Много веков женщины были подчинены мужскому миру, играли по их правилам ,сегодня ситуация изменилась, доступность к ресурсам , благам, и общее устройство социума дало женщине много свобод и прав, …
Че к чему...так и не поняла...
Если люди гетеро презирают пи/сов, они типа анальщики))
хех... хмм...Железобетонная логика))
Трудно канеш понять холопов...мотивация и вовсе непонятна...
Ну, ладно....
Дед. а ты пьешь из зловонных луж постоянно, ты типа свинья /боров?
Или петух все таки?
Опять где ваша логика?
Я написал что вашему мужу нравится все гладкое, как прямая кишка.
Причем тут его ненависть к пид...м?
А дальше пошел ваш бред.
Про твой х**уй где ответ?
За аборт мужику нужно отрезать х**уй, чтоб больше не откладывал свои личинки в чужой организм.
Яйца оставить, чтоб догнался, а *** ампутировать. Нех таким ублюдкам бегать макать свои 10см неликвидные.
Опять же польза про непроходимость будет
И ссать не будет сидеть по полчаса, пока там накапает.
Да, это так. Безусловно общество давило на женщин. Жить "так принято" это было самым важным тогда. Незамужняя это неликвид, больная какая-то. Разводы тоже не приветствовались. Но и ведь одной с ребёнком сложнее было, да плюс ещё к разведенкам не очень-то относились. Это сейчас на них никто не обращает внимания.
Ответьте на вопрос, готовы вы разделить мужские профессии с мужчинами? раз вы такие независимые без нас можете, то честно было бы вас приравнять к нам полностью, и наоборот, разве нет?
А то как то так получается, что женщина в офисе сидит кофе пьёт, а мужик гайки крутит, да кирпичи кладёт. Конечно вас такой подход более чем устраивает.
Вас в этих сферах нет, потому что женщина всегда преференции имела, не за просто так, а за то что ей рожать. А если она рожать не хочет, давать не хочет, так может пора уже прекращать вот эти сидения в офисе? пора бы каску на башку и на строечку?
женщина всегда могла без мужика прожить. просто ей навязывалось, что надо быть при мужике. нужность мужика была всегда ИСКУССТВЕННО завышена в 100500 раз. даже после ВОВ брали инвалидов, просто ради запаха штанов в доме, потому что по хозяйству он даже помочь не мог, наоборот был лишним ртом.
Все верно) Девочкам навешивают кукол с детства, пеленать их, памперсы менять - пропаганда материнства((
Пусть мужики обучаются.
Хочет плодиться лох - сур мама, и воспитывай с пеленок.
Его фамилия нах усралась и отчество((
Причем умные М так давно себя ведут и все делают вместе.
А вот М - простолюдины далеки от этого.
У них домострой по сей день.
Причем Ж , как более гибкие, уже перестроились и посылают их.
А мужичье все= то о молодках мечтает когда уже не стоит, то норовит на Ж все свалить(
МУЖИК /простой/стал не нужен!
Я понимаю, что логика это не ваше. Речь была про девушек.
С женой я не ходил в клубы - где я такое писал?
Дети родились в браке. В какие клубы мы с ними ходили?
Перестаньте нюхать или курить.
Дед, ты все от старости попутал, не было клубов в твоих 90х.
Ты все тут расписал про себя, терь отказываться станешь?
Я понимаю, что логика это не ваше. Речь была про девушек.
С женой я не ходил в клубы - где я такое писал?
Дети родились в браке. В какие клубы мы с ними ходили?
Перестаньте нюхать или курить.
Дедон, ты писал про 20 баб, с кт у тя были отношения по году, по полтора с кем то, потом ты переобулся и сказал по 3-4мес. И прям без перерывов все 20штук)) Ахахах)
А дале без перерыва жена более 15ти лет, а дети оканчивают школу)) Видимо родила до отношений с тобой)
А в 50лет ты сдавал ГТО - забыл?))
Я понимаю, что ты глуп, но теперь уж простите...
Как то нужно отслеживать логику, не все тут такие как ты простые)
Это увал с таких мужиков))
Сами не понимают как смешны))
Я так полагаю, что у гетеро жены, анальщиков не может быть априори)
Но пид/сам это непонятно. Слишком примитивны и глупы. судят со своей колокольни(
Это ток мужичонки латентные из низ.своев принуждают своих мужичек сосать.
Запомни, холоп радужный - образованные и М и Ж могут ток бле*вануть те в рожу твою сосущую от ПРЕЗРЕНИЯ и природной БРЕЗГЛИВОСТИ
А у Чикатило жена была убийца?
Я думаю вы видите только вершину айсберга.
