Девочки , меня постоянно называют меркантильной мужчины , причем я ничего не прошу , я наблюдаю и когда вижу, что мужчина не хочет ничего для меня делать , ухожу и в качестве причины говорю о том, что …
Так дело в том, что я никого не обзываю и максимально тактично ухожу, тут я написала прямо , но в диалоге с мужчиной я подбираю слова , чтобы мужское не задеть, они не подбирают .
Вы все правильно делаете. Мужчины (особенно которые неблагополучные маргинальные,из неполной семьи,безотцовщина) хотят навязать женшинам секс вне брака без ухаживаний,подарков,заботы.
Никогда не нужно соглашаться на такое унижение секс без ухаживаний,подарков, заботы-это использование женщины.
Кроме бензина есть еще и другие расходы. Хотя бы время, пробег лишний, резина. Риск штрафа, да и тебя в дороге развлекать надо. И ради чего? Значит твое общество этого не стоит.
А к визажисту ты идешь чтобы тебе лицо привлекательное нарисовали, да и платье «вечернее» для провокации сексуальной.
Это тебе нужно. Иначе не клюнет.
Так не знакомьтесь и сидите один. Женщины вам секс вне брака,без ухаживаний,подарков не должны и собираются выдавать. Это только вам он нужен
Всё достаточно просто, но не умение людей анализировать, приводит в недоумения.
Пишите букеты надаривают, но нужны не они, нужен тот в которого хочется влюбляться. Подразумеваете вероятно мужчину молодого, весьма привлекательного, желанного.
А такие мужчины не любят, не хотят "особых ухаживаний и тем более его ответственности в финансовом плане ." как вам хочется.
И причина тому, такие мужчины так же не обделены женским вниманием, выбирают, общаются с разными, пока не встретят своего человека, с кем хочется всего. Присматриваются к вам.
Девушка/женщина желающая финансовой ответственности, тем более почти с порога непроизвольно отталкивает, все симпатий к ней быстро утрачиваются из-за такого.
Женщине в любом случае надо выбирать только того кто о ней заботится,ухаживает,дарит подарки,а не пикапера-пополамщика,который выбивает из женщин халявный секс
Меркантильность не имеет отношение к своему самоуважение, это разного поля ягоды.
Большинство под меркантильностью всё-таки подразумевают отношения с расчётом, выгодами, интересен не только сам человек, а формат отношений с его "финансовой ответственностью" которую многим девушкам хочется чтоб взяли, но мужчины привлекательные и молодые, как написал выше не хотят этим заниматься, так как чаще всего имеют другой формат отношений, без таких претензий, на взаимности.
Отношения и секс с пополамщиками-не нужны ,абсолютно. И запомните секс нужен мужчинам ,а не женщинам. Мужчина который содержит ,заботится- вызывает чувство, пополамщик,который не тратится,вызывает максимум дружбу
Автор, все делаете правильно.
Я сама такая же. Вкладываю в себя, в свое образование, помогаю родителям, очень много работаю и учусь. Для своего мужчины не жаль вообще ничего, но и требования соответствующие.
Мужчины не жадные, просто они точно так же уважают себя, как ты. Видя то, что ты согласна на отношения только в случае вкладов со стороны мужчин, они говорят о твоей меркантильности, хотя прекрасно знают что на этом отношения завершаться.
Если социальная жизнь изменилась как для мужчин, так и для женщин, то неотвратимо изменятся и взаимоотношения между полами.
Скорее всего, они станут менее желанными для обеих полов, что мы и наблюдаем.
Автор, все делаете правильно.
Я сама такая же. Вкладываю в себя, в свое образование, помогаю родителям, очень много работаю и учусь. Для своего мужчины не жаль вообще ничего, но и требования соответствующие.
Но автор не говорит, что и она должна что-нибудь. Она хочет чтоб ее любили, а она позволяла любить себя. Это работает только в одном случае, если у влюбленного намного больше власти, то есть, возможности повлиять на жизнь. Во всех других случаях, тот, кого любят, может просто использовать состояние влюбленного для своей пользы.
Потому что вкладываться в вещь, которую ты арендуешь - безумие.
Ты в любой момент можешь от него уйти, ты не его собственность.
Тебе сколько лет, "девочка"? А то, смотрю, любительниц развелось, теток 26+, 30+ и даже 40+ девочками называть 😆 может это мужчина тебя сливают? Сейчас никому никчёмная нулевщица и так называемая позорная амёба-домохозяйка не нужна, мужчины выбирают реализованных и щедрых женщин. Только таких женщин можно назвать настоящими.
"и его ответственности в финансовом плане", ответственности за что? За твои траты шаболда? Действительно почему, и мы ума не приложим))
Тебе сколько лет, "девочка"? А то, смотрю, любительниц развелось, теток 26+, 30+ и даже 40+ девочками называть 😆 может это мужчина тебя сливают? Сейчас никому никчёмная нулевщица и так называемая позорная амёба-домохозяйка не нужна, мужчины выбирают реализованных и щедрых женщин. Только таких женщин можно назвать настоящими.
Мне 25 лет и я работаю моделью , так же работаю в гос.структурах.