Начала встречаться с парнем , мы вместе учимся в универе. Но у него такая позиция , что там никто не должен о нас знать, даже друзья его близкие. На совместных парах говорит , что я с одними общаюсь, он с другими . Я конечно рада , что так , не будет слухов, но даже близким друзьям не хочет говорить. Мы были у него на кв , говорил , что оч хочет меня и что нравлюсь, но между нами ничего не было , для меня 2 недели это оч мало .Он первый пишет , отвечает на мои смс , правда уже не сразу, как раньше.Хочу понять я правда ему нравлюсь или просто тело нравится. За всё время он даже не пытается узнать какая я, что люблю, что нет , что-то обо мне в целом.Хотя я напротив задаю вопросы ему о себе..
Книга Правила гуглим качаем практикуем
и даже его жена?
он хочет трах и все. Либо вас стесняется.
было то же самое - ни к чему хорошему это не привело;
в целом тревожный звонок если не хочет чтоб кто-то знал, исключение только если он по жизни с таким скрытным характером и всё прячет :))
в общем зависит от контекста ваших отношений - но если они официальные и все как положено, то немного странно, что он не хочет об этом ни с кем говорить, разве нет?
а вообще если вас что-то тревожит, то лучше всегда проговаривать это с ним, да и по его реакции многое понятно станет, так что дерзайте!
Скорее всего он параллелит баб в универе. Вас там таких " тайных" в одном коридоре штуки 3-4 одновременно может стоять....от скрытных ничего хорошего не жди
Возможно у него уже есть постоянная девушка, либо несколько интрижек, либо просто не относится к вам серьезно и никаких планов на вас он не имеет кроме как спариться
Это в любом случае не очень хорошо. Либо он стесняется тебя, либо ситуации, что он с кем-то встречается. Может его друзья вовсе не близкие, а будут его стебать за то что он стал встречаться. Но вообще похоже, что у него кто-то есть, и если друзья узнают, они его девушке могут передать, то же касается и остальных студентов - обязательно кто-то вас увидит и ей скажет. Лучше шли такого загадочного подальше, то как он себя с тобой ведет называется неуважение. И ни в коем случае не соглашайся на секс, скорее всего ему только этого и надо, вот он первый и пишет, внимание проявляет, еще немного времени пройдет и ты сама увидишь, что он станет настаивать, а потом ему надоест ждать, сам сольется.
Только вдуть хочет и больше ничего.
Бредятина. Что за странная конспирация. Он вас использует, а перед друзьями стесняется, ждет бабу получше. Ну либо есть уже девушка.
Я еще могу понять зачем девушке конспирироваться - чтобы родители не приставали с расспросами-запретами-давлением, чтобы парень с друзьями не обсуждал в грязных подробностях отношения (ну если нет к парню доверия). Зачем мужчине скрывать отношения - вообще ноль причин.
Автор, вы дурра? Он вас просто траахнуть хочет, видит, что вы лоххушка с низкой самооценкой, но стыдиться, что кто то узнает об этом, наверное вы внешне не очень. Заблокируйте его везде и прекратите общаться.
Мне кажется что ваш М просто хочет воспользоваться вами так что на вашем месте я бы просто бросила его и не в коем случае не поддавалась его уговорам даже если он захочет вернуть
Похоже, что у него несколько девушек. Лучше перестраховаться и отдалиться от него. Зачем вам лишние огорчения? Если он не пытается вас узнать как личность, то это уже красный флаг. Думаю, что с вами все в порядке, просто бывают такие парни. Возможно уйдете от пули)