Почему такой спрос на мужчин, 35 лет?
Мне вот 35. Ищу друга мужчину, 35 лет. И всех разобрали. Такое ощущение, что они гуляют до 30-35. А потом их окольцовывают. Почему такой спрос на мужчин, и …
Обычно они уже к этому времени нагуляются и ищут себе тихую гавань, под названием семья, в 35 они уже женаты и детей имеют, ты поздновато опомнилась, те что остались одни это бабники, те которым одна постоянная женщина не нужна и семья тоже, так что вот, все нормальные заняты
Никто за дядьками в очереди не стоит, а большинство это алименщики.
Обычно они уже к этому времени нагуляются и ищут себе тихую гавань, под названием семья, в 35 они уже женаты и детей имеют, ты поздновато опомнилась, те что остались одни это бабники, те которым одна постоянная женщина не нужна и семья тоже, так что вот, все нормальные заняты
Заняты нищуки, нормальные, карьеристы женятся в 35-40
Тех кто не окольцован можешь попробовать ловить на бутылку водки , вкусный красный борщец с мяском и ни в коем случае не лезть с сексом и романтикой , мужику в 35 свободному , нужен борщ и прибухнуть , а не вот это вот ваше все.
Мой мужчина, будет мне другом, и мужем.
Он будет заботиться обо мне. Дарить цветы! Готовить завтрак в постель. Он будет верным, надёжным, и щедрым. Он будет любить меня, крепко крепко. У нас будет семья. И двое детей.
Мой мужчина, будет мне портить помаду, но сохранять тушь. 🙄
Ну то да.
Задумался.
Исходя из ваших требований , Вы-
В 35 выглядите на 25.
, 90-60-90 при весе 45 кг.
Вы сирота ( или ваша мама живёт в Австралии).
У вас никогда не болит голова. И вы любите по утрам будить своего парня миньетом..
Вы готовите с удовольствием и не хуже шеф-повара дорогого ресторана...
......
Я правильно Вас описал ?
Это не мужчин в 35 нет, это женщины в 35 мужчинам становятся неинтересны, так как это закат их фертильного возраста.
Есть такие. Например я .
А какая разница возраст, если вы хотите друга, а не возлюбленного? Это может быть и 25 летний и 50 летний мужчина
Где твои семнадцать лет?
На Большом Каретном.
А где твои семнадцать бед?
На Большом Каретном.
И где не гаснет ночью свет?
На Большом Каретном.
А где тебя сегодня нет?
На Большом Каретном
))))))))))) Красава!
женщина может родить и в 40, и в 45, и в 50, и даже в 61, вчера у Малахова тетку показывали, в 61 родила. в 35 климакса не бывает, разве что исключение твоя больная мамаша.
В 35 могут родить 97%. В 41 уже может родить 1%. И да, даже в 60 может родить. 1 на 1000 000. Вот только расчитывать на это глупо.
Сообщение было удалено
И комменты:
Смотря, от кого спрос. От ровесниц и старше спрос есть.
так не интересно. они старые уже
ТО ЕСТЬ ОНИ ЖАЛУЮТСЯ ЧТО НА НИХ НЕТ СПРОСА, НО РОВЕСНИЦУ НЕ ХОТЯТ ПРИ ЭТОМ
Сообщение было удалено
Во еще:
Спрос есть, но от старушек лет на 10 старше. Ну их на хрен.
Мне 84
Сообщение было удалено
"Зарабатываю хорошо ,выгляжу неплохо и как то легко и просто стало знакомится с девушками лет на 5-10 моложе . Раньше и не подходил бы , после знакомства дают и хотят замуж и детокм
Мой мужчина, будет мне другом, и мужем.
Он будет заботиться обо мне. Дарить цветы! Готовить завтрак в постель. Он будет верным, надёжным, и щедрым. Он будет любить меня, крепко крепко. У нас будет семья. И двое детей.
Мой мужчина, будет мне портить помаду, но сохранять тушь. 🙄
Автор, вы что💊 принимаете?
Так жить легче? 😔 Зря себя так обнадеживаете.
Реальность другая. Очень другая.
Обычно мужики женятся в возрасте молодом-с 20 начиная, потом они долго в браке живут (кто как) и потом уже счастливые живут дальше, несчастные разводятся- и появляются вот снова холостые которым под 35-40. Вообще 40- кризисный возраст там и муж и жен разводятся много .
Сообщение было удалено
Так плати, проблема в чем?
Ну то да.
Задумался.
Исходя из ваших требований , Вы-
В 35 выглядите на 25.
, 90-60-90 при весе 45 кг.
Вы сирота ( или ваша мама живёт в Австралии).
У вас никогда не болит голова. И вы любите по утрам будить своего парня миньетом..
Вы готовите с удовольствием и не хуже шеф-повара дорогого ресторана...
......
Я правильно Вас описал ?
Дед ты лучше себя опиши
Смешная разводка. 35+ наверное и пишет. Скуфы не нужны. Неважно как они поднялись, хотя таких единицы. Большинство как крутили гайки или баранку всю жизнь, так и крутят. Одинокие, не нужные. Всё спасение на форуме разводки писать