Дорогие мои, хорошие посоветуйте пожалуйста.
Вот такая история со приключилась.
Появился женатый любовник, я сама не свободна.
Только что вышел из отношений с бывшей любовницей, сильно переживал, можно скпзасопли но кулак наматывал, а тут я появилась и что то закрутилась, завертелось на 8 месяцев аж.
Сейчас его зовёт назад бывшая любовница, он говорит что боится и не хочет возвращаться в те больные отношения, но говорит что есть чувства к ней, я с ним поругалась, много говорили, много сказали друг другу, терпеть я этого не стала. Он сказал что ему нужно разобраться в голове у себя.
У той любовницы умер муж, не так давно, двое детей. Вот я и думаю что он боится вернуться из за того что сейчас другой уровень ответственности будет, а оно есть надеюсь, у него семья. #любовник
ты запятые правильно расставь в теме))))))
То есть, до вас у него была еще другая любовница, которая теперь зовет его назад -и все это время он женат еще на третьей женщине?
А вы почему злитесь? У вас на него какие-то планы?
То есть, до вас у него была еще другая любовница, которая теперь зовет его назад -и все это время он женат еще на третьей женщине?
Да вот такая история....
С той любовницей были болезненные отношения, он очень долго приходил в себя, короче как то так. А сейчас она похоронила мужа, и зовёт его обратно.
Я с ним сама закончила отношения, но всё равно осадок остался.
Вот такая история. Ещё мы все вместе работаем на одном предприятии, а его жена директор.
Да вот такая история....
С той любовницей были болезненные отношения, он очень долго приходил в себя, короче как то так. А сейчас она похоронила мужа, и зовёт его обратно.
Я с ним сама закончила отношения, но всё равно осадок остался.
Вот такая история. Ещё мы все вместе работаем на одном предприятии, а его жена директор.
"Еще мы вместе работаем" .
Вы вместе -ерундой страдаете ..
Может , его жена -директор выгонит вас всех ?
Тогда некогда будет шляться , надо будет о хлебе насущном .
" в прежних больных отношениях страдал , с Вами мутил , опять страдает " и Вы тут - санитарка -волонтерка , не знаете на какую елку залезть ..
Вас всех надо просто гнать ..и с работы и из жизни .
" другой уровень ответсвенности будет , а оно есть , я надеюсь , у него семья "??
Какая ответсвенность ?
Болтаетесь и он и Вы , как безответсвенные Ш ..
Когда вам о семье , о работе думать ..если такие " драммы ")) и сопли на кулак .
Вы не о своей семье переживаете , и даже , не про свои отношения с любовником ..
А про отношения бывшего любовника , с его бывшей любовницей ( и у Вас за всех душа болит ?) Серьезно ?
И он , весь такой " ответсвенный ".,тяжко ему ,между звез мечется ))
Если не разводка -тема ..
То и его и Вас ...прям за 101 км и траншеи рыть или еще каким тяжелым трудом нагрузить ..
Фантастичекие . Иди& оты .
Неужели такие бывают ?
" другой уровень ответсвенности будет , а оно есть , я надеюсь , у него семья "??
Какая ответсвенность ?
Болтаетесь и он и Вы , как безответсвенные Ш ..
Когда вам о семье , о работе думать ..если такие " драммы ")) и сопли на кулак .
Вы не о своей семье переживаете , и даже , не про свои отношения с любовником ..
А про отношения бывшего любовника , с его бывшей любовницей ( и у Вас за всех душа болит ?) Серьезно ?
И он , весь такой " ответсвенный ".,тяжко ему ,между звез мечется ))
Если не разводка -тема ..
То и его и Вас ...прям за 101 км и траншеи рыть или еще каким тяжелым трудом нагрузить ..
Фантастичекие . Иди& оты .
Неужели такие бывают ?
Точно, фантастические идиоты
И это я про себя тоже говорю, нужно было чтобы вот так сказал кто-то.
Может познакомимся?