Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от соперницы?

Встречаюсь с мужчиной, мне 18, а ему 48, он лишил меня девственности, постоянно занимаемся сексом, обоим хорошо друг с другом, о нас никто не знает. Но я прекрасно вижу, что он также встречается с женщиной ровестницей... Расставаться не хочу, очень люблю его, как избавиться от неё? Что делать? Он с ней давно знаком и так просто он её не бросит... Как их рассорить? Что сделать, чтобы я была для него важнее чем она?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто продолжи фантазировать дальше.. Как ты их рассорила, как они поссорились..
Профит.
Не благодари.

В 18 вам до такой степени нужен 48-летний? Мне 43 и позвольте не поверить) В лучшем случае у вас детский максимализм. Поэтому плюньте и ищите ровесника или хотя бы свободного)

Пентотал

Трижды произнеси заклинание "ЭНЕ-БЕНЕ-РАБА" и мысленно щёлкни хвостом.

хз мб убить честно я не профи в этой теме
советую вам просто забить забыть запить закурить и тд ОК?)
в жизни много таких будет и я не про мужчину а про вас
тип тёлка слушай у него помима тя много таких хех
заткни свою пасть и терпи мой тебе совет

Гость

Онанист тролль
Вынь руку из трусов
Твои темы убогие и жалкие.
Тьфу

Гость
Гость

Онанист тролль
Вынь руку из трусов
Твои темы убогие и жалкие.
Тьфу

Какой тролль, такие и темы.

Гость

хватит всякие больные фантазии выдумывать. можно было бы спросить, не тошно ли вам от самих себя, но явно нет. для этого надо быть людьми

Никак, потому что ты имеешь своё место для него. Хочешь избавиться просто покажись ей, хотя в этом случае рискуешь избавиться и от него

Пентотал
Гость

Сообщение было удалено

Собираешь "ДОПОМОГУ" для ВСУ с граждан "страны - агрессора"?
Дядя Сэм недостаточно помогает?

P.S. Модеры..., баньте этих "чертей"..., ну... или..., НУ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ.

Гость

таблетки принимай, не пропускай.

Гость
Пентотал

Трижды произнеси заклинание "ЭНЕ-БЕНЕ-РАБА" и мысленно щёлкни хвостом.

А если хвоста нет ?

Гость

Надеюсь это развод, а не отчим с падчерицей

Пентотал
Гость

А если хвоста нет ?

"Суслика видишь? Нет. И я нет. А он есть" (с) х/ф "ДМБ", 2000 год, Россия.

Так же история и с хвостом.

P.S. Рекомендую ознакомиться с мультфильмом "Чертёнок №13", 1981 год, СССР.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Наведи порчу на понос бабе, а когда будет на толчке, выскажи ей какая она старая *** и в каких и как придавались любви с мужиком. А еще лучше продемонстрировать.
Соперница убежит сразу же.

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую вотсапп Ирины /7999*808*70*17*

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: