Девочки , меня постоянно называют меркантильной мужчины , причем я ничего не прошу , я наблюдаю и когда вижу, что мужчина не хочет ничего для меня делать , ухожу и в качестве причины говорю о том, что …
Знакомая история. Тоже сразу отказываю, но без объяснений, если меня что-то не устраивает. А они обижаются.
Но мне нужен самый лучший мужчина, иначе я и смысла не вижу в отношениях.
Вкладываю в свое здоровье , обучение , я не делала изменений в своей внешности никаких, занимаюсь спортом.
Слово «вкладываю» подразумевает заранее предусмотренную материальную отдачу, т.е. меркантилизм. Я тратил деньги на обучение для собственного интереса от этого процесса и не ради роста зарплаты. И здоровье за деньги не покупается. Со спортом - аналогично. Или тебе доставляет удовольствие такой образ жизни и тогда на расходы не зацикливаешся, либо это вложения и ты ждешь отдачи. С процентами!
А у тебя все время звучит: Я вложились! Где отдача? Недодали!
И ведь про меркантильность уже не раз слышала.
" я наблюдаю и когда вижу, что мужчина не хочет ничего для меня делать , уход.. "
А как вы наблюдаете то?
Какой отнесенности?) Они изначально видят , что за мной ухаживают обеспеченные мужчины и присылают мне огромные букеты, но я не могу твит с человеком только ради этого, я влюбляюсь в мужчину, который мне понравился, он рассказывает о доходах (когда я его не просила) хорошо одевается , при этом не делает ничего воообще, вплоть до того, что на свидание я должна приехать на место встречи сама.
" я должна приехать на место встречи сама."
Ужасно! Жалуйтесь. Почему не выделяет транспорт на вызовы. Вы ведь в трамвае товарный вид потеряете.
Знакомая история. Тоже сразу отказываю, но без объяснений, если меня что-то не устраивает. А они обижаются.
Но мне нужен самый лучший мужчина, иначе я и смысла не вижу в отношениях.
Но самому лучшему мужчине не нужна ты, поэтому ты на этом форуме с другими товарками не прошедшими естественный отбор
А речь не о подарках идет, потратить бензин , чтобы отвезти меня домой после работы это что-то из ряда вон выходящее или как минимум принести букет цветов, когда я вышла от визажиста с красивой укладкой в вечернем платье ?
Букеты дарят по поводу и без
Но укладка как повод?
Это как?
Можно без повода. Но если повод, то это праздник, дата, или какое то " достижение".. Нет?
А укладка это что?
Какой отнесенности?) Они изначально видят , что за мной ухаживают обеспеченные мужчины и присылают мне огромные букеты, но я не могу твит с человеком только ради этого, я влюбляюсь в мужчину, который мне понравился, он рассказывает о доходах (когда я его не просила) хорошо одевается , при этом не делает ничего воообще, вплоть до того, что на свидание я должна приехать на место встречи сама.
...я должна приехать на место встречи сама...
Место встречи должно приехать к тебе само? Или ты нищуха у которой даже своей машины нет?
Вы не поверите. Но жадной один мужжооп назвал мою знакомую, которая долго его содержала. А потом ей это надоело и она это прекратила.
Слово «вкладываю» подразумевает заранее предусмотренную материальную отдачу, т.е. меркантилизм. Я тратил деньги на обучение для собственного интереса от этого процесса и не ради роста зарплаты. И здоровье за деньги не покупается. Со спортом - аналогично. Или тебе доставляет удовольствие такой образ жизни и тогда на расходы не зацикливаешся, либо это вложения и ты ждешь отдачи. С процентами!
А у тебя все время звучит: Я вложились! Где отдача? Недодали!
И ведь про меркантильность уже не раз слышала.
Я не понимаю , вы к слову вкладываю что прикопались? Видимо больше не к чему.
Уходят, потому что хотели поиметь тебя на халяву, а ты их обломала, пошли искать алениху, которая поведется.
Сообщение было удалено
...сказал форумный инцел.
Так если просить, то ведь придется и спасибо сказать ( хотя бы на словах), а ты то ждешь когда тебе сами «долги» принесут. А они то твари не хотят отдавать тебе твои деньги! Вот же сволочи! Их ведь для этого рожали! Чтобы они нашли тебя и давай служить царице! Усердно!
че за истерика? таблетки забыл принять?
Сообщение было удалено
Нет, в комментариях перепись инцелов-нулевшиков
Подарок делается для того, чтобы испытать радость от процесса выбора и удовольствия, что сделал приятно другому. Вопрос не в цене. И не в равноценности. А зацикленность на деньгах и есть меркантильность.
Лично я никогда не сравниваю подарки. Человек обо мне думал? Волновался понравится ли? Или как большинство жен купил носки, дезодорант и ежедневник.
Если вы что-то купили в подарок - значит могли потратить деньги просто так. Иначе это или взятка или инвестиция в ответный «подарок».
бла-бла-блаааааа... лживый лицемер и дешевый манипулятор, тьфу
Здравствуйте. Правильно и делаете. Зачем тогда нужен мужик если не может ни как помочь.
