Почему такой спрос на мужчин, 35 лет?
Мне вот 35. Ищу друга мужчину, 35 лет. И всех разобрали. Такое ощущение, что они гуляют до 30-35. А потом их окольцовывают. Почему такой спрос на мужчин, и именно 35. Я вот хочу ровесника. Как назло, спрос на таких мужчин большой. Днём с огнём не отыскать.
Где же ты мой милый, заботливый, добрый, щедрый, верный, красивый, умный. 🙄
Поздно, твой поезд ушел, всё, теперь только у тебя этот форум и кормление подвальных кошек
Там писала баба от мужского лица
Скоро, мой милый, мы встретимся. Я буду хорошей супругой, а ты будешь у меня самым лучшим. 🙄
Мой мужчина, будет мне другом, и мужем.
Он будет заботиться обо мне. Дарить цветы! Готовить завтрак в постель. Он будет верным, надёжным, и щедрым. Он будет любить меня, крепко крепко. У нас будет семья. И двое детей.
Мой мужчина, будет мне портить помаду, но сохранять тушь. 🙄
Он будет заботиться обо мне. Дарить цветы! Готовить завтрак в постель. Он будет верным, надёжным, и щедрым. Он будет любить меня, крепко крепко. У нас будет семья. И двое детей.
Другом значит... Ясно, значит, будет по ночам бегать в туалет и мастурбировать под порнушку, Алень!
Очень скоро в моей жизни появится мужчина. Который полюбит меня настоящую. Не будет делать мне больно. А просто скажет
Извини, что так долго искал тебя. 🙄
потому что в 35 мужчины еще нормально выглядят, у них нет прицепов, но уже есть деньги. а после 35 и ближе к 40... мама дорогая, я вчера зашла на сайт знакомств поглазеть, там одни уроооды страшные помятые морды на фото на фоне советской стенки. ясно же, что после 35 -40 неженатые самый отстой.
потому что в 35 мужчины еще нормально выглядят, у них нет прицепов, но уже есть деньги. а после 35 и ближе к 40... мама дорогая, я вчера зашла на сайт знакомств поглазеть, там одни уроооды страшные помятые морды на фото на фоне советской стенки. ясно же, что после 35 -40 неженатые самый отстой.
Просто советская мебель качественная!
Там и бабы под стать им, ты например
Если без троллинга, то к этому возрасту уже у них сразу ясно: карьера, квартира и прочее. И спрос на них гарантирован начиная от студенток до тех, кто в 30 спешит родить.
А для их ровесниц остаются мамины корзинки или мужчины с ограниченными финансовыми возможностями (разведенцы с алиментами).
Есть конечно избыточно увлеченные профессиональной самореализацией или социофобы, но им семья не нужна.
Если вам 35 лет, то вам больше подходит мужчина 42-48 лет. А 35летних ровесников оставьте 25-28 летним дамам
Сообщение было удалено
Наличие вагины не делает тебя женщиной, скуфыня
я выгляжу лет на 10 моложе. и то собираюсь пластику сделать, чтобы выглядеть еще лучше. а вы зайдите на сайт знакомств, большинство женщин в 40 лет красотки, а мужчин красивых в 40 НИ ОДНОГО!
Сейчас к тебе повалят модельные красавчики после этого комментария. Жди
О, уже дерутся в очереди за дверью твоего хруща
У сортиров в ту их подлавливай
Ага, ща
в 35 можно найти мужчину 30-35 лет, а 42-48 мужчины уже никому не нужны, даже если бы мне было 90, лучше одной, чем с отрепьем бэушным.
Это если ты очень красивая, то можно такого найти. А если бы обычная, то не можно. Вот мне 35, если и посмотрю на ровесницу, то только стройную попастую, сексуальную.
Потому что в этом возрасте они зарабатывают деньги на 2 работах, а в 40 умирают, оставляя наследство женщине