Периодически встречаемся с мужчиной. Оба сейчас свободны. Он мне нравится. Между нами химия и страсть. Раньше он постоянно выпендривался и любил говорить "только не влюбляйся в меня". Я отвечала - ок, …
Мне кажется, тут столкновения двух наших болезненных Эго и самолюбий. Вот и получилось все так тупо. Да, мы привыкли др к другу. Вряд ли мы вообще когда-то разойдемся. Так и будем наверное, валандаться с этих детских играх. Лишь бы не проявить слабость. Для меня это прям страшно, как-то позорно - если вдруг меня отвергнут
Вижу, появился ответ эксперта-мужчины. Призадумалась
Благодарю за уделенное время. А бережно - это писать звонить самой? Интересоваться, как он и что он?
Померить ему температуру, помазать зелёнкой. Найдите - что помазать. Ссадину. Пока мажете, скажИте какое у него богатырское тело, чтобы приходил мазать ссадину каждый день, пофукайте на зелёнку и поклейте аккуратно красивый пластырь.
Возбуждало, пока не начал тупые манипуляции. А теперь просто настороженность вместо возбуждения
Ну у вас прям брачные игры, ребята. Полный винегрет. Страсти, интриги, подколы, привязанность, смущения, страхи, недоверия. И хочется и колется. Он уже признаётся (не факт, что серьёзно настроен. но влюблён, как умеет). Вы ещё нет. Охх, эти маладыйя!
Мне кажется, тут столкновения двух наших болезненных Эго и самолюбий. Вот и получилось все так тупо. Да, мы привыкли др к другу. Вряд ли мы вообще когда-то разойдемся. Так и будем наверное, валандаться с этих детских играх. Лишь бы не проявить слабость. Для меня это прям страшно, как-то позорно - если вдруг меня отвергнут
Не проявляйте слабость. Скажите, что вы типа порядочная женщина и вам нужна роспись в загсе)
Если загс вас не интересует, то просто скажите : так, мне надоели эти игры или туда или сюда. Или съезжаемся или пошел вон. Я могу сказать точно, что определено он ждет что вы будете доминировать и рулить отношениями. Это и неплохо, тогда вы главная в семье и все решение принимаете вы
"Только не влюбляйся в меня" - хорошая фраза.
Но мне больше нравится "Будет всегда как ты хочешь".
Если загс вас не интересует, то просто скажите : так, мне надоели эти игры или туда или сюда. Или съезжаемся или пошел вон. Я могу сказать точно, что определено он ждет что вы будете доминировать и рулить отношениями. Это и неплохо, тогда вы главная в семье и все решение принимаете вы
Похоже на то, что он ждет доминирования. Но в моем понимании это значит, что раз я доминирую, значит я навязываюсь)))
Надо пересмотреть это и как-то проще относиться
Похоже на то, что он ждет доминирования. Но в моем понимании это значит, что раз я доминирую, значит я навязываюсь)))
Надо пересмотреть это и как-то проще относиться
Так не навязываетесь, просто ставьте свои условия. Надоели вам игры, скажите: или съезжаемся или пошел вон. Вы не навязывайтесь, не упрашивайте, а сразу решение принимайте за двоих.
Не дай бог людям вырастать в таких ид*отов, которым кроме по*бушек и социальных игр нечего обсудить. Два пустых отморозка.Провинция.
фантазии толстой прыщавой бодипозитивной девочки 15 лет?
К психиатру его, а вам найти другого
Ничего хорошего у вас с таким мужчиной не будет.
Он психически явно не здоров. Ведет себя как ребенок.
Каким бы мужчина не был ранимым и впечатлительным, он должен вести себя как мужчина, а не как дите малое.
Все это манипуляции причем такие простые и примитивные, что это видят все на форуме кроме нашего психоолуха.
Все эти манипуляции описаны в пикаперских методичках. Прям один в один. У мужчины еще и фантазии ноль.
Ну в принципе каждому нужны свои грабли
У меня тоже так было. Мужчине очень сложно поверить, что женщина, с которой он занимается сексом, не мечтает его на себе женить.
Элементарно. Нах он нужен вам дрыхнуть в вашем доме, являться ночью когда в голову взбредёт, вонять перегаром? Вы от этого кончаете что ли? Мужчина для встреч без обязательств (т.е. для секса и досуга) приезжать должен по предварительной договоренности, в нормальном виде, доставлять удовольствие и сексом и общением. Свои псих. загоны - к психологу, дрыхнуть - домой, похмельем страдать - туда же. Или сорри, досвидос.
Автор, вы так "равнодушны" к нему, что даже тему создали? Понятно, что любите и зависимы от него. Одна ваша фраза "никогда не разойдемся" чего стоит. Этот недомужчина вас выбрал как бесплатный траходром, не более. А вы такому чудиле ещё темы посвещаете. Он уже победил, потому что не тратится на секс, все на блюдечке с голубой каёмочкой. Даже хату ему предоставляют бесплатно. Молодец, хорошо устроился. Жутко на самом деле быть такой тупой в 33 года. Было бы хотя бы 23 - можно было оправдать. Вы женщина и вы заслуживаете другого отношения. И лучше всего сейчас его послать на х** и заблокировать. А то он найдет женщину, которую действительно полюбит и женится и сам бортанет вас (поверьте, так и будет). Сделайте ход первой и хотя бы сохраните остатки достоинства.
Автор, вы так "равнодушны" к нему, что даже тему создали? Понятно, что любите и зависимы от него. Одна ваша фраза "никогда не разойдемся" чего стоит. Этот недомужчина вас выбрал как бесплатный траходром, не более. А вы такому чудиле ещё темы посвещаете. Он уже победил, потому что не тратится на секс, все на блюдечке с голубой каёмочкой. Даже хату ему предоставляют бесплатно. Молодец, хорошо устроился. Жутко на самом деле быть такой тупой в 33 года. Было бы хотя бы 23 - можно было оправдать. Вы женщина и вы заслуживаете другого отношения. И лучше всего сейчас его послать на х** и заблокировать. А то он найдет женщину, которую действительно полюбит и женится и сам бортанет вас (поверьте, так и будет). Сделайте ход первой и хотя бы сохраните остатки достоинства.
Она писала, что она хочет секса больше. Что он просто приходит к ней. Читать умеете? Не натягивайте сову на глобус. Какой траходром? Она же пишет ,,Если бы. Чаще приходит побыть вместе,,
И во-вторых. Чай не девочка. Чего это ей надо его посылать? Я не понимаю. Он НРАВИТСЯ ей. Это Вы можете понять? Он, а не другой дядя. Ей нужно найти солидного пи3@@того, который ей будет пофигу и она уже не будет веселиться с этим и чахнуть с тем? Я думаю им надо пробовать сходиться. Причём отнестись проще. Не драматизировать. Сходиться и жить. Как выше писали. Он же уже сдаётся. Напавлинился. Что непонятного. Ну да такой он детсковатый. И что? Лучше, чем пень.
Элементарно. Нах он нужен вам дрыхнуть в вашем доме, являться ночью когда в голову взбредёт, вонять перегаром? Вы от этого кончаете что ли? Мужчина для встреч без обязательств (т.е. для секса и досуга) приезжать должен по предварительной договоренности, в нормальном виде, доставлять удовольствие и сексом и общением. Свои псих. загоны - к психологу, дрыхнуть - домой, похмельем страдать - туда же. Или сорри, досвидос.
Она да, кончает. От мужчины, приколите?
И во-вторых. Чай не девочка. Чего это ей надо его посылать? Я не понимаю. Он НРАВИТСЯ ей. Это Вы можете понять? Он, а не другой дядя. Ей нужно найти солидного пи3@@того, который ей будет пофигу и она уже не будет веселиться с этим и чахнуть с тем? Я думаю им надо пробовать сходиться. Причём отнестись проще. Не драматизировать. Сходиться и жить. Как выше писали. Он же уже сдаётся. Напавлинился. Что непонятного. Ну да такой он детсковатый. И что? Лучше, чем пень.
не сдается он, не придумывайте. Играет дальше по своей методичке.
Я и не писала, что я равнодушна к нему.
И да, если бы был траходром, я была бы даже рада) Но он приезжает и без секса
Говорю же, было бы всё прямолинейно и понятно, я бы тоже в ответ была прямолинейна и не играла бы в эти игры
А голосование так и держится 50/50...
Играет что? Какая его выгода в этом признании? Что вот он вокруг да около морочился и признался.
Такая пара, кста, у меня тоже есть. Нет, две. Это выросшие из друзей отношения. Первые даже ходили вместе на футбол! Вот что-что, а они ржали даже на футболе. Люди такие. Смешливые. При этом она экономист и он тоже между прочим. Люди по образованию и-профессии серьёзные. Короче, ну тоже веселились. Не было ухаживаний. Мужчина то должен, это. Ну и додружились. Он стал липнуть, намекать, скучать и ревновать ещё понемногу. И он тоже очень такой нерешительный в этом смысле.