Посмотрите на мои темы, вообще капец, всякое-разное в жизни бывает.
Я встречалась с женатым 8 месяцев, до этого у него тоже была любовница, с ней три года был. И вот оно начала ему звонить и писать, а он и не против....... А она его как у нас любят говорить дроч.... а и кинула, он бедняжка сопли на кулак наматывал.... Потом я появилась и закрутилось все...
Ну я естественно высказала претензии по поводу его общения с бывшей любовницей, на что он мне сказал что не может её забыть, в итоге я предложила расстаться, а он и не против, сказал я наверное так будет лучше, и если я в него влюблюсь ещё сильнее, мне будет больнее..... Вот такой заботливый🤣🤣🤣а я и не влюбилась, просто хорошо относилась, получал от меня всё.... Сам говорит и говорил что к нему так ни кто и никогда не относился. Конечно обидно было что так быстро от меня отказались, но что теперь сделаешь..нравится ему сопли на кулак наматывать, пусть будет так.
А сам за 8 месяцев привез пару шоколадок, но я то знаю почему, знаю его заработок, просто не на что. Не понимаю зачем он той нужен такой... Ещё женат, ребенок и выпивает очень часто.
Вот такое тоже бывает
Здравствуйте. Правильно и делаете. Зачем тогда нужен мужик если не может ни как помочь.
Посмотрите на мои темы, вообще капец, всякое-разное в жизни бывает.
Я встречалась с женатым 8 месяцев, до этого у него тоже была любовница, с ней три года был. И вот оно начала ему звонить и писать, а он и не против....... А она его как у нас любят говорить дроч.... а и кинула, он бедняжка сопли на кулак наматывал.... Потом я появилась и закрутилось все...
Ну я естественно высказала претензии по поводу его общения с бывшей любовницей, на что он мне сказал что не может её забыть, в итоге я предложила расстаться, а он и не против, сказал я наверное так будет лучше, и если я в него влюблюсь ещё сильнее, мне будет больнее..... Вот такой заботливый🤣🤣🤣а я и не влюбилась, просто хорошо относилась, получал от меня всё.... Сам говорит и говорил что к нему так ни кто и никогда не относился. Конечно обидно было что так быстро от меня отказались, но что теперь сделаешь..нравится ему сопли на кулак наматывать, пусть будет так.
А сам за 8 месяцев привез пару шоколадок, но я то знаю почему, знаю его заработок, просто не на что. Не понимаю зачем он той нужен такой... Ещё женат, ребенок и выпивает очень часто.
Вот такое тоже бывает
Алкаша голожопого поделить не можем🤣🤣🤣🤣
Конечно! И за это мужчина будет платить. За чувство, что он король. Это обмен. Она чувствует себя женщиной, он королем. Ну это не считая секса. А если обмена нет, какой смысл играть в одни ворота?
Ну как бэээ женщина чувствует себя женщиной, если он вкладывается, ухаживает, заботится. Но мужчины почему-то хотят, чтоб она в нем видела короля, и не дай бог после ужина не даст, иначе тарелочница. Так что короли нынче голые 😄
Кроме бензина есть еще и другие расходы. Хотя бы время, пробег лишний, резина. Риск штрафа, да и тебя в дороге развлекать надо. И ради чего? Значит твое общество этого не стоит.
А к визажисту ты идешь чтобы тебе лицо привлекательное нарисовали, да и платье «вечернее» для провокации сексуальной.
Это тебе нужно. Иначе не клюнет.
Ну раз такие большие расходы на пробег - может рано еще о женщинах думать? Может лучше еще поработать и заработать?
Всё достаточно просто, но не умение людей анализировать, приводит в недоумения.
Пишите букеты надаривают, но нужны не они, нужен тот в которого хочется влюбляться. Подразумеваете вероятно мужчину молодого, весьма привлекательного, желанного.
А такие мужчины не любят, не хотят "особых ухаживаний и тем более его ответственности в финансовом плане ." как вам хочется.
И причина тому, такие мужчины так же не обделены женским вниманием, выбирают, общаются с разными, пока не встретят своего человека, с кем хочется всего. Присматриваются к вам.
Девушка/женщина желающая финансовой ответственности, тем более почти с порога непроизвольно отталкивает, все симпатий к ней быстро утрачиваются из-за такого.
Меркантильность не имеет отношение к своему самоуважение, это разного поля ягоды.
Большинство под меркантильностью всё-таки подразумевают отношения с расчётом, выгодами, интересен не только сам человек, а формат отношений с его "финансовой ответственностью" которую многим девушкам хочется чтоб взяли, но мужчины привлекательные и молодые, как написал выше не хотят этим заниматься, так как чаще всего имеют другой формат отношений, без таких претензий, на взаимности.
Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Я не считаю, что уход из отношений из-за несовпадения ожиданий в финансовом плане является меркантильным. Каждый человек имеет право иметь свои ожидания и нужды, которые должны быть учтены в отношениях. Если партнер не может или не хочет этим ожиданиям соответствовать, то уход из отношений является вполне адекватным решением.