При этом во всех проблемах их обвиняют что они психически больные и ненормальные из за этого у них никого. А женщин инцелов не существует. Тогда бы логично псих больные инцелы появились и среди женщин …
Почему ты так говоришь, если ты ни разу вообще с ней ещё не делал?
Ты хоть разок сходи и проверь, как оно там.
В этом нет смысла.
Когда секс происходит в молодом возрасте в период полового созревания, когда гормоны бушуют, вот как раз в этот период формируется "привязанность" если можно так сказать 😄
Секс 1, 2, 3 раза и человек такой, вау да это клево, мне нравится, я хочу еще! И подсаживается как на наркотик 😄 Ради секса будет искать подружку, будет врать если надо, клясться в любви и т.п.
Когда половое созревание проходит, когда уже передрочил😄, сексуальный опыт уже не даст такого эффекта. В лучшем случае что то типа ну да это лучше чем резиновая Зина, теплее...
В этом нет смысла.
Когда секс происходит в молодом возрасте в период полового созревания, когда гормоны бушуют, вот как раз в этот период формируется "привязанность" если можно так сказать 😄
Секс 1, 2, 3 раза и человек такой, вау да это клево, мне нравится, я хочу еще! И подсаживается как на наркотик 😄 Ради секса будет искать подружку, будет врать если надо, клясться в любви и т.п.
Когда половое созревание проходит, когда уже передрочил😄, сексуальный опыт уже не даст такого эффекта. В лучшем случае что то типа ну да это лучше чем резиновая Зина, теплее...
Получается автору не нужен секс, а что ему тогда от ж надо - то?
Почему поверхностный? Если выбирать для себя лучшее и позволять это делать и другим, то восприятие отношений измениться. Если я выбираю одно, а другой другое, то мне надо понять то другое, а значит и понять другого.
Повторяю, люди рабы биохимии мозга, это как у наркоманов, вы не можете щелкнуть пальцами и что-то изменить в себе, какие то события, положительные, могут привести к тому что вы постепенно изменитесь, но сам человек ничего не решает по большому счету.
именно поэтому рождаемость невероятно низкая, 90% разводов ?
женщины не хотят рожать, создавать семьи, а хотят спать с богатыми или красивыми и не иметь обязательств.
а с инцелами будут придумывать что она чуть ли не святая женщина которая хочет 100 детей и крепкую семью .
а красавчику и зад и в рот даст, нищего мужа который достал бросит ради любовника
потому что таких как вы, инцелов, обиженок на свою жизнь, развелось невероятно много. мужики от своей лени перестали думать мозгами. конечно ты будешь нищим, ты же не хочешь включать мозги и стать таким "богатым и успешным" (думаю многим женщинам достаточно и с хорошей работой), проще же в тупую пойти на какой нибудь завод грубо говоря, или грузчиком, там мозги же не нужны. Конечно женщина будет искать УМНОГО, который понимает что такое забота о близких, что такое семья и долг защищать морально, физически, материально свою семью. А такие мужики как ты будут сидеть на своей минималке на попе ровно, с отстутствием не только материального развития но и вообще, любого, и будут ныть, что никто им не дает и все хотят только богатых, успешных. Да потому что такой как ты будет женщину тянуть на дно, с ним будешь деградировать, а если еще не дай бог родит от тебя, намучается, ибо ты начнешь от своей тупости бухать, забьешь на все и вся. Женщины выбирают рост и развитие для себя и своей семьи, а не вот эту деградацию "нищего", который реально н и ч е г о дать не может, только стабильный мизер и "да не тра.....й мне мозги, что пристала"
"В лучшем случае что то типа ну да это лучше чем резиновая Зина, теплее..."
По этому предложению модно понять, что оно особо и не надо.
Но тогда что надо - то от ж?
Обслуживая в быту? Эмоциональную подпитку от ж?
Так это делают только для обеспечунов.
потому что таких как вы, инцелов, обиженок на свою жизнь, развелось невероятно много. мужики от своей лени перестали думать мозгами. конечно ты будешь нищим, ты же не хочешь включать мозги и стать таким "богатым и успешным" (думаю многим женщинам достаточно и с хорошей работой), проще же в тупую пойти на какой нибудь завод грубо говоря, или грузчиком, там мозги же не нужны. Конечно женщина будет искать УМНОГО, который понимает что такое забота о близких, что такое семья и долг защищать морально, физически, материально свою семью. А такие мужики как ты будут сидеть на своей минималке на попе ровно, с отстутствием не только материального развития но и вообще, любого, и будут ныть, что никто им не дает и все хотят только богатых, успешных. Да потому что такой как ты будет женщину тянуть на дно, с ним будешь деградировать, а если еще не дай бог родит от тебя, намучается, ибо ты начнешь от своей тупости бухать, забьешь на все и вся. Женщины выбирают рост и развитие для себя и своей семьи, а не вот эту деградацию "нищего", который реально н и ч е г о дать не может, только стабильный мизер и "да не тра.....й мне мозги, что пристала"
Ну про завод зря вы так, за станком работать тоже ум нужен.
Сейчас они в основном с ЧПУ идут. И зарплаты там хорошие.
Вот автор работал бы там, и деньги б у него водились, а там бы и жену себе нашел. Но автор похоже временными заработками перебивается.
😄 Ага развиваться, видел я таких, работают с грубым нарушением законов, некоторым конечно везет, даже многим везет, но часть отправляется в тюрьму, то же самое по защиту, проломят голову и в тюрьму. И такие люди не являются прилежными и верными семьянинами. 😄
Это у вас фантазии какие то.
Ну про завод зря вы так, за станком работать тоже ум нужен.
Сейчас они в основном с ЧПУ идут. И зарплаты там хорошие.
Вот автор работал бы там, и деньги б у него водились, а там бы и жену себе нашел. Но автор похоже временными заработками перебивается.
я уже утрировала конечно про завод, согласна, это было лишним, там тоже достойных рабочих мест хватает с хорошей з/п. Но просто поражает вот это нытье от мужика, который хочет делать всю жизнь одно и тоже не прилагая усилий, а потом жалуется "та этим бабам только бабки и нужны!!!!1" ну а какой нормальной женщине нужна амеба, которую и так все устраивает??
я уже утрировала конечно про завод, согласна, это было лишним, там тоже достойных рабочих мест хватает с хорошей з/п. Но просто поражает вот это нытье от мужика, который хочет делать всю жизнь одно и тоже не прилагая усилий, а потом жалуется "та этим бабам только бабки и нужны!!!!1" ну а какой нормальной женщине нужна амеба, которую и так все устраивает??
Согласна.
Такого на себе придется тащить и эмоционально, и в быту, и вообще по жизни.
А на такое редко какая женщина сейчас согласится.
😄 Ага развиваться, видел я таких, работают с грубым нарушением законов, некоторым конечно везет, даже многим везет, но часть отправляется в тюрьму, то же самое по защиту, проломят голову и в тюрьму. И такие люди не являются прилежными и верными семьянинами. 😄
Это у вас фантазии какие то.
не знаю, я не про нарушение законов. сама общалась с мужчинами, которые реально с мозгами и идут работают там, где мозги нужны и это ценится. Всегда такая работа найдется, но почему-то такие как автор придерживаются позиции "я не хочу ничего делать, я нищий, почему женщины меня не любят и не хотят? какие они все меркантильные!" ну а посудите сами, зачем адекватной женщине данный балласт в своей жизни?
не знаю, я не про нарушение законов. сама общалась с мужчинами, которые реально с мозгами и идут работают там, где мозги нужны и это ценится. Всегда такая работа найдется, но почему-то такие как автор придерживаются позиции "я не хочу ничего делать, я нищий, почему женщины меня не любят и не хотят? какие они все меркантильные!" ну а посудите сами, зачем адекватной женщине данный балласт в своей жизни?
Я работал в "европейской" компании, жестко разводят клиентов на бабки, очень жестко. Бывало что за день я выполнял работу за которую клиент платил столько что это покрывало мою месячную зарплату 😄
В Европпе давно бы засудили нафиг таких фирмачей.
бабьё прекрасно даёт красавчикам без гроша в кармане, а инцелам втирают про батрачку и миллионы денег чтобы с тобой были.
другое дело что мне не нужны бабы которые со мной за деньги .
а варенник поюзать без чувств и путаны могут дать чем ты будешь отличаться от них
То есть женщина должна его тащить эмоционально, чтоб он не чувствовал себя неполноценным?
А зачем ей это?
да, ну вам современным селёдкам не понять.
это бабушки лет 100 лет назад поддерживали эмоционально дедов и были с ним долгие годы.
читая форум вуман уже и вопросы отпали почему 99% разводов и институт семьи полностью развалился.
сейчас селёдки: дай !дай! дай! дай! что ты дашь мне! дай! не дашь уйду! не дашь уйду! не дашь не познакомлюсь! не дашь - не дам тебе! дай ! дай ! дай !
это бабушки лет 100 лет назад поддерживали эмоционально дедов и были с ним долгие годы.
читая форум вуман уже и вопросы отпали почему 99% разводов и институт семьи полностью развалился.
сейчас селёдки: дай !дай! дай! дай! что ты дашь мне! дай! не дашь уйду! не дашь уйду! не дашь не познакомлюсь! не дашь - не дам тебе! дай ! дай ! дай !
Ну так 100лет назад и мужчины были мужчинами.
А сейчас что?) Ни стыда, ни совести.
При чем тут тащить?
Я просто объяснил что нужно инцелу.
Но так не бывает, или бывает но очень очень редко.
Так со стороны это и выглядит так, вот он ничего дать не может, но его непременно должна тащить эмоционально женщина, развлекать его, давать ему свою любовь, заботиться о нем. И зачем ей это?
Какая ей выгода?
Не надо равняться на людей того поколения.
Во-первых в то время давали жилье семейным быстрее, а это очень сплотило людей.
Во-вторых м по дому могли много чего делать начиная от ремонта заканчивая постройкой дачи.
В-третьих финансово не пополамили с женами.
Естественно при таком раскладе был смысл держаться за м.
Так со стороны это и выглядит так, вот он ничего дать не может, но его непременно должна тащить эмоционально женщина, развлекать его, давать ему свою любовь, заботиться о нем. И зачем ей это?
Какая ей выгода?
А что вы хотите от человека который подавлен?
Общество человека подавило, обществу и спасать, в т.ч. женщинам.
А не будете стараться мужиков на всех не хватит😄
А что вы хотите от человека который подавлен?
Общество человека подавило, обществу и спасать, в т.ч. женщинам.
А не будете стараться мужиков на всех не хватит😄
То есть ли женщин подавляют, то они должны сами с этим справляться, а если мужчин подавляют, то их женщины должны мотивировать справляться с проблемами?
Интересно конечно 🤣
Ха-ха. Вы поймите, что если человек ленив, то у него просто депресняк, а если человек эмоционально и физически здоров, то работать и добиваться чего-то это в природе человека.
Но вы видимо совсем не заинтересованы в том что бы все были счастливы.
Да они стремные, наххер они нужны? Тут от красивого и богатого, особо ничего не надо, кроме ресурсов, а эти? Там брать нечего, еще сэкс им давать за просто так, фуууу
Ха-ха. Вы поймите, что если человек ленив, то у него просто депресняк, а если человек эмоционально и физически здоров, то работать и добиваться чего-то это в природе человека.
Но вы видимо совсем не заинтересованы в том что бы все были счастливы.
Так какой ж будет нужен ленивый м?
Какой ей от этого плюс?