Не ходить на свидания,а вы что подумали!?)Не,ну серьезно,а зачем в современном технологичном мире куда то там ходить что бы пообщаться!?Пообщались некоторое время по видеосвязи и можно уже для более …
Подобные темы постят чуть ли не каждый день.
Я думаю так: каждый найдет себе пару, в зависимости от своих убеждений.
Но у мужчин, которые готовы платить и вкладываться в отношения эти шансы резко возрастают.
Не хочешь платить ? Нет денег? Да не плати ты уже, боже. И успокойся
Автор плакался-какался, что он не хочет платить за девушек на свиданиях, ему посоветовали встречаться с мужчинами (логично)
Вы тут начали в ответ на это всему форуму рассказаывать, куда вы тратите аж целых 12 000 мамкиной пенсии зачем-то.
И после такой "логики" будете опять отрицать сидение на тяжелых наркотиках?
Бабулька, что ты несёшь вообще, у тебя на фоне отсутствие секса с мужчиной крыша уже окончательно протекать начала? Ну так это понятно, ведь секс может быть только у реализованной и щедрой женщины.
Бабуль, потому что мужчины хотят настоящих женщин, настоящая женщина должна быть реализована и щедрой. Иначе как ты сойдёт с ума и начнёт мужским именем себя называть, для того чтобы, когда сама свой просроченный пельмень мацет, представляла, что это делает мужчина.
Вы только гляньте как она юлит)))музеи,парки,кино,ЭТИКЕТ)))то есть,уже намек что заплатит либо он так как этикет,либо опять он,потому что он МУЖЧИНА)))хочет видетели не напрягаясь пообщаться,где то там(за чужей счет)Меньшего напряга чем пообщаться через видеосвязь просто не существует!ну и классика,девушка имеет право выбрать того кто проявит больше внимания-вложений в нее)))Банальная прости.утка выдающая себя за нитакую)))
Это не банальная прост"*тка, а девушка,которую вы пытаетесь обмануть и развести на секс.А потом горюют,что нет девственниц или в женах одни стервы.С волками жить...
За женщину очень легко не платить. Берёшь и не платишь.
Если озабоченная до денег, будет возмущена, надувать щёки, потом скроется в тумане, туда ей и дорога.
Кто заинтересован с вами быть, останется. Другие и не стоят внимания.
Бабуль, потому что мужчины хотят настоящих женщин, настоящая женщина должна быть реализована и щедрой. Иначе как ты сойдёт с ума и начнёт мужским именем себя называть, для того чтобы, когда сама свой просроченный пельмень мацет, представляла, что это делает мужчина.
Какая я тебе бабуля? Женщин научись понимать.
Бабулька, что ты несёшь вообще, у тебя на фоне отсутствие секса с мужчиной крыша уже окончательно протекать начала? Ну так это понятно, ведь секс может быть только у реализованной и щедрой женщины.
Добрый человек, зачем вы по себе судите? Если вы не можете жить без секса с мужчиной, причем тут другие?
И да, если мои ровесницы в вашем ПГТ уже бабульки - перебирайтесь в нормальный регион. Я вот с любимым мужем живу в стране, где в моем возрасте люди еще в магу поступают
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Алексей
А почему не заплатить, если девушка нравится?
Бабуль.....
-------------------------------------------------------
Алексей это теперь бабуля 😂 Я щас обос(с)усь
Если озабоченная до денег, будет возмущена, надувать щёки, потом скроется в тумане, туда ей и дорога.
> Кто заинтересован с вами быть, останется.
ну да, только мамка и бабушка.
Зависит от мужчины конечно.
Если у женщины стоит на мужчину. Любопытство, заинтересованность, желание с ним быть ближе, тем более признаки элементов химии.
Ей три сто лет нужна оплата, ей нужен он.
Если мужчина никакой, не очаровалась им, хоть обплатись, толку будет мало.
Много полезного мясца так отсекаешь.
Они могут и не знать, что готовы и за себя, и за тебя заплатить. Просто наслушались старых дур 🤷♂️
Разумнее влюбить в себя
я вообще не понимаю, почему у мужиков такое завышенное ЧСВ, что они считают, что вправе указывать, кому женщина должна давать, а кому не должна? с кем хочет - с тем и трахается. секс это удовольствие. почему она должна заниматься сексом с тем, кто ее не привлекает? почему женщину виноватят за то, что она занимается сексом в СВОЁ удовольствие с теми парнями, кто ей нравится, и кого она выбрала ПИССЕЙ?
Да пускай занимается, только пускай не жалуется что все вокруг бабки, альфонсы, что её кинули, ей изменили, а она такая хорошая. Что всё мужики козлы. Одни темы с шипением. Любит кататься пускай любят и саночки возить.
я вообще не понимаю, почему у мужиков такое завышенное ЧСВ, что они считают, что вправе указывать, кому женщина должна давать, а кому не должна? с кем хочет - с тем и трахается. секс это удовольствие. почему она должна заниматься сексом с тем, кто ее не привлекает? почему женщину виноватят за то, что она занимается сексом в СВОЁ удовольствие с теми парнями, кто ей нравится, и кого она выбрала ПИССЕЙ?
Я тоже не понимаю почему у женщин такое огромное ЧСВ. Если она выделила чувака, который нравится всем или многим. То что собственно в ней такого особенного чтобы именно этот чувак был с ней? Ничего. Пускай тогда не гневается на весь мужской род что все вокруг одни ***. Что хотела то и получила.
Зависит от мужчины конечно.
Если у женщины стоит на мужчину. Любопытство, заинтересованность, желание с ним быть ближе, тем более признаки элементов химии.
Ей три сто лет нужна оплата, ей нужен он.
Если мужчина никакой, не очаровалась им, хоть обплатись, толку будет мало.
мужичок злобный и неудовлетворенный
ты так-то с бабой живешь и с детьми
какие тебе посторонние бабы)))
энергии хватает по ночам на вумане погавкать и спатки
над дедами поржать
их здесь более 50 проц всех посетителей по статистике
или пока за связь с малолеткой - бывшей ученицей тебя выперли в другую школу и тебе скучно))
а могла и уволить и посадить за совращение
доказали бы что до ёё 16 лет ты ее совращал
и усе
над дедами поржать
их здесь более 50 проц всех посетителей по статистике
или пока за связь с малолеткой - бывшей ученицей тебя выперли в другую школу и тебе скучно))
а могла и уволить и посадить за совращение
доказали бы что до ёё 16 лет ты ее совращал
и усе
Что еще за связь с малолеткой? 🤔
Малолетка до 14 лет по закону
Мои связи только с половозрелыми взрослыми девушками