Гость
Статьи
Как женщины …

Как женщины распоряжаются полученными свободами?

Много веков женщины были подчинены мужскому миру, играли по их правилам ,сегодня ситуация изменилась, доступность к ресурсам , благам, и общее устройство социума дало женщине много свобод и прав, …

1 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Это игры такие были. Поэтому я прекрасно знаю как все устроенно снаружи и внутри.

каким образом? с помощью зеркала? 😂
игры в вагину смотреть?

Гость
Гость

😂😂😂😂😂😂 бляяяору
дед, прими таблетки

Дед переобувается на раз-два))

Гость
Гость

нуххуяя?😂😭

Да у деда на фоне нестояка фантазии как обычно)
Как му*жло ток начинает говорить про логику, так перед нами слесарь сантехник в лучшем случае, окончивший ПТУ)

Гость
Гость

нуххуяя?😂😭

Видно жена в жо/пу ему засовывала, рассматривали ребристость))

Гость
Гость

каким образом? с помощью зеркала? 😂
игры в вагину смотреть?

Я тоже в увале)) У жены вагина особенная, с ручками внутри, надрачивает мужику ребристыми ладошками))😂

Ооооо...каких тут только тупых му*жланов не встретишь)

Гость
Гость

Я тоже в увале)) У жены вагина особенная, с ручками внутри, надрачивает мужику ребристыми ладошками))😂

Ооооо...каких тут только тупых му*жланов не встретишь)

и ножками клитора

Скептик
Гость

Че вы так вцепились в их свободу? Ну не хотят они семью, ненавидят они мужчин, да и пёс с ними, отпустите их уже. Пусть делают, что хотят. Главное чтобы потом ближе к 40 они остались такими же независимыми, чтобы не трогали мужчин. Детей пусть заводят от доноров, растят сами если хотят, зарабатывают на все сами. Отдыхают в отдельных заведениях только для женщин. Идеально, лишь не трогали нас, пусть так и будет, аминь 🙏

Так никто вас и не трогает - лечите свою паранойю. Если она в 20 лет вас не трогала, в 40 тем более трогать не будет - ибо познала все преимущество жизни соло и надо же! не умерла от голода под мостом без мужчины!

Скептик
Pepper

В школе дети не хотят учиться, может и хрен с ними? ну не хотя так и не надо, давайте оставим их покое)) Ну такое себе. Мы как бы в социуме живём, друг от друга зависимые, друг с другой взаимодействуем. Вопросы эти сложные, но весьма важные.
Я всегда удивляюсь, почему люди такие поверхностные? вообще ничего не надо
😁

Вы много на себя берете, проводя аналогию с детьми. Раньше рабовладельцы были такими же напыщенными, уверенными, что рабы не способны к самостоятельной жизни. У вас сейчас такая же стадия отрицания - как же так, женщина не может жить без мужчины! Она погибнет, как ребенок!
Это вы повзрослейте и перестаньте хвататься за мамкину / женскую сиську.
Это закономерный процесс отторжения из своей жизни потребляти, кем вы и являетесь. Избавление от паразита.

Скептик
Гость

Отличная тема, жаль не на том сайте. Хотя и тут нормальные есть как вы и я например). Я тоже думаю порой на эту тему, что всё меняется. Сейчас многим женщинам кажется что лучше быть одной, но я уверена что это пройдёт, как прошли движения хиппи и эмо, как проходит мода на разные стили одежды, и как проходит вообще всё, что когда то казалось самым лучшим и правильным. Да, вы правы мы нужны друг другу. Человек животное социальное и ни что этого не изменит. Как бы не орали на каждом сайте про самодостаточность и т.п. Лично моё мнение, что мы это переживём. Я например самодостаточная, но это не значит что мне не нужна семья, не значит что я не хочу встречать мужа с ужином дома, не значит что мне не одиноко, спать одной в разлуке с любимым. Не значит что мне не будет одиноко без семьи в пожилом возрасте. И мне пофиг на всю эту моду на готовую еду и клининг. Я хочу сама создавать уют и душевное тепло у себя дома, я хочу радовать свою семью свежей выпечкой приготовленной своими руками, я хочу обниматься во сне с любимым мужем. Желать ему доброго утра и спокойной ночи, получая такое же душевное тепло и заботу в замен. В моей семье слава Богу всё так и есть, конечно не без изъянов, бывают и трудности и материальные в т.ч. но мы очень дорожим друг другом и уверены друг в друге. И как мне видится, наевшись всей этой независимости и самодостаточности, нас всех развернёт к нашим истокам. Все к этому придут. А то что сейчас происходит, это как юношеский максимализм у подростков. Вы тоже затронули эту тему и я с вами абсолютно согласна. Это переходный период, который как раз и нужен для того что бы поумнеть, даже помудреть и вернуть наши исконные семейные ценности.
Искренне, спасибо вам за тему. Желаю вам семейного счастья и благополучия, а в жизни удачи и побольше добрых людей 🌷🌷🌷

«Человек животное социальное и ни что этого не изменит».
Только с чего вы решили, что потребность в социализации удовлетворяется исключительно через интимную связь с мужчиной? 😏
В век обширнейшей коммуникации, интернета, возможностей связи с внешнем миром это покрывается с лихвой. Это ты раньше куковала с личиной за прялкой или читала книги, а раз в неделю в клуб по интересам, сейчас возможности социальной связи - даже избыток.

Гость
Pepper

я могу привести много причин, зачем мужчине женщина. А могу сослаться всего на одну, гендерную, чтоб было кого трахать. Вопрос в каком случае взгляд поверхностный ,а в каком зрелый и объективный?
Вы представили поверхностный взгляд. Если вы реально считаете что мужчина женщине ничего не даёт, это говорит, об очень ограниченном взгляде на данный аспект. Разве нет? ведь давать можно не только материальное. Или дальше материального вы никогда не заходите?

Я тоже считаю, что мужчина женщине ничего не дает. И этот аспект не то, чтобы ограниченный, а наоборот, очень вдумчивый и взвешенный, в котором отброшена шелуха о якобы любви и каких-то эмоций. Потому что никакой любви вы дать не можете - вы любите себя и вся ваша «любовь» сосредоточена в вашем «главном аспекте» - чесать свое чресла и желательно разнообразней, наср.ав на то, что трахать человека в рот и задницу - это противоестественно.
И то, что вы ничего дать не можете, подтверждают миллионы женщин, которые умудряются вляпаться в отношения с вами и бегут от вас, теряя брачные тапки.

Гость
Гость

Мне мой муж нужен потому что мы друг друга любим и у нас одинаковые планы на будущее. Мы не просто семья, мы друзья, любовники и партнёры. Я уверена что он не бросит меня если я на пример стану инвалидом, как и я его не брошу в аналогичной ситуации. Рядом с каждой из нас тот, кого мы достойны.

И? Ну, понятно, без мужчины вы планы на будущее не в состоянии иметь, вы некое приложение к мужику.
Какое отношение вы имеете к дееспособным и взрослым людям?
Например, у меня тоже есть планы на будущее, без всякого мужа. Так повторный вопрос - что дает муж?

А любовь и что он вас не бросит… 🤣 не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Миллионы женщин, выходящих замуж, были уверены также.
Но понимаю, вам очень хочется примерить белое пальто, вот вы с достойным мужчиной.
Да вот только речь идет не только о «достойных», в о мужчинах в целом. Если их 90% не таких достойных, то можно оставить вопрос в силе - в целом зачем они женщины нужны - ну, остальные, помимо вашего единственного достойного мужа?

Вот, например, автор, он наверняка считает себя достойным. А я скажу так - нах.уй мне мужчина с патриархально-снисходительным отношением к женщине, как к недееспособному человеку. Сейчас бы такого ограниченного любить.

Гость
Гость

Так радуешься, что радость так и прёт 😂.

Это вас корежит.

Гость
Гость

А что ты ему можешь дать? Домашний уют, душевное тепло, готовишь хорошо? Что нить из этого есть в ассортименте? А как выглядишь, следишь за собой? С тобой по парку приятно прогуляться?

А вам никто ничего и не предлагает. 😏
Наоборот, мы потому и хотим жить соло, чтобы без этой всей хрени - домашнего уюта, тепла и готовки. Это вы все пытаетесь яйца подкатить и рассказать о какой-то, милять, необходимости в жизни женщины. Тебя и спрашивают - нах.уй ты сдался? А ты в ответ - а мне что. А тебе что-то кто-то предлагает? Пиzдуй мимо, и автора прихвати. Торговаться он собрался.

