Встречалась с парнем. Нарцисс. Склонен был к истериям, садизму. Оставил у меня свою куртку. В ней деньги. Сейчас я встречаюсь с хорошим парнем. Этот решил объявиться. 2 месяца подряд писал раз в месяц в других меседжерах Как дела и тд. Сейчас пишет, что хочет забрать куртку. В ней еще деньги остались. Я его очень боюсь. Когда расставались угрожал. Я предлагала вернуть куртку, тогда сказал что ему не надо. Потом давил на жалость. А самое страшное теперь уже боюсь, что он появится возле дома, в тот момент когда я подъеду со своим парнем или что-то вроде. Хочу по почте отправить куртку. Но и на контакт не хочу выходить. Если выйду, то это начало коммуникации. Я не хочу с ним общаться. А если не отвечу, то может приехать..
Так чеченов найми, пусть отмудохххают наглого ленивого нищука, чтобы оно свое эббббалоу в твою жизнь не засовывало
пусть приезжает под окно. выкинешь куртку в окно, пусть ловит. а так же все оставшиеся вещи его если есть, тоже выкинь ему. чтоб поводов не было. контакт кинь в чс со словами «захочешь связаться, я пойду в полицию» и все.
Автор, а отдать куртку плохому парню в присутствии хорошего - на это ума не хватает?
Или хороший парень не способен защитить от плохого?
Отдать куртку можно не выходя из машины.
Назначаешь время и место встречи.
Возвращаешь ему куртку не вступая в личный контакт.
Просто заранее упаковываешь куртку в пакет из "Пятёрочки", кладёшь в багажник машины. Подъезжаете к дому, плохой парень уже ждёт, просишь хорошего парня выйти из машины и отдать плохому парню пакет из багажника. Потом заносишь плохого парня в чёрный список и прекращаешь переписку.
Попроси у него в займы, либо дорогой подарок, он тебя сразу заблокирует
Может попросить передать кого-то из знакомых? Чтобы они сами связались с ним, сказали, что тебе некогда. И отдали эту куртку. Или реально по почте отправить, там же не надо на контакт выходить? Ему с почты придёт уведомление, что пришла посылка, он заберёт.