Здравствуйте уважаемые мужчины, оочень нужно мнение по поводу моей истории.
Встречаемся с мужчиной почти 7 месяцев, вместе живем 4 месяца.
Мы недавно ездили в отпуск заграницу, а сейчас …
Она так и так выдит в тираж. Какой смысл жениться на ней?
Пусть ищет ровню и живут 50/50 тогда есть вероятность на официальный брак.
Но как не странно бабы всегда почему-то хотят в брак с неравноценным партнёром. 🤔
Это не все хотят с неравноценным партнёром, лично мне было проще когда я с парнем была у которого +- как моя зп была, если человек очень обеспеченный у него проблемы другого масштаба, непонятные менее обеспеченным
Забавная тема, из описания мужчины только сколько денег он тратит)
Так определенность одна : друг другу люди надоедают через 1-5-10-15 лет - и соответствеено через какое то время придется расходиться задорого ( при женитьбе ) или без особых потерь - подарки , содержание не особо напрягают имеющих высокий доход и несопоставимы с стоимостью имущества .
Законы таковы что небогатому проще жениться на даме( делить то вроде потом нечего ) , да и выживать им обоим проще .
А имеющий хороший доход предпочтет откупиться подарками и/или содержанием что бы не париться потом с распилом им заработанного .
А почему вы в возрасте старше 30 даже необходимую одежду себе не покупаете?🤦♀️ Кем вы работаете вообще?
Встречаетесь 7 месяцев... это прекрасно. Возит куда-то, кормит, содержит... а ЗАЧЕМ ему жениться? Что даст ЕМУ штамп в паспорте?
Автор хочет точно знать, что она получит, когда парень ее бросит. Удовольствий, за которые не пришлось платить, показалось мало. Дорогие шмотки дорогие только в магазине, потом на маркетплейсе за гроши придется продавать. Поэтому хочет замуж, чтобы получить реальное имущество, совместно нажитое на деньги мужа. Гарантий вечной верности и содержания не бывает при нынешнем законодательстве. А молодость уже просвистела.
Ни одна женщина её за это желание не осудит.
Я тоже не глупая, у его бизнес, машина, квартира, но мне ничего не нужно, я буду согласна заключить брачный договор (или как он называется), мне даже прописка в его квартире не нужна. Я москвичка и прописана в квартире родителей, меня никто оттуда не выпишет. Все что связано с материальны мне не нужно, но мне важно быть не сожительницей. Все
Это все так говорят до ЗАГСа, а вот время развода позиция меняется на 180°
Инфа 100
В браке ты можешь отсосать какому-то бомжу перед ним, а потом забрать половину его имущества и по закону тебе ничего за это не будет
Дядьку надо хватать за хобот и тащить в ЗАГС когда он влюблённый. Потому что любой каприз исполнит. Если не хочет исполнять - резко рвать с ним.
А вот если период влюблённости закончился - тут уже труднее всё.
А потом окажется, что вышла замуж за жлоба, морального урода и идиота. Какая глупость, хватать кого попало
Он не женится. Не любит вас.
Можете попробовать его поженить на себе с помощью манипуляции, сказать что так не можете и уехать. И потом ещё чтоб приревновал.
Как в укрощение строптивого.
Не получится да и фиг с ним. А если Получится может, то подумайте нужен ли вам брак с тем кто вас не любит
Правильно он все говорит. А то переженятся в гормональной эйфории, потом пелена очарованности партнером спадает, люди уже не лезут из кожи вон, чтобы понравиться друг другу и начинают показывать себя настоящих. В последствии выясняется, что партнеры хотят вернуть все как было, пытаются переделать друг друга, попутно рожая детей, в попытке скрепить брак и, в конце концов, разводятся.
Даже если вы сейчас распишетесь, это не гарантирует, что мужчина будет с вами навсегда. Наслаждайтесь тем, что имеете и не печальтесь о том, на что не можете повлиять.
Ну поженятся и разведутся, развод дело не долгое. А так тоже самое, но она в минусе.
7 месяцев это много, если мужики хотят, то сразу в ЗАГС ведут. Этот не хочет. Но вы и сами в этом виноваты,зачем было жить с ним и давать за одежду? Обесценили себя.
Не надо было жить с ним,надо было говорить, что живёте только в браке и ещё какого-нибудь поклонника ему продемонстрировать для конкуренции... А так...
Сьезжайте резко тогда
Мой муж не хотел жениться вообще, говорил и так хорошо. Я ему устраивала скандалы каждый вечер, в итоге додавила, мы подали заявление в загс. И поженились. Сейчас его хрен выгонишь. Они, когда в браке поживут одни не хотят жить.
Он не женится. Не любит вас.
Можете попробовать его поженить на себе с помощью манипуляции, сказать что так не можете и уехать. И потом ещё чтоб приревновал.
Как в укрощение строптивого.
Не получится да и фиг с ним. А если Получится может, то подумайте нужен ли вам брак с тем кто вас не любит
Почему он ее не любит, нет я думаю он любит ее, раз такие деньги тратит. Он просто боится потерять свободу. Но я уже писала сначала их не затащишь в загс, а потом не выгонишь. Цепляются как могут.
Брат у мужа тоже не хотел брак, но девушка настояла. Потом она закончила институт, вышла на работу и поняла, что муж г..но. Он так не хотел разводиться. Все жаловался как жить одному. Она готовила, стирала, убирала. Тут надо за собой следить самому. И для него был стресс.
Не то же самое.
Брачный договор не может содержать условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение.
Крайне неблагоприятное положение устанавливает суд в соответствии с конкретными обстоятельствами дела. Под ним подразумевается такое положение, которое значительно хуже в сравнении с тем, что сложилось бы при разделе имущества по закону.
Существуют два распространенных случая постановки брачным договором одного из супругов в крайне неблагоприятное положение.
1. В первом случае один из супругов лишается всего имущества, нажитого в период брака, после его расторжения. В договорах это выглядит так: «Все имущество, нажитое в период брака супругами, принадлежит супруге и в случае расторжения брака разделу между супругами не подлежит» или «В период брака все имущество находится в общей совместной собственности супругов, а в случае его расторжения поступает в собственность супруга».
2. Во втором случае имеет место существенная непропорциональность долей при разделе общего имущества. В договоры включают такие условия: «Доля в совместно нажитом имуществе жены составляет 1/10, а мужа – 9/10» или «Супругу переходят долги и автомобиль, а в собственность супруги – остальное имущество». Также встречаются условия о передаче в собственность одному супругу единственного жилья, приобретенного в период брака, а другому – вещей, находящихся в нем.
Мужчина не идиот и, видимо, зарабатывает достаточно, чтобы любой суд встал при разводе на сторону жены и разделил по закону всё, что он нажил в браке.
Я тоже не глупая, у его бизнес, машина, квартира, но мне ничего не нужно, я буду согласна заключить брачный договор (или как он называется), мне даже прописка в его квартире не нужна. Я москвичка и прописана в квартире родителей, меня никто оттуда не выпишет. Все что связано с материальны мне не нужно, но мне важно быть не сожительницей. Все
Вы, может, и не глупая, но мужчина явно умнее и понимает, что брачный договор, в котором прописано, что вы отказываетесь от всего имущества, нажитого в браке, легко через суд признать недействительным и поделить имущество по закону. А ваша настойчивость в вопросе срочности регистрации отношений будет только усиливать осторожность и подозрительность мужчины.
7 месяцев это много, если мужики хотят, то сразу в ЗАГС ведут. Этот не хочет. Но вы и сами в этом виноваты,зачем было жить с ним и давать за одежду? Обесценили себя.
Не надо было жить с ним,надо было говорить, что живёте только в браке и ещё какого-нибудь поклонника ему продемонстрировать для конкуренции... А так...
Сьезжайте резко тогда
Это в ваших мечтах вас сразу в загс ведут и бьются за вас рогами поклонники "для конкуренции". На деле да загса доходит всё реже - 103% разводов, и со слишком ценной тёткой, вокруг которой крутится хоровод "конкурентов", никто связываться не желает - есть студентки первого курса, не раздолбаные.
Брат у мужа тоже не хотел брак, но девушка настояла. Потом она закончила институт, вышла на работу и поняла, что муж г..но. Он так не хотел разводиться. Все жаловался как жить одному. Она готовила, стирала, убирала. Тут надо за собой следить самому. И для него был стресс.
Готовила - 4 часа в неделю, а, если лениво, можно доставку заказать. Стирала - полчаса в неделю, засунуть вещи в стиральную машинку и достать, уборка 2 часа в неделю. Пару раз в неделю приходят феечки по звонку, делают свое дело и уходят. Никаких жалоб и претензий - баба просто не нужна.
Лея, умные девушки все держат своих кавалеров в статусе любовника и ухажера. Редко кто выходит замуж! В современных реалиях, это женщине не надо. Лучше иметь пару ухажеров, от них больше прока, чем от одного мужа дома!
Не умные, а шлюпковатые. Пара ухажером, потом 3-4 ухажера - от них проку еще больше, потом ухажеры ухаживают за молоденькими, а ты в 30+ ищешь "ответственного мужчину для серьёзных отношений" на сайтах знакомств.