Гость
Статьи
Мужчины, почему вы не …

Мужчины, почему вы не женитесь, но дарите дорогие подарки? Моя история

Здравствуйте уважаемые мужчины, оочень нужно мнение по поводу моей истории.
Встречаемся с мужчиной почти 7 месяцев, вместе живем 4 месяца.
Мы недавно ездили в отпуск заграницу, а сейчас это очень дорого, он мне покупает необходимую дорогую одежду , в общем достаточно тратит денег на меня. Познакомил с родителями и друзьями.
Но когда я задала вопрос про официальный брак (он знает, что мне свадьба не нужна, только роспись) , он сказал, что поженимся через несколько лет. Он вообще не очень говорливый и эмоциональный, но мне это вообще не понятно.
Говорит, что нужно лучше друг друга узнать, хотя мы и так хорошо знаем друг друга, не вчера ведь познакомились.
Мужчины, как вы расшифруете это послание? По каким причинам вы тянете с официальным браком?
Стоит ли тратить свое время, мне и так уже больше 30.
Заранее огромное вам спасибо🙏

Лея
27 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Воспринимает Вас , как женщину .
Деньги есть- тратит .
А вот " брак " ( как социальное и бизнеспартнерство ) пока , решил не спешить..
" дружба дружбой , а тобачок врозь "
Наверное , есть у него негативный опыт .
Или , впринципе , сомневающийся.
Деньги на поездки / шмотки - заплатил и забыл .
Еще и сам удовольтвие от созерцания Вас, отдыха получил .

А в браке рисков больше .
Ему ( пока ) комфортно так

Тихомир

А что тут не понятного. Он не хочет чтобы ты отдала у него половину имущества как минимум, а хочет тратить столько сколько считает нужным. Кайфуй если этого сколько нужно, черезмерно.

Гость

Вот блин точь в точь моя ситуация, только 4 года вместе были, так и расстались неделю назад)) На протяжении всего времени задаривал, в отпуск летали, всё супер, а на вопросы о браке всё «скоро, скоро» последние два года говорил. Тоже интересно извлечь логику из всего этого, зачем так вкладываться если не видишь будущего со своей женщиной?

Гость
Гость

Вот блин точь в точь моя ситуация, только 4 года вместе были, так и расстались неделю назад)) На протяжении всего времени задаривал, в отпуск летали, всё супер, а на вопросы о браке всё «скоро, скоро» последние два года говорил. Тоже интересно извлечь логику из всего этого, зачем так вкладываться если не видишь будущего со своей женщиной?

Простая логика. Его расходы вы полностью компенсировали своим обществом и всем остальным. Это как аренда, пока устраивает, оплачивают. Но контроль всегда за ним. А в браке контроль пропадает.

Мисс мира

А что вам роспись ?
Мужчина на вас тратиться ну и кайфуйте , даже 50% мужиков в России этого не делают.

Гость
Мисс мира

А что вам роспись ?
Мужчина на вас тратиться ну и кайфуйте , даже 50% мужиков в России этого не делают.

Потом она выйдет в тираж, и он будет тратиться на другую. А ей придется опускать планку или быть одинокой.

Ангел

блин 7 месяцев
да вы почти незнакомцы
могу понять почему в такой срок мужчина не женится

Trigger
Гость

Простая логика. Его расходы вы полностью компенсировали своим обществом и всем остальным. Это как аренда, пока устраивает, оплачивают. Но контроль всегда за ним. А в браке контроль пропадает.

Вот ..
"Аренда" -это одно
А вот " вместе на веки ")) другое .

Гость

Считаю, что он абсолютно прав. 7 месяцев знакомы, вы прикалываетесь? Какой брак? Даже жить вместе еще рано.

Искатель приключений.

Короче, сейчас такое время и с моим опытом...я своему сыну тоже обьясняю, кто любовь это одно, а правильно оформленые у нотариуса документы, это другое. По мне дорого и много тратит на подарки...значит то, что он может потерять при разводе в разы в разы больше. И он не тупой и родители мудрые. Да, посмотрят. Моя жена тоже, мне вот некоторые свои черты на 13 лет совместной жизни показала, чуть не развелись. Только...мои документы правильно оформлены) она *** не получит от развода со мной. И ты, если хочешь в эти брачные аферы играть...ПОЛОВИНА! Ты явно не по адресу, этот парень умнее тебя.

Гость
Искатель приключений.

Короче, сейчас такое время и с моим опытом...я своему сыну тоже обьясняю, кто любовь это одно, а правильно оформленые у нотариуса документы, это другое. По мне дорого и много тратит на подарки...значит то, что он может потерять при разводе в разы в разы больше. И он не тупой и родители мудрые. Да, посмотрят. Моя жена тоже, мне вот некоторые свои черты на 13 лет совместной жизни показала, чуть не развелись. Только...мои документы правильно оформлены) она *** не получит от развода со мной. И ты, если хочешь в эти брачные аферы играть...ПОЛОВИНА! Ты явно не по адресу, этот парень умнее тебя.

Какой глупый комментарий)

Скажите, а ему оно надо? ЗАГС для мужчины- зло.

