Гость
Статьи
Как вернуть бывшего?

Как вернуть бывшего?

Здравствуйте, хотела бы рассказать свою проблему или же историю связанную с бывшим.
Примерно в марте того года я встретила парня у нас были хорошие отношения и он был у меня первым, во всех смыслах. Но ближе к концу июля как-то так получилось, что изза моей ошибки(допустила общение с бывшим по сети(он живет в Украине, младше меня на 2 года и мы общались/встречались по интернету 2-3 года)) в этом общение не было ничего сверхъестественного, просто поговорили о жизни, но как только об этом узнал(без спроса, пока я отходила залез в мой телефон) так все, назвал всеми благими словами. В ноябре ушёл в армию(до того как уйти мы пару раз списывались и он поменял порядка 2-3 девушек). Пока он был в армии мы пару раз снова списывались, я хотела его вернуть и 1 раз это даже получилось, ждала его около месяца, а потом снова прекратили общение. И вот он вернулся с армии. 2 недели назад я предложила встретиться и он вроде как согласился, но в последний момент отказал. А сейчас ни с того ни с чего написал. К слову этот парень очень дорог мне и никаких обид у меня на него нет, да и у него на меня. Он говорил, что вот мол пришёл с армии повзрослел ему уже 20, а мне 18 через пару месяцев, мол уже уровень общения разный. Незнаю, моя проблема в том, что не могу его отпустить, да и не хочу, пыталась уйму раз, хочу вернуть его и все, подскажите, что же мне делать
Он рак, я Овен если кому интересно

Виктория
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Пока он был в армии мы пару раз снова списывались, я хотела его вернуть и 1 раз это даже получилось, ждала его около месяца, а потом снова прекратили общение." Один раз получилось вернуть, пока он был в армии? Это как?

Делом каким-нибудь займитесь, хобби, спорт, книги читайте, отдыхайте, развлекайтесь. У вас такой прекрасный возраст, зачем вы его омрачаете страданиями по чужому человеку?

Гость

Парню после армии нужно этого самого, вот и вспомнил про вас. Зачем питать иллюзии? Он уже отказал вам несколько раз. То оттолкнет, то пальчиком поманит. А человеческое достоинство и самолюбие где?

Гость

Здравствуйте!
Понимаю Ваши чувства. Когда человек оставляет сильный эмоциональный отклик в душе, очень хочется снова почувствовать эти положительные эмоции. Однако, нужно всегда ставить себя на первое место, как бы это банально не звучало (поверьте мне).
Давайте попробуем разобраться.
1. Почему я говорю именно про эмоции? Потому что очень часто мы скучаем не по человеку, а по тому, как мы себя чувствовали рядом с ним, какие эмоции он нам давал. Посудите сами, разве можно искренне любить именно человека, который от Вас отказался? Который то приходит, то возвращается? Конечно, нет. И я говорю это не для того, чтобы как-то задеть Ваши чувства, ни в коем случае. Мне просто хотелось бы, чтобы Вы посмотрели на ситуацию трезво, и Вам стало легче.
2. Человек, который действительно Вас любит, Вами ценит и дорожит, не оставит Вас из-за подобной ситуации. Попытается поговорить, все прояснить, будет верить Вам. У Вас не было измены, не было флирта на стороне. Да, скорее всего, эта ситуация могла быть неприятной для молодого человека, но, обычно, люди, которые хотят быть вместе - стараются остаться вместе, если нет серьезных причин для прекращения отношений.
3. Посудите сами, если человек оставил Вас по такому незначительному поводу, был бы он рядом в более сложных жизненных ситуациях, когда Вам нужна была бы поддержка, помощь? Действительно ли это те отношения, которые Вам нужны? Я понимаю, что Вы молоды, и в таком возрасте сложно думать о глобальной жизни наперед. Но, поверьте мне, для жизни и построения семьи нужен надежный человек, который не оставит Вас при сложностях и проблемах.
4. Люди, которые хотят быть вместе - остаются вместе, как я Вам уже писала. Приходы и уходы по кругу не имеют ничего общего с любовью и серьезными отношениями. Там может быть много причин, но ничего связанного с серьезностью точно нет. Зачем Вам такой человек?
Вы молоды, у Вас вся жизнь впереди. Отпустите прошлое, не занимайте место для достойного человека недостойным. Уважайте,любите себя!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: