мы спим не только с красивым телом... Если кукла бревно, то внешка не поможет.
Мимика, жесты, харизма, порот головы, фигура. Вот смотрели например "Очень страшное кино"? Маньяк в конце первой части, когда маскировку снимает, такой брутальный гражданин. Вот такой.
Сообщение было удалено
Вообще не привлекают.
Меня в своем муже привлекло, что первое, это улыбка, мы здоровались, улыбались друг другу, и с первого взгляда, я по его улыбке и чертам лица, поняла, какой он милый, добрый, красивый, но красота эта не обложечная, а душевная. Он смотрел потом в течении дня на меня, улыбался, потом ухаживать начал, а когда мы сблизились, и я узнала его получше, я не ошиблась, это самый добрый мужчина из тех, кого я знала. Для примера, если вдруг у вас пробило колесо на трассе в другой город, мой муж, как раз из тех, кто остановится и поможет, просто, так.
Я таких же люблю
Сначала привлекает внешность, потом при общении интеллект и чувство юмора.
Не пиши "я бы её вдул", грудь, задница, фигура, губы. Это банально устарело и уже кринжово.
У женщин так же как у мужчин, первый взгляд на фигуру, плечи широкие, задница,руки чтоб были большие, затем идет характер,мозги чтоб были как он себя ведет,походка, манеры. Как разговаривает, бывает так что с первого взгляда нравится, а начнет говорить то сразу не то.
А бывает наоборот , кажется тьфу, а потом ого го )))
Маловато адекватных ответов, но радует что они есть. В основном срачь на тему финансов, - ну что же у кого что болит!=) Не стану осуждать этих людей.
Как я понял всё индивидуально. Некоторые слишком далеко сканируют!=) Я не думаю, что за один вечер можно раскрыть все карты.
Маловато адекватных ответов, но радует что они есть. В основном срачь на тему финансов, - ну что же у кого что болит!=) Не стану осуждать этих людей.
Как я понял всё индивидуально. Некоторые слишком далеко сканируют!=) Я не думаю, что за один вечер можно раскрыть все карты.
Ни один здравомыслящий человек, не будет строить семью из нищуров, каким ты и являешься. И дискомфорт, в первую очередь от недостатков финансов, испытывает мужчина, а не женщина.
Мимо. Я знаю много предпринимателей малого бизнеса, от интеллигентных и добрых до пошлых и грубых, одни активные, а другие более медленно принимают решения и так далее... НО я не скажу что кто-то из них больше зарабатывает из-за определенных характерных качеств.
Спасибо, что не осуждаешь! А мы, так и быть, не станем тебя осуждать, что тебе нравятся женские груди и попы :)
Встречать нужно по уму, а не одежде.
? Что невозможно-то? Понять, морально болен человек по поведению или нет? Вот с психически здоровьем всё реально сложнее. Тут только грамотный специалист сможет определить, здоров ли конкретный мужчина.
Специалисты сами не здоровы. У нормальных людей не возникает желания ковыряться в мозгах, в гениталиях и т.д. Это своего рода психические отклонения.
Мужественная внешность, низкий голос, чувство юмора, твердые жизненные убеждения.
Автор, ты отрицаешь реальность. Не устарело, а наоборот с каждым промежутком времени приобретает всё больше вес. Сейчас возрастает количество девушек и женщин, которые любят мужчину только за размер его кошелька . Встретить девушку, которая будет искренне любить тебя, как личность, найти становиться всё сложнее
Личность - может любить как личность. Тут просто таких почти нет.
ЩЕДРОСТЬ. Во всех её проявлениях. Мужчине и не обящательно быть богатым, но шедрым он быть обязан. Щедрым на комплименты, на внимание к своей избраннице, на заботу, на всякие мелочи, на те же пресловутые цветы и кафешки.
Мальчик, всех женщин привлекает в мужчинах исключительно мужественность, он внешне может быть каким угодно, но если он не мужественный, то захотеть с ним переспать женщине врятли захочется.
А таких мужчин которым хочется отдаться сейчас остается все меньше и меньше
Автор, ты отрицаешь реальность. Не устарело, а наоборот с каждым промежутком времени приобретает всё больше вес. Сейчас возрастает количество девушек и женщин, которые любят мужчину только за размер его кошелька . Встретить девушку, которая будет искренне любить тебя, как личность, найти становиться всё сложнее
Я как вижу: вам, людям, чужая личность не то, что даром не нужна, а вы бы предпочли, чтоб за нее доплачивали, раз уж она есть. Без нее вам было бы лучше.