Всем привет. С парнем встречаемся 2 года ,через год свадьба. Решила на НГ и годовщину подарить полёт на Байкал. Сказать что он был не рад это смягчить. Сразу скуксил лицо . , даже спасибо не сказал элементарно. Работала на двух работах что бы всё оплатить. Честно, даже не знаю как реагировать. Внутри такая обида...
Зато честно, а не наигранно
Ааааааа
Достал
Пишет
Одну за другой.
А в комментариях с другого аккаунта отвечает
А знаете что, будь по вашему.
Всё, сиди, пиши свой бред. Я читать не буду.
Темы меня больше не интересуют.
Пиши. Отвечай сам себе
Это уже уму не постижимо.
ну правильно, вы жертва маркетинга, потратили сотни тысяч хрееен пойми на что, парень расстроился, что женится на дуууре.
А языка нет, чтоб заранее договариваться о подарках?
Я бы тоже не была довольна, если бы мечтала о шубе, а мне подарили набор кастрюль.
Почему-то больше всех сюрпризы любят устраивать люди, которые в душе не е.ут, какой подарок хочет получить другой человек. Они делают все на свой вкус, а потом удивляются, что их не целовали в жеппу от счастья
Ну, он рассчитывал на Барселону, а ты решила сэкономить 🤤
Такие вещи вместе обговаривают, это ж не носки под ёлку подарить
Это что за капризуля такой? Хороший подарок
Кажется, свадьбу пора и отменять)
После такого поведения этого тюбика
Какая годовщина, если вы еще не в браке? Отменяй свадьбу и нефиг пахать на двух работах, что б угодить.
Спрашивать надо о подарках.
Учитывая что там холодно это отдельный огромный минус.
С другим поезжайте. Вы видимо не подходите друг другу. Разные с ним.
Да кому нужен этот байкал
И я бы расстроилась. Днище, а не подарок. Байкал 😂😂😂🤦🤦🤦
Автор, почему вы считаете что ваши желания должны совпадать с желаниями другого если вы мечтали поехать на Байкал, то и ехали бы, но нет вы решили поиграть в щедрость и заботливость, наплевав на желания партнёра. Ваши обиды тут не уместны. Это вам урок, за ваш же эгоизм.
Бросай его, поехали со мной на Байкал
А я бы тоже не смогла изобразить радость, если бы мне подарили путешествие, о котором я явно не мечтала. И да, конкретно мне Байкал в принципе не интересен и даром не нужен. Странно, как вообще вы такой подарок делали, не зная предпочтений человек.
А он ждал трехлитровочку с твоим пердежом на новогодний стол. Салат цезарь с сушеными фекалиями
я тоже в замешательстве
перелет, проживание, развлечения там...
Это круто, интересно, очень дорого...
А у него не изумление, не неловкость от такого дорого подарка, а козья морда от неудовольствия?
Об этом речь?
Ну разве что у него были совсем другие планы на НГ , тоже сюрпризные, и он не смог сдержать такую вот эмоцию..
А вы как прошлый отпуск провели, где?
Автор, почему вы считаете что ваши желания должны совпадать с желаниями другого если вы мечтали поехать на Байкал, то и ехали бы, но нет вы решили поиграть в щедрость и заботливость, наплевав на желания партнёра. Ваши обиды тут не уместны. Это вам урок, за ваш же эгоизм.
Мы не однократно говорили о том, что хотим посмотреть Россию. По этому было принято такое решение. Т.е. человек тоже хотел покататься по стране