Гость
Bantik

Я не знаю, что мне может дать мужчина из того, что у меня нет. Будет приставать, просить секс, просить еду, обижаться, манипулировать, потом предаст. А мне это зачем все?

Планы на бууууудущее 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вот и прекрасный ответ. Ты себе не нужна, по этому и ни кому не нужна. Позиция слабости. Всегда проще сказать что "Мне не надо" чем сделать что-то. Уверена с тобой кроме этих срачей на вумене и поговорить не о чем. Ни ума ни фантазии, деградация полным ходом. Когда книжку в руки брала последний раз? И какую? Ладно, лучше не отвечай, не позорься. Хотя тут особо и не перед кем..

Судя по вашим скудным умозаключениям, единственное, что вы читали - это данный форум.

Гость
Pepper

господи сколько ошибок, прощу прощения, быстро писал, и не посмотрел😁

Принимается. Мое почтение.

Гость
Pepper

Ну например вы поехали с мужчиной в дальнее путешествие, на автомобиле. И вы можете быть относительно спокойны, что в случае какого то чп, ваш муж знает как починить машину, или как решить вопрос, на вас не нападут бандиты(условно) вы не останетесь на дороге с проколотым колесом, он подумает о вопросах которые свойственны мужчинам. Он выберет безопасную дорогу, потому что имеет мужской опыт,и т.д. Пример очень условный но тем не менее. Без этого мужского участия и взгляда на мир, вы просто не поедите в путешествие на автомобиле.
Параллели можно провести с разными сферами жизни. Мы живём по разному, вопросы решаем по разному.

А зачем на машине, если удобнее на поезде или самолете?
Если нападут бандиты, то муж не поможет. Даже если он будет Брюсом Ли, не нужно рассказывать сценарий с участием Джеки Чана. А в бытовых аспектах отдуваться всегда приходится женщине - разборки с администратором отеля или где багаж. Ну и даже если муж, зачем он требуется, если это можно решить самостоятельно? Что потребуется взамен этого? Что такое незначительное мне придется делать в качестве ответного, чтобы для этого иметь мужа, чтобы он разобрался с администратором отеля или вызвал эвакуатор?

Гость
Bantik

Вы чо, женщина поедет через лес )))))

А у мужчины есть источник, по которым только он знает про безопасные дороги.

Гость
Гость

Ты зачем нужна? Рогатку раздвинуть? Ну и так раздвигаете по собственной инициативе. А еще что? Пользы то от тебя нет🤦‍♂️

Даун, тему прочти. Тебе никто рогатку раздвигать не собирается, о том и спитч.

Гость
Pepper

Это бестолковый диалог, я вам про холодное вы мне про мокрое.
Видели на дороге аварии где женщины участники, ну такие не серьёзные? не задавались вопросом, почему к таким авариям съезжаются мужики? братья сватья мужья и ещё хрен знает кто? А вот когда мужик попадает в дтп, как то особо приезжающих мам жён, и сестёр не наблюдаешь.
Мы взаимодействуем с миром по разному, у нас разная энергия, разные мотивации.Оспаривать это просто глупо. Может ли женщина поменять колесо, да конечно может, вопрос нахрена оно ей надо, на сколько я помню не часто женщины в машинки играют в детстве.
Ну и то что не 90 можно помощь вызвать, конечно можно, когда кино будешь смотреть плаксивое, про любоф, и так захочется прижаться к мужественному плечу, позвонишь в 112 и вызовешь себе сотрудника мчс, не 90е же.

Съезжаются - потому что есть кому съехаться. Человек всегда идет по простому решению задачи - зачем ей голову ломать, если можно попросить. Тем более, если она «держит» мужика - чтобы еще самой колесо менять?
Но если женщина одна, она справляется самостоятельно.

Банальный пример из быта. Когда брат у меня в гостях, он открывает мне тугие крышки от консервированных банок. Как думаете, когда брата нет, я сижу без консервированных овощей? Нет, чуть сложнее, но я открываю их самостоятельно.
Так и в остальных вопросах. Можно обойтись прекрасно самой. Если знать, что для этого необязательно связываться с мужчиной, чтобы заменить колесо или открыть банку.

Гость
Pepper

Так может всё дело в том, что вы не хотите спать с мужчинами? Может вам с детства вложили в голову, что ваше лоно имеет необычайную ценность, и вот теперь вы просто боитесь продешевить?
Сам посыл "Ради этого спать с мужиком" Это же дичь какая то😂
Не удивительно откуда у вас такая мизандрия.

Нет, не внушали. И ценности в нашей вагине никакой нет. Это всего лишь половой орган. Только с чего вы решили, что его всенепременно нужно раздавит в пользование страждущим. Зачем? 🤦‍♀️

Гость
Гость

Так мы самообеспечены и потому от девушки важен только секс и ласка. Вы ничего из себя не представляете, потому вам надо секс и ласку, но чтоб вкм еще и платили за это. Еще вам нужны дети но чтоб опять же мужчина вам это оплатил или помог в этом. Вы же жалкие животные которые свои желания хотят выполнять за счет мужчин. Сколько с женщинами общаюсь, они хотят секса сначала, а потом деньги или услугу за то что они получили удовольствие.

Ничего от вас не надо, тема автора как раз об этом. Отвали со своим ребенком.

Гость
Гость

Съезжаются - потому что есть кому съехаться. Человек всегда идет по простому решению задачи - зачем ей голову ломать, если можно попросить. Тем более, если она «держит» мужика - чтобы еще самой колесо менять?
Но если женщина одна, она справляется самостоятельно.

Банальный пример из быта. Когда брат у меня в гостях, он открывает мне тугие крышки от консервированных банок. Как думаете, когда брата нет, я сижу без консервированных овощей? Нет, чуть сложнее, но я открываю их самостоятельно.
Так и в остальных вопросах. Можно обойтись прекрасно самой. Если знать, что для этого необязательно связываться с мужчиной, чтобы заменить колесо или открыть банку.

если банка с крышкой, то надо поддеть крышку, чтобы воздух спустился. а если жестяные консервы, то щас делают, чтоб потянула за кольцо, и она открывается. если просто поверхность, то той же открывашкой надо, мне тоже сложнее, просто вытекать может начать что то. но по факту блин ничего сложного.
я помню, как в нулевых в женских журналах (а щас и по ютубу некоторые патриархальные коучи) учат, что у мужика надо попросить открыть банку, чтобы он почувствовал себя мужиков. и чтоб не ущемился, что вы сами это умеете, походу))

Гость
Pepper

Это бестолковый диалог, я вам про холодное вы мне про мокрое.
Видели на дороге аварии где женщины участники, ну такие не серьёзные? не задавались вопросом, почему к таким авариям съезжаются мужики? братья сватья мужья и ещё хрен знает кто? А вот когда мужик попадает в дтп, как то особо приезжающих мам жён, и сестёр не наблюдаешь.
Мы взаимодействуем с миром по разному, у нас разная энергия, разные мотивации.Оспаривать это просто глупо. Может ли женщина поменять колесо, да конечно может, вопрос нахрена оно ей надо, на сколько я помню не часто женщины в машинки играют в детстве.
Ну и то что не 90 можно помощь вызвать, конечно можно, когда кино будешь смотреть плаксивое, про любоф, и так захочется прижаться к мужественному плечу, позвонишь в 112 и вызовешь себе сотрудника мчс, не 90е же.

"когда кино будешь смотреть плаксивое, про любоф, и так захочется прижаться к мужественному плечу"

какие лютые и тупые стереотипы. нет, не хочется ни к какому плечу прижаться. хватит уже свои плечи женщинам впаривать.
видишь как ты говоришь с пренебрежением даже "плаксивое, про любоф", потому что мужики любить не умеют, для них любовь это что то "плаксивое, для дурочек".
я последний раз плакала от фильма "Милые кости". и ни к какому плечу мне тогда приживаться не хотелось.

Гость
Гость

У меня такая подружка,просто обожает кошек)Я их тоже люблю,но на расстоянии,из-за этой шерсти
По поводу пылесосов все хвалят последний робокок(если не ошибаюсь),он и пылесосит,и моет,два бака,сам полощет
Но дорогой ,за сотку
Со своей станцией самоочистки

Вы можете завести сфинкса. Да, они кажутся страшными, я согласна. Но если постоянно смотреть на их фотографии, постепенно становятся милашными. У меня так было - мне они казались крысами, пока я один блог кошатницы не стала читать - она смешно его вела от имени одного своего пушистого кота, а потом еще завела сфинкса, ну и фото котов выставляла, через какое-то время я поняла, что второй кот мне уже не кажется таким страшным ))

Гость
Гость

Ущербная, если бы у тебя был мужик то никакие пылесосы не были бы нужны. Но тебя уже ничего не спасет. Корми своих кошек.

Милок, как раз все наоборот - ей мужик не нужен, потому что у нее пылесос есть 🤣
А так бы еще пришлось за этим мужиком с пылесосом ходить.

Гость
Гость

Мужжло даже в тему про пылесос залез и ущемился,что пылесос важнее

🤣👍

Гость
Гость

Ваша правда
Пришла девочка спрашивать про месячные,я накидала пару советов,как справиться,пришло мужжло и пишет нам:это потому что вы не девственницы!
Они совсем туппые,мудешники,у них от мужского одиночества крыша реально течет

А в другой теме другой мужик начал доказывать, что девственницы - гнилые, надо трахаться, чтобы внутри не гнило 🤣
То бишь тот факт, что женщина начинает в ЖК ходить, как на работу, как только вступила в половую жизнь - начинает лезть, то молочница, то цистит, не говоря уже о более страшных вещах, как впч, как раз и вызывающее «гниение» - рак, этот умственный дегенерат игнорировал. Ему главное нужно внушить, что бабы должны трахаться.

Гость
Гость

ноги могут свободно раздвигать перед кем угодно хоть ашот хоть ибрагим

А Ашот и Ибрагим - женщины?
Так почему бы не раздвинуть? Главное, что не перед тобой ;)

Гость
Гость

А в другой теме другой мужик начал доказывать, что девственницы - гнилые, надо трахаться, чтобы внутри не гнило 🤣
То бишь тот факт, что женщина начинает в ЖК ходить, как на работу, как только вступила в половую жизнь - начинает лезть, то молочница, то цистит, не говоря уже о более страшных вещах, как впч, как раз и вызывающее «гниение» - рак, этот умственный дегенерат игнорировал. Ему главное нужно внушить, что бабы должны трахаться.

как мужопы говорят женщинам "фригидка, у тебя давно секса не было. у тебя там всё паутиной поросло и мхом"
то есть если членом зпппшным вагину никто не прочищал, то там мох и паутина появляются. это же рассуждения шизофреников.

Гость
Гость

Так ктож виноват, что ты мужчиной родился? И теперь ни на стройку, ни на границу не хочешь. Иди рожай. Тогда и поговорим.

Да мне пzdец забавно отправление на стройку 🤣 ну и что я там буду делать? Как он физически меня заставит делать то, что я физически не могу? Я же так понимаю, что речь именно о тяжестях? Ведь штукатуров, крановщиц на стройке имеются.
Тут в принципе умные мужчины на форуме есть, или все, как на подбор, с ними дядька Идиот?

Гость
Гость

И? Ну, понятно, без мужчины вы планы на будущее не в состоянии иметь, вы некое приложение к мужику.
Какое отношение вы имеете к дееспособным и взрослым людям?
Например, у меня тоже есть планы на будущее, без всякого мужа. Так повторный вопрос - что дает муж?

А любовь и что он вас не бросит… 🤣 не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Миллионы женщин, выходящих замуж, были уверены также.
Но понимаю, вам очень хочется примерить белое пальто, вот вы с достойным мужчиной.
Да вот только речь идет не только о «достойных», в о мужчинах в целом. Если их 90% не таких достойных, то можно оставить вопрос в силе - в целом зачем они женщины нужны - ну, остальные, помимо вашего единственного достойного мужа?

Вот, например, автор, он наверняка считает себя достойным. А я скажу так - нах.уй мне мужчина с патриархально-снисходительным отношением к женщине, как к недееспособному человеку. Сейчас бы такого ограниченного любить.

Если люди любят друг друга, то они не изменяют, им вдвоем интересно.
Но это никакого отношения не имеет к М из низ.слоев.
Эти поголовно пи/сы. они любить не способны, потому что выросли в соответствующих семьях.
У них одно пристрастие в очко и ив пасть х**уй свой вонючий совать 10см

Гость
Гость

Да мне пzdец забавно отправление на стройку 🤣 ну и что я там буду делать? Как он физически меня заставит делать то, что я физически не могу? Я же так понимаю, что речь именно о тяжестях? Ведь штукатуров, крановщиц на стройке имеются.
Тут в принципе умные мужчины на форуме есть, или все, как на подбор, с ними дядька Идиот?

Умные редкость - в основном про политику в темах, остальные в основном пи/сы латентные

Гость
Гость

когда у меня случилась авария, я вызвала ДПС, а не мужа. Зачем он мне при ДТП? Когда у мужа случилась авария, я приехала, чтобы привезти теплый чай с бутерами, пока он ждет аварийного комиссара, и забрать ребёнка из машины. И уехала. Зачем я там? Тупизм какой-то

Получается, в этой ситуации вы оказались даже более полезной, чем муж 😁

Гость
Гость

//Я хочу сама создавать уют и душевное тепло у себя дома, я хочу радовать свою семью свежей выпечкой приготовленной своими руками, я хочу обниматься во сне с любимым мужем. Желать ему доброго утра и спокойной ночи, получая такое же душевное тепло и заботу в замен.//

Вы все это будут мужу делать, а через 15 лет муж скажет: "Я не люблю тебя больше. 🤷‍♀️ Ну я пошёл."

А то и венерическое заболевание подкинет на прощанье (а они не лечатся).

И вы пожалеете, что не сохранили девственность. Девственность - самый достойный путь.

У моей знакомой так и было, реально - интрижку завел, одна из них оказалась заразной. Ладно изменил, но хотя бы предохраняйся - ведь мог ей и вич притащить. *** просто. Вот и спи с мужьями без гондона.

Гость
Гость

Путь старой девы? Что-ж. Забавно.

А что тут забавного? Прекрасный путь, необременный похотью и необходимостью брать половой орган в рот. Как представишь, что все замужние - соски. Так и стараешься кружку свою подальше держать.

Гость
Гость

У моей знакомой так и было, реально - интрижку завел, одна из них оказалась заразной. Ладно изменил, но хотя бы предохраняйся - ведь мог ей и вич притащить. *** просто. Вот и спи с мужьями без гондона.

Резинка не защищает от ВПЧ и от сифилиса, например. если слетит или скатится с части члена, то и другие зппп можно спокойно передать.

Гость
Гость

Так не надо условных примеров. Давай реальные! Зачем мне мужик, если у меня есть квартира и заработок? Да и когда не было ничего, тоже не страдала. Училась. Развивала компетенции.

Про никто не изнасилует, кроме мужа, уже было?

Гость
Гость

если мужик изменил. слово слишком красивое для такого грязного и подлого поступка.
то он не должен лезть с сексом к своей жене/девушке. должен честно признаться, что мокал член в другую вагину. выдержать инкубационный период и пойти проверяться и лечиться. а переносчиком онкогенного ВПЧ и гонореи в простате он останется навсегда. это не лечится. другие зппп лечатся месяцами и годами. следовательно, изменил, всё. отношения/брак на этом можно считать законченными.

Гость
Pepper

да да это всё смешно конечно.
У нас тут не ясли сад.
Все прекрасно понимают, что никаких 25т вам никто не даст, и не даёт, у вас нет фото, вы даже не можете это шняну подкрепить хоть чем то, рос вес фигура, телефончик, и т.д. Но даже если на это закрыть глаза, в интернете полно девчонок ухоженных и стройных за 10 к, что как бы намекает на вашу неадекватность в целом.
Так зачем же вы эту неадекватность показушно выставляете? вы ребёнок? вам 12 лет? если нет, тогда для чего этот бред? Может у вас пограничное расстройство личности?
Недоговороспособность, это в том числе, когда условия выполнения договора заведомо невыполнимы, так же это называется инфантилизм, когда я хочу больше чем оно объективно возможно.

«Все прекрасно понимают, что никаких 25т вам никто не даст…»
Так потому и такой ценник ;)
Потому что цель - ее продать любой ценой.

И договариваться пытаются те, кто хотят договориться.
А вы путаете с теми, кто хочет, но не получается, с теми, кто изначально понял, что
а) партер вообще не требуется.
Вы сейчас расскажите тем, кто решил запустить свой бизнес- это потому что их всех никто на работу не взял, а не потому что он с работодателем договориться не смог 😁
б) договариваться с вами - это как зайцу договариваться с волком.

Гость
Гость

Резинка не защищает от ВПЧ и от сифилиса, например. если слетит или скатится с части члена, то и другие зппп можно спокойно передать.

А зачем ваще нестоячий член?

У мужа никогда не слетела за всю нашу жизнь.

Гость
Pepper

Вопрос не правильно вы ставите. Не "зачем вам мужик?" надо спрашивать себя, а зачем вы живёте вообще, что в вашей жизни счастье, в чём вы видите гармонию, связаны ли ваши переживания с мужчинами, если да то каким образом, почему человеку одному чаще плохо чем не одному. И т.д. Есть вопросы более глубоко характера, а материальный вопрос, зачем мне мужик, это очень поверхностный взгляд, и по правде бестолковый. Человек личность сложная, эмоциональные взаимосвязи, структуры поведения, все эти конструкции очень сложные. Мы не ограничиваемся тем, что можем посчитать, он мне дал миллион, значит норм можно жить. Ни одна женщина не была счастлива замужем за миллионом, вы это лучше меня понимаете. Так почему тогда всё сводите к такой примитивной форме описания?

Мое счастье не связано с присутствием мужчины в моей жизни, мой смысл жизни не связан с размножением. И меня не беспокоит данный факт, поскольку из 8 млрд найдется тот, кто потрахается и видит в этом смысл жизни. Если таких наберется 400 млн, этого более чем достаточно для поддержания популяции в разнообразии.

Гость
Pepper

Чтоб ощущать себя целостно!
Чтоб быть счастливее от того что ощущаешь себя целостно!
чтоб быть в гармонии с миром.
Чтоб появилось ощущение что твоя жизнь достаточная
Чтоб дополнить себя теми качествами которыми ты не обладаешь, и не можешь обладать.

🤦‍♀️ с чего вы решили, что мы не чувствуем себя целостной? Может, мы как раз потому и одни, потому что полноценные личности? Нам нет нужды быть приложением к мужчине.
И заметьте, как только искусственные ограничители - юридические и социальное давление - отпали, так все и вскрылось - нам не нужны мужчины, чтобы чувствовать себя полноценно. Даже дети для этого не требуются.

Гость

А зачем на машине, если удобнее на поезде или самолете?
Если нападут бандиты, то муж не поможет. Даже если он будет Брюсом Ли, не нужно рассказывать сценарий с участием Джеки Чана. А в бытовых аспектах отдуваться всегда приходится женщине - разборки с администратором отеля или где багаж. Ну и даже если муж, зачем он требуется, если это можно решить самостоятельно? Что потребуется взамен этого? Что такое незначительное мне придется делать в качестве ответного, чтобы для этого иметь мужа, чтобы он разобрался с администратором отеля или вызвал эвакуатор?

Почитал ряд ваших комментариев, и понимаю, что зрелость взгляда пока ещё в зачатке подростка.
Ещё раз если вы не читали, мужчины обеспечивают и обслуживают этот мир, Все сферы относящиеся к непосредственной жизнедеятельности человека, обслуживаются мужчинами. Безопасность, строительство , производственные ресурсы, логистика, технические разработки, добыча полезных ископаемых ,и т.д. Во всех этих сферах занятость женщин на рабочих должностях очень маленькая. Из чего можно сделать первый вывод, что женщина как минимум зависима от мужского труда!
Если в конкретной семье конкретная женщина не нуждается в мужчине, то это не значит что женщины в принципе не нуждаются в мужчине.
Второй аспект- у нас у всех есть потребности, у мужчин потребность сексуальной близости помимо прочего, очень сильная. Мужчины нас с вами обслуживают, и дают женщинам ряд преференций, в том числе чтоб иметь возможность закрывать свои потребности. Если женщина не рожает детей и не даёт мужчине секс, для нет смысл давать ей преференции, как и нет смысла в ней самой в целом.
Получается типично женская история, вам мужик не нужен, вы обходитесь без него, но будете жить в доме который он построил, получать защиту которую он обеспечил, использовать ресурсы которые он добыл, взамен вы не предложите ему то что он не может получить сам, тот ресурс которого у него действительно нет. а именно себя. Тогда вопрос, зачем такие женщины мужчинами? ЕИ если вы нашли способ платить за тепло и свет, это не значит что вы полезны обществу, вы всего лишь нашли способ обманывать систему! Поэтому я и говорю надевайте каску идите на стройку, раз вы такие независимые, в противном случае вы просто обманщицы и паразитки, вы обществу не нужны, и нет никакого смысла мужикам обеспечивать вас своим трудом!!! Это второй тезис.
Ну и третье. В социуме всегда есть вертикаль. всегда будет 5 % богатых и 95 обычных. Если вы считаете 95 % мужчин не пригодными для вас, то либо вы входите в 5% богатых либо неадекватно воспринимаете себя!

Гость
Гость

Мое счастье не связано с присутствием мужчины в моей жизни, мой смысл жизни не связан с размножением. И меня не беспокоит данный факт, поскольку из 8 млрд найдется тот, кто потрахается и видит в этом смысл жизни. Если таких наберется 400 млн, этого более чем достаточно для поддержания популяции в разнообразии.

про популяцию и демографию вообще смешно читать. типо мужикам секс должен обломиться ради демографии? че?
то есть сколько раз мужик потраххался, столько примерно детей от него и родилось. а потом они вопят про грабеж на алименты
да и людей как вы сказали 8 млрд уже. скоро с пресной чистой водой будет напряженка. куда блятть еще рожать то?

Гость
Гость

"У каждой женщины свой прайс."
Почему каждая вторая бл*дь вроде Вас считает, что все такие же? Зачем оскорбляете весь прекрасный пол своим обобщением?

Потому что это издевка над постоянным заявлением, что женщины проститутки. Поэтому и выставляют заведомо невыполнимый прайс, чтобы не спорить и отвалилось само.

Гость
Pepper

Суррогатное материнство есть. Вполне себе рабочая тема.
Только вот женщины не спешат отказываться от детей официально, или растить их для кого то, интересно почему ?

Обращайтесь к тем, кому это надо. Вы же обратились к тем женщинам, которым это не надо. Ведь один из критериев, почему мужчина может быть нужен - для осеменения и/или выращивания потомства, как понимаете, тоже отвалился, раз не спешат к мужчинам, а вы подняли эту тему почему.

Гость
Гость

Конкретно Вам - незачем. На эти вопросы и не должно быть объективных ответов. Чувства и влечения - вообще иррациональны.

Тогда о чем тема?
Задали бы вопрос не одиноким женщинам, зачем им мужчины, помлели бы от их ответов.

Гость
Pepper

Во первых наша дискуссия может быть продуктивна, если вы выйдите из протеста, и постараетесь просто понять смысл моих слов. Нет никакого толка что то вещать, если вы заранее не готовы к пониманию вопроса и находитесь в протесте!
Так вот. Мир состоит из мужчин и женщин. Мотивации мужчин и мотивации женщин разные по биологическим причинам. Поэтому наши действия и понимания социальных норм и законов разное. Как следствие взаимодействие разное. Именно в паре происходит полное взаимодействие с социальной средой вокруг, потому что именно пара является организмом комплексным, в котором присутствует и мужское и женское (инь и янь)
В одиночку человек лишён возможности видеть вторую половину социальной системы которая его окружает, и как следствие его развитие и функционирование, не целостное.
Что же касаемо-"Я счастлива , я в гармонии" Это собственная установка, как защитная реакция. Подавление в себе процессов, которые вносят психологический дискомфорт.
Это влечёт за собой деструктивные последствия, а именно, человек проживает не свою жизнь, а жизнь придуманную, сфантазированную, человек становится как бы с расщеплённой личностью. Где то глубоко ,он понимает , что, что то не так, но он это закрывает в сундук под замок и убирает в чулан, начиная играть не в себя настоящего, а в себя нарисованного, счастливого самодостаточного, независимого, ну и всё прочее.

Так выйдите из протеста и признайте тот факт, что у людей не всегда бывает так, как лично у вас или как вам кажется, как должно быть.

Гость
Гость

Я живу сегодня, а не 200 лет назад. А сегодня у Вас даже право голоса есть. К сожалению.

Да и у вас, к сожалению. Или вы себя исключительно дворянских кровей представляете?