Всегда замечал что когда ухаживаешь за девушкой: цветы, кафе, подарки. Она сливается. Зато когда на нее все равно, она сама тянется. Причем это не зависит не от внешности, ни от характера. Потом еще говорят что мужчины уроды, а как не быть если только таких и любите. Уважаемые девушки почему вам всем так нравится когда парню на вас наплевать?
" Что имеют--не хранят ( ума-то нету ), потеряют---плачут "
Форумчанки любят абъюзеров. Зэков или мигрантов. От таких только и рожают
Я тоже сожалею о своем поступке, когда мой поклонник хотел подарить море цветов, чтобы заставить всю квартиру цветами. Я отказала, было обижена. Теперь грущу и очень сожалею. Человек отвернулся от меня. Горький осадок. Теперь не люблю цветы.
Засядь в своем хруще, тотально законопаться, никуда не выходя,скорчи равнодушную мину-тебе все безразличны-мигом выстроиться очередь из девок,будут выламывать дверь и драться за тебя
потому что они любят проявление истинно мужских качеств, которые в открытую осуждают. ласки заботы романтики и прочие фантики это женские черты, а нормальная женщина не рассматривает для любви другую женщину. точно так же как нормальный мужчина не рассматривает для любви "бабу с яйцами"
Это частая проблема в нашем обществе из-за огромного количества психологических проблем. Я тоже такое замечала, но в отношении мужчин: чем отвратительнее себя ведешь, чем красивее и успешнее мужчины за тобой бегают. И в моем, и в вашем случае все от нерешенных психологических проблем. Здоровый человек с нормальной самооценкой так себя вести не будет
потому что они любят проявление истинно мужских качеств, которые в открытую осуждают. ласки заботы романтики и прочие фантики это женские черты, а нормальная женщина не рассматривает для любви другую женщину. точно так же как нормальный мужчина не рассматривает для любви "бабу с яйцами"
Любая форумчанка хочет другую ковырялку. Поэтому у них столько ненависти к мужчинам
Мозги камрадов кипят- они строят теории,одна шизее другой,но непременно верят,что на пути к успеху и вот-вот - свершится...
Это частая проблема в нашем обществе из-за огромного количества психологических проблем. Я тоже такое замечала, но в отношении мужчин: чем отвратительнее себя ведешь, чем красивее и успешнее мужчины за тобой бегают. И в моем, и в вашем случае все от нерешенных психологических проблем. Здоровый человек с нормальной самооценкой так себя вести не будет
Бегают за тобой в твоих фантазиях на этом анонимном форуме
Сообщение было удалено
Залудила стакан Бояры и подобрела)
"потому что они любят проявление истинно мужских качеств, которые в открытую осуждают. ласки заботы романтики и прочие фантики это женские черты"
100% да.
А вот про "бабу с яйцами - не факт" Я люблю 1 такую, женат. Очень красивая, женственная, но как фин. дир. - очень жёсткая.
Потому как в первые 5 минут уже всё определилось. А те, кто начинают в ухаживания, "щедрость" - пытаются изменить неизменяемое. Пытаются разжечь огонь под водой. Либо чушпаны, либо кто сознательно готов "купить".
Спасибо за ваш ответ, много раз замечал что закомплексованные люди тянутся к плохому
Я бы даже сказал что люди считают заботу проявлением слабости. Настолько внутренне дешевки видимо.
Мужские качества это какие: курить, бухать, брать тачку в кредит для девок и строить из себя незнай кого что-ли?) Вот это мужское, такие все женаты
Мужские качества это какие: курить, бухать, брать тачку в кредит для девок и строить из себя незнай кого что-ли?) Вот это мужское, такие все женаты
Бабы сами берут кредиты для своего турка, с которым она познакомилась в отеле 2 звезды, где он работает чистильщиком бассейнов. К такому турку очередь из форумчанок на несколько лет вперед
Может просто за кем ты ухаживаешь, тем ты не нравишься, они просто ништяки от тебя получают, но чувст к тебе не испытывают, пользуются тобой, а которым девушкам ты нравишься, которые готовы с тобой без подарков встречать, те тебе не нужны, они не нравятся тебе, парадокс... Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто любит нас
Может просто за кем ты ухаживаешь, тем ты не нравишься, они просто ништяки от тебя получают, но чувст к тебе не испытывают, пользуются тобой, а которым девушкам ты нравишься, которые готовы с тобой без подарков встречать, те тебе не нужны, они не нравятся тебе, парадокс... Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто любит нас
Хочется верить, вот только с одной конкретной девушкой применяем разные модели поведения и такой же результат. Дело именно в людях, с их комплексами.