Я про это и пишу в основном посте. Вы получили свободы, и получили права, но вместе с тем вы получили ресурсную базу созданную до этих самых свобод. Грубо говоря, пока мужик рулил он делал, сейчас вы берете то что он делал, и пользуетесь этим крича вокруг, что мужчины вам не нужны, и вам и так хорошо. Тогда сделайте что то своё, займите те сферы где трудятся мужчины. Раз вы такие независимые разделите мироустройство с нами! Но нет вы не хотите, вы не хотите чтоб было тяжело, вы хотите просто получать плюшки. Так не получится. Либо вы начнёте смотреть на вещи адекватно, либо вас загонят обратно в стойло, как ты правильно высказалась. Потому что халявщики и приспособленцы никому не нужны, а вы халявщики и приспособленцы. Вы прячетесь за свою женственность, за свою псевдо слабость, при этом не стесняетесь потреблять все доступные блага человечества. Это и называется паразитирование!
Ну, слушай, ты пишешь бред. М и Ж отличаются друг от друга физиологически. Они просто разные, это же очевидно, поэтому не всегда могут выполнять одинаковую работу. Вы же не рожаете, у вас нет месячных, при которых общее самочувствие ухудшается. Не зря же девочек от физ-ры освобождают. Хотя и так оба пола заняты в разных нишах профессии. Есть мужчины, которые шьют, задействованны на швейном производстве, есть прекрасные повара, есть женщины шпалоукладчицы и крановщицы и военные. C 2021 года список профессий, запрещённых для женщин, сократился в три раза. Дам пустили за руль большегрузных машин, разрешили управлять поездами, выполнять работы на высоте более 10 метров. Тем временем мужчины всё чаще осваивают специальности, которые считались традиционно женскими. Есть мужчины преподаватели восточных танцев, мастерра маникюра, парикмахеры, стилисты, модельеры, продавцы ювелирных изделий. Меня вот удивляет, когда по телеку взрослый здоровенный бугай, на котором пахать можно рекламирует женские халатики и женские колготки. Он что мужской работы не нашел? Халявщик и лодырь. Болтушка развита и мелет языком. Так что не надо тут чушь молоть.
Ответьте на вопрос, готовы вы разделить мужские профессии с мужчинами? раз вы такие независимые без нас можете, то честно было бы вас приравнять к нам полностью, и наоборот, разве нет?
А то как то так получается, что женщина в офисе сидит кофе пьёт, а мужик гайки крутит, да кирпичи кладёт. Конечно вас такой подход более чем устраивает.
Вас в этих сферах нет, потому что женщина всегда преференции имела, не за просто так, а за то что ей рожать. А если она рожать не хочет, давать не хочет, так может пора уже прекращать вот эти сидения в офисе? пора бы каску на башку и на строечку?
//а мужик гайки крутит, да кирпичи кладёт. ///
так это рабочие - пролетарии, челы от сохи(
А умные М сидят как раз в офисе, чтоб вас работяг озадачить работой. Чтоб вам денежки заплатили за простую примитивную работу.
Блин я валяюсь) то про Ломоносова, то про закручивание гаек)) -это по любасам - интеллектуальная работа крутить гайки)))
Наверно у медведя лучше получится) У него сил больше)
Уже ответила. Читай.
За аборт мужику нужно отрезать х**уй, чтоб больше не откладывал свои личинки в чужой организм.
Яйца оставить, чтоб догнался, а *** ампутировать. Нех таким ублюдкам бегать макать свои 10см неликвидные.
Вы тоже абортница? Поздравляю.
Ну, слушай, ты пишешь бред. М и Ж отличаются друг от друга физиологически. Они просто разные, это же очевидно, поэтому не всегда могут выполнять одинаковую работу. Вы же не рожаете, у вас нет месячных, при которых общее самочувствие ухудшается. Не зря же девочек от физ-ры освобождают. Хотя и так оба пола заняты в разных нишах профессии. Есть мужчины, которые шьют, задействованны на швейном производстве, есть прекрасные повара, есть женщины шпалоукладчицы и крановщицы и военные. C 2021 года список профессий, запрещённых для женщин, сократился в три раза. Дам пустили за руль большегрузных машин, разрешили управлять поездами, выполнять работы на высоте более 10 метров. Тем временем мужчины всё чаще осваивают специальности, которые считались традиционно женскими. Есть мужчины преподаватели восточных танцев, мастерра маникюра, парикмахеры, стилисты, модельеры, продавцы ювелирных изделий. Меня вот удивляет, когда по телеку взрослый здоровенный бугай, на котором пахать можно рекламирует женские халатики и женские колготки. Он что мужской работы не нашел? Халявщик и лодырь. Болтушка развита и мелет языком. Так что не надо тут чушь молоть.
Ну погоди. Мы разные или мы не разные? вы же пишите. что женщина без мужчины прекрасно может существовать, а потом пишешь, что мы по природе разные и мы не всегда можем выполнять одинаковую работу. Тут не стыковка. Независимость подразумевает занятость во всех отраслях, в требуемом количестве. Грубо говоря, если на 1000 людей приходится 20 грузчиков, то на 500 женщин вынь да полож 10 грузчиков.
Так значит не так вы и независимы?
Я то с этим не спорю, я как раз понимаю что все мы зависимы, это вы тут занимаете странную позицию. То есть я независимая мне никто не нужен, но только при условии, что мужчины на себя возьмут часть обязанностей которые мы выполнять не можем потому что мы женщины))) ну прикольно что, и где я не прав?
Сообщение было удалено
У пи/расов иное мышление -это факт.
Или ты чурка, судя по риторике?
Угу, дедуль запамятовал свой возраст))
Если б ты ходил в школу в 90х ты б не скрывал свой возраст, а то и про 20штук хотелось хвастануть и про жену более 15лет и про детей кт школу оканчивают)) = давно окончили надо полагать(
Старик, у тя маразм, ты слишком глуп, и не контролируешь, что ты пишешь.
Ну погоди. Мы разные или мы не разные? вы же пишите. что женщина без мужчины прекрасно может существовать, а потом пишешь, что мы по природе разные и мы не всегда можем выполнять одинаковую работу. Тут не стыковка. Независимость подразумевает занятость во всех отраслях, в требуемом количестве. Грубо говоря, если на 1000 людей приходится 20 грузчиков, то на 500 женщин вынь да полож 10 грузчиков.
Я то с этим не спорю, я как раз понимаю что все мы зависимы, это вы тут занимаете странную позицию. То есть я независимая мне никто не нужен, но только при условии, что мужчины на себя возьмут часть обязанностей которые мы выполнять не можем потому что мы женщины))) ну прикольно что, и где я не прав?
Ты не прав в том, что не понимаешь, что люди свободны в своëм выборе. Что мужчины, что женщины.
/мы не всегда можем выполнять одинаковую работу/
Да. Это так. Потому что здоровье у всех разное. Кто-то из женщин вообще не замечает прихода месячных, а кто-то умирает от гормональных болей, обезбол не помогает, состояние полуобморочное. Если женщине тяжело, она поменяет работу.
А вот тогда объясни почему здоровые мужики идут делать маникюр и рекламировать колготки. У них нет пмс. Что их толкает на это? Лень. Куда лучше такая непыльная работëнка. И мужчины, кстати, в офисах тоже работают.
Да плевать на абортниц. Это мусор.
Дедон, ты писал про 20 баб, с кт у тя были отношения по году, по полтора с кем то, потом ты переобулся и сказал по 3-4мес. И прям без перерывов все 20штук)) Ахахах)
А дале без перерыва жена более 15ти лет, а дети оканчивают школу)) Видимо родила до отношений с тобой)
А теперь оригинал
"Точно, с каждой рядом стоял по пол года-год и они ко мне ходили просто спать, потому что устали и в отелях мы спали в одной кровати в пижамах."
Где там вы прочитали полтора?
Свадьба у меня по залету. И как вы мая супруга не абортироваль. А так бы у меня было больше девушек.
Я смотрю что препараты, которые вы принимаете, а может у впс просто крышу продувает - искажают все, что я написал под ваши ЗППП, аборты...у вас травма детская? Отчим насиловал? Я рад за вас.
1.У вас оторвпло крышу и вы написали что в 1991 году ГТО закрыли.
2. Я прислал статью, где написано, что с 2014 Путин заново возобновил эти нормативы
Вопросы
Откуда вы взяли что я 10 лет назад сдавал ГТО?
Почему мне 10 лет назад было 45?
Где логика?
У Чикатило была гетеро жена.
У пида..сов в РФ тоже гетеро жена для отмазки, а они в очко долбят дружков.)))
Вт и ваша вагина не подошла - нужна гладкая поверхность, как прямая кишка дружка вашего мужа. А может у него любовница и он ей дымоход чистит))))
Пускай не берет, постепенно внедрят технологии и ручной труд заменят
Угу, дедуль запамятовал свой возраст))
Если б ты ходил в школу в 90х ты б не скрывал свой возраст, а то и про 20штук хотелось хвастануть и про жену более 15лет и про детей кт школу оканчивают)) = давно окончили надо полагать(
Старик, у тя маразм, ты слишком глуп, и не контролируешь, что ты пишешь.
Это вас мотает туда-сюда. Вам голоса в голове говорят цифры?
Найдите мне 1.5 года которые вы придумали.
почему женщина с высокой фертильностью мусор? ты ж сам пропагандируешь гетеро-секс без резинки, от которого женщина может забеременеть. если что, сперматозоиды находятся в смазке. а если мужик не успел вынуть, то мусор - он, получается. а женщина тут при чем?
почему женщина с высокой фертильностью мусор? ты ж сам пропагандируешь гетеро-секс без резинки, от которого женщина может забеременеть. если что, сперматозоиды находятся в смазке. а если мужик не успел вынуть, то мусор - он, получается. а женщина тут при чем?
Нужно быть готовым и не бежать на аборт.