Периодически встречаемся с мужчиной. Оба сейчас свободны. Он мне нравится. Между нами химия и страсть. Раньше он постоянно выпендривался и любил говорить "только не влюбляйся в меня". Я отвечала - ок, …
Да, для веселья - это он мне сам задал эти рамки когда-то. Я спорить не стала, не из принципа, а именно поверила ему, что в него лучше не залипать. Поверила и начала кайфовать по-настоящему. И вот тут он вдруг начал менять траекторию, намеками и разговорами "А кто я для тебя?", "Ты ведьма" и прочее.
Я могу быть искренней и такая всегда, но он просто не оставил мне выбора - либо быть такой же раздавленной истеричкой, как те, кого он кидал, либо просто держать его для души и тела и терпеть его сарказм. Например если говорю ему комплимент, говорит: "Хорошо ты конечно по ушам ездишь". Вынуждает ещё как бы доказывать эти комплименты.
Вы его скоро сольете, а он будет за вами бегать. Он пользовался "проверенными" манипуляциями, и на них же попался.
Да, для веселья - это он мне сам задал эти рамки когда-то. Я спорить не стала, не из принципа, а именно поверила ему, что в него лучше не залипать. Поверила и начала кайфовать по-настоящему. И вот тут он вдруг начал менять траекторию, намеками и разговорами "А кто я для тебя?", "Ты ведьма" и прочее.
Я могу быть искренней и такая всегда, но он просто не оставил мне выбора - либо быть такой же раздавленной истеричкой, как те, кого он кидал, либо просто держать его для души и тела и терпеть его сарказм. Например если говорю ему комплимент, говорит: "Хорошо ты конечно по ушам ездишь". Вынуждает ещё как бы доказывать эти комплименты.
Просто вы ведете себя по другому, не как "те раздавленные", которые липли. И оттого привлекательны. Для него это в новинку. Думаю, он сам такого не ожидал. Оттого и слова про "приворожила". Он не понимает, как такое с ним могло произойти. Ведь до этого все работало, как он хотел.
с манипуляторами нельзя быть спокойной, как это не понятно
Вы его скоро сольете, а он будет за вами бегать. Он пользовался "проверенными" манипуляциями, и на них же попался.
А какие конкретно манипуляции? Вот это мол "Ты вот начнешь щас считать меня своим парнем" и тд?
Я-то просто не считала это манипуляцией) Я думала, он на полном серьезе не хочет, чтобы я его присвоила. Или говорил в начале - "вот я исчезну, а ты будешь страдать, мне этого не надо". Но чёт так и не исчез никуда.
Но подозрения у меня начали закрадываться, когда он начал просить меня быть упорнее с ним и проявлять больше инициативы. У меня это не вязалось с его просьбами не донимать его. И тогда я поняла, что мне жестко выносят мозг
Просто вы ведете себя по другому, не как "те раздавленные", которые липли. И оттого привлекательны. Для него это в новинку. Думаю, он сам такого не ожидал. Оттого и слова про "приворожила". Он не понимает, как такое с ним могло произойти. Ведь до этого все работало, как он хотел.
Меня спасла моя доверчивость. Я не играла с ним, реально прониклась его теорией, что в такого лучше не залипать. Я по жизни что слышу, тому и верю. И еще думала, что если буду идти наперекор его просьбам, и доставать его, то наш веселый вайб закончится.
А какие конкретно манипуляции? Вот это мол "Ты вот начнешь щас считать меня своим парнем" и тд?
Я-то просто не считала это манипуляцией) Я думала, он на полном серьезе не хочет, чтобы я его присвоила. Или говорил в начале - "вот я исчезну, а ты будешь страдать, мне этого не надо". Но чёт так и не исчез никуда.
Но подозрения у меня начали закрадываться, когда он начал просить меня быть упорнее с ним и проявлять больше инициативы. У меня это не вязалось с его просьбами не донимать его. И тогда я поняла, что мне жестко выносят мозг
"Ты вот начнешь щас считать меня своим парнем"
Ну да, это типа намек, что я тебя серьезно не рассматриваю, а если хочешь меня добиться, попрыгай повыше. И прошлые девочки прыгали выше. А вы поржали, и сказали, что вам это не надо. Просто удар по эго-яйцам )
Меня спасла моя доверчивость. Я не играла с ним, реально прониклась его теорией, что в такого лучше не залипать. Я по жизни что слышу, тому и верю. И еще думала, что если буду идти наперекор его просьбам, и доставать его, то наш веселый вайб закончится.
У вас развита интуиция, чтобы сохранять свою устойчивость. То, как вы поступаете, многие этому долго учатся, на очень трудных ошибках.
Хорошая совместимость в интимной жизни важна, но она не может компенсировать отсутствие уважения, стабильности и заботы в повседневной жизни.
вы поймите, на человека со здоровой психикой его манипуляции никогда бы не сработали по одной простой причине: после фразы от мамкиного манипулятора - только не влюбляйся в меня - женщина сливается после первого секса, если до такого вообще доходит. Но в стране очень много отчаявшихся и глупых барышень, коими он и пользовался. Автор неосознанно просто согласилась с его правилами игры, но манипулятор никогда не учитывает тот факт, что пытаясь манипулировать другим, - также попадает в свою же паутину из лжи. Их сказка не про любовь, а про ложь, манипулции и таксичность. Не будет здесь уже ничего хорошего. Вопрос лишь в том, когда надоест одной из сторон. И я надеюсь, что это будет Автор и кинет его как можно внезапнее и поскорее, если хочет найти действительно подходящего мужчину, а не продолжать эти манипуляции и игры, которые всегда заканчиваются болезненно для женской психики прежде всего
Автор просто кайфовала и получала секс. Н@х ей упали эти отношения? Автор, вообще умница, поставила его на место, показывая что он ей не сильно нужен