При этом во всех проблемах их обвиняют что они психически больные и ненормальные из за этого у них никого. А женщин инцелов не существует. Тогда бы логично псих больные инцелы появились и среди женщин …
Инцелы это тихие зашуганные ребята, психика так формируется что они и не пытаются знакомиться.(по себе знаю😄)
Если не светят отношения, то и незачем следить за собой...
Ну а если человек не следит за собой, кому он нафиг нужен
😄
Замкнутый круг😄
Если человеку не интересна его собственная жизнь, то о чём с ним вообще говорить?
Инцелы это тихие зашуганные ребята, психика так формируется что они и не пытаются знакомиться.(по себе знаю😄)
Если не светят отношения, то и незачем следить за собой...
Ну а если человек не следит за собой, кому он нафиг нужен
😄
Замкнутый круг😄
мылся 100 раз день, носил стильную одежду , прыскался духами так и не появилась баба
для тебя не плюсов потому что у тебя множество любовников и ты и так яlдy видишь каждый день.
также тебе не интересны яlдаки низкоранговых некрасивых мужиков что ещё раз подтверждает мой тезис про то что хотят только богатых и красивых
Нет у меня множества любовников, с чего взял?
Фотки такого плана уместны (и то не для всех) людям давно знающим др друга, любовникам. Без чувств - это мерзкое зрелище.
для тебя не плюсов потому что у тебя множество любовников и ты и так яlдy видишь каждый день.
также тебе не интересны яlдаки низкоранговых некрасивых мужиков что ещё раз подтверждает мой тезис про то что хотят только богатых и красивых
Так тебе что мешает делать карьеру, зарабатывать прилично и становится симпатичным и при деньгах?
Ты же сам выше написал, что у тебя есть высшее образование.
С таким образованием уж можно построить карьеру.
Так и мужчины тоже выбирают красивых. Есть две знакомые, ни разу не были замужем, всегда парни уходили к более красивым. Поимели и адьёс, а обещаний было размером со вселенную.
Вы видели хоть раз инцела в хорошей физической форме?
Подкаченного красавчика с белоснежной улыбкой?
😄
Нет, но я видела таких кто хуже автора выглядел. 😁 Вот реально, на одной работе видела одного.
И то он симпатичную жену себе отхватил, она его к себе домой жить привела.
Но он правда работал и зарабатывал по тем временам хорошо. Они машину купили сразу после свадьбы.
Вы видели хоть раз инцела в хорошей физической форме?
Подкаченного красавчика с белоснежной улыбкой?
😄
качалка ничего не даёт без хорошей генетики.
1 даже если бы не качался всё равно бы имел раз в 100 больше баб.
я в почти 30 выгляжу на 17, стройный кто нибудь мне комплимент сделал? а я фото тут сбрасывал дак меня *** полностью
У нас вагтнокапитализм, ни какого кекаса мужикам! До свадьбы их ласкать должен только ветер.
Нет у меня множества любовников, с чего взял?
Фотки такого плана уместны (и то не для всех) людям давно знающим др друга, любовникам. Без чувств - это мерзкое зрелище.
да да рассказывай , если это будет красивый парень бабьё только обрадуется.
мои тезисы только подтверждаются, бабью не интересно большинство мужиков даже если сбрасывают дикпики они настолько презирают их что для них мерзость это зрелище.
вот поэтому инцелов много, а если мужикам сбросить шмоньkу в личку даже если будет 100 кг баба они похвалят и для них это не будет мерзость.
мои тезисы только подтверждаются, бабью не интересно большинство мужиков даже если сбрасывают дикпики они настолько презирают их что для них мерзость это зрелище.
вот поэтому инцелов много, а если мужикам сбросить шмоньkу в личку даже если будет 100 кг баба они похвалят и для них это не будет мерзость.
Конечно, вам пофиг на что теребонькать)
Разное восприятие у мужчин и женщин. Короче бессмысленная эта беседа. Если человек во что-то верит, не имея объективных знаний, то диалог с ним бесполезен.
Так там написано, что раз нет отношений, то можно и не следить за собой. А для себя самого вообще ничего не надо? Сам себе не интересен?
Люди это рабы биохимии мозга.
Если у вас есть мотивация следить за собой, то вы следите, если мотивация вдруг пропадает, вы за собой следить не будете.
Тут нет такого, что хочу не хочу, это происходит бессознательно.
И такое поведение очень сложно изменить, это как курильщику или наркоману , вдруг взять и бросить.
Так тебе что мешает делать карьеру, зарабатывать прилично и становится симпатичным и при деньгах?
Ты же сам выше написал, что у тебя есть высшее образование.
С таким образованием уж можно построить карьеру.
1) всё решают связи и блат
2) всё решает генетика и внешка ты или симпатичный изначально или нет другого не дано
3) много денег одному не нужны
4) нет мотивации чего то достигать т.к нет девушки
5) не хочу работать на кого либо
1) всё решают связи и блат
2) всё решает генетика и внешка ты или симпатичный изначально или нет другого не дано
3) много денег одному не нужны
4) нет мотивации чего то достигать т.к нет девушки
5) не хочу работать на кого либо
3 пункт ты сам себе противоречишь, ты же выше писал сколько тебе надо потратить на фею, чтоб она тебя удовлетворила.
Так чем тебе не цель в жизни?
Зарабатывать столько, чтоб хватило на жаркий, страстный секас с феей?
Люди это рабы биохимии мозга.
Если у вас есть мотивация следить за собой, то вы следите, если мотивация вдруг пропадает, вы за собой следить не будете.
Тут нет такого, что хочу не хочу, это происходит бессознательно.
И такое поведение очень сложно изменить, это как курильщику или наркоману , вдруг взять и бросить.
И такое тоже. Но это просто инфантилизм. Не выработанная с детства привычка делать такое. Часто ведь в семьях убирают и хорошо одеваются только для гостей. Хотя есть те, кто так живёт для себя. Всё лучшее себе! Может и отношение к жизни в принципе поменяется. Если берёшь всё лучшее себе, то и другой имеет право требовать лучшее. Это все понимают и принимают. Тогда и будет нормальное общество. Если я хочу себе лучшее, то понимаю, почему другой хочет себе лучшее.
3 пункт ты сам себе противоречишь, ты же выше писал сколько тебе надо потратить на фею, чтоб она тебя удовлетворила.
Так чем тебе не цель в жизни?
Зарабатывать столько, чтоб хватило на жаркий, страстный секас с феей?
выше я писал что секс с путаной не интересен даже если бы были деньги .
по факту это дрочка телом.
тогда уже проще трупы *** будет +-тоже самое
И такое тоже. Но это просто инфантилизм. Не выработанная с детства привычка делать такое. Часто ведь в семьях убирают и хорошо одеваются только для гостей. Хотя есть те, кто так живёт для себя. Всё лучшее себе! Может и отношение к жизни в принципе поменяется. Если берёшь всё лучшее себе, то и другой имеет право требовать лучшее. Это все понимают и принимают. Тогда и будет нормальное общество. Если я хочу себе лучшее, то понимаю, почему другой хочет себе лучшее.
А то просто ждут, когда кто-то появиться, и принесёт с собой мотивацию. Общество вечных ждунов. Инфантилизм процветает.
У вас очень и очень поверхностный взгляд на все.
Формирование поведения в быту это очень сложный процесс.
Формирование полового поведения это тоже дебри.
У вас очень и очень поверхностный взгляд на все.
Формирование поведения в быту это очень сложный процесс.
Формирование полового поведения это тоже дебри.
Почему поверхностный? Если выбирать для себя лучшее и позволять это делать и другим, то восприятие отношений измениться. Если я выбираю одно, а другой другое, то мне надо понять то другое, а значит и понять другого.