На днях моя девушка просто без причины сказала "наверное, нам надо расстаться", я ответил "ок". На следующий день сама звонит, говорит, что не знает, что на нее нашло. А если бы стал упрашивать, так бы и расстались. Зачем вы так делаете?
Не спрашивай зачем, это глубокое реликтовое инстинктивное поведение.
Потому что ты охуэл и я без стеба
Обычная проверка на л о ха, поведёшься или нет.
Пытается манипулировать 🤹
а вы так не делаете что ли?
ойййййййй
а почему ты не бегаешь?!
Автор, не надо обобщений. Спроси у девушки, зачем ОНА так сделала.
Со мной, к примеру, так не поступали. Если хотели расстаться, то расставались, а если не хотели, то не заикались об этом.
У вас девушка манипулятор
Никакого скрытого смысла.
Девушку заинтересовало, насколько просто можно будет расстаться -- девушка спросила.
Потом девушку заинтересовало, насколько просто можно будет вернуться - девушка вернулась.
Просто, как "нажми на кнопку -- получишь результат".
Узнала, приняла к сведению, сделала надписи на кнопках. Всё!
Какая-то дурочка. Я молча блокирую без разговоров
Чему удвляешься потухшему костру, когда забыл дрова в него подкидывать? Когда вижу, что нет интереса ко мне, у меня его нет тоже. И как ни странно для современности, мне не может понравиться равнодушный ко мне человек. В детстве и юности, как принято у девочек, ни в кого из знаменитостей не влюблялась, их фотками комнату не обвешивала. Мне не может понравиться мужчина, который мне не уделял знаков внимания. Замуж по молодости вышла по влюбленности, после 10 месяцев красивых знаков внимания и после замужества тоже, мы друг друга радовали чем то. Увы, муж погиб, разбился на мотоцикле. Теперь всех претендентов сравниваю с папой и мужем, все далеко не дотягивают. Так что, лучше одной. Без котиков, люблю отдых на море и в санаториях, кота с собой брать нельзя, его надо куда то пристраивать, для животного это стресс. Вдруг в больницу попаду? Нет и еще раз нет, никакой живности и цветов на подоконнике.
Наверно понятно, что такую в жёны брать не стоит? А желательно вообще уже сейчас рассматривать альтернативный вариант.
Животные прям. Вы коты дворовые или люди ?
А если бы стал упрашивать
---
есть 3-й вариант - можно было спросить, почему