Гость
Статьи
Как выкинуть его из …

Как выкинуть его из головы?

Несколько лет знакома с парнем. Не близко, но пересекались часто, иногда общались.Он демонстрировал свою симпатию, мне он нравился, но все было в рамках приличий и развития никакого не было, т. к. был женат. И вот год назад он развелся. После этого он стал активней, но я не торопилась с ним завязывать отношения, мало ли, с женой решит помириться . И вот я все-таки решилась. Отношения очень быстро пришли в сексу, я сама не ожидала, что так быстро все закрутится. Все было очень классно, страсть кипела) Но недолго...
Через две недели мы должны были встретится и не встретились, а на следующий день он позвонил и сказал, что помирился с бывшей девушкой. Во время наших отношений он говорил, что встречался несколько месяцев и расстался недели 3 назад. Я все конечно понимаю, всякое бывает, но как же, ***, неприятно мне... переворачивается все внутри... И ругаю себя, зачем поторопилась с близкими отношениями, не дала себе время узнать его ближе... Но от чего я еще больше ***, так это от того, что он спросил, сможем ли мы еще видеться!
Я ответила нет, естественно.
Как же сейчас **** мне, и как хочу его увидеть и понимаю, что это то, чего делать нельзя... Не ожидала, что так быстро на него подсяду...
Кто осилил мою писанину, спасибо, хотелось просто поделиться.
Посоветуйте, что делаете в ситуациях, когда нужно выкинуть кого-то из головы?
#отношения #расставание

6 ответов
Последний — Перейти

Есть антидепрессанты и вроде как доказана исследованиями их эффективность при разумном применении. Ещё есть способ рационализации своего ума, объяснять себе о том, что это чувства так работают, что мы подсаживаемся на людей, а без чувств, гормонов ничего собственно важного в этом и нет. А сама ситуация в которую вы попали, без чувств абсолютно ничего не стоит. Единственное, что вы нарвались на обман можно сказать и всё, что вам нужно делать жить дальше вне этого человека, который ещё видеться захотел с вами. Ну понимаете и туда ему надо и сюда) Везде успеть побывать.
И рационализация так же должна дать понять, что в общем-то страдания это довольно естественный процесс, которым какое-то неопределённое время придётся пожить ещё. Таким образом мы во всём себе отдаём отчёт, ну и нужно быть нацеленным на том, чтобы жить нормальной жизнью, чем-то заниматься, мужика себе нормального найти, возможно.

Гость

Мне это сняли за один сеанс психотерапии.
Было неприятно признавать правду, но помогло с первого раза.
Была вступительная лекция 1 час с чем-то (что, откуда, почему берётся). И потом практическая, неприятная часть, тоже примерно час с чем-то.
Неприятно, потому что прорабатываете свою вторичную выгоду в созависимости.
Неприятно было именно это признавать.
Но хватило одного сеанса.
Было бесплатно, потому что по госстраховке.
Иначе, если вы прилипли, то вы так и будете копировать своё поведение бесконечно на другие ситуации.
Советую проработать.

Гость

Да нет тут вашей вины. Только время и волевое решение об отказе от него. Других вариантов нет.

Займитесь собой , отвлекайтесь,делайте себе приятно- подарите подарок ,встретьтесь с друзьями.....разложите себе по полочкам ,если вы остаетесь с ним -чего получите для себя и если расстанетесь- выпишите на лист бумаги и сравните ....выберите себя и свою жизнь...

Гость

Я не вижу в этом смысла
Если даны шансы получить кайф, то почему нужно от него отказываться, не совсем понятно. Меня ж никто не насилует и замуж на века выйти не просит. Но не получить от жизни, то что дается, было бы очень странно. Умереть, отказавшись от всего, что приятно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: