Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет мириться

Мужчина меня приревновал, повод был смешной. Просто узнал, что я хорошо общаюсь ещё с несколькими мужчинами. Но там вообще ничего у меня с ними не было. Люблю то я его. И он это знает, но видимо не доверяет. Он обиделся и слился. Я по попыталась с ним выйти на контакт, он ни в какую. Всегда переписывались в телеграмме. И вот после этого случая он просто брал и удалял сообщения и у него и у меня. И так несколько раз. Я просто просила объяснить причину игнора, почему он приревновал и почему так себя ведет. Просила поговорить со мной. А он просто удалял сообщения, причём у обоих, не отвечая…. Скажите он просто такой человек вспыльчивый и мне явил свою суть или он искал повод, чтобы перестать со мной общаться. До этого инцидента всё было отлично, мы встречались, общались, спали вместе уже 2 месяца.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А какая вам разнится, какой он человек? Если всё правда, и реального повода ревновать вас не было, стало быть, он поступил совершенно некрасиво. И зачем такого возвращать?

Гость

А зачем,находясь с ним в отношениях,вы ещё общаетесь с другими мужчинами?Зачем они вам нужны,эти другие мужчина.Если вы нашли себе человека,спите с ним,у вас ним все хорошо,так зачем другие вам?Вы поставьте себя на его место и что вы подумаете,если ,находясь ,вами в отношениях,он будет общаться ещё с другими женщинами?Вам это понравится?Вы не будете ревновать.Побудьте в его шкуре.

Гость

если бы моя девушка помимо меня активно общалась с другими мужчинами, находясь в отношениях со мной, я бы ее слил… на хрена мне эти треугольники и качели

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: