Гость
Статьи
Почему огромное …

Почему огромное количество инцелов (девственников мужчин)?

При этом во всех проблемах их обвиняют что они психически больные и ненормальные из за этого у них никого. А женщин инцелов не существует. Тогда бы логично псих больные инцелы появились и среди женщин …

449 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Инцелы это тихие зашуганные ребята, психика так формируется что они и не пытаются знакомиться.(по себе знаю😄)
Если не светят отношения, то и незачем следить за собой...
Ну а если человек не следит за собой, кому он нафиг нужен
😄
Замкнутый круг😄

Если человеку не интересна его собственная жизнь, то о чём с ним вообще говорить?

lofi

Что хорошего в *** незнакомого мужика?

для тебя не плюсов потому что у тебя множество любовников и ты и так яlдy видишь каждый день.
также тебе не интересны яlдаки низкоранговых некрасивых мужиков что ещё раз подтверждает мой тезис про то что хотят только богатых и красивых

Гость
lofi

Мало какая выживет на 3тыс в месяц)

Вот-вот 🤣
Ещё и автора не забывать обслуживать в быту, эмоционально его развлекать, и в постели ублажать.
Блин проще тогда уж работу найти, чем с таким жить. 🤣

Гость

Инцелы это тихие зашуганные ребята, психика так формируется что они и не пытаются знакомиться.(по себе знаю😄)
Если не светят отношения, то и незачем следить за собой...
Ну а если человек не следит за собой, кому он нафиг нужен
😄
Замкнутый круг😄

мылся 100 раз день, носил стильную одежду , прыскался духами так и не появилась баба

Гость
Гость

Так для себя надо следить за собой.
Приятнее же смотреть на себя в зеркало , когда ухоженный / ухоженная.

Вы видели хоть раз инцела в хорошей физической форме?
Подкаченного красавчика с белоснежной улыбкой?
😄

unreal.eng

для тебя не плюсов потому что у тебя множество любовников и ты и так яlдy видишь каждый день.
также тебе не интересны яlдаки низкоранговых некрасивых мужиков что ещё раз подтверждает мой тезис про то что хотят только богатых и красивых

Нет у меня множества любовников, с чего взял?
Фотки такого плана уместны (и то не для всех) людям давно знающим др друга, любовникам. Без чувств - это мерзкое зрелище.

Гость
unreal.eng

мылся 100 раз день, носил стильную одежду , прыскался духами так и не появилась баба

Бог должен быть послать бабу?

unreal.eng

А из комнаты выходил?)

Гость
unreal.eng

Так тебе что мешает делать карьеру, зарабатывать прилично и становится симпатичным и при деньгах?
Ты же сам выше написал, что у тебя есть высшее образование.
С таким образованием уж можно построить карьеру.

Гость

Так тебе что мешает делать карьеру, зарабатывать прилично и становится симпатичным и при деньгах?

Он социофоб.
Боится.

Гость
unreal.eng

Так и мужчины тоже выбирают красивых. Есть две знакомые, ни разу не были замужем, всегда парни уходили к более красивым. Поимели и адьёс, а обещаний было размером со вселенную.

Гость
Гость

Если человеку не интересна его собственная жизнь, то о чём с ним вообще говорить?

Почему не интересна? Это такие же люди, которые хотят, мечтают, надеются.

Гость
Гость

😄

Нет, но я видела таких кто хуже автора выглядел. 😁 Вот реально, на одной работе видела одного.
И то он симпатичную жену себе отхватил, она его к себе домой жить привела.
Но он правда работал и зарабатывал по тем временам хорошо. Они машину купили сразу после свадьбы.

Гость
lofi

Он социофоб.
Боится.

А похоже что просто ленится. Ведь когда он учился 5 лет в институте он не боялся, диплом защищал когда, тоже не боялся.
А как работать по нему так забоялся что ли?

Гость

😄

качалка ничего не даёт без хорошей генетики.
1 даже если бы не качался всё равно бы имел раз в 100 больше баб.
я в почти 30 выгляжу на 17, стройный кто нибудь мне комплимент сделал? а я фото тут сбрасывал дак меня *** полностью

Гость

У нас вагтнокапитализм, ни какого кекаса мужикам! До свадьбы их ласкать должен только ветер.

Гость
lofi

Фотки такого плана уместны (и то не для всех) людям давно знающим др друга, любовникам. Без чувств - это мерзкое зрелище.

У тебя как у типичной форумчанки 60+ куча молодых любовников-опеспечунов

Гость
Гость

Так и мужчины тоже выбирают красивых. Есть две знакомые, ни разу не были замужем, всегда парни уходили к более красивым. Поимели и адьёс, а обещаний было размером со вселенную.

Одна из них ты

Гость
Гость

Почему не интересна? Это такие же люди, которые хотят, мечтают, надеются.

Так там написано, что раз нет отношений, то можно и не следить за собой. А для себя самого вообще ничего не надо? Сам себе не интересен?

Гость
Гость

От хороших баб не уходят, это факт

Гость

А похоже что просто ленится. Ведь когда он учился 5 лет в институте он не боялся, диплом защищал когда, тоже не боялся.
А как работать по нему так забоялся что ли?

Дык, конечно) и обидки что ему ничего не дается просто так - ведь он стройный в 30лет))

Гость

Успешные мужчины выпирают успешных женщин, а не тех "кто зависима от обстоятельств"

Тогда почему ты до сих пор девственник ?

Гость
Гость

Одна из них ты

И что в твоей жизни это меняет?

lofi

да да рассказывай , если это будет красивый парень бабьё только обрадуется.
мои тезисы только подтверждаются, бабью не интересно большинство мужиков даже если сбрасывают дикпики они настолько презирают их что для них мерзость это зрелище.
вот поэтому инцелов много, а если мужикам сбросить шмоньkу в личку даже если будет 100 кг баба они похвалят и для них это не будет мерзость.

Гость
Гость

От хороших баб не уходят, это факт

Мужчина любит глазами. Как только появилась самка покрасивей и помоложе, так сразу старая любовь идёт лесом.

unreal.eng

мои тезисы только подтверждаются, бабью не интересно большинство мужиков даже если сбрасывают дикпики они настолько презирают их что для них мерзость это зрелище.
вот поэтому инцелов много, а если мужикам сбросить шмоньkу в личку даже если будет 100 кг баба они похвалят и для них это не будет мерзость.

Конечно, вам пофиг на что теребонькать)

lofi

А из комнаты выходил?)

в магазин выходил кассирши не похвалили мой запах.
да даже никто не заметил и не обращал внимания на улице

Гость
unreal.eng

в магазин выходил кассирши не похвалили мой запах.
да даже никто не заметил и не обращал внимания на улице

Какой же ты тролль, и не не факт, что ты не баба

Гость
lofi

Дык, конечно) и обидки что ему ничего не дается просто так - ведь он стройный в 30лет))

Вот это реально странно слышать от м 😁
Обычно в его возрасте если уж и хвастаются, то карьерой, хорошим заработком, ну хотя бы машиной какой-нибудь.
А не тем, чем он гордится. 🤣

Гость
unreal.eng

Разное восприятие у мужчин и женщин. Короче бессмысленная эта беседа. Если человек во что-то верит, не имея объективных знаний, то диалог с ним бесполезен.

Гость
Гость

Так там написано, что раз нет отношений, то можно и не следить за собой. А для себя самого вообще ничего не надо? Сам себе не интересен?

Люди это рабы биохимии мозга.
Если у вас есть мотивация следить за собой, то вы следите, если мотивация вдруг пропадает, вы за собой следить не будете.
Тут нет такого, что хочу не хочу, это происходит бессознательно.
И такое поведение очень сложно изменить, это как курильщику или наркоману , вдруг взять и бросить.

Гость

1) всё решают связи и блат
2) всё решает генетика и внешка ты или симпатичный изначально или нет другого не дано
3) много денег одному не нужны
4) нет мотивации чего то достигать т.к нет девушки
5) не хочу работать на кого либо

Гость

не моюсь почти и не ношу стильную одежду , мне и так нормально

Гость
unreal.eng

2) всё решает генетика и внешка ты или симпатичный изначально или нет другого не дано

Ну коли так, то расслабься и живи для себя. Многие так живут.

unreal.eng

Вонючка 🦨

Гость
unreal.eng

Ты несмешной тролль

Гость
unreal.eng

3 пункт ты сам себе противоречишь, ты же выше писал сколько тебе надо потратить на фею, чтоб она тебя удовлетворила.
Так чем тебе не цель в жизни?
Зарабатывать столько, чтоб хватило на жаркий, страстный секас с феей?

Гость
unreal.eng

Офигеть.
И ещё удивляешься, что на тебя девушки не смотрят 🤣

Гость
Гость

Офигеть.
И ещё удивляешься, что на тебя девушки не смотрят 🤣

Это тролль-баба, не ведись

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Вонючка 🦨

меня нюхать некому поэтому пофиг

Гость
Гость

Люди это рабы биохимии мозга.
Если у вас есть мотивация следить за собой, то вы следите, если мотивация вдруг пропадает, вы за собой следить не будете.
Тут нет такого, что хочу не хочу, это происходит бессознательно.
И такое поведение очень сложно изменить, это как курильщику или наркоману , вдруг взять и бросить.

И такое тоже. Но это просто инфантилизм. Не выработанная с детства привычка делать такое. Часто ведь в семьях убирают и хорошо одеваются только для гостей. Хотя есть те, кто так живёт для себя. Всё лучшее себе! Может и отношение к жизни в принципе поменяется. Если берёшь всё лучшее себе, то и другой имеет право требовать лучшее. Это все понимают и принимают. Тогда и будет нормальное общество. Если я хочу себе лучшее, то понимаю, почему другой хочет себе лучшее.

Гость
unreal.eng

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ любит нюхать чужие попки

Гость

3 пункт ты сам себе противоречишь, ты же выше писал сколько тебе надо потратить на фею, чтоб она тебя удовлетворила.
Так чем тебе не цель в жизни?
Зарабатывать столько, чтоб хватило на жаркий, страстный секас с феей?

выше я писал что секс с путаной не интересен даже если бы были деньги .
по факту это дрочка телом.
тогда уже проще трупы *** будет +-тоже самое

Гость
Гость

И такое тоже. Но это просто инфантилизм. Не выработанная с детства привычка делать такое. Часто ведь в семьях убирают и хорошо одеваются только для гостей. Хотя есть те, кто так живёт для себя. Всё лучшее себе! Может и отношение к жизни в принципе поменяется. Если берёшь всё лучшее себе, то и другой имеет право требовать лучшее. Это все понимают и принимают. Тогда и будет нормальное общество. Если я хочу себе лучшее, то понимаю, почему другой хочет себе лучшее.

А то просто ждут, когда кто-то появиться, и принесёт с собой мотивацию. Общество вечных ждунов. Инфантилизм процветает.

unreal.eng

Сидишь один как сыч, ссачками попахиваешь?

Гость

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ любит нюхать чужие попки

Ты бы лучше подумал о своей жизни бабки пенсионерки

Гость
unreal.eng

выше я писал что секс с путаной не интересен даже если бы были деньги .
по факту это дрочка телом.
тогда уже проще трупы *** будет +-тоже самое

Почему ты так говоришь, если ты ни разу вообще с ней ещё не делал?
Ты хоть разок сходи и проверь, как оно там.

Гость

Почему ты так говоришь, если ты ни разу вообще с ней ещё не делал?
Ты хоть разок сходи и проверь, как оно там.

сбрось деньги схожу.
я не считаю что секс стоит 3-5 тыс, он должен быть бесплатным .

Гость
Гость

У вас очень и очень поверхностный взгляд на все.
Формирование поведения в быту это очень сложный процесс.
Формирование полового поведения это тоже дебри.

Гость
Гость

У вас очень и очень поверхностный взгляд на все.
Формирование поведения в быту это очень сложный процесс.
Формирование полового поведения это тоже дебри.

Почему поверхностный? Если выбирать для себя лучшее и позволять это делать и другим, то восприятие отношений измениться. Если я выбираю одно, а другой другое, то мне надо понять то другое, а значит и понять другого.