Да уж... "Мы и так хорошо друг друга знаем" и тут же "как вы расшифруете?" Откуда нам знать? Может, он в тебе не уверен и считает, что откупаться от тебя подарками дешевле, чем жениться. Может, он шпион, или киллер, или драгдилер, или ещё чего-нибудь такое "хорошее". Если не можете обсудить такие важные вопросы прямым текстом, возникает ощущение, что общение ваше поверхностно, пусть и эмоционально. А про настоящее Доверие пока речи нет. Надо же, даме за 30, а он хочет ещё несколько лет тебя поузнавать. Чего в тебе такого секретного? Или в нём? Глянь "Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге" и "Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут. Обдумай не торопясь, он дело говорит. Удачи!

Искатель приключений.
Гость

Какой глупый комментарий)

Не то слово, очень тупой) не то, что те олени, которые оставляют вам дома, машины и часть всех денег. Те прям *** умные. А я каюсь, , нИнастаЩий МуЩина...я прям, прям шарю какими вы бабы бываете, в момент развода.

Гость
Искатель приключений.

Не то слово, очень тупой) не то, что те олени, которые оставляют вам дома, машины и часть всех денег. Те прям *** умные. А я каюсь, , нИнастаЩий МуЩина...я прям, прям шарю какими вы бабы бываете, в момент развода.

Тупой потому что автор хочет определённости, а вы про свой неудачный развод пишете.

Гость
Игорь

Скажите, а ему оно надо? ЗАГС для мужчины- зло.

А сожительство чем выгодно женщине ?

Trigger

Когда " хорошо друг друга знаешь "..
То знаешь
И почему ?
И зачем ?
И что будет если ?
И чего не будет ..
( и даже тогда может быть СЮРПРИЗ ).
ВЫ вместе спите и хорошо проводите время .
Все )) пока

Гость

Хитрит он и никогда на тебе не женится.

Искатель приключений.
Гость

Тупой потому что автор хочет определённости, а вы про свой неудачный развод пишете.

У меня не было неудачных разводов. С автором я предельно четко формирую свою мысль, а ты вообще непонятно что со своей оценкой, так вот засунь ее себе в ***, откуда ты и вылез.

Гость
Искатель приключений.

У меня не было неудачных разводов. С автором я предельно четко формирую свою мысль, а ты вообще непонятно что со своей оценкой, так вот засунь ее себе в ***, откуда ты и вылез.

Судя по комментарию, был, и не один

1000 и 1 ночь террора
Trigger

Воспринимает Вас , как женщину .
Деньги есть- тратит .
А вот " брак " ( как социальное и бизнеспартнерство ) пока , решил не спешить..
" дружба дружбой , а тобачок врозь "
Наверное , есть у него негативный опыт .
Или , впринципе , сомневающийся.
Деньги на поездки / шмотки - заплатил и забыл .
Еще и сам удовольтвие от созерцания Вас, отдыха получил .

А в браке рисков больше .
Ему ( пока ) комфортно так

https://t.me/Nackepelo/6777

https://t.me/nazaninka_usa

https://youtube.com/c/tobeor

https://t.me/ToBeOr_Official

https://t.me/OmTVchannel/21812

https://t.me/informnapalm/23414

https://youtube.com/@bubagirl?si=qmmcJWsAKCwISadX

https://youtube.com/@vaibi?si=op0G9Nr7pRzMY-sv

https://youtube.com/@mykytasichen2?si=BZvacuhQ1TMSDtv6

Гость

Лея, умные девушки все держат своих кавалеров в статусе любовника и ухажера. Редко кто выходит замуж! В современных реалиях, это женщине не надо. Лучше иметь пару ухажеров, от них больше прока, чем от одного мужа дома!

Гость

Розовые очки спадают только через 3 года. Вы сами готовы выйти замуж за непонятно кого? Еще не ясно как он себя проявит после окончания конфетно букетного периода. Это сейчас он пытается показать все свои лучшие качества, а через пару лет какой он будет неизвестно. Я бы подождала хотя бы 3 года прежде чем выходить замуж. Но это только для самостоятельных, реализованных женщин, которые от мужчин не зависят.Если у вас цель захомутать мужика пока он не сбежал, потому что вы от него зависите, то нужно уже хомутать, да

Гость
Гость

Потом она выйдет в тираж, и он будет тратиться на другую. А ей придется опускать планку или быть одинокой.

Глупый какой-то мужик. Замуж за такого нельзя, лучше просто денежки тянуть.

Гость
Гость

Розовые очки спадают только через 3 года. Вы сами готовы выйти замуж за непонятно кого? Еще не ясно как он себя проявит после окончания конфетно букетного периода. Это сейчас он пытается показать все свои лучшие качества, а через пару лет какой он будет неизвестно. Я бы подождала хотя бы 3 года прежде чем выходить замуж. Но это только для самостоятельных, реализованных женщин, которые от мужчин не зависят.Если у вас цель захомутать мужика пока он не сбежал, потому что вы от него зависите, то нужно уже хомутать, да

А если она не реализована, тогда хватать любого мужика и надеяться, что прокатит?
В остальном с вами согласна, сначала пожить с ним надо, проверить его на прочность в быту. Если руки из одного места, а понтов куча, то просто послать и забыть.

Дядьку надо хватать за хобот и тащить в ЗАГС когда он влюблённый. Потому что любой каприз исполнит. Если не хочет исполнять - резко рвать с ним.
А вот если период влюблённости закончился - тут уже труднее всё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: