Гость
Статьи
Мужской вынос мозга …

Мужской вынос мозга или зачем он постоянно спрашивает???

Периодически встречаемся с мужчиной. Оба сейчас свободны. Он мне нравится. Между нами химия и страсть. Раньше он постоянно выпендривался и любил говорить "только не влюбляйся в меня". Я отвечала - ок, …

Опрос
Он влюблен?
Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Видимо, он действительно влюбился и сейчас находится в очень уязвимой позиции. Отнеситесь к нему бережно.

Гость
Автор

Да, для веселья - это он мне сам задал эти рамки когда-то. Я спорить не стала, не из принципа, а именно поверила ему, что в него лучше не залипать. Поверила и начала кайфовать по-настоящему. И вот тут он вдруг начал менять траекторию, намеками и разговорами "А кто я для тебя?", "Ты ведьма" и прочее.

Я могу быть искренней и такая всегда, но он просто не оставил мне выбора - либо быть такой же раздавленной истеричкой, как те, кого он кидал, либо просто держать его для души и тела и терпеть его сарказм. Например если говорю ему комплимент, говорит: "Хорошо ты конечно по ушам ездишь". Вынуждает ещё как бы доказывать эти комплименты.

Вы его скоро сольете, а он будет за вами бегать. Он пользовался "проверенными" манипуляциями, и на них же попался.

Гость
Автор

Да, для веселья - это он мне сам задал эти рамки когда-то. Я спорить не стала, не из принципа, а именно поверила ему, что в него лучше не залипать. Поверила и начала кайфовать по-настоящему. И вот тут он вдруг начал менять траекторию, намеками и разговорами "А кто я для тебя?", "Ты ведьма" и прочее.

Я могу быть искренней и такая всегда, но он просто не оставил мне выбора - либо быть такой же раздавленной истеричкой, как те, кого он кидал, либо просто держать его для души и тела и терпеть его сарказм. Например если говорю ему комплимент, говорит: "Хорошо ты конечно по ушам ездишь". Вынуждает ещё как бы доказывать эти комплименты.

Просто вы ведете себя по другому, не как "те раздавленные", которые липли. И оттого привлекательны. Для него это в новинку. Думаю, он сам такого не ожидал. Оттого и слова про "приворожила". Он не понимает, как такое с ним могло произойти. Ведь до этого все работало, как он хотел.

Гость
Гость

Так у автора психика то не страдает. У парня страдает. Автор пишет, что секс хороший, но не больше. Она спокойна, как удав. А парень в напряге.

Она не спокойна и спокойна не будет, он ее расшатывает

Гость

с манипуляторами нельзя быть спокойной, как это не понятно

Автор
Гость

Вы его скоро сольете, а он будет за вами бегать. Он пользовался "проверенными" манипуляциями, и на них же попался.

А какие конкретно манипуляции? Вот это мол "Ты вот начнешь щас считать меня своим парнем" и тд?
Я-то просто не считала это манипуляцией) Я думала, он на полном серьезе не хочет, чтобы я его присвоила. Или говорил в начале - "вот я исчезну, а ты будешь страдать, мне этого не надо". Но чёт так и не исчез никуда.

Но подозрения у меня начали закрадываться, когда он начал просить меня быть упорнее с ним и проявлять больше инициативы. У меня это не вязалось с его просьбами не донимать его. И тогда я поняла, что мне жестко выносят мозг

Автор
Гость

Просто вы ведете себя по другому, не как "те раздавленные", которые липли. И оттого привлекательны. Для него это в новинку. Думаю, он сам такого не ожидал. Оттого и слова про "приворожила". Он не понимает, как такое с ним могло произойти. Ведь до этого все работало, как он хотел.

Меня спасла моя доверчивость. Я не играла с ним, реально прониклась его теорией, что в такого лучше не залипать. Я по жизни что слышу, тому и верю. И еще думала, что если буду идти наперекор его просьбам, и доставать его, то наш веселый вайб закончится.

Гость
Автор

А какие конкретно манипуляции? Вот это мол "Ты вот начнешь щас считать меня своим парнем" и тд?
Я-то просто не считала это манипуляцией) Я думала, он на полном серьезе не хочет, чтобы я его присвоила. Или говорил в начале - "вот я исчезну, а ты будешь страдать, мне этого не надо". Но чёт так и не исчез никуда.

Но подозрения у меня начали закрадываться, когда он начал просить меня быть упорнее с ним и проявлять больше инициативы. У меня это не вязалось с его просьбами не донимать его. И тогда я поняла, что мне жестко выносят мозг

"Ты вот начнешь щас считать меня своим парнем"

Ну да, это типа намек, что я тебя серьезно не рассматриваю, а если хочешь меня добиться, попрыгай повыше. И прошлые девочки прыгали выше. А вы поржали, и сказали, что вам это не надо. Просто удар по эго-яйцам )

Гость
Автор

Меня спасла моя доверчивость. Я не играла с ним, реально прониклась его теорией, что в такого лучше не залипать. Я по жизни что слышу, тому и верю. И еще думала, что если буду идти наперекор его просьбам, и доставать его, то наш веселый вайб закончится.

У вас развита интуиция, чтобы сохранять свою устойчивость. То, как вы поступаете, многие этому долго учатся, на очень трудных ошибках.

Гость

Хорошая совместимость в интимной жизни важна, но она не может компенсировать отсутствие уважения, стабильности и заботы в повседневной жизни.

Гость
Гость

вы поймите, на человека со здоровой психикой его манипуляции никогда бы не сработали по одной простой причине: после фразы от мамкиного манипулятора - только не влюбляйся в меня - женщина сливается после первого секса, если до такого вообще доходит. Но в стране очень много отчаявшихся и глупых барышень, коими он и пользовался. Автор неосознанно просто согласилась с его правилами игры, но манипулятор никогда не учитывает тот факт, что пытаясь манипулировать другим, - также попадает в свою же паутину из лжи. Их сказка не про любовь, а про ложь, манипулции и таксичность. Не будет здесь уже ничего хорошего. Вопрос лишь в том, когда надоест одной из сторон. И я надеюсь, что это будет Автор и кинет его как можно внезапнее и поскорее, если хочет найти действительно подходящего мужчину, а не продолжать эти манипуляции и игры, которые всегда заканчиваются болезненно для женской психики прежде всего

Автор просто кайфовала и получала секс. Н@х ей упали эти отношения? Автор, вообще умница, поставила его на место, показывая что он ей не сильно нужен

Гость

Автор, сколько вам лет? Неужели нет рядом мужчин больше? Этот мужчина манипулятор-дурачок. Мне вот 29, и просто секс с мч вообще не упал, если нет уважения и ухаживаний. И кому-то ездить и звать к себе... кхм.. но наверно совсем плохо с мужиками. И не говорите, что это вы его использовали, мужской секс на рынке не ценится)

УК РФ
Гость

Какие чувства, боже?)) Какая то пьянь приезжает среди ночи чтоб поспать, слить сперму и поесть, и болтает языком какие-то словечки приятные для ушей, какой-то детский сад, потому что купить цветы/ забить вам едой холодильник, помочь, позвать на свидание и попытаться вас завоевать он не хочет. Влюбленный мужчина делает, а не несёт пустую чушь, не подкрепленную ничем, лишь бы чтоб вы ему лучше подлизывали и посасывали где надо.
Просто бесполезная туша. Не знаю, стало тошно от этого рассказа.

Я с Вами согласна. Но он влюбился. Он считает, что он влюбился. Что вот это и есть любовь. Что его тянет. Вообще они все так поначалу делают. Либо в 16-20 лет, ну либо кто-то попозже начинает после школ, карьер, социопатии и прочее. Они так и делают. Начинают названивать ночью, выстаивать в машине под окнами, совершать глупые поступки. Потом зависит от характера этого мужчины. Закончится ли это соплями или делами подкрепится. Как вот Вы описали, есть такие джентельмены. Ну они то ли взрослые, то ли продуманные, расчётливые что ли. Знают - ЧТО нужно делать.

УК РФ
Автор

Продукты он мне привозит, покупает хорошее вино тоже. Меня просто бесит его постоянные вопросы из серии "Кто я для тебя?" "Я тебе зачем нужен? В качестве кого?" "Ты влюбилась что ли?"

Этим он ставит меня в дурацкое положение, что я не могу найти ответа. Скажу, что чувства к нему - вдруг ответит, что сорри детка. Не хочу давать ему такой бонус лишний раз самоутвердиться, так как он привык к этим женским признаниям. Говорю, что просто хорошо с ним и предлагаю быть на лайте - ему и это не нравится. Хоть бы не задавал эти свои вопросы из серии "Что между нами", мне было бы проще, а он будто вынуждает либо признаваться в чувствах, либо отвергать его. Но он мне нравится и хотелось бы поменьше этих разговоров...

Нет, если мужчина привозит продукты - это поступки. Я ценю. Это не ло+опет всё-таки. Опускать его было лишним. Если продукты - это не морожко, ягодки, шоколадка.

УК РФ
Автор

Попробую, наверное, как-то помягче отвечать мол "поживем, увидим". Только мне тоже стремно, что на это он скажет что-то типа "И не надейся")))) И загордится.

Из последнего. Я не писала ему 2 недели. Позавчера захотелось встречи, радостно написала мол жду! Его ответ "А что это ты активизировалась? Хорошо видимо время проводила, исчезла, теперь пишешь"😳 Конечно, сразу же приехал.

У меня в голове не укладывается этот диссонанс, ведь он меня по сути о таком поведении и просил.

Ну вы два абьюзера. Два сапога пара. Вас заводит обоих - изводить друг друга. Это можеть кончиться как ср@4ем, так и признаниями в любви, открытием души. Как по мне - так лучше душу открыть. Ну не получится - так не получится.
Но у вас да, не получится. Потому что корысть у Вас, автор. Вы им играете. Вы выше написали - он Вам не подходит для семьи. Вы просто используете его.

УК РФ
Гость

Он стал жертвой собственных манипуляций. Это типично для мужжла с очень низкой самооценкой. Хотя со стороны может казаться, что он весь такой альфа. Нет. Вменяемому мужчине ни к чему подобные манипуляшки и желание как-то принизить женщину. Он все это в карьере уже реализует. С любимой женщиной и подход изначально другой: и чувств искренних, добрых, нежных мужчина вменяемый не будет бояться демонстрировать. А здесь...мамкин манипулятор, но видимо вы подошли друг другу в сексе, его зацепило, может еще запах ваш ему подходит, для мужиков это важно. Но. Личность он не зрелая. И он не только не для семьи, он даже для секса вам скоро перестанет подходить, ибо я повторюсь он стал жертвой собственных манипуляций и теперь у вас все карты и тузы на руках. А подошел бы изначально к вам с искренним отношением,- у вас бы вышли крепкие и доверительные отношения. Теперь же только вам решать: продолжать этот фарс или постепенно сливаться, или сливаться когда попадется мужчина вменяемый как я описала.

Зашибись! Автор говорит, как ей с ним хорошо и она с ним всё время веселится. Не скучает, не грузится, а веселится. Она говорит, что он человек просто праздник. А Вы тут обсир@ете его прям гнилостно гнилым. Чего Вы злая-то такая? Не веселились никогда что-ли?

Гость
Твоя поддержка

Влюбился парень) Они же в этом плане еще хуже, чем мы, девушки. Тоже много выеживаются порой и намекают на различные вещи. Плюс вы могли его зацепить тем, что не поддавались на его провокации. Как правило, после фразы "не влюбляйся" девушки и влюбляются, но не вы, и этим вы зацепили его эго

Как от какой-то фразы, попахивающей недоразвитостью, можно влюбиться??

УК РФ
Автор

Мне вот он тоже больше нравился в том своем амплуа альфача. А сейчас я теряюсь, когда он начал намекать на чувства. Мне теперь всё кажется игрой

Я об этом как раз и говорю. Вам не кажется. У вас игра.

Гость
Автор

А как вести себя с ним? Он еще постоянно говорит, что у него избегающий тип. Мне на его провокации типа "Ты же не считаешь меня своим парнем?" что отвечать?

Отвечаю - нет. Он как-то сникает. Хочет, чтобы я убивалась по нему или что?

Именно. Хочет, чтобы убивались по нему и бегали за ним. Пока не сможет догнать, будет от вас зависеть))

УК РФ
Автор

Да, вы правы. Подойди он изначально с искренностью, все было бы совсем по-другому. А своим "альфачеством" он вынудил меня защищаться и не давать быть уязвимым своему самолюбию для его самоутверждения

И получается Вам нравилось больше от него защищаться. Вам нравится играться как кошки-мышки-собачки-змеюшки. Без доверия. Когда он припирается и склоняет перед Вами голову, Вы думаете - ой всё, я уязвимая, я неготова, нафиг надо. И вообще в роли любящей девушки Вы себя не хотите. Вот в образе стервочки у Вас адреналинчик, возбуждение.

Гость
Автор

Продукты он мне привозит, покупает хорошее вино тоже. Меня просто бесит его постоянные вопросы из серии "Кто я для тебя?" "Я тебе зачем нужен? В качестве кого?" "Ты влюбилась что ли?"

Этим он ставит меня в дурацкое положение, что я не могу найти ответа. Скажу, что чувства к нему - вдруг ответит, что сорри детка. Не хочу давать ему такой бонус лишний раз самоутвердиться, так как он привык к этим женским признаниям. Говорю, что просто хорошо с ним и предлагаю быть на лайте - ему и это не нравится. Хоть бы не задавал эти свои вопросы из серии "Что между нами", мне было бы проще, а он будто вынуждает либо признаваться в чувствах, либо отвергать его. Но он мне нравится и хотелось бы поменьше этих разговоров...

Так честно и скажите ему, что вам не нравится, когда он вам мозг вскрывает этими вопросами. И вообще, вы не экстрасенс. Откуда вы можете знать, что там будет в будущем.

Гость
Автор

Учитесь у мужчин, как они обычно лапшу вешают "ой завтра завтра"

Автор
Гость

Автор, сколько вам лет? Неужели нет рядом мужчин больше? Этот мужчина манипулятор-дурачок. Мне вот 29, и просто секс с мч вообще не упал, если нет уважения и ухаживаний. И кому-то ездить и звать к себе... кхм.. но наверно совсем плохо с мужиками. И не говорите, что это вы его использовали, мужской секс на рынке не ценится)

Мне 33, мужчины есть в зоне видимости, но мне этот нравился, по крайней мере, секса захотелось тогда только с этим, пока он не начал свои игрища. Я же была бы не против с ним отношения строить, он мне понравился, и сейчас нравится, просто отношусь уже без серьеза.

Не совсем поняла, а что такого к кому-то ездить или к себе звать?

Автор
УК РФ

Нет, если мужчина привозит продукты - это поступки. Я ценю. Это не ло+опет всё-таки. Опускать его было лишним. Если продукты - это не морожко, ягодки, шоколадка.

Нууу как продукты) Это что-то для быстрой готовки, пельмени, зелень, сыры, вино, которое любим

Автор
Гость

Именно. Хочет, чтобы убивались по нему и бегали за ним. Пока не сможет догнать, будет от вас зависеть))

То есть, с такими лучше вообще сердце свое не открывать? А то я с ним при встречах ласковая, просто прёт меня на нежность

Автор
УК РФ

И получается Вам нравилось больше от него защищаться. Вам нравится играться как кошки-мышки-собачки-змеюшки. Без доверия. Когда он припирается и склоняет перед Вами голову, Вы думаете - ой всё, я уязвимая, я неготова, нафиг надо. И вообще в роли любящей девушки Вы себя не хотите. Вот в образе стервочки у Вас адреналинчик, возбуждение.

Интересное мнение, есть о чем подумать..

УК РФ
Автор

Мне 33, мужчины есть в зоне видимости, но мне этот нравился, по крайней мере, секса захотелось тогда только с этим, пока он не начал свои игрища. Я же была бы не против с ним отношения строить, он мне понравился, и сейчас нравится, просто отношусь уже без серьеза.

Не совсем поняла, а что такого к кому-то ездить или к себе звать?

Нет, ну Вы же сами писали выше, что Вам нравились его игрища в альфу.

Автор
УК РФ

Нет, ну Вы же сами писали выше, что Вам нравились его игрища в альфу.

Да, но до того, как он дал заднюю и заговорил о чувствах. Я считала его более честным вот таким "альфой", а не то, что сейчас.

УК РФ
Автор

Нууу как продукты) Это что-то для быстрой готовки, пельмени, зелень, сыры, вино, которое любим

Автор, определяйтесь быстрее. Это не возит продукты. А просто не халявщик. Чтоб было с чем посидеть. Или было б что сожрать. Вино, дорблю, виноградик.
Не, если мужчины приходят пустые к, простите, бабе- то это уж вообще только совсем невоспитанные и наглые, неуважающие её в грош.

Гость
Автор

Да, но до того, как он дал заднюю и заговорил о чувствах. Я считала его более честным вот таким "альфой", а не то, что сейчас.

Автор, а это не вы раньше создавали темы про нарцисса с бывшей женой и 2мя детьми, который променял вас на богатую женщину-певицу?

Автор
УК РФ

Автор, определяйтесь быстрее. Это не возит продукты. А просто не халявщик. Чтоб было с чем посидеть. Или было б что сожрать. Вино, дорблю, виноградик.
Не, если мужчины приходят пустые к, простите, бабе- то это уж вообще только совсем невоспитанные и наглые, неуважающие её в грош.

Согласна. Это же он и себя тоже порадовать покупает. Но да, хотя бы не с пустыми руками... Говорит "Ну ты предоставляешь территорию, а я покупаю нам посидеть"

Автор
Гость

Автор, а это не вы раньше создавали темы про нарцисса с бывшей женой и 2мя детьми, который променял вас на богатую женщину-певицу?

Нет, у этого нет бывших жен и детей

УК РФ
Автор

То есть, с такими лучше вообще сердце свое не открывать? А то я с ним при встречах ласковая, просто прёт меня на нежность

Всмысле? Я Вам есть ЧТО открывать? Вы влюбились? Знаете, когда Вы сдадитесь? Когда он плюнет и уйдёт. Так как сейчас он будет чувствовать себя униженным и ущербным. Он уйдёт. И тогда Вы задёргаетесь. Потому что Ваше питание уйдёт. И вообще у Вас уже, возможно,всё возникло. Не бывает так у женщин. ,,Ой мне ТАК, ТАК с ним хорошо, о божжже как хорошо!! Но он мне так безразличен,,
Нет, вся эта прелесть, тяга, химия у женщин от чувств. Просто Вы не готовы чувствовать. Или Вы очень расчётливый человек. И он недостаточно спонсор, недостаточно интеллигентен, серьёзен и прочие Ваши фантазии. А Вам 33. Так-то определится бы. Не? Чё скакать-то бесконечно? Скоро поплывёт каркас лица. Я не хочу обидеть никого. У Вас детей нет?

УК РФ
УК РФ

Всмысле? Я Вам есть ЧТО открывать? Вы влюбились? Знаете, когда Вы сдадитесь? Когда он плюнет и уйдёт. Так как сейчас он будет чувствовать себя униженным и ущербным. Он уйдёт. И тогда Вы задёргаетесь. Потому что Ваше питание уйдёт. И вообще у Вас уже, возможно,всё возникло. Не бывает так у женщин. ,,Ой мне ТАК, ТАК с ним хорошо, о божжже как хорошо!! Но он мне так безразличен,,
Нет, вся эта прелесть, тяга, химия у женщин от чувств. Просто Вы не готовы чувствовать. Или Вы очень расчётливый человек. И он недостаточно спонсор, недостаточно интеллигентен, серьёзен и прочие Ваши фантазии. А Вам 33. Так-то определится бы. Не? Чё скакать-то бесконечно? Скоро поплывёт каркас лица. Я не хочу обидеть никого. У Вас детей нет?

Ну да. Либо это Ваша перверсия. Играть, охотиться. Не сдаваться. Выпендриваться.

Гость

Скорее всего да, но он тревожно-избегающий. Даже если решитесь на отношения с ним будет очень и очень сложно. Почитайте про этот тип привязанности. Вам придётся быть ему мамочкой и психологом и тащить всё на себе

Автор
УК РФ

Я там в начале темы писала, что он мне нравится и хорошо с ним. КРОМЕ его игрищ с вопросами кто мы друг другу. А так он мне нравится, я уже не раз писала об этом. Не влюблена до обморока конечно, но нравится с ним проводить время и он сам, химия и тд

УК РФ
Автор

Согласна. Это же он и себя тоже порадовать покупает. Но да, хотя бы не с пустыми руками... Говорит "Ну ты предоставляешь территорию, а я покупаю нам посидеть"

Ой, мне так подруга говорила. Но правда страстного нежного секса у нас не было.

Автор
УК РФ

Детей нет ни у меня, ни у него

Автор
Гость

Скорее всего да, но он тревожно-избегающий. Даже если решитесь на отношения с ним будет очень и очень сложно. Почитайте про этот тип привязанности. Вам придётся быть ему мамочкой и психологом и тащить всё на себе

Именно тревожно-избегающий? Не просто избегающий? Про это говорит и сам, что тип у него избегающий

Автор
Гость

А какие с таким могут быть сложности? в принципе, я уже вижу, что он не совсем тот, за кого себя выдавал вначале. Какой-то гораздо более "детский" чтоли

УК РФ
Гость

Возможно. Но у меня пример сложившейся такой замечательной пары. Она тоже была супер-дупер самостоятельная. Но мамсика взяла влюбилась. По внешке королева красоты. Крутые ухаживали. Но он её покорил не покупками. Искренностью. Вот какой есть ботан. Он потом переучился дважды и изменился и стал зарабатывать и переодела она его помужественнее. Он любит её. Ну как её не любить. Она юрист. Она, кста, чайлдфри. Родила от любимого с большим удовольствием.
Ну да это первый вариант, что ему надо ведущую женщину. Это не проблема, если женщина и есть ведущая, как в случае моей подруги.

УК РФ
Гость

А второй вариант это такой нарциссик. Но автор сама нарцисска. Так вот ему хочется, ему нужно признание, что его выбрали, погладили его Эго.
Нарциссик с комплексом недолюбленности, с заниженной самооценкой возможно. Что может выглядеть как завышенная самооценка. Что вверху называют манипуляциями. Типо павлин.
Ну если он и павлин, то замечательный из всех павлинов. Дружба, шутки, развлечения, прекрасный секс. И ничего плохого. Может из-за поведения автора он воспринимал её как корефана. И дружеский секс. Он понимал, что это ЕЁ правила.

УК РФ
Автор

Детей нет ни у меня, ни у него

Пора. Я как старушка.)) Давно пора. Пока замутите, пока получится.

Гость

Автор, вы чисто моя маман и отчим. Если хотите его охумутать, нужно доминировать, моя мама отобрала у отчима деньги и пошла себе кольцо купила обручальное. Здесь нужно доминировать и брать его в оборот если он вам нужен. Он конечно же играет дурачка, влюбился в вас. Такой у него флирт. Если хотите за него замуж, то здесь нужно быть строже, сказать: завтра идем распишемся. Моему отчиму и маме нравились такие игрища, пока он не умер от цирроза печени. Пил, потому что страдал, что мама не признается ему в любви, а также как вы посылает, говорит, что он ей не особо нужен. Мама его любила, потому что как и вы говорила, что она мужчина праздник и с ним не скучно. Но он пил, страдал, мало денег зарабатывал, мама его выгоняла периодически и он дальше пил. Такая история любви

Гость

Научите, как так юзать мужика, заниматься сексом и не влюбляться? Постоянно проигрываю в этой игре…

УК РФ
УК РФ

Возможно. Но у меня пример сложившейся такой замечательной пары. Она тоже была супер-дупер самостоятельная. Но мамсика взяла влюбилась. По внешке королева красоты. Крутые ухаживали. Но он её покорил не покупками. Искренностью. Вот какой есть ботан. Он потом переучился дважды и изменился и стал зарабатывать и переодела она его помужественнее. Он любит её. Ну как её не любить. Она юрист. Она, кста, чайлдфри. Родила от любимого с большим удовольствием.
Ну да это первый вариант, что ему надо ведущую женщину. Это не проблема, если женщина и есть ведущая, как в случае моей подруги.

Кто-то лайк поставил. Дораскажу. У него даже машины не было. Но он заботился, как мог. Встречал провожал, слушал. Не как другие. И мне кажется важно то, что у её мамы был маленький сыночек. Не от Таниного папа. Танин папа погиб давно в автоаварии. Тане 22. Бублику около 4. Бублик это братик. Так вот Таня училась платно, оплачивала учёбу лично, работая в ресторане и ещё и помогала маме с Бубликом. На работу с ним иногда приходила. Мама тоже работала. Так вот этот Вадим её будущий муж стал ей помогать с мелким. Ну как-то полностью. Будто он родной. Из садика забирали. Или он его забирал от мамы и они гуляли и приходили к Тане на работу. Работа была типо общая, графики разные. Давал мелкому раскраски сам. Выходил гулять с ним во двор, в игры играл, показывал всяких букашек ну итд.)) Я думаю он папа суперический. Ну как его не полюбить? Небезразличного?
Он тоже весёлый. Не тюфяк, если кто подумал. Наоборот, такой жизнерадостный, активный, хороший какой-то. Кажется, она у него первая. И судя по его характеру, он в сексе горячий.

Автор
УК РФ

Пора. Я как старушка.)) Давно пора. Пока замутите, пока получится.

Понимаю. но страшно почему-то

Автор
Гость

Автор, вы чисто моя маман и отчим. Если хотите его охумутать, нужно доминировать, моя мама отобрала у отчима деньги и пошла себе кольцо купила обручальное. Здесь нужно доминировать и брать его в оборот если он вам нужен. Он конечно же играет дурачка, влюбился в вас. Такой у него флирт. Если хотите за него замуж, то здесь нужно быть строже, сказать: завтра идем распишемся. Моему отчиму и маме нравились такие игрища, пока он не умер от цирроза печени. Пил, потому что страдал, что мама не признается ему в любви, а также как вы посылает, говорит, что он ей не особо нужен. Мама его любила, потому что как и вы говорила, что она мужчина праздник и с ним не скучно. Но он пил, страдал, мало денег зарабатывал, мама его выгоняла периодически и он дальше пил. Такая история любви

Боже, вы прям нас с ним описали. Он кстати тоже просит, чтобы я была понаглее. А мне будто гордость не позволяет ему такую честь делать, тащить его самой, получается, что мне больше надо..

Автор
Гость

Научите, как так юзать мужика, заниматься сексом и не влюбляться? Постоянно проигрываю в этой игре…

Не знаю.. Так вышло, что он сам во мне погасил сильные чувства своими "не влюбись смотри", осталась только симпатия и комфортно рядом

Автор
Автор

Боже, вы прям нас с ним описали. Он кстати тоже просит, чтобы я была понаглее. А мне будто гордость не позволяет ему такую честь делать, тащить его самой, получается, что мне больше надо..

То есть, он пытается спровоцировать на инициативу, типа ему меньше надо, если что. Вот что мне не нравится