Вторая пара так же. Дружили, ходили в кафе, кино годами! Она заколебалась через пару лет ждать как будто ну должен же полезть. Поцеловать там, обнять. Её стало это аж волновать. Волновалась она волновалась, жаловалась мне жаловалась и взяла его за руку и обняла ПЕРВАЯ. После их вечных кинотеатров и всего прочего. И они поцеловались. Первый раз. Тупо на улице. Итого. Они женаты. Их детям 12 и 10 лет. Она переехала к нему, между прочим. Он небедный. Я забыла, а инженер что-то с самолётами. Серьёзный.
А если б она послала - не было бы у неё её семьи.
Я и не писала, что я равнодушна к нему.
И да, если бы был траходром, я была бы даже рада) Но он приезжает и без секса
Но он вас не считает за женщину и за человека. Не берет ответственности и не обозначает вас своей, не знакомит с родителями, не женится. Я не верю, что вам нравится такое отношение. Ни одной женщине в здравом уме не будет такое нравится.
Играет что? Какая его выгода в этом признании? Что вот он вокруг да около морочился и признался.
Такая пара, кста, у меня тоже есть. Нет, две. Это выросшие из друзей отношения. Первые даже ходили вместе на футбол! Вот что-что, а они ржали даже на футболе. Люди такие. Смешливые. При этом она экономист и он тоже между прочим. Люди по образованию и-профессии серьёзные. Короче, ну тоже веселились. Не было ухаживаний. Мужчина то должен, это. Ну и додружились. Он стал липнуть, намекать, скучать и ревновать ещё понемногу. И он тоже очень такой нерешительный в этом смысле.
Вторая пара так же. Дружили, ходили в кафе, кино годами! Она заколебалась через пару лет ждать как будто ну должен же полезть. Поцеловать там, обнять. Её стало это аж волновать. Волновалась она волновалась, жаловалась мне жаловалась и взяла его за руку и обняла ПЕРВАЯ. После их вечных кинотеатров и всего прочего. И они поцеловались. Первый раз. Тупо на улице. Итого. Они женаты. Их детям 12 и 10 лет. Она переехала к нему, между прочим. Он небедный. Я забыла, а инженер что-то с самолётами. Серьёзный.
А зачем абьюзер абьюзит? А зачем обманщик обманывает? Зачем изменщик изменяет? Вот зачем? Чтобы что?
Ой, смотрите, а для кого-то прямо больная тема. Ею поиграли и бортанули. Теперь свой опыт нацепляет на всех. И так фанатично сыпет дизлайки пачками. Женщина! Ну Вы от этого правее не станете. И семьи эти счастливые не закроете. Вот у других значит бывает. Не срослось у Вас. От женщины много зависит. От её нетупизны, целеустремлённости, активной позиции, понимания - любит ли она сама и чего она вообще хочет.
Сколько Вы знакомы автор? Ну в отношениях. Знакомство в детстве не всчёт.
Дарил ли он Вам цветы.
И как он поздравлял Вас с Днём Рожденья?
Автор, это ***** просто. Как можно себя так не уважать в вашем-то возрасте. Уже мозги должны быть
Я психологом уже 20+ лет работаю и вот вам что скажу. Это удар по мужской эго, если ты ему сказать « Ты для веселя, а больше от тебя не надо». Даже вы договорились об отношении без обязательств мужчина хочет быть этим « самым» чтоб только его хотели и желали ( не дай Бог ты кого-то там еще заметила ), причем им можно иметь другие связи, а ты должен крутится только вокруг его одного.
Данный момент он с вами манипулирует-, хочет чтоб вы влюбились и привязались, опять чтоб его « игрушка» другого не нашла бы.
Не ведитесь на эго сладкие слова, просто пудрит мозги.
Автор, это точно не любовь. Вообще, сомневаюсь, что вы ему даже нравились в начале. Потому что не представляю как девушке, к которой есть симпатия, можно сказать: "Не влюбись". Это что-то из ряда вон.
Эх, женщины с низкой самооценкой всегда выдумывают любовь там, где ее нет. На самом деле, автор, вам правильно выше сказали - любовь, это забота и действия, а не манипуляции и хороший секс. Любовь - наполнить холодильник продуктами в том числе, а не просто принести вино, которое сам же выпьет.
Автор, у меня были такие недоотношения. Правда, в ранней молодости. Я ничего естественно не знала про пикапы и манипуляции в то время. Но сердцем чуяла подвох. Такие парни не умеют никого любить в принципе. А вы уже раскачиваетесь на этих манипуляциях. Не ведитесь