Гость
Статьи
Это абъюз ?

Это абъюз ?

Что делать если парень просит пароли от соц сетей? Контролирует телефон? Не отпускает гулять? Не разрешает общаться с теми, с кем я хочу? Очень сильно ревнует к противоположному полу и так же запрещает общаться? Запрещает делать что то определенное со своей внешностью?
Не разрешает краситься на прогулку и носить открытые вещи?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да абъюз. Послать к черту и найти другого.

Гость

А он обеспечун, чтоб что-то запрещать и диктовать правила? В чем прикол? Он тебе хату купил или машину?

Гость

Вообще-то это шариат, детка, поздравляю.

Да это оно самое. Тут перебор прям знатный такой.
Интересно, если мужчина даст по горбу лопатой, то вы после этого тоже будете спрашивать? Это конечно совершенно другого рода ситуация, просто вроде бы очевидно всё, а вы спрашиваете.
Ну если вас устраивает происходящее и нравится, что вас так контролируют, то наверно вопроса этого не было бы. Ну мне так кажется почему-то. Но в целом мне даже как-то неловко озвучивать очевидное для всех решение, сами думайте. Вроде бы мы люди самое интеллектуальное звено в эволюции на земле. Можно, наверное, и самой понять.

th000

Да это оно самое. Тут перебор прям знатный такой.
Интересно, если мужчина даст по горбу лопатой, то вы после этого тоже будете спрашивать? Это конечно совершенно другого рода ситуация, просто вроде бы очевидно всё, а вы спрашиваете.
Ну если вас устраивает происходящее и нравится, что вас так контролируют, то наверно вопроса этого не было бы. Ну мне так кажется почему-то. Но в целом мне даже как-то неловко озвучивать очевидное для всех решение, сами думайте. Вроде бы мы люди самое интеллектуальное звено в эволюции на земле. Можно, наверное, и самой понять.

Он в начале отношений был хорошим, но потом это всё началось…
Любила сильно, слушалась, под него подстраивалась
Щас расстались, надеюсь к лучшему…

Гость

Это не парень, а закомплексованный мальчик, который самоутверждается за счет тех, кто слабее. И да, это абъюз, добро пожаловать. Теперь попробуйте расстаться, чтоб он вас не преследовал, не угрожал и не шантажировал. Желаю удачи.

Гость

1. Просит пароли от соцсетей — абъюз
2. Контроль над телефоном — абъюз
3. Не отпускает гулять — смотря куда и с кем.
4. Не разрешает общаться, с кем я хочу — тоже нужно обобщение.
5. Ревнует к противоположному полу — в целом это нормально, вопрос лишь в том, зачем вам противоположный пол, если уже есть парень?
6. Запрещает делать что-то определенное со своей внешностью — если вы делаете что-то, что сильно меняет ваш образ, то это нормально. Т.к вы тоже должны задумываться о том, что нравится вашему парню, а что нет.
7. Не разрешает краситься и носить открытые вещи — ношение открытых, откровенных вещей явно лишнее. Таким образом вы оказываете свою парню неуважение. Да и зачем вам лишнее мужское внимание, если у вас есть парень? Только в том случае, если вы представительница древней профессии или вы намерены изменить.

Гость

5. Ревнует к противоположному полу — в целом это нормально, вопрос лишь в том, зачем вам противоположный пол, если уже есть парень?
6. Запрещает делать что-то определенное со своей внешностью — если вы делаете что-то, что сильно меняет ваш образ, то это нормально. Т.к вы тоже должны задумываться о том, что нравится вашему парню, а что нет.
7. Не разрешает краситься и носить открытые вещи — ношение открытых, откровенных вещей явно лишнее. Таким образом вы оказываете свою парню неуважение. Да и зачем вам лишнее мужское внимание, если у вас есть парень? Только в том случае, если вы представительница древней профессии или вы намерены изменить.

С подругами запрещал, потому что они ему не нравятся.
У меня есть несколько друзей из детства, с ними запрещал общаться.
Запрещает ходить в компании, где есть они.
Из за него я осталась одна и не с кем не общалась, только с ним, 24/7 с ним, знаешь как заёбывает ?
Любой женщине хотя бы раз в месяц нужно пойти попить с подругами, но у мужчин видимо все по другому.
Он запрещал мне делать татуировки, губы, нос прокалывать, подстригать волосы.
А насчет открытых вещей, в смысле не уважение к парню ? Одеть топ, из за которого видно талию, и шорты летом допустим, в жару, + 30, для него не приемлемо. И какие то открытые вещи я одеваю лишь для себя, и крашусь точно так же, чтоб чувствовать себя увереннее. Не все женщины делают что-то для мужиков.

Гость

Искать новое общение с противоположным полом, вот это я осуждаю сама. Но друзья мои с детства тут причем ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: