Мне большинство не могут поверить что такое возможно. Выгляжу я вполне сносно. рост 175 (да маленький , но всё же не прям карлан), стройный, без прыщей и уродств, могу нормально общаться, дают возраст 17-18 лет т.к очень молодо выгляжу. Из минусов только очень кривые зубы хуже чем у большей части населения.
За 30 лет ничего хорошего девушки не говорили и не делали мне.
Я понимаю что 95% тянок хотят красивого или богатого, но как бы и у некрасивых мужчин допустим карланов часто кто то есть. Которые значительно хуже меня.
Вот и думаю может я проклят или какая карма на мне?
Чел, да забей ты
а может " свыше " оберегают тебя от неприятностей в будущем ?
мозгами пораскинь ( ессно не на асфальте ),😊.
И анализируй жизнь других людей, которые при красоте/достатке---нищие духом и мозгами и плачутся потом всю жизнь..
Красота и достаток ---это всё, предел мечтаний ?
У тебя внешность пугающая, тебе бы с ней что-то сделать уже, вместо того, чтоб ныть на форумах.
Выбирай девушек попроще и будет тебе счастье.
Вы описали дрыща без денег и образования. Ну кому нужен дрыщ? Никому. Красота - рост тут не играют роли. Есть куча средненьких но харизматичных мужчин. Женщина ищет опору для себя - надежность и силу - то что вы описали - это не про это - это неуверенный мальчик с низкой самооценкой выпрашивающий внимание. За 30 женщины уже обжигались - им проблем не нужно - они чужих проблем себе не берут. А уже ищут достоинства - у вас может они есть - но вы их не описали.
Те характеристики - что вы описали - это критерии выбора лет в 16-ть. За 30 лет - уже на совсем другие вещи обращают внимание.
Был знакомый точно по Вашему описанию, я ему тоже взаимностью не ответила. Ему уже лет 40, так и
один сидит. Был чопоный и чересчур требовательный при своих данных. Проигрышная тактика, естественный отбор не пройдет. Если нет внешки и денег, тогда надо брать юмором, дерзостью, талантом или весельем. Хоть чем-то надо брать. А то, получается, для отношений не подходите совсем.
Карма😄 Нет это не карма, это социум.
Кривые зубки говорят о большом дефиците витамина Д.
Мало на солнышке наверно гулял, а на улице мало гуляют из за стресса какого нибудь.
Стресс, дефицит витамина Д, плюс питание наверно не очень раз худой, вот и результат.
Внешне все это проявляется, черты лица придурковатые становятся и ни кто внимания не обращает я про посторонних людей, только близкие люди которые хорошо знают относятся нормально.
Я сам такой😄
Если бы тебя в детстве хорошо кормили и ты на солнышке гулял, то был бы коренастым красавчиком с красивой улыбкой.
Сейчас тоже можно что-то исправить.
Заняться спортом, хорошее питание, комплекс витаминок, и через года полтора-два будет результат.
Но вряд ли ты будешь этим заниматься.
Потому что у вас неуважение к людям, и к женщинам в том числе. Вы даже этим постом отталкиваете. Карлан, тянка, ну вот что это такое. Конечно дело не во внешности, бывают откровенно некрасивые мужчины, как Челентано, но которые женщинам ещё как нравятся. С уважением начните относиться к людям, интересоваться ими искренне, с женщинами просто общайтесь, как с подругами, и тогда возможно и сложится взаимная любовь
так и ты никому ничего хорошего не делал. даже психиатра своего лечащего не поблагодарил.
Может у тебя психческие какие-то проблемы, из-за которых ты не можешь ни девушки завести, ни друзей?
Какого числа у тебя день рождения? Я верю в нумерологию
Потому что "девушка" за 30, это женщина.
Да видели твои зубы, отврат просто.
А откуда появилось это дурацкое слово "тянка"? Что-то восточное? Девушка на китайском языке?
Бородку отпусти, станешь визуально старше.
Сколько раз ты девушке после первого общения хотя бы 5000 на карту переводил? Если переводишь и они потом исчезают, значит, у тебя проблемы в общении, а если на халяву хочешь, то халява в прошлом веке закончилась. На халяву девушки дают только звездам или известным людям.
У меня вот не очень красивый парень, но я пользуюсь его карточкой. Он не богат, но 30-40 тысяч на ноготочки - без проблем. А ты что можешь предложить?
Вот кстати тебе уже 30, а выглядишь на 17-18, это как бы не плюс, а минус, девушки глядя на тебя думают что ты несерьёзный, нужно стараться выглядеть взрослее и серьёзнее, а не как инфантильный мальчик, я вот тоже радовалась что выгляжу молодо, мне сейчас 34, а выгляжу лет на 20-24, я девушка, и на самом деле я этому не особо уже рада, меня не воспринимают люди серьезно, думают что я молодая, глупая, особо не прислушиваются, по началу мне это нравилось, а сейчас в жизни мне скорее это мешает, думаю надо уже взрослеть и выглядеть представительней, и да кстати я инфантильная по характеру, это видимо люди чувствуют и видят, даже по твоему стилю одежды и общению
При чем тут внешность? Полно мужиков и 168 , которые кумиры у баб. Надо быть умным , начитанным, образованным, эрудированным, который может любой вопрос решить одним звонком. Ухаживать красиво. Не быть слюнтяем.
Просто ты совершенно не интересный человек, не мужественный, с которым девушка не будет чувствовать себя каменной стеной.
Одно то, что сидишь на женском форуме - уже все говорит о тебе. Нормальные мужики даже не мужские не заходят и не знают о таких.
А у тебя может и высшего образования даже нет, элементарно. И не можешь любую тему поддержать.
При чем тут внешность? Полно мужиков и 168 , которые кумиры у баб. Надо быть умным , начитанным, образованным, эрудированным, который может любой вопрос решить одним звонком. Ухаживать красиво. Не быть слюнтяем.
Просто ты совершенно не интересный человек, не мужественный, с которым девушка не будет чувствовать себя каменной стеной.
Одно то, что сидишь на женском форуме - уже все говорит о тебе. Нормальные мужики даже не мужские не заходят и не знают о таких.
А у тебя может и высшего образования даже нет, элементарно. И не можешь любую тему поддержать.
Вот, правильно 👍тоже не понимаю, что тут мужчина делает, на женском форуме
Был знакомый точно по Вашему описанию, я ему тоже взаимностью не ответила. Ему уже лет 40, так и
один сидит. Был чопоный и чересчур требовательный при своих данных. Проигрышная тактика, естественный отбор не пройдет. Если нет внешки и денег, тогда надо брать юмором, дерзостью, талантом или весельем. Хоть чем-то надо брать. А то, получается, для отношений не подходите совсем.
я тебе не клоун
Карма😄 Нет это не карма, это социум.
Кривые зубки говорят о большом дефиците витамина Д.
Мало на солнышке наверно гулял, а на улице мало гуляют из за стресса какого нибудь.
Стресс, дефицит витамина Д, плюс питание наверно не очень раз худой, вот и результат.
Внешне все это проявляется, черты лица придурковатые становятся и ни кто внимания не обращает я про посторонних людей, только близкие люди которые хорошо знают относятся нормально.
Я сам такой😄
Если бы тебя в детстве хорошо кормили и ты на солнышке гулял, то был бы коренастым красавчиком с красивой улыбкой.
Сейчас тоже можно что-то исправить.
Заняться спортом, хорошее питание, комплекс витаминок, и через года полтора-два будет результат.
Но вряд ли ты будешь этим заниматься.
как спорт поможет зубам дурик?
Потому что у вас неуважение к людям, и к женщинам в том числе. Вы даже этим постом отталкиваете. Карлан, тянка, ну вот что это такое. Конечно дело не во внешности, бывают откровенно некрасивые мужчины, как Челентано, но которые женщинам ещё как нравятся. С уважением начните относиться к людям, интересоваться ими искренне, с женщинами просто общайтесь, как с подругами, и тогда возможно и сложится взаимная любовь
как с подругами они будут воспринимать меня как подружку чтобы обсудить как её пялил на неделе парень.
это называется половая тряпка
Вот кстати тебе уже 30, а выглядишь на 17-18, это как бы не плюс, а минус, девушки глядя на тебя думают что ты несерьёзный, нужно стараться выглядеть взрослее и серьёзнее, а не как инфантильный мальчик, я вот тоже радовалась что выгляжу молодо, мне сейчас 34, а выгляжу лет на 20-24, я девушка, и на самом деле я этому не особо уже рада, меня не воспринимают люди серьезно, думают что я молодая, глупая, особо не прислушиваются, по началу мне это нравилось, а сейчас в жизни мне скорее это мешает, думаю надо уже взрослеть и выглядеть представительней, и да кстати я инфантильная по характеру, это видимо люди чувствуют и видят, даже по твоему стилю одежды и общению
это плюс.
не слушай скуфов и скуфинь которые *** жрут и выглядят на 30 лет старше .
зависть банальная
Вы сами себе же ответили на вопрос. Сейчас меркантильное поколение девушек, и Ваша красота им до одного места. Главное, чтобы Вы были богаты, пусть даже и некрасивы, не общительны, не умны, но главное - богаты. На финансовую составляющую обращают внимание современные девушки. Времена, когда в приоритете девушек у мужчины была красота, ум, приятная общительность, а деньги уже на десятом, а то и на сотом месте - остались за нашими родителями. Сейчас уже давно всё по другому, и это очень печально.
полно мужчин не обладающие этими хар-ми и им дают из за внешки.
я бы не сидел на этом форуме , на других забанили . чисто поржать с баб захожу
Ну вот у меня мужчина на любителя честно, полноват 130кг/187рост, лысоват. Но для меня самый самый лучший. Носит на руках, я 48кг/162рост, целует везде, ласковый, и добрый. Выбрала именно его, потому что он самый ласковый, из тех, кто у меня был. Он мне про себя рассказывал, что никогда не пользовался популярностью у женщин, и до меня были всего 2 с кем был интим и отношения. Но я выбрала именно его, почему, описала выше.
Каждой девушке нужно что то свое, я нашла свое, хотя для многих он не популярен был. И вас так же найдут, я уверена.
Выглядеть на 17 в 30 это жирнейший минус, просто ужас какой-то, а Вы себе ещё это в плюсы записываете, подозреваю, что все остальные Ваши " плюсы" с такой же минорной окраской. С нашей российской ментальностью, Вы ещё скорее всего , уверены, что при Вашей неказистости достойны минимум симпатичной и фигуристой, а максимум сногсшибательной красавицы( судя по Вашим рассуждениям о карланах и их женщинах) Вы взрослый уже как минимум 10 лет и за это время можно было что-то решить в фигурой и зубами и прокачать немного харизму, вырасти в карьере и денежно, но вы предпочитаете поныть, что опять с женщинами что-то не так. Как же вы задолбали во всем обвинять женщин.